腋毛を処理するのに肌がカミソリ負けしてしまうのが悩みで、ずっと施術を受けたかった。知人がオススメしてくれて、安心感があったから。丁寧で、信頼感をもてて、安心することが出来た。特に気になることもなく、痛みも強くなく、スピーディで良かった。施術日当日は待ち時間もなく帰宅まで早かった。前の施術から2ヶ月程になるので、休毛期の毛が生えてき出した。施術前の最短でも2ヶ月おきに施術するという説明の意味がよく分
CANAAN
2019/07/16 (施術日)
両ワキ 6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ビキニを着る時や下着から毛がはみ出るのが怖くて施術の希望をしました。以前他の施術をした時に雰囲気が良かったから希望しました。とても丁寧な説明だったのでとてもわかりやすかったです。希望に沿った施術をしてもらいました。VIOだったので痛みに不安でしたがそんなに痛みはなかったです。時間は1時間かからなかったと思います。来院前にある程度除毛し、整えてもらうのはスタッフの方に頼みました。施術後は保湿のために
白衣の戦士
2019/09/30 (施術日)
以前、エステサロンで全身脱毛してたのが終わってまだ、脇、VIOが気になったので。医療脱毛は短期間で効果を感じると聞き口コミが良かった湘南美容クリニックを選びました。かなり、詳しく内容説明をしていただけました。安心は出来ます。ただ、カウンセラー、先生に同じような質問をされたり二度手間、三度手間を省けたらいいなと思いました。医療脱毛は、痛いと思ってましたが 全然大丈夫でした。箇所も少ないし施術時間もあ
エラちゃん
2019/08/01 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
初めての施術だったため全てにおいて不安でした。友達から美容脱毛より医療脱毛をお勧めされ、話を聞き選びました。不安だった私の姿をみて、丁寧に説明して頂けました。また何度もなにか質問あればいつでも言って下さいねと対応も良かったです。施術の内容は全身コースで1時間半程かかりました。脇や毛の濃い部分はとても痛かったですがまだ我慢できるような痛みでした。不安ながら行ったのですが、施術が終わり安心して終わるこ
にーちゃん
2019/07/31 (施術日)
全身脱毛6回
・自己処理が面倒なので・周りで全身脱毛をしている人が多かったので
・自己処理が面倒なので ・周りで全身脱毛をしている人が多かったので。特にVIOはやったほうが清潔で楽と薦められた ・持病で美容脱毛は断られ、回数が少なく効果が高いらしい医療脱毛を希望していたため・ネットでの評判を見て ・以前脇のみ施術してもらったことがあって、清潔で丁寧で安心感があったので・背中の吹き出物が広範囲に渡っており、背中の施術が受けられない場合も加算されるのか心配でしたが、別の機会
白い猫
2019/09/27 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
vio脱毛です。前回の回数では無くならなかったため、追加
vio脱毛です。前回の回数では無くならなかったため、追加しました。医療脱毛で友達にすすめられたのが、きっかけです。全開の追加分でしたので、トラブルがないか確認くらいでした。痛かったが、連続で同じ部分を当てる時は、すごく痛かったです。スムーズに治療が受けられました。ただ、時間が無かったのか、いつもより、バタバタとされている印象でした。前回よりは、毛量が減ってきました。今回の回数で綺麗になればほかの箇
ちいともちゃん
2019/06/22 (施術日)
医療脱毛VIO6回
エステ脱毛で18回照射したが残っている部分があるため、医療脱毛にしました。通っているクリニックで安心と信頼していたため。照射部分の説明、間隔なの分かりやすく説明してくれ動画もみました。医療脱毛は痛みがあると思っていましたが、痛みは全くありませんでした。 照射の仕方もエステ脱毛とは違い丁寧だなと思いました。当日は顔から照射してもらい、照射の後は薬を塗ってくれます。全身しましたが、痛みと赤みははどこ
aik562896
2019/05/02 (施術日)
全身3回コース
無料カウンセリングの時に医療脱毛の説明と施術前後の注意点などを丁寧に教えていただきました
最初の方はなかなか効果を実感しませんでしたが、脱毛回数を重ねる内に生えてくる毛が減ってきているのを実感しています。6回コースにしましたが6回で終えられそうで良かったです。 肌が荒れたり乾燥したりというのも無いのでそれも良かったです。
amiyu
2018/10/29 (施術日)
膝下6回+肘下6回
自己処理が面倒だったので医療脱毛を受けてみようと思いました
自己処理が面倒だったので医療脱毛を受けてみようと思いました。通いやすさ(駅に近い)と値段で決めました。受付の方も、説明して下さる方も、看護師さんもとても丁寧でした。全身脱毛を行いましたが、耐えられる痛みでした。パウダールームなどもあるので安心でした。1週間程で、多くの毛が抜け落ちてきました。1週間くらいで、ポロポロと毛が抜けました。炎症止めのクリームを塗ってもらい、安心しました。すぐに効果があらわ
くまもんくまもん
2019/09/29 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
他院で行っていたい医療脱毛のコースを終えたのですが、まだ永久脱毛には程遠い現状です。どうせならと、ボトックス等でお世話になっているSBCに乗り換えました。カウンセリングは分かりやすくて満足です。個人差はありますが、手足だけでもスッキリしたいので手足セットでいちばん回数の多いものに決めました。まだ施術は受けていませんが、機械は二種類あって当日にならないとどちらの機械になるかはわからないらしいです。ま
たまごたまこ
2019/09/25 (施術日)
手足スッキリセット脱毛 (肘上・肘下・膝上・膝下)
脱毛の1回目が終わりましたが、腕や脚の毛が少し薄くなりました
もともと手の甲に毛穴がたくさんあって気になっていたのですが、脱毛3回目を終えた時点でかなり目立たなくなり、満足しています。 自己処理は毎日していたのが、週1ぐらいで済むようになり、楽になりました。 総合的に満足しています。
momokaaa
2019/05/01 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
今まで生えていた太い毛がほとんど抜けたと思います。特にvioのvの部分が最も変わった
自分はもともと毛が濃く、ずっとコンプレックスを抱いていました。近くにある皮膚科で医療脱毛をしていましたが、1回の費用が高く、また時間もかかっていたため、湘南美容外科の医療脱毛に変えようと決心しました。医療脱毛であること、知名度の高さ、自宅から数駅の駅近くにあるからです。丁寧に説明をしていただきました。どのコースにしたら自分が望むものになるのか、値段の計算もしていただき、希望に沿って一緒に考えてくだ
やのさん
2019/09/18 (施術日)
全身12部位3回・VIO3回
医療脱毛のため、少し痛みが強いことを覚悟していたが、全くそんなことはなく安心しました
夏になると特に毛を剃る頻度が多くなり、めんどくさいため、脱毛をしてしまった方が楽だと思い、受けました。また、どこで脱毛するべきか迷いました。脱毛サロンよりも医療脱毛の方が将来的に長くみていいと思い、また医療脱毛している友人が多く、湘南美容外科に通っている友人から勧められたため。プラス料金の勧誘なども全くなく、いかに安くできるかを考えてくれ、また支払い方法も1番手数料のかからないものを勧めていただい
Sakra
2019/09/28 (施術日)
医療脱毛・レーザー脱毛(IPL)
高校生になり夏、ビキニなど着る機会が増えるのではないかと考え今回施術を受けました。背中や胸下が肌荒れしていてできるか不安でしたがそこも配慮しながら脱毛をしてくれました。日焼けしていて出来ない部分が多かったので少し残念でした。全身脱毛の価格が静岡中部地方の中で断トツに安かったから選ばせて貰いました。内容は細かく担当者の人が教えてくれ、動画も見たのでどのような感じで脱毛をするのか詳しく知ることができま
ゆきまるー
出産も終えて今更とも思ったのですが、生理時の不快感や老後の事を考えて悩むよりやってみようと思いトライしました。下着からはみ出る毛も気になり、年齢的にも自分を律するためにも良いと思います。3回コースがあったので、お試し感覚で選びました。お値段も手頃。 医療脱毛という点も理由の一つです。痛みや効果に満足できれば追加の契約をしようと思います。美容脱毛を受けた経験があり、だいたいの注意点や毛周期の説明は
ちびーず
2019/06/25 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛3回コース
以前から興味があり、髭脱毛もやっているのでどうせなら一緒にと思いやりました。 6回コースでキレイに終わるが心配でした。他の施術もやっているし、他より少し料金が安いから。他の脱毛もやっているのせいかあまり施術前の説明はありませんでした。痛みはそんなにありませんでした。時間は20分くらいだったと思います。来院して受付で会計をしたんですが他にお客さんもいるところで内容や金額を言われました。別の場所でや
チャコ1028
2019/09/26 (施術日)
Lパーツ
年齢と共に髭も濃くなり、自己処理の負担を減らす為に脱毛を決めました。妻が通っており、体験談や設備の話を聞いていたので安心して通えるなと思い、こちらを選びました。初めての脱毛でしたので、細かく説明して頂き、今後のケアも教えて頂いたのでとても分かりやすかったです。ヒゲ脱毛。毛が濃い程痛いと伺っていたのですが、耐えられない程では無かったです。施術時間は10~15分だったと思います。受付を済ませると最初に
りょうちぇる
2019/09/20 (施術日)
医療脱毛 上口ひげ・あご・あご下、もみあげ・頬6回コース
産毛が気になり、化粧ノリも変わると聞いて受けようと思いました。所持ポイントと割引クーポンで安くなったため。医療脱毛についてまとめた動画を視聴し、再度注意事項や持病等について確認がありました。特に気になる点はなかったです。顔だけのため洗顔〜施術完了まで30分もかからなかったと思います。痛みはありませんが熱いので、人によっては痛いと感じるかもしれません。洗顔→施術→炎症止めの薬を塗られます。終わってす
みきまつ
女性限定!フェイス脱毛【6回】
まず問診票を書いて脱毛に関する動画を観てカウンセリング、肌チェック、会計、施術でした
前からハイジニーナは気になっていて、光脱毛は経験済みでしたがあまり効果を感じなく医療脱毛に興味を持ちました。家から一番近いのと有名なので安心感があったため。その人の状態に合った対応をしてくれたり、肌についてとても詳しく丁寧に説明してくださいました。医療脱毛は初めてで緊張したのですが、昔別のところで光脱毛した時より全然痛くなくてびっくりしました。 脱毛施術自体は30分位だったと思います。まず問診票
ねこねこ28
VIO6回コース
以前はサロンで脱毛をしていたのですが、肌が弱いことと...
以前はサロンで脱毛をしていたのですが、肌が弱いことと、予約が取りにくいことから医療脱毛に切り替えを決心しました。通える範囲のクリニックを探し、全国展開している湘南美容外科に決めました。カウンセリングでは、コースやポイントの説明、施術に関する注意点などの説明をしていただきました。和気あいあいとした雰囲気でお話を聞けたので、質問などもしやすかったです。全身脱毛コースを受けているのですが、2箇所ほどカミ
Aa16
2019/06/29 (施術日)
医療脱毛全身6回コース