脱毛サロンで脱毛を受けていたが、ずっと続けるのが大変で、医療脱毛をしようと思った。 毛が濃ゆい体質で気にしていた。知人がやっていた事と、料金も安かったため。一から丁寧にカウンセリングして下さり、無理な勧誘も無かった。日焼けをした部分を避ける理由等も説明してもらい、親切だった。脇が特に痛みが大きかった。その他はお尻の部分がくすぐったいと感じた。時間は思ったより早かった。受付番号を呼ばれて洗顔をした
かっちゃん
2019/06/29 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
夏になって、3日に1度ぐらいのペースで毛...
夏になって、3日に1度ぐらいのペースで毛を処理するのは大変だと思うようになり、脱毛をすれば楽に過ごせるのかなと考えたから医療脱毛、ということでお医者さん・看護師さんがついていてくれるため、脱毛サロンよりも安心感を抱いたから動画や資料を見ながらゆっくりと分かりやすい説明を受けたので、内容についてしっかり理解することができホッとした全身だったため2時間ほどかかり、部位によっては痛みもあったため疲れを感
あいり( ¨̮ )
2019/06/25 (施術日)
全身6回コース
特に悩みはなかったのですが、10000円クーポンがあったので、試しにやってみることにしました。知名度も高く、安全そうだったから。通いやすかったのもあります。施術を担当してくれた看護師さんがとても感じがyいかったです。痛みはほぼないです。エステ脱毛と変わらないぐらい。いつも通りの格好で来院。シェービングは自信がなかったので、追加料金を払ってやっていただきました。その後施術を行なって、ショッピングして
2019/03/02 (施術日)
VIO3回コース
当日は待ち合わせ室で脱毛についての説明動画をみたり、書類を読んだりして待機
脱毛自体には以前から興味があった。 自己処理でなんとかなっている間は特に問題なかったが、毎日の自己処理が面倒になってきたのと、処理中にできた傷が段々治りづらくなってきたので脱毛を決意した。色々な口コミを見比べて一番相対的効果が高そうに感じたのと、通いやすそうだったから。 また、脱毛の相談をした友人がたまたま同じクリニックの別店舗に通っており、詳しく話が聞けて安心感が高まったため。きっちり全体の
つちま
2019/08/24 (施術日)
医療脱毛 手足すっきり6回、わき6回コース
毛の処理が大変だったのでいつかは永久脱毛を受けたいと思っていました。湘南美容クリニックで永久脱毛があるという広告をみて、サイトで調べたらお値段も他の所より安買ったので施術を受けてみようと思いました。施術前は、毛が濃ゆいのが悩みでした。医療脱毛を行なっている他の病院に比べて、お値段が安く、全身コースがあるというのが当院を選んだ理由です。分かりやすく説明して下さい、看護師の方の実体験等も聞かせて下さい
Runn
2019/05/29 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
顔脱毛以外はしており興味があったため。自宅より近いところで探していました。家から近くて比較的手頃な価格設定だったから丁寧でした。ニキビがあったのでそこは出来ないとのことでした痛みは全く無かったです。 ただ、口周りとか舌を歯の前にとか指示がよく分からず手間取りました待ち時間は殆どなくスムーズに終わりました。効果は正直分かりません。これからですかね? ニキビがあり照射出来ない部分があったのでそこが
kuuu
2019/08/26 (施術日)
フェイス脱毛 6回(女性限定)
私は毛が濃いので初めから医療脱毛にすれば良かったと後悔しています
元々エステ脱毛をしていて 効果があまり感じられなかったので 増税前のタイミングで医療脱毛契約しました。 私は毛が濃いので初めから 医療脱毛にすれば良かったと後悔しています。友人紹介 都内に行かず医療脱毛が受けられるから。自分が必要ないと思った物は 要らないと言えば強要はしてこないです。 カウンセリング、説明は丁寧でした。一番古い?機械だったので想像より痛かったです。 私は麻
2019/09/01 (施術日)
医療脱毛 手足スッキリ6回コース
ずっとハイジニーナの脱毛については考えており、夏に向けて始めようと思った。ハイジーナの医療脱毛では1番安かったのと有名で、クリニック数も多かったため。仕事柄、不規則で前もって予約することができなかったため、当日連絡しカウンセリングをしてもらった。説明も丁寧にして下さり、痛みや不安点も一緒に考えて下さって安心できた。その日に施術できる時間枠があったため、当日施術をしてもらった。柏院では機械が2種類あ
Hyflower
2019/07/02 (施術日)
医療レーザー脱毛:ハイジニーナ(VIO)
全身脱毛6回コースです。痛みは部位によっては少しありましたが...
毎回の徐毛が面倒くさかったことと、夏を目の前にして露出する部分が気になったからです。施術実績が多かったこと、クチコミ評価も良く、値段も他社と比較して割安だったからです。気になっていることを話し、施術内容を一緒に考えて下さいました。不安なことに対しても丁寧に説明をしてくださったので、不安も解消されていきました。支払い方法も何パターンもシュミレーションして頂き、納得して契約できました。全身脱毛6回コー
みーろん
パーフェクト全身脱毛6回コース
今から2~3年ほど前に別の脱毛サロンでVIO脱毛をしたんですが毛量もすっかり元に戻ってしまい、TVCMを見て再度お手入れを決めました。TVCMを見て医療脱毛だし湘南美容クリニックは有名なので安心かなぁと思い選びました。過去の経験でかなり痛い思いをしたので、痛みの度合いを気にしていたんですが、その事を話したら本当に親切に話を聞いてくれてホッとしました。思っていたより全然痛くなく少しジワッと熱くなる感
砂糖美
2019/08/31 (施術日)
医療脱毛VIO6回コース、白玉点滴
定期圏内で、大手の医療脱毛で安値だった為
1度で期待していた以上に脱毛効果がありました。 部分的に固まって抜けていない部分が何ヶ所かあるので、これが照射漏れじゃないかという口コミがある部分かな?と思いましたが、今後抜けるのであれば問題ないと思っています。
ゆ17
医療脱毛 VIO6回コース/鼠径部6回コース
6月に1回目の脱毛をしたのですが、施術後に伸びてきた毛はスルスルと抜けていき脱毛の効果を実感しました
ずっと毛深いことに悩んでいました。肌が白いのでカミソリで剃っても黒いポツポツが目立ち、毛深いので処理の回数が多くなる→肌が傷つく。夏場薄着の季節はとても憂鬱でした。大手クリニックなので、信頼ができるはず!と思ったのと、脱毛6回コースを期限なく消化していくことができるところ。医療ローンがあるところ。クリニックを探していたタイミングで住まいの近くの所沢院がオープンしたので、近くならなおさら通いやすい!
ぐんじょう
2019/06/21 (施術日)
手足スッキリ6回コース
自己処理をすればするほど肌も傷つくので、脱毛をしようと思ったから。 施術前はレーザーの痛みが心配でしたが、思ったよりも全然痛くなくて安心しました。ネットで医療脱毛の方が良いという記事を見て、調べていくうちに価格が安く、聞いたことのある美容外科だったから。もともとワキとVIOのみの脱毛コースだったのですが、スタッフからのお話をきいて、どうせ将来腕も脚もするなら今のうちにしてた方が日数的にも価格的に
Hiikohigo
2019/04/02 (施術日)
以前エステ脱毛に通いましたが、効果がなかった為医療脱毛をしようと思いました。口コミも悪くなく、価格も手頃だったので選びました。丁寧でした。脱毛するにあたっての禁忌事項もきちんと説明があるので安心です。もちろん多少痛みはありますが、問題はないです。 カウンセリング含め、1時間半ほどで終わりました。特別に待たされることもなく、とてもスムーズに対応して頂いたと思います。Vラインの毛は抜け落ちました。
I.L.NK
VIO(ハイジニーナ)、わき
脱毛されたのを実感した。一度では全部なくならないので、何回か通っていきたい
毛が邪魔だなぁと思っており、思い切って施術を受けてみた。会員制度やポイント制度があり、安くできそうであった。丁寧に説明をしていただいた。紙の資料をもとに説明を受けた。質問にも丁寧に回答していただいた。多少痛かったが、5分ほどで施術は終了した。割と人が待っていた。 土曜に来院したが、来院者は男性、女性半々ぐらいだった。施術後1週間経ち、毛も抜けてきた。脱毛されたのを実感した。初めての脱毛だったので
ZZTT
2019/09/14 (施術日)
以前12.3年前にエステ脱毛を受けて痛くてそれがトラウマで今まで踏み出せませんでした
以前12.3年前にエステ脱毛を受けて 痛くてそれがトラウマで今まで踏み出せませんでした。 その事を友達に話したら、『医療脱毛で、人によって感じ方はあるけど、私は湘南美容で全然痛くなかったよ~』と教えてもらい、紹介してもらいました。 しかし、私は痛みと同時にパニック障害持ちという不安もあり、2時間は身体がもたないかも知れない。アイマスクされると不安になってしまう....。という心配事がありまし
いちごろう
2019/08/19 (施術日)
初回だったのでカウンセリング含め脱毛が終わるまで3時間位でした
以前から湘南美容外科で部分的に脱毛を何度か行っており効果が出ていたので、今回は全身をしっかり脱毛したく施術を受けました。駅からも近く、自宅からも通いやすい場所にあったため。施術後の注意点や料金など細かく丁寧に説明をして頂きました。別の医院で一度、ウルトラ美肌脱毛で全身を一回行いましたが、所沢院はアレキサンドライトのみの為、痛みが強いか心配でした。VIOと足の指は痛みが強かったですが我慢できる程度で
ringorin123
医療脱毛 全身3回コース
私は、他の脱毛サロンとは違い効果があり、行ってよかったなと思いました
脇とVIOに悩んでいて、湘南美容クリニックを受診しました。痛みがあると聞いていて、緊張していましたが想像していたよりも痛くはありませんでした。他の脱毛サロンに通っていましたが、長期間で行くことが難しくなってしまったため、近くにありました湘南美容クリニックを選びました。どこの部分を希望するか、また金額などの説明を受けました。脇の痛みはなく10分かからずくらいで終わりました。VIOは事前に処理するのが
みいちゃ
2019/08/25 (施術日)
医療脱毛VIO、わき6回コース
一回でこんなに抜けていくんだと、医療脱毛の効果を実感している
1回目でこんなになくなるの?を実感できました。そして次の周期の毛が生え出すまでの少しの期間でも、毛がないツルツル肌期をすごせたし、その間は自信もってノースリーブが着れて、脱毛早くしておけばよかった、と感じた。
sea DO
2019/06/27 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
またクリニック内の設備もとても良かったです
1回目の施術のため効果はまだ分かりませんが、施術中はすごく丁寧に声掛けをしてくださり安心することができました。またクリニック内の設備もとても良かったです。友達から勧めてもらい、かつ、通いやすい場所にあるからです。丁寧に説明してくだり、質問にも的確に答えてくださりました。毛の濃い部分はやはり痛かったですが、少し痛くなります。など照射する前に言ってくださったので、痛さにびっくりすることはなかったです。
きょんか
2019/08/23 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース