毛深いのでずっと気になっていたVIO脱毛
毛深いのでずっと気になっていたVIO脱毛。 クーポン利用で安くできる事を知って思い切って施術しました。以前こちらのクリニックでお世話になった事もあり、自宅からも近いので。受付スタッフの方が丁寧にカウンセリング・説明をしてくれました。 先生とお会いしたのはわずかな時間でした。ベッドに寝てレーザーが当たらないように目隠しをしました。 時間は30分ほどで時々チクッとした痛みはあるものの苦痛になるほ
雪月花星
2019/06/29 (施術日)
VIO 6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
他の医療脱毛で効果がなく、新しいところで施術を受けたかったため。vioと脇のコースがあったのと、クーポンとポイントがあったため。医療脱毛をしたことがあったため、大体のことは分かっていたので、それを考慮してくれたのが良かったです。vio脱毛は痛いと聞いていたが、あまり痛みはありませんでした。施術時間は脇とvioで15分ほどでした。予約の10分ほど前につき、予約時間に案内され、施術室に行き、シェービン
y2yyyyy
以前エステ脱毛に通いましたが、元通りになったので夏に向けて脱毛しようと思いました。リーズナブルでスタッフさんの対応もいいと思ったからです。カウンセリングも説明もしっかりして下さったので、安心感がありました。全身脱毛でしたが、エステ脱毛とあまり痛みの差は無く、思ってたより痛くなかったです。会員登録の後、洗顔で化粧を落として脱毛して終了でした。1週間しか経ってませんが、毛が抜けやすくなり、生えにくくな
____mi
2019/06/21 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
今回は全身脱毛ですが、日焼けがひどく、顔と脇のみの施術でした
脱毛サロンに行っていたのですが、予約が取りにくく、効果がなかなか感じられなかったため医療脱毛に切り替えようと思い施術しました。医療脱毛の中で一番名前が知られているクリニックだと感じたからカウンセリングや施術対応は良かったですが、今までは脱毛サロンで男性の施術者がいなかったので、カーテンで仕切られているものの、となりに男性施術者の方がいられることが気になりました。今回は全身脱毛ですが、日焼けがひどく
なすべー
パーフェクト全身脱毛6回コース
自分で処理するのも大変だし、肌が荒れたりするのも嫌だったので脱毛を考えていました。医師やスタッフの皆さんの対応が良く、キャンペーン中という事もあったのでここを選びました。とても丁寧に教えていただきました。 不安だった事なども色々質問しやすかったのでよかったです。痛みに弱い方だったので心配でしたが、 Vラインだけが少し熱いみたいな感じで 他は全く痛くありませんでした。脱毛の注意事項や説明を受け
けんゆー
2019/03/25 (施術日)
夏に向けて海やプールに気軽に行きたいと思い、通い始めました
夏に向けて海やプールに気軽に行きたいと思い、通い始めました。駅から近く、交通面が非常に良かったからです。思っていたよりも痛みも少なく、とても満足でした。痛みは少なく、約30分程で終わりました。非常にスムーズな流れで施術を受けることができました。日にちが経つごとに変化がみられてきて楽しいです。思い切ってやる価値はあります!徐々に効果が見られ、一ヶ月後くらいにはツルツルになっていました!乾燥を防ぐため
そちこ
2019/06/24 (施術日)
全身脱毛3回コース【顔・VIO含む】
初めてで緊張しましたが、みなさん優しくて、痛みも我慢できる程度でした。テレビのCMでも見かけていて、少し安心感があったから笑顔で話してくれたので、質問しやすかった痛みは、思って頼りなく、VIOも大丈夫だったまず個室でお支払いを済ませてからメイクを落として着替えて、詐術をし、終わったらメイク室でメイクをして、プラスでかかった料金を払って、終了1回で毛が柔らかくなった気がした量はあまり変わらないスタッ
ちよこまる
2019/05/22 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
髪を縛った時に自分のうなじが綺麗ではないなっと感じており脱毛をやりたいと思っていました。Iラインは暑い時のむれや生理中に気になっていたのでやろうと思いました。周りに通ってる方が多いということもあり安心して通えると思ったからです。カウンセリングもとても丁寧で質問にも親切に答えていただき安心しました。時間は2箇所だったので30分ぐらいで終わったと思います。とくに痛みもなく何の違和感もありませんでした。
smmkz
2019/08/23 (施術日)
医療脱毛 Iライン、うなじ 6回
以前、エステ脱毛をしていたのですが、長期間していたのにも関わらず毛がなくなりませんでした。そのため、友人からの紹介で施術を受けることにしました。友人からの紹介です。評価もよく、友人が良いと言っていたからです。カウンセリング時には、現在の要望をお伝えしました。そのときに、より良い方法やコースを紹介していただけました。料金面で悩んでいましたが、無理強いはせずに考える時間を頂けました。顔とvioを含む全
aaaaiiiii
2019/06/25 (施術日)
まだ施術から数日しか経過していないので脱毛効果は分かりませんが、今後の結果がたのしみです
今回VIOとフェイスの施術を申し込んだキッカケは、VIOはデリケートな部分なので自己処理するのが難しいと思ったからです。フェイスは元々すごく敏感肌で電動シェーバーを使ってうぶ毛の処理をするのも抵抗があり今後のことを考え、今のうちにと思ったからです。自宅から通いやすい距離にあるのと、口コミの評価が良かったからです。どの部分が気になるか、どんなことで悩んでいるかを細かく聞いてくださり「医療脱毛とはどん
natsu.
2019/08/24 (施術日)
VIO、フェイス脱毛 各6回コース
サロンで何度か脱毛をしていましたが、終わりが見えず...
サロンで何度か脱毛をしていましたが、終わりが見えず、美容脱毛で満足いく仕上がりにしたかったから。色んなクリニックさんと比較しましたが、値段や予約の取りやすさ等を考え、選びました。カウンセリングしてくださった方が、気さくに質問に答えてくださったので、安心して施術することができました。美容脱毛はもっと痛いと思っていましたが、使用した機械の性能なのか痛みはほとんどありませんでした。時間も全身を施術しても
うにローズ
レーザーで効果も高い為、しょうがないとは思いますが、残念ながら皮膚が硬くなりまた...
職場の同僚が湘南に通うとの事だった為気になって 契約しました6回コースと何回も通う必要がない為手軽さに惹かれて説明もしっかりしていて安心しながら施術に臨めました脇とVIOは少し痛かったです。でも耐えられるくらいの暑さ痛さでした脚が火傷のようになりまたずっと痒くなってただれました。レーザーで効果も高い為、しょうがないとは思いますが、残念ながら皮膚が硬くなりまた、火傷のような跡がつきました。脚を出すこ
香奈美
2019/05/21 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
医療脱毛が気になっていて、施術を受けました
医療脱毛が気になっていて、施術を受けました。 体毛を剃る時間がかかっているため、医療脱毛により改善されれば良いなと思っているところです。自宅から通いやすいところであるからです。 また、新しいためです。とても、丁寧に接して下さり素敵な印象があります。全身の医療脱毛です。 痛かったですが、耐えることができます。 2時間ほどかかりました。待ち時間に、医療脱毛に関しての動画を見ました。少し毛が生え
###くまさんだぞ
全身脱毛6回
ずっと毛が濃いのが悩みで、脱毛を始めました。あと妊娠した後にやっておけばよかったことに脱毛があったのでお金に自由がきく今しかないと思って始めました。エステ脱毛より医療脱毛が良かったので駅近の湘南美容に通うことになりました。カウンセリングを担当した頂いた方がとても笑顔が素敵で説明も分かりやすく好印象でした。私も接客業をしているのですが、彼女の接客はとても素晴らしいと感じました。でもやはり痛みなどはあ
なつち
2019/08/17 (施術日)
医療レーザー脱毛 【女性・手足スッキリセット】1回
処理を忘れてて下着からムダ毛がはみ出ていることを彼氏に指摘され恥ずかしかったので、いっそのこと脱毛してしまおうと思いました。エステ脱毛より医療脱毛のほうが効果があるときいて、実績のある貴院を選びました。丁寧に説明してくださり、金額の支払いについても親身に相談に乗ってくださいました。vioは痛みが少し他の部位よりある、と思っていたのですが、まったく痛みがなく温かいなくらいにしか感じませんでした。カウ
りな実たん
2019/08/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
無駄毛の処理が大変なので、楽になれたらと自宅から一番近いのと、電車で通いやすいのでカウンセリング、説明は丁寧過ぎるほど丁寧で、終わったと思ったら また別の人から全く同じ内容の説明を受けた。(所要時間3時間)足の脱毛だけだったので、15分位で終わった。思ったよりも痛かった。予約時間5分前に到着し、予約時間に呼ばれ 簡単な説明の後にすぐに施術が始まり 15分位で終わった。施術後は軽く日焼けした後みた
のあ2
友達がほとんど脱毛してて、自分もしたいなーって思ったのがきっかけです。正直毛のことであんまり悩んだことはなかったけど。。。エステ脱毛の話を聞きに行ったけどイマイチ納得できなかったけど、医療脱毛探してたら友達が行ってて、話を聞いてカウンセリングに行きました。そしたらとてもいい対応をしてくれて、納得できたので。不安なことは質問いくらでも聞いてくれて、何よりみなさん丁寧だったので安心できました。腕とかは
みん
2019/08/20 (施術日)
学生の頃からずっと脱毛をしたいなと思っており、就職したのをきっかけに脱毛を始めました。するならエステ脱毛より、値段は高いですが効果がある医療脱毛をと考えていました。医療脱毛ということで、痛みが心配でした。大手で口コミが良く、自分が住んでいる県でずっと通えると思ったからです。カウンセリングは非常に丁寧でした。心配していた痛みのことも真剣に聞いてくださり、脱毛コースの内容も金額や希望にそって親身に考え
いちごちょこみんと
2019/06/15 (施術日)
全身脱毛6回
だんだん脇に関しては、脱毛効果がだいぶでてきて、生えにくくなってきました
男ですが、学生の頃から水泳部で脇を剃っていたのが習慣になり、剃るのが面倒になってしまったので。日頃から通わせて頂いてるクリニックだったので。丁寧に説明してくださり、全く不満もなく分かりやすかったです。脇脱毛でした。迅速で丁寧で、痛くもなくてあっという間に施術が完了して良かったでした。予約時間の5分前程度に来院して、それから受付して髭脱毛の新たな契約と髭脱毛の契約をして施術して完了。 あっとい
tatsugoro
2019/05/25 (施術日)
医療脱毛わき6回コース
背中の剃毛が上手くいかず、面倒になり、CMを見て決意した。いつもCMで流れているのを見て、医療脱毛だし安心しておまかせできると思った。使用する機械が3種類あり、その時により機械が変わる説明など正直に証していただきました。激痛というような痛みはなく、1時間くらいで終わりました診察券を出すと番号札を手渡され、名前ではなく番号で呼ばれるので安心、 診察室に入ると名前と生年月日を確認して、施術、アイシン
おばち、
2019/08/18 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース