エステでの脱毛の経験はありましたが、面倒になって最近は通っていませんでした。まだ気になる部位があったので今度は医療脱毛に通いたいと思って探していました。テレビCMで良く見かけていたので選びました。はじめに動画で注意事項を見られるのが良かったと思います。その後の説明でも質問しやすかったですし、自分の思っていた通りの契約が出来たと思います。他の予約が混みあっていなかったようで2~3人で同時に施術して頂
beadg
2019/08/15 (施術日)
全身脱毛1回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
全身の毛が濃くずっと悩みでした。 サロン脱毛に通っていましたがなかなか減らなかったので医療脱毛に切り替えました。通っている友人の意見やネットなどの口コミを見てきめました。日焼けをしてないか、シェービングはしてきたかなどの質問や施術の流れを聞きました。全身の施術で時間は3時間ほどかかりました。 膝やVIOが痛みましたが我慢できるレベルでした?医院に着いて、顔を洗顔して服を着替えて施術に入りました
donghae30
パーフェクト全身セット
医療脱毛で、有名だから。医者がいるのも良いとおもったから。優しくていねいだった
毛をなくし、きれいになりたかったから。 ツルツルになりたかったから。医療脱毛で、有名だから。 医者がいるのも良いとおもったから。優しくていねいだった。 わかりやすく納得のいく説明だった。痛かった。 まだ、はじめたばかりでわからない。きれいで、安心して背術できた。 寒かった。はじめたばかりだからわからない。 効果実感なし。良いクリニックです。医者も看護師もいるので安心して脱毛できます。ま
gh
2019/08/20 (施術日)
全身脱毛しました。あれもこれも、、、となると全身になってしまいました
全身脱毛しました。 あれもこれも、、、となると全身になってしまいました。 まだ一回目なので、分かりませんが、つるつるになると嬉しいです。これから楽しみです。いつもお世話になっている美容師さんと話をして、心動かされました。しっかり説明していただけたので不安なく受けることができました。 不安より恥ずかしい方が強かったです。強い痛みは特に感じませんでした。 たまーにピリッとするくらいです。 背
まきまきまっきー
2019/08/21 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回コース
脱毛に関しては他の友達や家族にもこちらを紹介するくらい私はとても満足しております
ここで医療脱毛を受けてから他では受ける気にはならないくらい手軽で安くて痛みも私はそんなに感じずできています。どの看護師さんも優しい方たちばかりなので、恥ずかしい箇所を施術ではあるのですが、、 すごく気遣ってくださって色々お話ししてくださりながらやってくださるのであっという間です!! 感謝です!
ちちの
2019/09/03 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
何年も前から全身脱毛をしたく、毎回カミソリで剃るのも面倒だし、肌への負担も気になっていた為。医療脱毛にしては安い方だと思ったのと、口コミを調べていて評判が良かった為。医師の方からしっかりと説明を受けることができ安心できました。またスタッフの方からも脱毛についてや契約内容について丁寧に説明してもらえたので、安心して契約できました。施術時間は2時間ほどで、脇以外は全く痛みは感じませんでした。脇も多少痛
a_s25
2019/06/12 (施術日)
医療レーザー脱毛 (両ワキ6回コース)
自己処理が面倒になったことがきっかけです。友人がこのクリニックで脱毛しており、効果があったと言っていたため。分かりやすく簡潔でした。こちらの質問にも丁寧にお答えしてくれました。施術は1時間半くらいで、痛みはなかったです。来院してから施術開始までの待ち時間は少ないと思います。施術中は痛みがないか、寒くないかなどスタッフの方が気遣ってくれました。まだ一回目なので目立った効果は感じられません。施術前と比
687269
パーフェクト全身コース(顔・VIO除く)
施術を受けたきっかけは、生理の際に蒸れることが嫌で今回脱毛を受けようと思いました。 施術前は毎回の生理の不快感に悩んでいました。やはり、誰もが聞いて知っているクリニックだったことが1番大きい理由です。 その次に、色々な実績もありクチコミも悪いことが書いてないので気になりカウンセリングを受けに行きそこでクリニックの方の対応や雰囲気がとても良く選びました。今回は、新人さんとベテランさんが説明をして
なっぴちゃん
2019/08/10 (施術日)
ワキ6回、VIO6回
医療脱毛をしてみたく、友人が通っていたため通い始めました
医療脱毛をしてみたく、友人が通っていたため通い始めました。 毛深いのが悩みだったので、薄くなればいいなと思います。友人が通っていたためと、医療脱毛が気になっていたため。カウンセリングは良かったですが、事前に調べていかないと分かりづらい部分もありました。 除毛をするにあたって料金がかかることや、当日の施術でも発生すること、 ポイントについての説明などをもう少し詳しくしていただけるとありがたかっ
2019/08/14 (施術日)
医療脱毛 全身6回
birthday月で1万円ポイントをい...
birthday月で 1万円ポイントをいただいたので...医療脱毛されてる医院の中では 知名度も高く、低料金設定だと思います 脱毛=美肌効果をうたってるクリニックなので 県外からですが通わせていただいてますフェイス脱毛をしていただきました クリニック付近のホテルに宿泊してたので 化粧(日焼け止めクリームも)をせず 素肌にマスクで行きましたが... 施術前に「洗顔をしてください」と
refresh
2019/05/21 (施術日)
フェイス6回
キッカケは、毛が濃ゆいけど処理を自分で行うのが怖くてずっと放置してて色んな口コミを見てやっぱり脱毛するのがおススメというのを見たから。色んなクリニックやサロンのHPをみて、一番効果が出やすそうと思ったから。私の毛の濃さや、処理の頻度や場所の数などトータルを見て回数やコースを選んで頂けました。痛みは全くなくて、時間は1時間半くらいでした。これから毛が薄くなって行けるんだと思うと すごくワクワクでし
ぷりんlove
2019/03/13 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
医療脱毛をしたくてネットで検索したり友人に聞いたりして探しました。 毛が濃ゆいのでなくなるのかなの不安や見せる恥ずかしさがありました。人気が高く知名度があったため安心して受けることができました。丁寧にカウンセリングをしてくれて質問しやすかったです。5時間くらい施術がかかり、遠方からくるときは1日かかると思ってたほうが良いと思います。まず動画をみる。次に体を見る。カウンセリング。施術の順です。まだ
えりごん
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
施術中もこちらの様子をみながら行ってくれるのでたいへん助かりました
剃刀の肌負けのせいで、足の毛を剃ることが出来なかった為施術を受けました全身医療脱毛が中々身近になく、しかもこの料金で行っているところが湘南美容外科しかなかったのでここに決めましたカウンセリングは事前に行っていたので特に問題なかったのですが、たくさんの注意点を分かりやすいように説明してくれ、こちらの不安な点も納得出来るよう十分に説明してくれました!掛かった時間は1時15分位です 痛みは我慢できる程
れい8400
2019/08/17 (施術日)
カミソリでシェービングしていたときよりは、生えて来るのが遅いなあ~ぐらい
私はとても気にしいなタイプで、2日に1回、カミソリでシェービングをしていましたサロンではなく医療脱毛にしたいと決めていたので、医療脱毛が受けられるクリニックを全て調べました✍カウンセリング、施術前、書類を見せながら丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです◎ また、調べた際に、スタッフさんの対応が悪いことや、スタッフさんの雰囲気が悪く冷たい、などマイナス評価が多く見つかり、正直かなり不安
かなあ
2019/06/19 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
鼻下の毛を自己処理していたのですが、かさつきが木になるようになり、脱毛しようと思いました。顔なので、エステ脱毛よりも医療脱毛の方が安心ということと、値段もお手頃だったので、湘南美容外科を選びました。とても優しく丁寧に教えてくれ、安心できました。また、スタッフのお肌が綺麗で説得力がありました。目を保護してくれますが、かなり眩しくて本当に大丈夫なのかどきどきしました。また、施術後30分以上赤みと痛みが
すず★
2019/08/09 (施術日)
フェイス
昔から脱毛したかったけど、なかなか勇気がなく…聞いたら周りの友達が私以外みんなやってて、やっぱり私もする!と思い、今回脱毛することにしました。エステ脱毛より医療脱毛がよくて、色々調べて、口コミや金額も評判がよかったので選びました。説明もカウンセリングも丁寧にしてくださり、初めてだったので緊張して行ったのですが、安心して施術を受けることができました。当日、カウンセリングを受けて全身脱毛に変更したので
ソイラテ
以前エステ脱毛を通っていたのですが満足できず医療脱毛に通うことにしました。ピーリングなどで通っていたので安心して脱毛ができると思い選びました。避けて欲しい部分などチェックをして下さるので安心できました。友達などから医療脱毛は痛いと聞いていたので不安でしたが、全く痛みもなくストレスがありませんでした。まず脱毛に関する動画を視聴し、契約内容の説明、ガウンに着替えて先生からの肌チェック、施術の順番でした
ne---ne
2019/03/19 (施術日)
医療脱毛 全身脱毛6回コース
以前よりいつかは全身脱毛をしたいと考えていました
以前よりいつかは全身脱毛をしたいと考えていました。背中や肩付近のあいた服などムダ毛を気にせず着るのが夢でした!またカミソリで剃った数日後のチクチク感と、肌への負担が気になっていたので、思い切って全身脱毛に挑戦しました!ネットで事前に色々なクリニックを調べ、検討しましたが、知名度の高さ、丁寧な対応と悩みを相談しやすい雰囲気、予約のとりやすさ、価格面でのメリットが高く、こちらにしました。カウンセラーの
Organ
2019/03/20 (施術日)
もともと毛深い方で、体は他院で医療脱毛済みです
■顔の脱毛 顔剃りをこまめにしていましたが肌荒れや剃り残しが気になり、理容室で頼むにしても費用がかさんできたので思いきって脱毛しよう!と思い立ち伺うことにしました。 もともと毛深い方で、体は他院で医療脱毛済みです。通いやすい場所にあること、他の店舗でも予約が取れること、価格、スタッフの方の対応の良さで決めました。 特にカウンセラーの方には、プランであれこれ迷ってしまっても親身に相談にのってい
もちもち雪だるま
説明は詳しくして頂けますし、その都度疑問に思ったことは質問すると答えてくれます
ずっと脱毛をしたくて迷っていましたが、今回社会人になり収入もある程度確保できるようになったため脱毛を契約することにしました。手足、脇が気になっていましたが、トータルするとお得な全身脱毛6回コースで契約することにしました。医療脱毛ということで安心感があり、医療脱毛は高いイメージがありましたが比較的安い方であったからです。また友達も通い始めたことがきっかけです。説明は詳しくして頂けますし、その都度疑問
MACO23