ムダ毛の処理がめんどくさくて、VIOも蒸れるしはみ出るしで全身脱毛を受けようと決めました
Iラインの際やIラインからOラインにかけては塊で残っている毛がありました。しかし毛が濃い部位のため再照射はできないようで少し不満に思います。顔やお腹や背中など産毛の部位は1回目ではあまり実感がありません。腕の毛は全体的に薄くなり剃らなくても気にならないくらいになり、VIOや脇、スネなどの毛が濃い部位は効果を非常に実感できました。全体的には1回目にしては満足しています。
kn01
2019/06/09 (施術日)
パーフェクト全身コース 6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
脱毛にもともと興味がありコンプレックスの怪我濃ゆい部分だけでも脱毛したいと思ってる時に 友達に紹介されていいと言われたので受けようと思いました!友達の紹介で、1回で効果が実感出来たときき決めました。カウンセリングの方はすごく丁寧で、何度もやり直して頂いてありがたかったです。 受付の方はすごく感じよかったのに、施術の看護師さんは対応があまり良くなくて残念でした…VIOと脇の脱毛は毛が濃ゆいせいな
ぱななうゆ
2019/04/17 (施術日)
医療レーザー脱毛
脱毛したことにより、露出した服も着れるようになるので楽しみです
最近暑くなりTシャツをきる機会が多くなり、腕や脇の毛が気になり施術しようと思った。友達も通っていて、とても良いと評判だったから。一つ一つ丁寧に分かりやすく説明をしてくれた。脇は毛が濃いため、腕などに比べて痛みが強かった。上半身だけで2時間かからないくらいで施術が終わった。予約をしていたのでスムーズに施術を受けることができた。施術した部位の毛は自然と抜けてきた。 毛が元々薄かった胸やお腹はもう生え
まにゃめる
2019/06/16 (施術日)
産毛を剃りきれていなかったため、最初に毛を剃ってもらい、レーザーを照射しました
ヒゲを毎日剃るのが面倒で、剃ってもうまく剃りきれずに困っていました。 腕や足の毛も濃く、スッキリしたいと思っていたので、この機会に施術を受けようと思いました。友人からの評判、ネットの情報から選びました。基本的には丁寧な対応でとても好印象でした。 このようなクリニックに通う経験がなかったためとても不安でしたが、最初のカウセリングの時からすぐに安心して任せられると感じました。全身で2時間ほどかかり
mmmなって
2019/06/15 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性】パーフェクト全身コース・1回
腕毛が濃かったので脱毛しようと思いやりました
腕毛が濃かったので脱毛しようと思いやりました。すでに髭のレーザー脱毛に通っていたからついでに丁寧な説明でわかりやすく安心して受けることが できました。多少の痛みはあったが耐えれない痛みではなかった。時間は15分ぐらいだと思います。受け付けで会計を済まし順番待ちをして施術を受けて帰るという流れ。まだ特になんの変化もないです。右腕に痒みのある発疹ができている。迷っているならした方がいいと思います。背
PS4
2019/04/16 (施術日)
医療脱毛だと痛みがあるのではと不安でした
美容脱毛では脱毛しきれなかった為。 医療脱毛だと痛みがあるのではと不安でした。テレビCMや電車の中の広告でよく目にしていたので信頼できると思った為。カウンセリングでは色々と話を聞いてくれ、丁寧で安心しました。 内容も分かりやすく、やはり看護師さんが施術してくれるという点が決め手となりました。脇の脱毛のみだったので15分程で終わりました。 緊張しないように話しかけてくれ、痛みもさほど感じず終わ
さちょ
2019/06/06 (施術日)
全身脱毛6回コース
以前から脱毛をしたかったため、施術を受けました
以前から脱毛をしたかったため、施術を受けました。口コミがとてもよかったのと有名なクリニックだったからです。丁寧に教えて下さってとても分かりやすかったです。痛みは全くなかったです。 時間は思っていた以上に早く終わりました。 丁寧にして下さいました。最初は緊張しましたが、やってみてよかったと思いました。まだ1回目なので特に変わった様子はありません。丁寧に施術して頂きとても満足しています。 これか
苺
2019/06/04 (施術日)
全身1回 47,310円
エステ脱毛の体毛が濃い目方は早めに医療脱毛に移行した方が良いと思います
以前はエステ脱毛をしていましたが なかなか体毛が濃い方だったので エステ脱毛に2年半通いましたが 細い毛が普通に生えてくる程度でした。エステ脱毛回数は24回以上でしたが その程度までしかなくならずこのまま続けてもなくならないのではないかと 悩んでいました。友人より医療脱毛をすすめられ、湘南美容外科の医療脱毛はかなり 良心的なお値段なのでエステ脱毛はやめ こちらの脱毛に切り替えました。 全身コース
さかもとさんさん
2019/06/13 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
元々、同じメニューを他地区でうけており、継続のため
元々、同じメニューを他地区でうけており、継続のため。近隣に開院したため。通院にとても便利だから。前回まで通っていた医院と変わらずで、偶然、同じ機械が設置されていたので、有難かったです。時間は特に変わらずでした。痛みもさほどありません。電話予約でしたが、とてもスムーズにでき、当日の待ち時間が、多少長く感じました。問診票はWebで事前にできるので、便利でした。とくに変化はなく、数回目の利用なので、次回
にっし
医療脱毛VIO(ハイジニーナ)3回
脱毛している友人の薦め、武蔵小杉院の通いやすさがきっかけです。湘南美容外科は脇脱毛で利用したこともあり、安心して通うことができると思ったからです。 VIOはムレや自己処理の面倒臭さが悩みでした。自宅からの近さ、湘南美容外科クリニックへの安心感。カウンセリングは私が疑問に思ったのとにしっかり答えてくださいました。料金に関しても1つのプランを強くすすめることは全く無く、プランごとに助言をしてくださる
うらし
医療脱毛6回コース
顔、VIO含む全身脱毛。事前に説明していただいた通り1時間半ほどで終わりました
ムダ毛処理が面倒だったので施術を検討していました。医療脱毛ができるところを探していました。駅から近く通いやすいこと、値段が安かったこと、倒産の心配があまりなさそうだったことから選びました。他の脱毛クリニックにもカウンセリングへ行きましたが、湘南の方が丁寧にカウンセリングをしてくれました。個室で話してくれ疑問点も質問しやすかったので大変満足しています。顔、VIO含む全身脱毛。事前に説明していただいた
thjbg
2019/01/12 (施術日)
以前違うクリニックでVIO脱毛を6回して、まだ脱毛しきれていなかったので、追加での受診です。色んなクリニックで試してみたいと思い、口コミで良かったので選ばさせてもらいました。脱毛に関する注意点を何度も説明されたりして、正直そこまで説明は要らないのかなと感じました。もちろん医療行為なので念押しで言っているのだとは思いますが、もう少し説明を減らしてもらって、その分の時間を短くしてもらえると嬉しいと思い
はむはむ19
2019/03/10 (施術日)
医療脱毛VIO3回コース
さすが医療脱毛だと思いました。スタッフのみなさんこれからもお世話になりますね
以前、VIOの脱毛を医療で受けました。 とても痛くって…ウルトラ美肌脱毛を トライアルコースで受けたのがきっかけです。 全身脱毛したかったのと、美肌になりたいので。女性スタッフのみなので 安心して通えるので決めました。丁寧なコース説明…分からないことは聞けば対応してくれるので申し分ないです。痛みはほんの少しVIOのI がピリッとするぐらいで 他は全く痛くなかったです。 気持ち良い施術で
Kiraりん
2019/02/13 (施術日)
全身脱毛3回コース
全身は今回で4回目ですが、既に全体的に薄くなり、生えるスピードも遅いです
元々全身永久脱毛をしたいと思っており、そこで湘南美容外科さんが医療レーザー脱毛を低価格で受けられることを知り、受診を決めました。言うまでもなく有名な美容外科であり、安心できたから。こちらのクリニックの受付の方は皆様対応がとてもいいです。わからないことがあり質問すると、詳しく納得いくまで教えていただけます。痛みはほとんどありません。VIOのみチクチクとした痛みがありますが、我慢できる程度です。私の場
asa.r
2019/06/12 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
ネットなどの口コミや医療脱毛で安心できそうだったためです
剛毛で薄くなればな!と思ったのがきっかけです。ネットなどの口コミや医療脱毛で安心できそうだったためです。最初のカウンセリングで担当していただいた方が、分かりやすく説明してくれて、無理な勧誘もなかった。ワックス脱毛をしたことがあったので、痛みはなかったです。でも少し熱いかな?って感じはあったけど、我慢できるぐらいです。 時間はトータルで1時間弱だったと思います。初めてだったため、担当の先生に肌の状
チキンライス
2019/01/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
毎日カミソリでムダ毛を剃るのがのが面倒だったから医療脱毛で価格も手ごろ、全国に店舗があるので安心できる一通り流しで説明を受けてそのあと気になるところはあるかと質問してくれた。 調べて行ってたので分かったが、まったく知識がない人だとわかりにくそうだいたい2時間くらいの施術で、痛さは思ったよりなかった説明を受けて、肌の調子を確認してもらい、そのあと支払い方法を決めて、メイクを落として施術、施術が終わ
あぽみ
以前トライアルの全身脱毛を施術して頂きました
行く前はネットて色々調べて、ドキドキしなかまら行ったのですが、何はともあれとても良かったです。毛がなくなったから?肌は明るくなるし、肌触りが軟らかくなって、すべすべした気がします。濃いのがコンプレックスだったのですが、一回でも効果を実感。大満足で、気持ちも明るくなりました。
musing
2019/06/28 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース
シェービングが面倒なので、脱毛しようかなと思いました。医療脱毛で顔VIO含む全身コースがあるクリニックを探していました。クリニックの雰囲気が良く、ここに決めました。スタッフの感じが良く、説明はとても丁寧で、心配になる点はありませんでした。痛みに怯えながら当日を迎えたのですが、保湿をしっかりしていったからか、痛みは全然感じませんでした。ワキ等、たまにピリッとすることもありましたが、看護師さんが細かに
ぴのの
2019/06/08 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース
セルフケアがめんどくさいのがきっかけで施術を受けました
セルフケアがめんどくさいのがきっかけで施術を受けました。友人の紹介と、コース期限がない事が魅力で当院を選びました。カウンセラーのかたがすごく丁寧で分かりやすかったです。施術のいたみはほとんどなく、時間は5時間とかなり長めでした化粧を落として、施術、次回予約とスムーズな対応でした10日目くらいから毛もポロポロ抜け始めてきています。やるなら全身脱毛がおすすめです。担当の方が、すごく丁寧にやってくださり
うみうみうみ
2019/06/07 (施術日)
エステ脱毛に通っていたが、完全にムダ毛がなくならず...
エステ脱毛に通っていたが、完全にムダ毛がなくならず、つるつるにしたかったため名前が通っていて、信頼できそうだったので施術スピードも早く、照射漏れもなかったです。痛みはあまりなく、全然平気で、スピードも早かった1回でも、十分効果があり、これから楽しみ毛が生えてくるスピードが遅くなり、抜けてきた毛がどんどん抜けていって、まばらになったしっかり冷却していただけて、痛みも少なかった毛が確実に少なくなったの
gajdjtm
2019/04/10 (施術日)