全身医療脱毛をして手入れをしないでもいいようにしたいと思ったため。名前も有名で実績数も多いクリニックだったため。 都心から少し離れている方が予約が取りやすいのではないかと考えたため。とても丁寧な説明をしてくださって、不安なく施術を受けることができました。全部で2時間半程度。痛みはなく温かく感じるくらいです。来院後、説明、支払い、着替えと洗顔という流れです。まだ1回目なので、効果はわかりません。次
春風
2019/03/10 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
肌が白い為青髭が目立つのに悩んでました。口コミ広場での評判が良かった事とテレビCM等で名前をよく聞いていたから。毛の成長サイクルの話や次回施術の正しい間隔の説明を動画で受けました。動画だったので分かりやすかったです。施術時間は約20分程で、髭の濃い部分は少し痛みを伴いますがスタッフの方がゆっくり施術してくれます。最初に施術内容の説明を動画で見た後ドクターに施術を受けれるかを見てもらい施術に入ります
ポーラベア
2019/04/06 (施術日)
顔の脱毛をお願いしました。口の下が自己処理のため目立っていたので...
顔の脱毛をお願いしました。 口の下が自己処理のため目立っていたので、医療に切り替えることを決めました。家から近く、CMでよく見ていたのでこの院に決めました。平日だったこともあり、施術するまでにそこまで時間はかからなかったかな?と思います。 ただ、始まる前にクリームのようなものを勧められて、塗らないと...と言われたのですが、気になったら後日購入しますと伝えたら大丈夫でした。シェービングをして、
N.T.M.
2019/04/10 (施術日)
悩んでいるなら1日でも早く脱毛をしたほうがいいです
ワキや腕・脚の毛の色が濃くいつも悩んでいました。以前エステ脱毛で20万円程度のプランを契約していましたが回数を消化しないまま倒産しよくわからない別の会社に名義が変わってとても信用できなかったので大手のクリニックを探していました。医療レーザーは値段が高いけど効果が一生続くところに惹かれ、何店舗か相談し、湘南美容に決めました。家から近いこと、友人の間で評判が良かったこと、値段の安さ説明は個室で行いまし
まいまい
2019/02/12 (施術日)
医療レーザー脱毛(アレキサンドライトレーザー)
今回2回目の施術で前回特に効果を実感しなかったので不安でしたが、今回はレーザー脱毛のパワーを強めにしてくださったので満足です。クリニックを選んだ理由は駅から徒歩圏内にあるのと新しい脱毛機器が揃っているからです。説明は前回と同じように進みました。脱毛部位もしっかり確認していただき満足です。施術には1時間半ほどかかりました、レベルを上げましたが特に痛みはありませんでした。来院から特に待ち時間もなく施術
Mika_u
2018/11/05 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 3回
知人が医療脱毛を始めたと聞き、試してみたいと思い施術を受けました。価格が安価である事と、口コミが良かった事が大きな理由です。優しく丁寧に料金体系などを説明して下さり、安心しました。VIOの回数で悩んでいた時に、特に多い方を勧めるワケでは無く、良い意味で驚きました。脇とVIOに照射を行いました。カウンセリング当日に施術を受ける事ができるとは思っておらず、未処理だったことが申し訳なかったのですが、対応
桜っ子
2019/04/13 (施術日)
両ワキ脱毛 6回コース
もともと脱毛をしていたいと考えており、職場の上司に勧められてカウンセリングを受けました。医療脱毛でこのお値段、というところで、施術をお願いすることにしました。やはり値段と医療脱毛という点です。ずーっと通い続けなくてはならない、美容脱毛は嫌でした。他には、家から近くて通いやすい点があります。カウンセリングはとても丁寧でした。ネットで見た割引内容も図々しく聞かせていただきましたが、嫌な顔一つせず対応し
おこめちゃん9999
2019/04/04 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
色白・色素薄めです。10代の時に皮膚科で両脇脱毛を3回ほどしていて、量はかなり少なくなっていたのですが、自宅から遠くて面倒になってやめてしまっていました。でも、少なくても伸びてはくるので、カミソリ負けや制汗剤での肌荒れにも困っていたので、それも無くしたいと思い、湘南さんのHPを見て、前回はトライアルで500円の両脇脱毛をしていただきました。痛みには強い方なので両脇脱毛も痛くなく、量も少し減って炎症
Ruby♡
2019/02/20 (施術日)
全身脱毛初回トライアル 顔・VIO含む
アラキサンドライト脱毛は初めてで、冷却のスプレーがプシュッとささる感覚がしましたが...
10000円引きクーポンが出たので契約しました。家から一番近くのクリニックだったからです。丁寧に説明してくださって、納得して契約しました。アラキサンドライト脱毛は初めてで、冷却のスプレーがプシュッとささる感覚がしましたが、慣れると気にならなくなりました。 痛みも光脱毛と変わらないと思います。受付→予約時間から15分待つ→説明→20分くらい待つ→カウンセリングのちに契約→しばらく待って施術→2
にゃんきちまる
2019/04/12 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
処理の頻度が多く時間短縮のため受けました
処理の頻度が多く時間短縮のため受けました。友人から通っていることを聞き、内容や効果についても聞いたため。個室でカウンセリングを行い周りを気にせず担当の方とお話することができました。疑問点もわかりやすく教えて頂き安心して施術を受けることが出来ました。痛みはありましたが我慢できる程度です。 施術箇所が少ないので40分程度で終わっていたと思います。時間より少し前に来院しましたがすぐに呼ばれカウンセリン
pykk
2019/04/07 (施術日)
脇・顔・膝下・手の甲と足
キャンペーンのタイミングで医療脱毛に乗り換えました
太い毛質の方には効果が高いと思います。 回数も選べるので契約しやすかったです。 ただ、顔は眉間や眉毛には施術できないので、体が減った分、顔の毛が気になるようになりました。 また、自己処理は結構時間をかけて行っていましたがだいたいほとんどの部位で処理料金が取られます。その料金が毎回かさむな〜という印象です。
きらりん
2018/05/10 (施術日)
パーフェクト全身 3回コース
夏に向けて、今のうちから全身を脱毛したい!と決意し、今回全身脱毛を決めました。 私は、どちらかというと毛深い方で、そこがコンプレックスで… 毛が生える→自己処理する→肌も荒れる… という繰り返しも嫌だったのが悩みでした。なんといっても、値段です。 医療レーザー脱毛とは思えないくらいリーズナブルでした!とても丁寧に、ゆっくり分かりやすく説明してくださり、安心しました。ウルトラ美容脱毛を選んだ
まるちゃんbb
2019/01/09 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身3回コース
毎日の髭の処理に手間を感じ、以前から脱毛に興味があったため実績が十分にあり、価格もリーズナブルであったため丁寧にわかりやすく説明していただきました。医療用レーザー脱毛で10分間程度の施術。痛みはそれほどありませんでした。特に大きな問題はなく快適に過ごせました。効果を徐々に実感できるようになってきています。徐々に髭が薄くなってきている実感があり、シェービングの頻度が減った。日焼け防止と保湿液の使用を
jjunit
2019/01/05 (施術日)
男性 首 6回
レーザー脱毛で調べて、評判がよかったので。家からも遠くなかったので
Vラインが、昔から気になっていて、濃くて、長くて。 Iラインも気にいらなくて。 脇の毛処理が面倒で。 値段は高いですが、思いきってしました。レーザー脱毛で調べて、評判がよかったので。 家からも遠くなかったので。丁寧に、説明してくれました。 初めは、VIOと脇だけのつもりでしたが、 カウンセリングを受けて、後々腕、足、などしていくより、全身脱毛にしよう、と決めました。全身脱毛です。 毛
あゆらなゃ
2019/02/03 (施術日)
全身脱毛6回
学生の頃からやりたかった全身脱毛をすることができた
学生の頃からやりたかった全身脱毛をすることができた。思い切ってカウンセリングをしてみるとハードルはそこまで高くない。好きなモデルと同じ雰囲気で服を着ることが出来るのが何より嬉しい。最寄りの小倉院では鼻の頭を脱毛することが難しいと言われ、福岡院では希望があれば出来るとの事なので福岡院を選んだ。ポイント還元を積極的に説明していただきよかった。特に気になる所など相談したら対応してくれた院に着いてからの待
うななな
2019/03/25 (施術日)
医療脱毛全身3回コース
脱毛がしたくて、いろいろ調べました。医療脱毛にした方が脱毛効果が高いということで湘南美容外科クリニックに通うことにしました。施術前の悩みとしては、毛の処理をどこまですればいいのか悩んだこと。医療脱毛ができること。通いやすい場所だったから。スタッフのみなさんがとても丁寧に説明してくれ、また質問に対しても優しく丁寧に答えてくれたので安心できました。全身脱毛にしました。1時間30くらいかかりました。もっ
frdc
2019/02/01 (施術日)
目につく腕と膝下、脇は医療脱毛済みでした
以前別のクリニックで医療レーザー脱毛をした時は、弾かれるような痛みがかなりあり、おでこやデリケートゾーンは耐えられないのではないかと思っていました。が、今回の機械での施術はまったく痛みがなくよかったです。
まるてん
2019/01/29 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
クリニックで2年ほど脱毛していたのですが、予約も取りにくく効果が出るのも遅いので、医療脱毛に切り替えました。口コミとブランドです。大きく有名な企業でしたので、施設や機器が整っているだろうと思いました。とても丁寧に説明してくださいました。ただ、資料の受け渡しにミスがあったので、その後のやり取りが少し面倒でした。痛みはあまりなく、全身脱毛で2時間ほどでした。丁寧に案内していただきました。また、医者が常
蒲生
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
VIO医療脱毛の体験を一度して、効果を感じたから
VIO医療脱毛の体験を一度して、効果を感じたから。VIO医療脱毛の体験を一度して、効果を感じたから。細かいことでも丁寧に説明をして下さったので、安心して施術を受けることができました。VIO医療脱毛を受けました。時間は30分くらいで、痛みは1回目よりも少なかったです。事務の方、看護師の方ともに丁寧に対応していただきました。施術から1週間ほど経ちましたが、軽く引っ張るとスルッと毛が抜か始めています。疑
imokempi
2019/03/31 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース(女性限定)
Vはとても痛かった…けれど我慢できないほどではなかったです。IもV寄りのところが痛かった
自分で処理していたけれどかなり手間がかかるので施術を受けることにしました。フェイスの脱毛なども受けているため(けれどきっかけはVIO。色々口コミなども見て)前回フェイスなどのカウンセリングをしていただいて、その時に話を聞いていたので(次回vio予定、と伝えていた)今回は簡単に説明していただきました。 今回の方もとてもにこやかで 素敵な応対でした。Vはとても痛かった…けれど我慢できないほどではなか
きいろ
2019/02/04 (施術日)