露出した服が着たくて脱毛しようと決めました
露出した服が着たくて脱毛しようと決めました。特に毛が濃いってわけではないですがつるつる肌に憧れていました。他の所より安いのと、以前二重整形していたのでそのポイントを使おうと思ったからです。毛が抜け出す期間やどれくらいで完了するかなど気になる事は聞いたら詳しく教えてくれました。私はウルトラ美肌脱毛なので痛みはありません。脇とVIOは熱くヒリヒリする程度で我慢できます。剃り残しなどがなければ1時間半程
YUA.
2018/10/28 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
自分でうまくシェービングできなかったので、看護士さんにお願いしました(シェービング代別途500円)
1万円分のクーポン券をいただいたので、少しきになっていたうなじの脱毛を受けることにしました。駅から近くて便利なのと、1万円分のクーポン券をいただいたからです。しっかりカウンセリングしてくれて、施術についても詳しく説明してもらえるので、不安はあまりなかったです。うなじなので、自分でうまくシェービングできなかったので、看護士さんにお願いしました(シェービング代別途500円でした)。脱毛自体はあっという
ぺこペコ
2018/10/19 (施術日)
医療レーザー脱毛(うなじ3回コース)
372円
脇脱毛をして効果がみられたので全身脱毛をする事にしました
脇脱毛をして効果がみられたので全身脱毛をする事にしました。 クリニックの雰囲気も良く、スタッフの対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。 痛みに関してとても不安でしたがほとんどなかったです。有名なクリニックで雰囲気も良かったし料金も高くなかったのでこちらに決めました。説明は丁寧で質問も丁寧に回答してくれるので安心できました。全身脱毛の初回は手続きから施術終了まで3時間半近くかか
adjtPw.a
2018/10/26 (施術日)
肌を綺麗にしたかったため。 処理の回数を減らしたかったため。有名なクリニックで友達も行っていたから。わからないことや不安なこととても丁寧に説明してくださいました。施術はスムーズに終わり、痛みは少なかったです。とても丁寧な施術でスムーズに終わりました。まだ1回しか施術をしていないため効果はわかりません。綺麗なクリニックで清潔感があり、スタッフも優しい方ばかりでとても良い雰囲気です。まだ1回の施術な
セブンプレミアム
2018/11/06 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
脱毛は、医療脱毛が一番効果的だと思います
1万円分のクーポン券をいただいたため、この際手の甲も脱毛しようと思い、施術を受けました。病院でのレーザー脱毛は経験があり、効果も知っていたので、不安はありませんでした。岡山駅から近く通いやすいのと、1万円分のクーポン券をいただいたためです。病院でのレーザー脱毛は経験があったため、注意点などもわかっていましたが、きちんと説明してくれたので安心できました。施術にかかった時間は、ものの10分程だったと思
2018/11/16 (施術日)
医療レーザー脱毛(手の甲と指)
違う所で脱毛の施術を受けていたのですが、効果が実感できなかった為。実際に通っている友人の勧めで通ってみようと思いました。マシンの違いや、お肌にどのように効果があるのかなど、しっかり説明していただきました。納得した上で施術できました。全身コースですので、4時間ほどの施術時間。 レーザーをあてていくのですが、やはりデリケートゾーンの痛みが強かったです。来院した時、受付の方のスムーズな対応で安心感が芽
hine
2018/03/30 (施術日)
全身トライアル+全身3回
施術を受けたきっかけは、周りの友達で脱毛サロンに通っている人が多かったからです。ミュゼプラチナムさんなどと比較して、施術回数も少なく、看護師の方に施術してもらえるという所から、SBCさんを選ばせていただきました。カウンセリングでは見積もりなどをいくつか作っていただいたり、またちゃんと個室で対応してくださるところも嬉しかったです。私はSBCさんで全身脱毛を申し込ませていただいています。 施術にかか
あんな SBC体験記
2018/10/21 (施術日)
医療脱毛を探していたら、湘南美容外科クリニックが広告にでてきました。全身コースで剃り残しのシェービング代が高額になることが心配だったのですが、入会時のポイントで支払いすることができました。安くて全国で実績のある湘南美容外科クリニックだと安心だと思ったからです。カウンセラーさんが熱心に話を聞いてくださり、1番希望に沿った施術になるようコースを提案してくださいました。全身コースを美肌ウルトラ脱毛で、1
ゆっぴぃ〜
2018/10/25 (施術日)
もともとエステで全身脱毛をしていました。 レーザー脱毛に切り替えればうぶ毛などもキレイになると考えました。顔とVIO込みの全身脱毛がお得だったためです。毛周期などはエステで説明を受けて知っていたのでざっと説明していただきました。 エステとレーザーの効果や痛みの違いについて詳しく説明いただきました。VIOについてはかなりの痛みを想像していましたが、全く痛みがなかったです。唯一、痛みを感じたのは膝
いも01
2018/05/27 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
初めての医療脱毛でも安心して通えると思います
脇やVIOなど、ツルツルにしたかったため。医療全身脱毛を他の医院と比べて、安価で出来るため。丁寧でスムーズかつ分かりやすかったため良かった。しっかりと毛が生えているVIOなどは痛みがあり、出力を下げてもらった。全身で2時間ほど。化粧を落とし、ガウンに着替え、施術後はメイクを行いきたくした、。まだ1週間程しかたっていないため、分からない状態。なかなか全身医療脱毛コースがある所が少ないのでおススメです
h.a
2018/07/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身3回コース
以前よりサロン脱毛に通ってたのですが、手足はもちろん、特に背部やうなじの産毛がなくならず、あまり効果を感じられなかったため、医療脱毛に切り替えようか考えてた際に、当院の脱毛割引キャンペーンを行なっていることを知り、この機会に脱毛を受けることを決めました。美容皮膚科として、いつくかのクリニックに行かせて頂いたのですが、クリニックの清潔さ、スタッフの対応などを考慮して当院で脱毛を受けることを決めました
nami❤︎
2018/10/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(全身※VIO、フェイス除く)+VIO脱毛
これまで二件の皮膚科でレーザー脱毛をしてきており、その前後はステロイドOKで...
これまでもエステで何回かやって駄目で、近くの皮膚科でやったのも光脱毛でエステよりは良かったけどまだ残り、こちらに来ました。 ほくろから出てくる毛が気になって衝動的に来たのもあります。前に他の治療を受けており、ポイントがたまっていたからです。丁寧な説明でした。 ただ、事前に機械まで決めていたのに伝わってなかったようで、受けれなかったらどうしようと少し心配になりました。30分位です。 痛みも
cocoa
2018/10/23 (施術日)
アレキサンドライトレーザー肘下
無駄毛の処理の今後のことを考えると、脱毛した方が楽になるかと思ったので受けることにしました。家から近かったことが1番ですが、口コミもあります。個室で、資料を確認しつつ、とても丁寧でわかりやすい説明をして頂けたと思います。全身なので2時間くらいかかりました。痛みはほとんど感じませんでしたが、やはり毛の濃い部分は痛みが出たかなと言う感じです。特に普段と何ら変わりなく、ごく普通に過ごせました。まだ一回し
笑美
2018/05/18 (施術日)
VIOを脱毛したく伺いました。照射範囲の際は対応できないとのことで、別メニューにもないところなどは、その後どうしようかと。思いました。施術は丁寧でよく対応していただきました。また、へそ下とVIOは別機械、別室、別の担当の方なので、境目などのケアが心配でした。連携していただけると安心感あります。料金的に魅力でした。あと回数も複数選択できるので様子見ながらできそうかなと思いまして、こちらにしました。混
根津南
2018/10/22 (施術日)
ずっとブラジリアンワックスだったのですが、永久ではない為、毛が生えてきてしまうので、効果が高いと言われてる医療レーザーを受けようと思いました。知り合の方にも勧められ、値段も安い為選びました。スタッフの方々皆さん優しく丁寧に教えて下さりとても助かりました。分からない事を聞いてすぐに返答もして頂けました。VIO.脇医療レーザーでした、やはり、V.Iの施術がとても痛かったです。スタッフの方にも毛が密集し
えりっぱ
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
自己処理による肌荒れが避けられず、永久脱毛しようと思いました。価格の安さと、アクセスの良さ、実績の多さです。完全に無くしたいのですが、その場合は10回程度の回数が必要との説明を受け、施術の間隔も丁寧にお教えくださいました。湘南オリジナルの美肌レーザーで施術していただきましたが、全く痛みはなく、施術後の腫れなども全くありませんでした。時間もVIOだけですのでほんの10~15分程度だったと思います。抜
みゆ2020
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
自己処理を面倒に感じ、脱毛の再開を決めました
自己処理を面倒に感じ、脱毛の再開を決めました。以前から脇のみの脱毛を契約しており、効果を確認していたため。コールセンターの方を含め、みなさんとても丁寧で 不明点にはすべてご回答いただけました。ウルトラ美肌脱毛はこれまでした脱毛とは異なり 全く痛みがなく驚きました。 当日は腕の日焼けと背中の肌荒れでその部位は施術できず、 また自分での剃り残しの処理などもしていただいて 2.5hくらいで
TOKYO_PP
2018/08/16 (施術日)
全身3回
友達に聞いてもみんなここがいいと言ったから
毛がずっと気になっていたから受けました。友達に聞いてもみんなここがいいと言ったから。ややわからないところがあったが、質問したら丁寧に教えてくれた。2週間くらいで毛が抜け始めた気がします。館内が綺麗で人も優しいので落ち着きました。毛がだんだん抜けて来たけどまだ半分くらい残っている脱毛は早めにした方がいいと思う毛が抜ける部分と抜けない部分がありましたアフターケアとはなにを指すのかよくわからない毛がなか
まろ
全身脱毛 6回コース
医療脱毛が初めてで、よくわかっていなかったのですが...
前々から受けようと思っていたのですが、早いうちに受けた方がいいと伺ったから。 毎日の自己処理が面倒くさいので、早く自己処理が楽になる程度までもっていきたいです。友人が通っていて効果があると伺っていたので。 トータルを考えたら、安いと思えたので。医療脱毛が初めてで、よくわかっていなかったのですが、スタッフの方が私にもわかるように丁寧に教えてくださいました。そのおかげで、安心して詐術を受けれました
がまちゃん
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
脱毛をしたいと以前から考えており、今回詐術を受けました。ひとよりも毛量が多いことが悩みです友人数人がこのクリニックに通っていて勧められたから。イラスト付きで説明してもらえてよかったです。脱毛機器の2種類について平等な程度の説明があると尚よかった。ウルトラ美肌推しだなあと強く感じた。2時間45分くらい。ウルトラ美肌脱毛。濃いところは本当に痛いし熱かった。でも耐えられるくらい緊張していましたが、紙パン
akrrrrr
2018/07/20 (施術日)
全身脱毛6回コース