ムダ毛がコンプレックスで、いつか脱毛をしようとずっと考えていました。お金に余裕ができたので踏み出しました。どうせやるなら医療脱毛がよいと考えており、色々なサイトを見比べて価格やパッケージなどで湘南美容外科さんを選びました。あまりにもおもてなしをされるとこちらも気をつかってしまうので、説明や相談など淡々と進んでいく雰囲気がとても気に入りました。気楽でいられます。施術は確か2時間くらいでした!思ってい
tsubaki.F
2018/07/11 (施術日)
パーフェクト全身コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
もともと体毛が濃く、脱毛を希望していた。自宅から近く、女性専用のクリニックであること。脱毛の仕組みや施術を受けるにあたっての注意点などの説明は、資料を用いるためわかりやすくはあったが、事前シェービングやアフターケア等の具体的な説明がもう少しあってもよいのではないかと思った。 スタッフさんの応対は明るくてとてもよい雰囲気だった。全身脱毛の1回目。初回のため、濃いところは、我慢できないほどではないが
c-hiro
2018/09/13 (施術日)
全身脱毛6回コース
全身脱毛をやりました。毛が濃いところは少し痛みを感じました
元々毛深くてコンプレックスだったのでやることにしました。女性専用院で、行きやすそうだったので選びました。わからないところを質問したら丁寧に答えて頂きました。全身脱毛をやりました。毛が濃いところは少し痛みを感じました。VIOが一番痛いと思っていましたが、個人的には脇の方が痛かったです。施術してくれた看護師さんが話しやすく優しかったのでとてもやりやすかったです。来院して施術まで30分程待ちました。順番
2018/09/11 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身スタンダード6回コース
以前通っていたエステ脱毛サロンが倒産となり、18回コースをまだ半分ほどしか終えていないまま脱毛難民になってしまったのでサロンを探していました。前回のような事のないよう、絶対に倒産などのなさそうな有名で信頼のあるところにしようと思い、通っている友人も多かったことから選びました。支払い方法や分割で払う場合の利子、手数料などについて気になっていたのですが、わかりやすく月にいくら払えば何回払いで終わり、利
Y.F
2018/02/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
昔から毛が濃いことに悩んでいました。夏にノースリーブや水着を着たいと思ったからです。家から近いことと、料金がお手頃だったことです。動画での説明でした。以前にも脱毛の経験があったので知っていることは軽く話す程度で進めてくれたので良かったです。前日に毛を処理しているところも再度処理されました。剃り残しがあると言われ料金がかかりました。一生懸命処理していっても意味がないなと思ってしまいました。予約時間に
malon39
2018/09/16 (施術日)
光脱毛やブラジリアンをしていたからなのか、あまり痛みはありませんでした
3~4週間で抜けてくるとのことでしたが、大半がいまだ抜けない状態です。 また6回コースの初回のため、全体的な効果はまだわかりません。 レーザーということで、痛いかも?と思っていましたが、痛みはあまりなかったため、早くレーザーに切り替えればよかったなあと後悔しています。 このまま続けて、毛が生えてこなくなればと期待しています。
miyukou
2018/09/08 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
赤み等まったくありません丁寧なご対応ありがとうございました
以前はサロンに通っておりましたが、効果がイマイチで目に見えて分からなかった為全国的に有名であり安心でき、また料金が安価であった為説明がわかりやすく不満等ありません。安心して契約もできました。2h程度です。痛みはvライン以外無痛でした。 途中眠ってしまっていたほどです!すぐに契約の手続き、そのあとメイク落とし、施術といった流れですウルトラ美肌でしたが、こころなしか肌感触がツルツルになったきがします
me
2018/09/15 (施術日)
毛が濃いく、処理がめんどくさくて、基本、気が向いたら剃る程度でした。 けど、毛穴のポツポツや黒ずみが気になり、受けようと決めました!全身で、比べた中で、お値段が安かったからです。カウセリング等の説明は、脱毛についての説明を教えていただきました。 分からないこと等は、その都度聞くと、丁寧に教えて下さいました。クレンジング洗顔をして、施術室に移動して、バスタオル、ヘアキャップに着替えます。 ベッ
rmyasr
2018/08/12 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
ヒゲ脱毛(口回り、ほほ、アゴヒゲ、首)で30分程度
もともと髭が濃かったため施術には興味があった。毎日の髭剃りが面倒だと感じていた上、年齢より老けて見られることが悩みだった。実績が豊富でたくさんの体験レビューを見て決めた。施術内容や、副作用等についてはある程度調べていたので特に新しい情報は得られなかった。ヒゲ脱毛(口回り、ほほ、アゴヒゲ、首)で30分程度。アレキサンドライトレーザーを利用し、痛みは耐えられないほどではないがとても痛かった。当初はカウ
かすま
男性一番人気!ヒゲ6回コース29800円
以前から医療脱毛に興味があった。普通の人より毛が濃いので、将来的にみて医療脱毛にした
以前から医療脱毛に興味があった。 普通の人より毛が濃いので、将来的にみて医療脱毛にした。湘南美容外科は他と比べて安く、予約の待ち時間も少ないとのことで、決めました!カウンセリングはわりと長い。 丁寧に説明してくれて良かったのですが、 ネットで調べたことがそのまんまだったので 余計に長く感じた。VIO以外はそんなに痛くない。 VIOは慣れたら大丈夫という感じ。 時間全身では2時間ちょっと
hoshira
2018/09/14 (施術日)
初めての脱毛でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくれました
出来れば抜けきるまで毛を剃らない方が効果を実感出来ると思います。 私の場合途中で剃ってしまったので、気付いたら抜けてきてるなーとゆう感じでした。 ほとんど打ち漏れはなかったが、VとIの打ち漏れがやはり気になる。 他の部位はほぼ打ち漏れなく、まだ毛が生えてきてないけど、生えてくる毛が薄くなってたらいいなと思う。
黒猫m
2018/09/10 (施術日)
髭が濃くて、毎日の髭剃りが面倒なのと、髭剃りで肌が荒れる事がよくあるので施術を受けようと思いました。脱毛の料金が安く医療機関なので、安心して受けられると思ったからこのクリニックを選びました。説明を受けるまでは分からなかったことがよく理解できた。とても分かりやすかったです。ウルトラ美肌脱毛を選び全身の脱毛を受けて、痛みは太ももや腹、脇などが痛かった。顔は、最初なのであまり痛みは感じなかった。看護師さ
まさ3
もともと毛は薄く少ないが、医療レーザー脱毛だと永久だと知り、やりたいと思ったから
もともと毛は薄く少ないが、 医療レーザー脱毛だと 永久だと知り、やりたいと思ったから。以前別の施術で利用した為です。 診察券もあるし、という感じです。8/30のカウンセラーの説明は不足ばかりで、 全然でしたが、当日の看護師さんは しっかり説明してくれたので 任せられました。痛みは全然大丈夫です。 かかった時間は4時間と言われそのつもりで 顎の修正を予約していたので、結局2人がかりで
naR
2018/09/12 (施術日)
全身脱毛トライアル(アレキサンドライトレーザー
以前単発で一度肘下の脱毛をしていたので、今回は3回コースで申し込みました。自分で処理する面倒さから解放されたかったので。以前から脱毛やボトックスなどでお世話になっていて、誕生日のポイントもあったので。以前に説明を受けていたので(数年前)、今回は詳しい説明などはありませんでした。肘下(手の甲と指も含む)の脱毛。レーザーを当てるときの痛みは多少ありますが、十分耐えられます。15分くらいだったでしょうか
こここちゃ
2018/04/09 (施術日)
アレキサンドライトレーザー肘下3回
VIO脱毛は衛生的だという記事を読んで、...
VIO脱毛は衛生的だという記事を読んで、やってみようと思いました他の脱毛コースで通っているので、同じところでやってもらった方がいいかなと思いました保湿をきちんとすること 少し痛みがあるかもしれないことなど教えてもらいました30分弱かかりました 痛みはそんなに感じませんでした来院してお手洗いを済ませ、お金を支払い着替えて医師のスキンチェックが終わったら、施術という流れでした 終わった後はシェー
大野ゆりさん
ハイジニーナ(VIO)
全身脱毛で、顔からだったのですが施術してくださる方が...
近頃、体毛が濃くなったなぁと感じて 自己処理をしていたのですが カミソリで剃ると肌荒れしてしまい 脱毛器で抜いていました。 それでも、埋もれ毛などになり 肌は汚くなる一方で…。 見えない部分は自己処理出来ず 恋愛においても、消極的になってしまい 年齢的にも、早めに脱毛を始めた方がいいと思い 決意致しました。以前、vioの脱毛はさせて頂いたこともあり スタッフ様の丁寧な対応と施術
kota05
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛 6回コース
医療脱毛は高いですが、効果はあると思います
もともと毛が濃いことなら悩みを持ってきたので脱毛には興味があり、たまたま広告で見つけたのきっかけに申し込みをしました。湘南美容外科は知名度もあり、今住んでいるところから近い場所に店舗もあったので選びました。カウンセリングは丁寧にお話を聞いてくれて、肌のチェックもしっかりしてくれました。全身医療脱毛を行いました。痛みは毛が濃い部分は痛かったですが、痛いと素直に申告すると痛みが出ないような施術をしてく
まっちゃぷりん
2018/09/02 (施術日)
結婚式に向けて、脱毛しようと思い契約しました。 他にも脱毛できるところはありますが、どうせやるなら永久脱毛にしたいと思い、医療脱毛を選びました。職場の同期から紹介があったため。また、CMなども見ており、知名度が高かったため。カウンセリングや、医療脱毛に関する説明は充分だったかと思います。 大事なところだけ説明され、詳細は配布される資料を読むようになるので、時間短縮されてよかったです。全身脱毛に
まめきち6301
エステ脱毛では思ったより効果が得られなかったため、医療に変更しました
やってよかったです! 頬の毛が生えてきてないのが嬉しいです。 まだ一回目なのでまた生えると思いますが、 一回目でこれ程の効果があるのがすごいです。 (エステ脱毛12回やったことがあるのでそれもあっての効果だとは思いますが、それでもすごいです)
Unown
2018/09/17 (施術日)
Lパーツ(いずれか1部位)1回~6回
VIOの医療脱毛はとても痛いイメージがあり、不安でした
受けたきっかけは、毛を全て無くしたかったからです。長い目でみて、エステ脱毛よりもコスパが良いと思ったため、受けることに決めました。VIOの医療脱毛はとても痛いイメージがあり、不安でした。しっかりと知名度のあるクリニックで行いたかったため、このクリニックを選びました。また、初めに施術した所以外の場所で施術が受けられるのがとても魅力的でした。他のクリニックと変わりなかったですが、少しあっさりとした説明
みーたん77