今回、医療脱毛をしてスッキリしたかったです
10年以上前に脱毛サロンで全身脱毛を受けたのですが、最近になって毛が目立つような気がしていました。今回、医療脱毛をしてスッキリしたかったです。顔脱毛も前々からやりたいなと思っていたので、全身脱毛のプランに顔も含まれていたのでとても良かったです☺︎家から一番近いこちらのクリニックだったためと、このクリニックは全身脱毛のお値段がとても安くて、プランもたくさんあるので選びました!!!丁寧に方法やアフター
らるたん
2018/08/30 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
自己処理の面倒くささから全身脱毛をしようと思いました
自己処理の面倒くささから全身脱毛をしようと思いました!脱毛の期限が無制限な所と全身脱毛が医療 にしては安いので選びました!説明書を見ながらのカウンセリングで丁寧だったので 分かりやすかったです!医療脱毛は初めてなので痛みが心配でしたが 全然痛くありませんでした! 全身脱毛で2時間弱の快速で終わり満足です受付をしてから会計までスムーズに進み、 満足です!まだ毛がなくなった実感はありませんが
GHG85
2018/08/31 (施術日)
今まで気にしたことない脱毛場所でしたが、ケアする事は身だしなみだと最近になって気づき、行動に移しました。何処でも良いという訳にはいかなかった脱毛だったので、スマホから何日もかけて口コミや金額、場所を探し考えに考えて決めました。安すぎても不安だし、ちゃんと綺麗に脱毛してもらえる所を探すのは大変です。決めては場所と金額です。全国にあるのでそれも信頼できるかなぁって、思いました。 説明も、プライバ
ポテトチップス うすしお味
2018/07/01 (施術日)
医療脱毛なので痛さは覚悟していましたが、少し熱いくらいで全く気になりませんでした
脱毛は初めてだったので、まず美容脱毛か医療脱毛かで悩んだのですが湘南美容外科の医療脱毛を選んでほんとによかったです!料金面は比べるとお高めですが、効果は確実ですし何よりトラブルが断然少ないです。私は痛さもあまり気になりませんでした。スタッフの方も、やさしく声掛けして下さるので安心して施術する事が出来ました( ´ ω ` )
ルトン
2018/06/26 (施術日)
両ワキ 6回コース
施術中もお話して下さり、初めての脱毛でしたが安心できました
痛み等まったくなく、温かさを感じる程度でした。 施術中もお話して下さり、初めての脱毛でしたが安心できました。以前、二重でお世話になった時スタッフの方の対応がよかったのと、口コミを見て選びました。毛の生える周期についてや、施術の効果など詳しく教えていただきました。洗浄からだいたい全身2時間程度で終わりました。照射の痛みや熱さなど、部位ごとに確認して下さりとても安心できました。少し引っ張るだけで、毛
まっ!
2018/06/27 (施術日)
全身脱毛6回
もともと脱毛に興味があったので。痛くないのか心配でした。友達が行っていて口コミもよかったので選びました。丁寧で分かりやすかったです。カウンセリングで話を聞いて不安がなくなりました。全身脱毛をしました。痛みは全くありませんでした。全部で1時間半ぐらいかかりました。パウダールームで化粧を落としてトイレでビデを済ましてから施術がはじまりました。紙パンツとバスタオルに着替えてベットに寝ます。そこからは一部
かほち
2018/08/22 (施術日)
施術内容:全身脱毛毛が濃い部分が少し痛かったですが、我慢できない痛みではなかったです
友人から話を聞いて施術を受けようと思いました。 施術前の悩み: 毎回剃刀等でムダ毛を処理しなければならず、面倒だなと思っていました。 また、処理後に剃刀負けなどで皮膚が荒れたりするのも嫌だなと思っていました。友人が選んでおり、事前にどんな感じか話をきいていたためカウンセリングなど、優しく説明していただけたので良かったです。施術内容:全身脱毛 毛が濃い部分が少し痛かったですが、我慢できな
うんぽこ
2018/08/19 (施術日)
以前から医療脱毛に興味を持っており、今回初めて予約させて頂きました。知人からの紹介とテレビコマーシャルです。とても丁寧にカウンセリング・説明頂いたので施術に対する不安は特にありませんでした。痛みは想像していたよりも殆ど無く、毛が濃い部分だけ照射時に少し熱さを感じる程度でした。 時間は全身照射でトータル2時間ほどだったかと思います。施術後特に目立った症状は出ませんでした。若干皮膚が赤くなる部分はあ
08na
2018/08/26 (施術日)
すね毛が特に濃いわけではなかったのですが、1本1本がとにかく長いのが気になっていました。通いやすい場所にあったことと、他と比較して料金が手頃だったから。こちらが希望する内容の説明をきっちりしてくれて、他の勧誘などはありませんでした。サロンの光脱毛と同じような感じです。痛みは全くなく、時間も特に長いとは感じませんでした。待っている人はそれなりにいましたが、次々と呼ばれるので、すごく待たされる感じはあ
とも3210
膝下【ウルトラ美肌脱毛】
次回の施術も楽しみです!スタッフのみなさんが親切なので安心して施術を受けることができました
かゆみで悩んでいてずっと脱毛は気になっていてネットで探していたらこちらが良さそうなのでまずはカウンセリングを受けようと思いました。まずはネットをチェックしました。 雰囲気も良く、清潔感もありました。カウンセリングして下さった方はとても親切、丁寧なので安心できました! 心配していた勧誘もなく私のペースで提案してくれました。痛みはとても心配していたのですがほとんど痛くなかったです!! 担当の方と
uu193
2018/08/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
かつてから濃い毛が気になっていたので、全身脱毛を希望しました。友人が通っていて、良いと聞いたから。サロンは嫌だったため。わかりやすく説明してもらえました。必要最低限の説明だったので、良かったです。少し熱くピリッとなりますが、痛みはほぼありません。1時間半程で全身が終わりました。待ち時間も長くはないです。ボディクリームを塗って保湿を意識するようにしました。まだ抜け落ちていない状況ですが、今後楽しみで
ゆかゆかゆかゆか
2018/08/27 (施術日)
10回以上エステ脱毛に通いましたが思ったより効果が出なかったので、思い切って医療脱毛に乗り換えました。様々な医療脱毛の機関の中から、値段の安さと大手である安心感が湘南美容外科に決めた理由です。全体的に良かったですが、施術前に肌の状態をチェックするのに診て下さったお医者さんが男性で(大丈夫か確認はされましたが)、全身脱毛ほとんど丸見えの状態だったので結構恥ずかしかったです。スムーズに施術してもらえる
つくし0327
2018/08/21 (施術日)
以前より汗の量や、夕方の汗においが気になっていたので受けました。最寄りにあったことと、値段が安く便利だったので利用しました。最初に内容の確認とどんな悩みがあるか伺いました。説明も丁寧で、安心感があり大変わかりやすかったです。最初にマーキングをして頂き、その後、笑気ガスを使って麻酔を行いました。ここまでが1番痛かったり人によっては気分が悪くなったりするようです。 時間はトータルで1時間程でした。施
FKI
両脇の脱毛なら5分ほどで終わってしまうので、本当に手軽です
幼い頃から毛深いことが悩みでエステ脱毛をしていましたが、効果が感じられなかったので医療脱毛を受けることにしました。以前、埋没法で二重手術をしたため、通い慣れてるところがいいなと思い。丁寧に説明してくださり、とても助かりました。両脇の医療脱毛。 痛いというよりは熱い感じで、痛みに弱い(注射ですら怖い)私でも耐えられました。 両脇で五分もかからなかったです。朝一番に予約していたので、とくに待つこと
こずえちゃんぴ
以前からVIOの脱毛が気になっていたので
以前からV I Oの脱毛が気になっていたので。有名なので安心感があるのと、3回セットのお値段が安かったので、試してみようと思いました。映像での説明を自分のスマホで見るようになってたんですが、その時病院内のWi-Fiの調子が悪く、接続できなかったので見れませんでした。なので、皆んなが貰う説明用の用紙を順に見ながら看護師さんが説明してくれました。未だに、映像での説明はどういう内容だったのかは気になりま
ゆー
2018/06/24 (施術日)
兄から不潔との指摘を受けたことがキッカケ...
兄から不潔との指摘を受けたことがキッカケ医療脱毛で比較的安心 比較的期間が短いと聞いたため丁寧でわかりやすく、心配なことも安心できる言葉をかけてくれた髭、頬、Oリング 痛みはあった 2時間程度施術前どのくらい痛いのかが気になりましたが、 そこそこ痛く、ただ我慢できる程度でよかったです髭は伸び続けて、見た目もあまり変わっていない不安な面は事前に説明してくれるので心配は要らないと思います。気持
湘南1234
全身脱毛契約から施術までとても丁寧で親切な対応をしていただきました。全身脱毛の契約です
今まで毛の処理をしても一日も経たないうちに生えてきていた毛の生えてくるスピードが明らかに遅くなりとても嬉しいです。 VIOに関してが1番目に見えて毛量が減りました。まさか一回でこんなに実感できると思っていなかったのであと残りの5回が楽しみで仕方ありません。
まーと
2018/08/18 (施術日)
きっかけは自分の体毛が濃い事がコンプレックスで海や温泉で裸になる時、とても恥ずかしくいつも嫌な気持ちになっていました。いつか脱毛したいなという漠然とした思いはいつも持っていました。 施術を受けるきっかけになったのは友人と脱毛の話に何故かなり受けてみようと思ったからです。 施術前の悩みとしては、男性で脱毛するって事自体に違和感を感じていました。ただ元々自分の体毛が濃い事にコンプレックスを抱いてい
のりおののり
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛 6回コース
医療脱毛するかずっと悩んでいましたがやってよかったです
夏場、露出をしたり水着を着るにあたって背中など自分では処理しづらいので永久脱毛をしたいなと考え、申し込みました。エステサロンより医療脱毛の方が効果が高いと聞き、全国的に店舗があり信用できるかなと思いこちらのクリニックを選びました。きちんと資格をもった看護師のかたに丁寧に説明していただき、わからない部分もしっかり聞くことができ、安心して施術してもらえました。全身なので約3時間ほどかかりました。痛みは
ゆに
今のところ脱毛の効果は分かりませんが、回数を重ねることで実感できるのではと思っています
以前別のエステ脱毛をしていたが、完成には無くならず、VIOもそこではできなかったので回数も少なく効果があるとネットであったので医療脱毛をしようと思いました。口コミ広場での口コミ数や評価が良かった事と駅から近く行きやすい為脱毛の仕組みや脱毛前にやってくること、やらない方がいいことなどの説明。 日焼けをしていると効果が出ないとのことで肌のチェックなどをしてもらいました。細かくしっかり説明してもらえた
かずなこ
2018/08/23 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回