丁寧にカウンセリングも施術もしてもらえた
ワキの処理を楽にしたかったから。清潔だし、夏の露出も安心だから。家から通いやすくて駅近だから。ネームバリューもあって安心。丁寧にカウンセリングも施術もしてもらえた。脇もVIOも冷やしながら素早く行ってくれました。10分程度で終わりました。 VIOは慣れるまで結構痛みがありました。綺麗で丁寧な対応だったので特に不満もありません。かなり毛は抜けています。2回目3回目の施術が楽しみです!ありがとうござ
しょたまま
2019/06/30 (施術日)
医療脱毛 わき6回,VIO3回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
最近、毛が濃くなってきたような気がして、1年くらい気になっていた。近場のサロンや美容外科など調べていた 時期に、CMを見てHPを見ると3回で29800円と安かった。笑顔で丁寧に説明してもらえた。 こちらの意見も聞きながら、自分の実体験もお話いただけたのでわかりやすかった。施術はあっという間に終わった。 うぶ毛は痛みは特になく、しっかりした毛でも大した痛みではない。受付→待ち合い→説明の部屋→
春眠暁を覚えず
2019/04/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回
効果が目に見えてわかります迷ってる人がいたらやった方がいいと思います!
小さい頃からずっと全身脱毛したくて20歳になったので施術を受けました仕事場から近く駅からも近いのでとても通いやすいからとても丁寧に1つ1つ説明していただきよく理解できました 自分にとってお得なプランなの紹介していただきすごいよかったvioは痛いイメージがありましたがまったく痛くなく看護師さんも話しかけてくれて楽しく施術できました病院に行き支払いをし説明を受け着替えて化粧を落として施術を受けました
みくちゃむ
2019/04/26 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
自分で処理するには限界があり、レーザー脱毛に踏み切りました
VIOの毛の濃さに悩んでいた。 自分で処理するには限界があり、レーザー脱毛に踏み切りました。テレビCMで見た値段と家から簡単に通える距離にあったので選んだ。カウンセリングも施術前の説明も丁寧で良かったです。レーザー脱毛でしたが、痛みが殆ど無かったです。 かかった時間も予定していた時間より大分早く終わり、一時間掛からない位で終わりました。来院→受付→医師の診断→料金の支払い→施術経過は順調。レー
ひょこみ
2019/06/16 (施術日)
医療脱毛 ワキ、VIO
脱毛の機械が最新だったの口コミを見て安心かなと思ったので
以前にも医療用脱毛を利用した事があったのですが満足が得られぬまま利用コースが終わってしまったので、もう少し脱毛を続けたいなと思っていました。脱毛の機械が最新だったの口コミを見て安心かなと思ったので。カウンセリングや施術の説明など丁寧にしてくれました、こちらの質問に対しても面倒くさがらず丁寧に対応もらえた印象でした。医師の診察は遠目に軽く診るだけという感じで本当に大丈夫なのかなと思いました。掛かった
naru106
2019/06/21 (施術日)
医療脱毛 VIO3回わき6回
初めてだったので、いろいろ心配でした待ち...
初めてだったので、いろいろ心配でした 待ち時間が長くて、余計に不安な気持ちが出てきてしまいました でも実際の施術はあっという間で、心配は何も要らなかったな、と思いました スタッフの方も親切丁寧な感じで、とても良かったです脇の永久脱毛が低料金だったのと 自宅から近かったからどうやって脱毛するの、かわかってなかったので、驚きました時間は数分? あっという間でした ちょっと熱いようなチク
たむかず
2019/06/20 (施術日)
980円
毛が濃く、かみそり負けしやすいため脱毛を行おうと思った
毛が濃く、かみそり負けしやすいため脱毛を行おうと思った。友だちが湘南美容整形で脱毛しており、紹介してもらった。説明が不十分なことがあった。サービスの説明(会員登録すればコースが割引になることなど)を始めにしてほしかった。両脇の脱毛の初回。30分もかからずに終了した。痛みもちょっとピリッとする程度。どのくらいシェービングしたらいいか事前に説明してほしかった。まだ1回目が終了したところのため効果はまだ
ぽンちゃん
2019/06/17 (施術日)
両ワキ 6回コース
VIOは本当に痛みがほとんどなかったので、おススメです
照射がしっかりできているところは抜けているので効果はあると思います。しかし照射が上手く当たっていないところが所々あるのが気になります。 Iラインに関しては色素沈着で黒くなっているところは光が反応しにくいという説明があり理解しました。値段はどこよりも安いので満足です。待ち時間もほとんどなく施術時間も短いのでストレスなく受けることができるのは良いです!
さらじ
2019/03/14 (施術日)
わき・VIO6回コース
脇と、顔の産毛が気になっていたので、部分脱毛を希望していた
脇と、顔の産毛が気になっていたので、部分脱毛を希望していた。価格と、回数の面で希望範囲内だったため。個室でのカウンセリング、説明で安心できた。輪ゴムではじかれたような痛さだったが、一瞬なので全然大丈夫だった。予約をして、当日にプランや部分をきめた。洗顔後、案内されて10分程で済んだ。1回の施術で、ある程度の脱毛効果が実感できた。今後もよろしくお願いします。痛みもなく、術後すぐに化粧もできて、安心で
まいまい0808
2019/03/23 (施術日)
医療脱毛 わき6回 、フェイス6回
夏に向けて脇の脱毛、エチケットとしてvioの脱毛をしたいと思い来院しました。 シェーバー等で剃っても結局黒いポツポツが残るのが嫌だったというのも施術をしようと思ったきっかけです。自宅から通いやすいという点で選びました。駅から降りてすぐの立地なので、悪天候時も苦なく通えるなと思います。駅周辺にはデパートもあり、来院後にお買い物ができるのも嬉しいなと思います。カウンセリングはあっさりしたものでした。
ちょこん
2019/05/11 (施術日)
医療レーザー脱毛6回(脇、VIO)
キッカケは前々から脱毛に興味があったからです。何回で脱毛が完了するかがわからなかったです
キッカケは前々から脱毛に興味があったからです。 何回で脱毛が完了するかがわからなかったです。LINEで1万円割引のクーポンをもらったからです。動画を使っての説明があり、わかりやすかったです。vioとワキの脱毛 痛みはあまりなく、レーザーの熱を感じました。 時間は10分位でした。受付で施術内容の確認をしました。 待合室で待ったあと、施術場所に案内してもらいました。 着替えの方法の説明を受け
くみのじょう
2019/07/03 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
痛みはなく、冷たい感じと熱い感じが交互に来る感じです
エステ脱毛に行っていましたが、 予約が取りにくい・脱毛効果が薄いということで医療に切り替えました。家からお近く、通いやすいという点でこちらにしました!コース別で差額を出してくれたり、無理な勧誘もなかったので安心して決められました。痛みはなく、冷たい感じと熱い感じが交互に来る感じです。開院したばかりだそうで、綺麗な空間でした。 施術してくださった看護師さんも丁寧でした!翌日から毛穴が固くなった感
ニックネームしお
2019/06/19 (施術日)
医療脱毛 フェイス6回コース わき6回コース
vio脱毛、脇脱毛(過去にやったことがあったので量はかなり少ない
脱毛はずっと考えていた。子供が産まれてからは昼間遊びや子供の為の用事にて外出する事が多く、また細かい所へ行く為や駐車場を考えなくて済むように自転車にのるようになってから、暑くて蒸れるし大汗かくようになり、耐えれなくなった為施術を受けようと思った。あまり病院運が良くなくて、辛い思い、後遺症のような物もあるために、病院選びは慎重に考えてました。その後ずっとcmで見ており、何故かここでならやりたいかな。
ジュナ
2019/06/14 (施術日)
医療脱毛VIO・脇 /汗止めボトックス グランデ
美容脱毛からの乗り換えでした。説明などもしっかりあり、安心して施術を受けることができました。美容脱毛だとなかなかIVOとワキが満足行く結果にはならなかったので、医療脱毛でしっかり満足いく結果になればと思っています。医療脱毛で探した結果、大手という安心感と、家からの近さで選びました。説明やカウンセリングもしっかりと行われて、安心して施術を受けることができました。また、お得になるポイントの説明なども丁
かのん123
医療脱毛は痛いと聞いていたのでそこは心配でした
毎日処理をするのが大変で、また皮膚が弱く、カミソリで肌を痛めるのが嫌だったので。医療脱毛は痛いと聞いていたのでそこは心配でした。家から近く、口コミも読んで良さそうだと思ったので選びました。丁寧に教えてくださり、質問にもしっかり答えてくださったので安心して受けられました。部位によっては痛いところもありましたが、想像していたよりは痛くなかったです。痛いときは伝えるとできるだけ痛くないように対応してくだ
A.T.
2019/06/12 (施術日)
手足スッキリコース6回・ワキ6回
毛が濃いほうなのでずっと脱毛したいとは思っていましたが...
毛が濃いほうなので ずっと脱毛したいとは思っていましたが、 1年前に「目の下のたるみ取り」をした時に もらったポイントがあったので、 期限が切れる前に何かに使おうと思って 決めました。たまたまインスタグラムで見ました。 目の下のたるみ取りが 思ったよりも安くできるのかな…と 思って予約をしました。カウンセリングの方も施術してくださる方も とても感じが良くて親切です。産毛を見落とし
黒✝︎
わき・手足スッキリ脱毛
ネットなどの口コミや医療脱毛で安心できそうだったためです
剛毛で薄くなればな!と思ったのがきっかけです。ネットなどの口コミや医療脱毛で安心できそうだったためです。最初のカウンセリングで担当していただいた方が、分かりやすく説明してくれて、無理な勧誘もなかった。ワックス脱毛をしたことがあったので、痛みはなかったです。でも少し熱いかな?って感じはあったけど、我慢できるぐらいです。 時間はトータルで1時間弱だったと思います。初めてだったため、担当の先生に肌の状
チキンライス
2019/01/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
化粧のりがすごくいい!吹き出物がなくなればすごく良いのに
化粧のりがすごくいい!吹き出物がなくなればすごく良いのに。続けたいです。ちかいから こうつうがべんり えきからちかいていねいでわかりやすくてまんぞくしました。15分くらいできもよくてねむたくなった。とくにかわったことはありませんでした。メイクするのがたのしみになりました。吹き出物が早くなくなってベビースキンのこうかをしりました。丁寧な接客わかりやすい説明。とても信頼できるクリニックです。だつも
なかば
2019/06/23 (施術日)
医療脱毛 わき6回、イオン導入ベビースキン5回コース
エステ脱毛からの乗り換えです。体毛の濃いVIOラインの仕上がりに不満がありました。医療脱毛を行っていただけるからです。効果の高さを期待して医師もいるクリニックを選びました。女性のスタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心しました。両脇とVIO脱毛を受けました。少しパチンとする程度の痛みで、全然耐えられる範囲でした。待ち時間も少なく、スムーズに施術していただけました。エステ脱毛からの乗り換えなので、
2019/05/07 (施術日)
医療レーザー脱毛(脇6回)、医療レーザー脱毛(VIO3回)
毛が多く、痒くなりやすかったので減毛のために施術を受けました。脇は昔光脱毛したら黒ずみも無くなったので嬉しかったのを思い出して。有名だし、名古屋駅からわかりやすい場所にあったからです。価格もリーズナブルだと思いました。事務的な説明で淡々としてました。一度受けた事あるからなんとなくわかるけど、初心者なら説明速すぎて良く理解できないかも。剃り残りがあったためシェービングしてもらいました。レーザー当てた
初めて医療脱毛に挑戦したたーちゃん
2019/05/26 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース