VIOと脇の脱毛ですが、選んだ機械が光脱毛だったので痛みは全く感じませんでした
以前に別のクリニックで、脚腕などのレーザー医療脱毛は受けたことがあり、効果も知っていたので施術しようと決めました。 VIOを受けたいと思ったキッカケは3年前から立て続けに入院することがあり、お風呂に入れない状況や医師、看護師さんに見られる恥ずかしさ、あと清潔に保ちたいと思ったことです。CMで見て、安いと思ったこと。大手であることの安心感と通いやすさです。丁寧に説明してくれ、皆さんフレンドリーな印
ヨーコ
2018/11/04 (施術日)
VIO 3回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
メイクのノリが悪く顔脱毛を決断しました。脱毛は何回か通うということで、1番行きやすい松戸院を選びました。脱毛の経験は初めてで質問など気になったことを聞きました。 質問に関してはどれも丁寧に話して下さり、対応も 優しく話しやすい状態でのカウンセリングでした。我慢できない程の痛みは全くありませんでした。 特に顔は暖かいだけでした。 時間は思っていた程かからなかったです。脱毛は初めてと話していた
蘭る空
2018/10/08 (施術日)
両わき脱毛・フェイス脱毛 6回コース
わき毛を抜くのはブツブツして肌に悪いと思ったので脱毛を選択しました。サロンより医療脱毛の方が確実に効果を得られるとううことと、湘南美容クリニックでの脱毛の価格がリーズナブルであったから選びました。1対1でしっかりと説明していただけました。質問もしやすい環境だったので安心してこの先通えると思いました。両脇脱毛は5分程度で終わりました。少し痛かったですが耐えられない痛みではありませんでした。来院は予約
アキネ
2018/09/30 (施術日)
両わき 6回
脱毛経験があるか、服用中の薬はあるかなどを聞かれました
ずっと気になっていたので、結婚する前に自分にお金を使おうと思って思い切って受けました。 自分で施術する場所を剃っていかなければならないのでそこは少し不安でした。友達におしえてもらったのと、大手なので安心だと思いました。脱毛経験があるか、服用中の薬はあるかなどを聞かれました。 施術する前に事前にその箇所を剃ってくることや、機械の説明、毛の生え変わりについてなどを詳しく教えてくれました。 女性が
nene55
2018/08/06 (施術日)
✨ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
VIOの脱毛でしたが、機械は2種類あってアレキサンドライトにしました
VIOは他の部位に比べて効果が出にくい箇所との説明でしたが、個人的には1回目の照射で想像以上の効果が見られました。 やはり、光脱毛よりレーザー脱毛にしてよかったと思いました。 2回目は、1回目から2ヶ月後なのであと1ヶ月ほど先になりますが、経過が楽しみです。
れもん
2018/09/22 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
剃刀で剃ったところが痒くなっていたので改善すればなとサイトをみて比べた結果、ここがいいなと決めました。結構あっという間に終わりました。 チェックするときすぐにおわったのでちゃんとみたのかなって感じでした。 料金のこととかは詳しく説明してくれました。時間はそんなにかからなかったけど 毛が濃いところとかはちょっと痛かった最低限の説明、案内はしてもらえたと思います。要所要所で詳しく説明してもらえま
keisyo
2018/09/25 (施術日)
脇・手足スッキリ
顔の毛穴が気になっていたのですが、脱毛をすると毛穴が小さくなるとネットで見たので顔脱毛を決意しました。さまざまな比較サイトやブログで湘南をおすすめしていたし、実際に値段も他のクリニックより安かったので。説明は丁寧でしたが、説明と契約でちょいちょい待たされたので思ったより時間がかかりました。痛さは全くないです、 目の近くの照射が眩しいくらい。1、受付 2、個室で説明、契約、支払、医師の診察(施術
てんてんて
2018/09/14 (施術日)
フェイス・わき 6回コース
vio脱毛に元々興味があり、やってみたかった。たくさん調べた中で一番価格が安かったから。とても丁寧に説明してくださり、安心できた。痛みは覚悟していたが、驚くほど無痛だった。朝シャワーを浴びて、カウンセリング、契約、施術、帰宅。二週間経ってVラインの毛が3分の2ほどなくなった。3回完了するのが楽しみです。一週間くらいで3分の2ほどの毛が抜けました。保湿して、カミソリで自己処理をしています。本当に痛み
とも
2018/09/12 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(ワキ、VIO)
医療脱毛なので痛さは覚悟していましたが、少し熱いくらいで全く気になりませんでした
脱毛は初めてだったので、まず美容脱毛か医療脱毛かで悩んだのですが湘南美容外科の医療脱毛を選んでほんとによかったです!料金面は比べるとお高めですが、効果は確実ですし何よりトラブルが断然少ないです。私は痛さもあまり気になりませんでした。スタッフの方も、やさしく声掛けして下さるので安心して施術する事が出来ました( ´ ω ` )
ルトン
2018/06/26 (施術日)
両ワキ 6回コース
夏に向けて脱毛をしようと思ったから。ムダ毛の処理が面倒だから。サロンで脱毛に通っていたけど、効果を実感できなかったから。カウンセリングで料金についてや、注意点、当日について細かく説明してもらいました。ワキなど毛の太い部分は少し火傷のような痛みを感じた。カウンセリングで受けた注意点を守って当日は施術を受けた。脱毛自体はすぐに終わりました。まだ毛はいつも通り伸びてきています。一二週間後に抜けて行くと思
y_k
2018/03/23 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両ワキ6回
社会人になりお金に余裕が出てきたので、医療脱毛に踏み切った
ずっと毛が太くて悩んでいたから。社会人になりお金に余裕が出てきたので、医療脱毛に踏み切った。有名な所っていう信頼感が1番で、次に女性専用って所が決めてで湘南美容外科クリニックの松戸院に決めた。説明は思いのほかあっさりと終わった。短時間の中で、必要なことは理解できたが、淡々と進むため、こちらから気軽に悩みを相談することが難しいと感じた。VIOと脇を受けたが、どちらもさほど痛みはなく、時間もかからなか
ひとみ
2018/08/13 (施術日)
わき脱毛6回コース・ハイジニーナ(VIO)脱毛6回コース
以前から脱毛に興味があり、受けるなら効果の早く出る医療脱毛がいいと思ったから。駅から近く通いやすいこと、他の医療脱毛に比べて比較的安いかなと感じたこと。こちらの意向を汲み取り、無理な勧誘もなかった。脱毛をする上での注意事項なども丁寧に伝えてくれた。脇、VIO、膝下の契約をしたが初回は予約が取りにくく、脇だけ先に行った。他は約一ヶ月後に予約をした。 痛みに弱いことを考慮してくれて、やや調節してもら
hazu
2018/08/20 (施術日)
VIO 6回コース
脱毛サロンに通っていましたが、あまり効果が見られず、かなり時間がかかりそうでした。医療脱毛のほうが早く効果が実感できると思ったので、のりかえました。学生でも利用しやすい料金だったのと、家族が利用していたので紹介してもらいました。タブレットで動画を見せてもらい、大まかな内容がわかるようになっていました。看護師さんから医療レーザーの説明書を見ながら施術後の症状や注意点、照射漏れの保証などについての説明
ねーねーねこ
2018/07/15 (施術日)
500円
以前からVIO脱毛に興味があり、ワックス脱毛はしたことがありましたが、今回思い切って施術を受けました。 生理の時などの煩わしさから解放されたいなどがきっかけです。テレビCMで拝見して、ホームページを見て選びました。 医療脱毛は回数も少なくて効果があると聞いたことがあるからです。自分のスマホでクリニックの説明を見たあとに、看護士さんが更に詳しく説明してくれてカウンセリングを受けました。VIOと、
もんちゃろう
2018/06/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(両わき・VIO)
友人が脱毛をはじめ、話を聞かせてもらい興味を持ったので他も検討していたのですが、友人のすすめでこちらを選びました受付の方があまり慣れていない方だったようでポイントや紹介のことなどがよくわからずな感じでした 看護師の方や料金説明をしてくださった方はわかりやすくて助かりました ただ施術部位が細かく決まっているのはやる直前に聞かせてもらったのでプランを決めるときに教えていただきたかったですワキ・鼠径
けみ
2018/07/13 (施術日)
彼氏と別れたので、今がチャンスと思い脱毛しようとした
彼氏と別れたので、今がチャンスと思い脱毛しようとした。vioと脇の処理は難しいのでプロに任せようと思いました、とにかく値段が安いのと医療脱毛なので短い期間で脱毛できると思いました。わかりやすく丁寧に教えてくれたので不安に感じることはなかったです。Vはかなり痛かったです。脇もそこそこ痛かったけどどの部位も我慢できないほどの痛みではなかったです。当日は下はプールで昔使ったようなタオルを巻いてパンツまで
みお☺︎
なので、いずれは脱毛をしたいと考えていました
生理の時にVIOの周りが汚れるのがすごく嫌でした。 なので、いずれは脱毛をしたいと考えていました。 VIOが3回で3万円くらいでできることを知り、それならやってみたいなと思いお願いすることにしました。二重整形をした時に説明も丁寧で施術後も丁寧な対応をしてくださったのでお願いしました。大まかにしか分かっていなかった脱毛の仕組みを細かく教えてくださったのでとても勉強になりました。やはり、VIOは痛
agdisoab
2018/08/09 (施術日)
肌が弱く自己処理で肌に負担がかかり、以前から脱毛したいと思っていました。友達からの紹介で、価格もリーズナブルだったので。タブレットで動画をみました。初めての脱毛で分からないことも多く、色々質問しましたが丁寧に対応していただき、疑問点も解消しました。アレキサンドライトでのワキ脱毛だったので痛みは覚悟していましたが我慢できない痛みではなく、あっという間に終わりました。カウンセリングと同日にワキ脱毛をす
そのださん
2018/07/02 (施術日)
医療用レーザーだったから。レーザーでも全く痛くなくて驚いた
毛が多く、気になっていたため。自己処理にうんざりしていたため。家から通いやすく安かったから。 医療用レーザーだったから。レーザーでも全く痛くなくて驚いた。 出力が弱かったのかな? 術後の効果に期待したい。いたみはまったくなかった。 初診からだったので2時間くらいかかった。問診、診察、施術。 隣の患者さんとの会話も聞こえるし、患者さん同士ですれ違ったりが多かったのでプライバシーはないかも。
めんま。
脱毛VIO/わき/へそ下
自己処理が面倒だったので、以前から医療脱毛を探していました
自己処理が面倒だったので、以前から医療脱毛を探していました。医療脱毛なのに6回千円という激安キャンペーンに惹かれたので契約前のカウンセリングでは説明を受けた後に個室でかなり待たされたので、受付の方にもう終わりかなのかと聞きに行きましたが、そのままお待ちくださいと言われ、それからもかなり待たされました。 初めの予約日を何日か候補を聞いてから選びたかったのですが、何度もこの日のこの時間が空いてま
眞由美
2018/07/29 (施術日)
ワキ脱毛6回コース