ムダ毛を処理しても一週間と持たないので、これ以上肌を傷めたくないと思ったため友達が通っていて、良いよっと聞いていたから、また医療脱毛を体験してみたかった施術の内容に関する説明はとても丁寧で分かりやすかった。が淡々としていてこちらから質問しづらかった。今後あと5回あるので後々質問して行こうとは思うワキの脱毛をし、少しだけジワーっと痛いかな?ってぐらいでした。30分もかかってないと思います受付で3枚程
alumu
2019/09/03 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
朝剃っても夕方には少し伸びてきてしまって、腕をあげるのが気になっていました。毎日剃るので、カミソリ負けして痛くなる時もありました。価格も安く、永久に脱毛できるなら早めに受診した方がいいと思いました。CMでも流れてるし有名だから。エステ脱毛より医療脱毛の方が効果があるから。とても丁寧な対応でした。オプションの追加を希望でない場合は、ハッキリ断った方がいいと思いました。焦げ臭いにおいがして、少し痛みが
aim12345
2019/09/01 (施術日)
両ワキ 6回コース
光脱毛からの乗り換えで利用しました。 光に何年も通っていて、ワキの毛はほとんどないので、1年に1回くらいで良い状態です。 他の部位(VIO、顔)などを先にレーザー脱毛していたので、ついでにワキも施術しました ワキは安いので、気楽に受けやすかったです。先にVIO脱毛をやっていたから。 レーザー脱毛の良いクリニックをネットで検索をした時に、SBCの情報がたびたび出てきたので。 支店が沢山あっ
ラベンダーローズローズ
2019/08/16 (施術日)
わき脱毛
以前サロンで全身脱毛したのですが、生えてきてしまう箇所があり気になっていました。医療脱毛の方が効果があるとのことだったので施術することにしました。自宅や職場からの距離を考えて通いやすいと思ったからです。タブレットでの動画の説明でわかりやすかったです。 カウンセリングの際も質問に丁寧に答えてくださいました。サロンで受けた時よりは痛みを感じましたが、想像していたよりは痛みは感じませんでした。そんなに
asasasa
2019/08/24 (施術日)
医療脱毛(ワキ/VIO/顔)
他の病院での施術の痛みが気になり新しい所を探していたところ、友人にすすめられこちらに決めました。設備が整っておりきれいな印象があり、他社と比較して、値段も安価であったため。分かりやすい説明でとても丁寧に対応してくださいました。空いていたこともあり、待ち時間や施術した時間を含めても30分ほどで終わりました。施術の痛みもなくよかったです。赤みや痛みもなく、特に気になる点はなかったです。最初と比べると、
まよま
2019/04/17 (施術日)
美容サロンでレーザー脱毛したりブラジリアンワックスで脱毛をしていたのともあったが効果があまり実感できなかったため。実績と価格から信頼できさうと思ったため。カウンセリングの説明などは、わかりやすく個人に合わせたプランをいくつか算出してくれた。 結局ほかのプランは今回は見送るとなっても、嫌な顔せず対応してくれた。施術内容はワキとVIOのみだが、痛みも全くなくすぐ終わった。全部で30分くらいだったと思
酪農家
2019/08/11 (施術日)
ワキ・VIO6回コース
きっかけは、友人からの紹介です。他の脱毛サロンより短期間で脱毛効果を感じると聞いたので。そろそろ本格的に自分でやるのではなくちゃんとしたところでやりたいなと思って。友人からの紹介です。料金も安く、短期間で脱毛効果が期待できるかもとのことだったのでここにしました。まぁ、営業販売トークだというのは分かってはいますが、私もそういう仕事をしているので。何もそそられない話し方だし、なんか上から目線なのが癇に
mimimimimimimimimimi
2019/08/07 (施術日)
医療脱毛 ワキ6回、VIO3回
以前他院で脇と膝下は医療脱毛したのですが、VIOも毛量が多く濃くてずっとしたいと考えていました。友人が全身脱毛を始めた話を聞き、他の部位も気になるので、どうせなら全身脱毛をしたいと思いする事にしました。医療脱毛で全身(顔含む)したかった事と、検索して口コミが良かったので決めました。動画視聴もあり分かりやすく、カウンセリングの方も丁寧に説明して頂き不安なく契約できました。以前受けた医療脱毛が凄く痛か
2019/08/21 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
サロンの脱毛に通っていましたが効果を感じられず、値段も安いのでお試しで両ワキ脱毛から通い始めました。口コミの件数が多く内容も良かった事と、実際に話を聞きに行った時の対応が良かったので。プライバシー考慮のため受付番号で呼ばれるのですが、今回間違えて他人の同意書を渡されました。渡す前に必ず本人に氏名の確認をすると良いと思います。対応は良かったので不満は全くありませんが、施術内容が書いてあったので少し気
ふぇるー
2019/08/28 (施術日)
両ワキ
そんなに目立つわけではないけど、やはり人前だと手足の毛が気になり特に夏は処理が煩わしいと思っていたので。 VIOはやはりムレなどが長年気になっていたことと、お手入れがやはり面倒だったことで施術を決心しました。通院のしやすさと、やはり安心感のあるクリニックにお願いしたかったので。費用、回数、注意事項など丁寧に教えて頂き安心出来ました。VIOは結構熱かったですが、我慢出来ない痛みはありませんでした。
opt
2019/08/14 (施術日)
ワキ・VIO・手足6回コース
カミソリなどで、自己処理をするのが面倒くさくなったことが受けようと思ったキッカケです。脱毛の効果があるのは、医療脱毛だとききこのクリニックを選びました。すごい丁寧に説明してくださいました。また、全身が部位かで迷っていたときに、不安ならばまずは…部位からでもいいと思いますよ。と、親切に対応していただきました。初めてということもあり、少し光を当てているときにチクチク?ヒリヒリ?という感じもありました。
ゆゆゆゆ。
2019/08/02 (施術日)
手足のセット1回、脇1回
以前に全身脱毛したのですが、まだ少しだけ毛が生えてきているのが気になったからです。同僚がオススメしていたクリニックだったことや、家から近かったことです。脱毛についての用紙を見せていただきながら説明していただきました。脇だけなので10分もかからず終わります。痛みも特にないです。受付後すぐに呼ばれ、脇の状態を確認してから施術。終わったら次の予約をして帰ります。施術の間隔をだんだんとあけますが、うっすら
ぁちゃ
2018/08/26 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
脱毛に興味があったが金銭の面でなかなか、行けずにいました。脇だけですと、医療脱毛の6回コースで約6000円ととてもお手軽だったのでまずは試してみようと思いました。脇のレーザー脱毛ということもあり口コミ等で、私は痛みに弱いので、とても不安でした。湘南美容外科と聞くと、整形の施術でとても有名でたくさんの症例があり、他の名の知れないクリニックの医療脱毛だと不安だったので、ここに決めました。個室対応で、カ
roco.h
2019/08/20 (施術日)
医療レーザー脱毛(脇6回)
一回の照射でかなり効果がありました。 とても親切に説明してくださり安心できました。自宅から1番近くて1番通いやすいと思ったら。わかりやすく丁寧に説明してくださいました。時間は想像以上に早く終わり驚きました。 我慢できる程度の痛みでした。受付と案内もとても親切にしてくださり施術も丁寧に気を使ってくれました。こんなにも毛が生えてこないの初めてです。
パンパリーア
なかなか勇気がでずに脱毛を受けたことがなかったのですがCMなどでクリニックを拝見し公式サイトを開いてみたのがキッカケで施術を申し込みました。ワキ脱毛のリーズナブルな値段に惹かれてクリニックを選びました。細かく丁寧に説明してくれて安心できました。ワキだけの脱毛だったので時間も10分~15分程度ですぐ終わりました。 痛みも少しあると友達などから聞いていましたが余裕で耐えれるくらいの感じで拍子抜けする
ジャイヅミさん
2019/07/30 (施術日)
医療脱毛わき6回
美容脱毛で効果を感じなかったため試しにやってみようと思い、脇6回VIO3回コースを契約しました。脇は毛じたいは太くないですが、量が多いのが悩みです。VIOは彼氏の希望で受けることにしました。笑以前美容脱毛にいっていた際、半分ほどコースを消化したあたりに引っ越しが決まり結局払い戻しということになりました。大手の湘南美容なら引っ越しても続けることができると思ったので決めました。元々下調べはかなりしてい
mmmimi
2019/07/26 (施術日)
ワキ6回/VIO3回
元々人より毛深く、毛が生えている範囲が広いこと、また色素沈着しやすい体質で脇やデリケードゾーンの黒ずみが中学生時代からの悩みでした。 光脱毛器を買って家でやっていましたが、VIOは自分でやるのは躊躇があり、しかし毛量を減らしたい、生えてる範囲を少なくしたいという思いは強く、思いきって医療脱毛をしてみようと決心しました。家から通える距離にあったこと、生理中でも受けられること、他のクリニックより料金
みーぺろ
毎年夏に脇毛の処理をしなくては外に出れないのですが、毛が多く自分で処理しきれなくなりました。 毛が濃いことがコンプレックスとなり、腕が出る服のノースリーブがきれなくなりました友人が通っており、勧めてくれたことがきっかけです。 コスト面、痛みが心配でしたが安心して受けれるように説明が丁寧で助かりました。自分の不安、初めての脱毛ということで医療とサロンの違いについても詳しく説明していただき施術前に
美音
2019/07/28 (施術日)
医療脱毛 わき6回コース
以前から気になっていた医療脱毛について、身近な知り合いから、日頃のお手入れなどとても楽になる早くいけば良かったといわれ決断身近な知り合いが同じ病院の分院で施術を受けており情報を元に病院を決めました施術の説明は丁寧で安心して受けることができました脇の状態をチェックし、ジェルのようなものを塗って、機械を撫でるように2、3回当てた 痛みは多少チクチクとしたが、我慢できないようなものではなく、ベットに横
ナンナン
2019/08/12 (施術日)
ムダ毛の自己処理の手間を減らしたかったので。大手のクリニックから選びたいと考えていました。料金も自分の希望範囲内だったためこちらを選びました。丁寧に説明してくださり、質問にもきちんと答えていただけました。脇と膝下の6回コース。 レーザーを当てた直後はヒリヒリする感じがありました。施術部位を冷やしてもらうと痛みは収まり、その後も特に痛みや皮膚の症状はありませんでした。施術までの待ち時間はそれほどな
m a r o