体毛が濃いのがコンプレックスで、剃刀負けもしやすく自己処理がいい加減面倒になり、体毛が薄くなりたくて脱毛をしようと思いました。 回数を抑え、効果の高さを期待して美容脱毛ではなく医療脱毛を初めから受けようと考えました。在住する地域名と医療脱毛 おすすめ で検索して出た中から、 最初は全身脱毛を考えていましたが、膝下は毛抜き処理をしていたのですぐには出来ないため、まずは脇だけと考えたときこちらが一
review
2019/08/11 (施術日)
医療脱毛わき6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
1回目でしたが、すぐに効果が出てきて驚きです!医療脱毛で有名だったから。また、通っている人の評価も高いので信頼できると思った。カウンセリングは日常生活などを考慮して、色々なアドバイスをいただきました。少しはじめは痛みがあったが、耐えられないような痛みではなかった。当日は特に変わりなく、1週間ほど経ってから効果がではじめた。脱毛した部分は毛があまり生えてこない状態。
まいa
2019/07/20 (施術日)
両ワキ6回コース
友達の紹介で行った。 エステ脱毛はしたことがあったけれど、医療脱毛はなく興味があったので。友達が行っていて、しつこい勧誘もなくクリニックの雰囲気も良いと言っていたので、行ってみた。とても、丁寧に説明してくれた。 商品の紹介はあるが無理な勧誘は一切なかった。エステ脱毛よりも痛みが少なかった。 痛みより熱さの方があった。 Oが一番熱かった。普通に来て、丁寧に説明してくれ、施術も丁寧で良かった。
yuuan
2019/07/21 (施術日)
わき6回、VIO3回コース
カミソリでのカミソリ負けと黒ずみが気になってきた為、医療脱毛を考えるようになりました。ワキのみの脱毛が他のクリニックより安かったからです。とても丁寧に教えてくれました。 とても暑かったのでお水を持ってきてくれたりとスタッフの人も優しかったです。ワキのみだったので施術室に入ってからは5分程で終わりました。 照射してる間は痛みよりも熱い感覚が強く少し苦手な感覚でした。 短時間だったので耐えられま
まりなっと
2019/08/07 (施術日)
生理中の蒸れに悩んでいて、脱毛を受けようと思いました。友人が通っていて、とても対応がいいとのことだったので湘南美容クリニックを選びました。説明は本当に丁寧でした。強引な勧誘も全くなく、対応してくださった方はどの方も笑顔で明るい印象でした。思ったよりも時間が短く、思ったよりも痛くない、という印象です。 30分程度だったかと思います。受付で番号を頂き、すぐに呼ばれて施術室に行きました。 着替えの説
出雲さん
2019/07/22 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
医療脱毛はどうしても高額になってしまうため、まずは脇から試してみようと施術しました。また1回しか施術していませんが、新しい毛が生えてくるのが格段に遅くなって満足しています。6回完了するのが楽しみです。脇だけのコースがあり、値段も安いから選びました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。最初だったので、割と痛みは感じました。でも時間としてはちょっとなので我慢出来る程度です。とくにありませんが
るいちゃ
2019/07/17 (施術日)
両ワキ 6回コース
毛が気になったのと、夏場は露出が増える。そのような服を着るため。剃るのが面倒のため。きっかけは、脱毛に関することをインターネットで探してて。あと、友達がそこに通ってる人がいた。まだ、効果はわからないが通いたいと思う。時間はかなり早かった。手際がいいのかもしれない。痛みはなかった。通常通り。流れがイマイチわからないところがあり、とまどったが、何人かスタッフが声かけてくれた。うすくなった気がするが、ま
かすん
2019/07/16 (施術日)
エステ脱毛をしてたが、なかなか効果を感じなかった。医療脱毛は効果はあるが、痛みが強いイメージがありなかなか手を出せなかった。どうしてもムダ毛が気になる季節になってしまったので、短期間で効果がある医療脱毛の施術を受けることにした。友人が医療脱毛で通っており、エステ脱毛よりも効果があると聞き選んだムダ毛について話す事は羞恥心もあったり、医療脱毛に対する不安も大きかったが、カウンセリングで体験談も聞けた
たーき
2019/07/13 (施術日)
医療脱毛全身3回コース
脇毛が濃くて、剃っても抜いても綺麗にならない 脇毛がコンプレックスで オシャレも楽しめなかったので 結婚式を挙げることをキッカケに施術を受けに行きました!松戸が1番近かったから 電車賃のこともあるし、通うなら近い方が良かったから。丁寧でした。 分かりやすかったし、不安がないように 質問もきちんと答えてくれました。痛みは輪ゴムパチンくらい 自分で脇毛を抜いてた人は耐えられる痛み前回、ス
チロルん
2019/06/20 (施術日)
エステ脱毛ではなくなり切らなくて 医療脱毛をしてみたかった。友人からの紹介で当院を利用することにした。今後どういうサイクルで施術を行っていくのか知ることができた。満足した。あまり長くなく、痛みもあまりない。と聞いた 効果が楽しみです。肌をなるべく露出しないよう気をつける事が必要。一気になくなりはしないが、だんだんと効果がでてくるのが楽しみ。痛い医療脱毛が多いため、良いと思った。 そして安いで
みぃみぃみ
2019/07/06 (施術日)
毛がきになるから。処理するのがめんどうだから。近くで通いやすい。交通費があまりかからずに済む丁寧に時間をかけて説明してくださいました。脇の脱毛をしたのですが痛みは一切なく少し熱いかなレベルで全然大丈夫でした!店内が綺麗で、働いてる方も綺麗で丁寧でとても気に入りました。まだ1回目で2日しか経っていないので今後が楽しみです
_k_r_n_
2019/07/24 (施術日)
医療脱毛 わき6回
本格的に夏になる前に、ノースリーブなどを着る際に特に気になる脇と鼻下のヒゲが濃かったのでフェイスを脱毛しました。全体的に脱毛の料金が安かったことと、最寄り近くの駅に医院があったことです。説明は丁寧に教えてくれました。ただ、カウンセリングを受けた日が日曜日で、他にもお客さんがたくさんいたこともあり、終始スタッフの方々がバタバタしていて、スキンチェックが適当のようにも感じました。初めて脱毛したのですが
Magayhx
2019/07/04 (施術日)
ワキ6回、フェイス6回
毛の処理が面倒なのと ノースリーブを着たかったので。職場の人から「このクリニックいいよ」とすすめられました。動画で説明を見れるのがとても良かったです! カウンセリングの際に再度説明してくれました!脇、VIOの脱毛をしてくれました。 脇をした際に痛みがありましたが 我慢できる程度で VIOは少し熱いなと思うくらいでした。 時間は脇、VIO合わせて15分も かからなかったと思います。赤み
あちゃん
VIO 6回 (58,000円)
もともと脱毛に興味があったため今回やってみることにした医療脱毛ができ口コミも良いため選びました分かりやすい説明があり不安なく施述にのぞめた痛みは調節してくれた スムーズな流れだった詳しく説明してくれたため分かりやすかった部位によっては抜けにくい部分もある様子。
1029384756
2019/06/09 (施術日)
医療脱毛(ワキ/VIO)
夏になるので脱毛というものに興味を持った脱毛したことがある人に勧められたのでので説明は充分でした、質問にも丁寧に答えてくださいました脇1回目だったのですが痛かったです、すぐ終わりました丁寧な説明もあり施術も思ったより早く終わりました今のところ変化はわかりません、もう少しでわかりやすい変化が出てくるのだと思いますスタッフさん達がとても優しくて安心して施術が出来ました
susui
医療脱毛 わき 6回
以前からVIOの脱毛は気になっていたので、知人の紹介で行きました。ついでにエステ脱毛では無くしきれなかった両脇もしてもらうことにしました。職場の後輩の紹介と、以前にも脂肪吸引と豊胸を受けたことがあるため。施術前の説明は、スタッフや、動画を見たりしたので、わかりやすかったです。ポンチョに着替えて待機。両脇からスタート。よくゴムで弾かれたような痛みと聞きますが、全く痛くない。エステ脱毛より全然痛くない
ドル
2019/07/19 (施術日)
脱毛サロンで10回のコースで全身脱毛をしましたが、ある程度薄くはなったもののあと何回すれば脱毛が終わるのか…という思いから今回医療脱毛に切り替えました。有名なクリニックで安心感もあり、通いやすい立地だったので決めました。初回のカウンセリングの日は結構待ち時間がありましたが、丁寧に説明して頂き、納得して契約をしました。脇、VIOの脱毛でしたが私の場合は他サロンである程度毛が薄くなっていたため痛みはほ
puri1215
わき 6回 (5,980円)
エステ脱毛で効果を実感できなくて受けてみようと思った。医療脱毛がお手ごろ価格だった為に選びました。丁寧に動画と口頭での説明。分かりやすくスムーズに説明をうけれた。体感としては2分程度でした。痛み感じませんでした。個室に通され動画口頭での説明、別室にうつり肌の状態チェック、また個室にうつり会計、また別室で施術、帰る変わらない感じです。これから変わってくるのかな。
ぽこちゃんん
両ワキ6回
両脇とVIOの脱毛を行いました。看護師さんも優しくて満足でした。施術の料金がしっかりと書いてあったこと、割引などがあったため。説明はやや流れ作業的であまり詳しく説明はして貰えませんでした。質問出来ない雰囲気というか・・・。でも大きい病院だし患者さんも多そうだったので仕方ないかなとも思いました。説明して下さった方は看護師さんなのでしょうか?あまり詳しくなさそうだったのでひょっとしてクラークさん?事務
waka888
2018/11/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛ワキ3回+VIO3回コース
友人と温泉に行った時にみんな綺麗に整っていたのを見て私も整えたいと思ったため。エステより医療脱毛の方が効果抜群と聞き、近くにクリニックが出来たので決めました。看護師さんが説明書に沿ってわかりやすく説明してくれて質問にもしっかり答えてくれてすごく好感持てました。友人からめちゃくちゃ痛い!と前から聞いていたんですが思ったより痛みはありませんでした。かかった時間も一箇所3分くらいだったと思います。まず看
日産キューブ
医療脱毛 わき6回VIO6回コース