脇とVIOの自己処理が面倒になってきてきたためCMでも放送されており、有名であったため信頼できると思ったから脱毛について、脱毛の機械についての説明も詳しくしてくださり分かりやすかったエステで施術を受けた時は、紙パンツを履いたのですが、今回VIOをした時は履かなかったので少しびっくりしました。でも、プライバシーに配慮して施術してくださいました。痛みは想像していたよりなかったです。脇とVIOで30分く
くいしんぼう
2019/01/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 わき、VIO6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
もともとVIO脱毛に興味があって、友達からの紹介もありしてみた。もともとエステより医療脱毛がよく、友達も通院してたから。とても丁寧でわかりやすかったし、変な勧誘もなかったので不信感もなかった。痛みも想像よりなく、時間もあっという間だった。予約時間に行ったが少し待たされたが、その後はとてもスムーズだったので、不満はない。特に痛みや腫れなどもないが脱毛効果はまだよく分からない。
ぺぺ
2019/01/23 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
元々皮膚が弱いようですが、ヒゲが濃くなり髭剃りの後カミソリ負けをするようになり皮膚科に通っています。処方された軟膏を塗ったりビタミン剤や粉薬を毎日飲むのがしんどくなったため、自宅に一番近い当院で施術を受けました。 手足、脇、腹のムダ毛も気になっていたので一緒に受けることにしました。自宅から近い、他店に比べ値段が安い、メンズクリニックである。カウンセリング、施術前ともに説明は問題なかったです。デリ
ゴンベ
2019/02/05 (施術日)
口ひげ+あご+あご下、もみあげ+頬、首、へそ下、脇
夏場の電車で堂々とつり革を掴んでみたかった。施術前はどのくらいのレザーの衝撃がくるのか不安もあった。女性院だったので安心して足を運べると思った。とても丁寧に説明をしてくださり、内容も分かりやすかった。ジェルを塗ってレザーを何往復かした。痛みは中央部が少しチクっとしたくらい。15分は絶対かかってないなー!施術部は剃った状態で来院する。初めての場合はカウンセリングを受け、施術所を行い、着替えたら割とす
らるれ
2019/01/16 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
iライン始めてしましたが中々勇気なかったのですがやってよかったです。 スタッフの方々も親切でした。施術してる人が多くて信用性があったため 選びました。とても丁寧に説明してもらいました。 よしやろうと思う納得のいく説明でした。痛みはほとんどなかったです。 時間もはやかったです。施術時もとてもリラックスできました。 シェービングもとても上手でした。現在少し生えてきましたが少し細くなったように
ブヒブヒブル
2019/01/22 (施術日)
ワキ+Iライン
自分で毛の処理をすると肌が荒れるのが気になっていたのと、結婚式に向けて脱毛をしたかった。脱毛の費用がとても安かったから。 他の医療脱毛に比べて、料金がリーズナブルだったので決めました。看護師さんはとても親切で、不安に思うことなく安心できました。施術時間はほんの数分で、痛みなども全くありませんでした。赤み、かぶれ、かゆみも全くありませんし、逆に肌がツルっとしてきた気がします。毛の本数が減り、薄くな
はにゃこ
2018/06/28 (施術日)
脱毛途中でしたので治療する必要を感じました。治療しないと毛は無くなりませんから。エステより医療脱毛と決めていたので名の知れたクリニックに決めました。住んでいる所から通うにはここしか無いかな?と思ったためこちらに決めました。脱毛についてのDVDを見た後に3人くらい?説明に来る人がいました。今の毛が抜けるのではなく次の毛が生えてこなくなるという説明でしたが、施術後2週間くらいでパラパラと毛は抜けてきま
oreko
2019/01/11 (施術日)
✨ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
ワキ脱毛が1000円ということで、いったのですが エステのように無理な勧誘もなく、必要な情報のみを教えていただき ちゃんと1000円でできました。ワキ脱毛が1000円とやすかったからです。丁寧かつ無駄のない説明で、よかったです。ワキのみでしたら5分もかかりませんでした。 痛みは多少ありましたが、エステの当ててないような感じからしたら確実で良いとおもいますその前にエステの足脱毛一回分をうけてき
さかぼん
2019/01/14 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(脇)
わきの医療脱毛が6回コース1000円でできると前回来院したときに紹介され、すごく気になっていたので料金も手頃なので試してみた。 もともと濃ゆいほうだと思っていて、処理もすごく面倒だったので医療脱毛だと安心だし良さそうだった。いつも利用していてすごく通院しやすいから。丁寧に説明をしてくださり、初めて脱毛を経験する私にとっても安心できた。痛みはほとんどなく、時間も10分程度でおわってすごく短く感じた
mo0412
ずっと気になっていましたが、なかなか勇気がなくて今に至ってしまった。 エステの脱毛をしていたが、やはり生えてくるので頼るしかないと思いました。大手で、金額が明確に表示されていて 安心感があった。丁寧にカウンセラーの方が説明してくれて わかりやすかった。 なかなか予約が取りづらい事がわかり、 契約前に教えてほしかったなと感じました。痛みはなくて、うなじもやりましたが 15分程度であっとい
なななななのはな
2019/01/10 (施術日)
両わき 6回
VIOの脱毛を受けました。毛の周期などについて詳しく説明していただき、効果が現れるのは2週間ごろから、照射漏れについてなど教えていただきました。自宅から通いやすいクリニックのため選びました。とても丁寧な説明をしていただきました。不明点などにないか最後に確認してくれました。施術中は少し痛みがありました。激痛ではないので耐えられる程度です。来院から最初の説明までに30分ほど待たされました。皆さま忙しそ
んし
2019/01/04 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO3回、ワキ6回
Vラインが気になったのと、生理中の不快感が軽減されると知ったので施術を希望しました。脱毛サロンより医療脱毛が良いと聞いたのでネットで調べました。とても分かりやすく説明をしてくださりました。ウルトラ美白脱毛だ脇、VIOしていただき30分程度でした。痛みはなく、少し熱さを感じる程度でした。初めての脱毛で緊張しましたが、施術してくださった看護師さんの感じが良く安心しました。日にちがまだ浅いので分かりませ
クミ93
2019/01/08 (施術日)
ワキ VIO 6回コース
肌荒れを気にしたため、夏に肌を出したかったため。駅チカで、友人が湘南美容外科を受けていたため。お姉さんが綺麗でわかりやすくて面白かった。そんなに痛くなかったけど、長時間の照射は疲れた。特に変化はなかったが、なんか嬉しかった。特に変化はないが、なんか綺麗になった気がする。
ちょっとマテ茶
2018/12/19 (施術日)
手足スッキリ6回・脇6回
私はもともと毛が薄くてそれほど毛に対する悩みは無かったのですが、毛穴は少し気になっていました。私は毛孔性苔癬という皮膚の体質?のようなものを持っていて、肌がザラザラしてます。この肌によってエステサロンでは脱毛が断られると聞いていたので、医療なら大丈夫と思い、近くで一番大きかった医療脱毛を行っている湘南美容外科にしました。看護師さんが施術してくれます。説明は十分だと思います。脱毛に関する動画を見て、
まみくろん
2018/12/28 (施術日)
手足スッキリセット、両わき
剃ってばかりいたので肌が痛むし、めんどくさかったため友人の紹介で。 医療レーザーで医師がいるので何かあったときに安心できると思いました。施術のやり方、料金案内もとても丁寧に説明していただけました。チクッとした痛みを感じる部分がりましたが、我慢できる痛さでした。 部分で痛みが違う説明もしてもらいました。 何時間もかかると思ってましたがすぐに終わりました。特に終わった後も痛みもありませんでした。
coconut1
2018/12/29 (施術日)
夏までに脇脱毛を終わらせたく、医療脱毛のキャンペーンを調べたところ、安価で施術を受けられるSBCを見つけ受診しました。駅から近くて通いやすいのと値段と口コミで決めました。脱毛自体が初めてだったので、毛周期や脱毛時の留意点、脱毛器の種類など丁寧に教えていただきました!医療脱毛は痛みが気になると思っていましたが、痛みはそんなに感じなかったです。 手際よく施術いただき15分ほどで終わりました。受付の方
かーくま
2018/12/17 (施術日)
医療レーザー脱毛 (両ワキ6回コース)
以前はエステ脱毛を受けていたのですが、何度も通うのが面倒なので、医療脱毛に切り替えました。 顔の産毛を剃ることで、肌トラブルを起こす事が悩みでした。友人からの勧めで湘南美容外科を選びました。 また、料金も他院と比べてお安かったからです。メリットだけでなくデメリットもしっかり説明して頂けました。医師の方にも肌の状態を確認して頂けたので安心して施術を受けることができました。サロン脱毛に比べて痛いと
2018/12/08 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛わき・フェイス6回コース
友達が医療脱毛を始めて「効果があった」と言っていたので始めました!いろんな機械があったり、口コミが良かったから!機械の種類や毛の周期など、丁寧わかりやすく教えていただいてよかった。脇の脱毛。痛みはすくなかったです。時間も早くて丁寧でした。まだ日数が経ってないのでわかりません。けど、効果がありそうな気はします!1週間しか経ってませんが、毛は生えておらず3月の施術が楽しみです。
ふじりさ
2018/12/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 ワキ6回コース
以前、エステで全身脱毛を2年間通っていたんですがまだ生えてきてVIOが気になっていたため。お友達からの紹介でお友達の効果がみえていたため選びました。丁寧にカウンセリングしていただきわかりやすかったです。VIOと脇の脱毛 根深いところは熱さが強く少し痛かったですが麻酔するほどじゃなく我慢できました。 カウンセリングと施術で2時間ほどでした。受付から施術まで待つもこともなくスムーズに進みました。ワ
sirup
2018/12/27 (施術日)
ワキ6回+VIO3回コース 脱毛
脱毛のキッカケは周りの友達がほとんどと言っていいほど脱毛をしていたし、毎日処理するのが面倒だったのがキッカケです。友人がここで脱毛をしてて、ものすごく効果がある。とのことだったし効果があるのに安かったのでここにしました。全て詳しく説明して頂いてとても分かりやすく優しく対応してくれました。脇の脱毛をして、とても痛いと思っていたけど、場所にもよると思いますが思っていたより痛くなくてびっくりするほど早く
2018/12/16 (施術日)