自分では処理出来ない部分の脱毛だったので、思いきってプロに頼みました。他の病院や、サロンに比べて費用が安かった。大手なので症例も多いと思ったので。カウンセリングは押し売りとかもなく、自分が決断するまで待ってくれたし、色々ある施術を丁寧説明してくれた。VIOの脱毛。痛みはあったけど、我慢出来る範囲の痛みでした。時間は多分20分くらいだったと思います。来院から施術まで、丁寧でかつ迅速でなんの不満もあり
アヤノ
2019/08/29 (施術日)
VIO6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ずっと脱毛したくて、やっと脱毛に踏み込むことができました。まだ、1度目の施術でしたが、二週間経った今、少し効果が出てきてるのかな?と感じているところです。これからが楽しみです。医療脱毛がしたくて、ネットで検索し、口コミを見たところ、評価が良かったので。カウセリングも親身になってしてもらえたし、説明も動画、用紙を見てから、詳しく説明していただきわかりやすかったです。初めてでしたが、ジェルは少しひんや
お花畑
2019/05/31 (施術日)
ワキ、VIO脱毛
特に悩みはなかったのですが、10000円クーポンがあったので、試しにやってみることにしました。知名度も高く、安全そうだったから。通いやすかったのもあります。施術を担当してくれた看護師さんがとても感じがyいかったです。痛みはほぼないです。エステ脱毛と変わらないぐらい。いつも通りの格好で来院。シェービングは自信がなかったので、追加料金を払ってやっていただきました。その後施術を行なって、ショッピングして
2019/03/02 (施術日)
VIO3回コース
ずっとハイジニーナの脱毛については考えており、夏に向けて始めようと思った。ハイジーナの医療脱毛では1番安かったのと有名で、クリニック数も多かったため。仕事柄、不規則で前もって予約することができなかったため、当日連絡しカウンセリングをしてもらった。説明も丁寧にして下さり、痛みや不安点も一緒に考えて下さって安心できた。その日に施術できる時間枠があったため、当日施術をしてもらった。柏院では機械が2種類あ
Hyflower
2019/07/02 (施術日)
医療レーザー脱毛:ハイジニーナ(VIO)
今から2~3年ほど前に別の脱毛サロンでVIO脱毛をしたんですが毛量もすっかり元に戻ってしまい、TVCMを見て再度お手入れを決めました。TVCMを見て医療脱毛だし湘南美容クリニックは有名なので安心かなぁと思い選びました。過去の経験でかなり痛い思いをしたので、痛みの度合いを気にしていたんですが、その事を話したら本当に親切に話を聞いてくれてホッとしました。思っていたより全然痛くなく少しジワッと熱くなる感
砂糖美
2019/08/31 (施術日)
医療脱毛VIO6回コース、白玉点滴
他店でレーザー脱毛をやっていたのですが、いまいち残ってしまっていたので、やってみました!家から近かったのと友人が行ってすごく良かったと聞いて、こちらのクリニックにしました!すごく丁寧にやっていただいて、とても安心できました!脇とVIOの脱毛だったのですが、痛みもなく時間もすぐ終わりました!すごくスムーズに案内されて、説明も丁寧にしてくださって、また行きたいなと思いました!まだ抜け落ちたりはあんまり
ひ☆
2019/04/03 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 わき 1回、VIO 3回
定期圏内で、大手の医療脱毛で安値だった為
1度で期待していた以上に脱毛効果がありました。 部分的に固まって抜けていない部分が何ヶ所かあるので、これが照射漏れじゃないかという口コミがある部分かな?と思いましたが、今後抜けるのであれば問題ないと思っています。
ゆ17
2019/08/24 (施術日)
医療脱毛 VIO6回コース/鼠径部6回コース
体毛の濃さがコンプレックスだったので施術を決めました。初めての脱毛で、でもし何かあったらと心配でしたので医療脱毛にしたいと思いました。このクリニックはクチコミやホームページを調べた中でも一番信頼できそうだと思ったので選びました。初めてで不安でしたが、説明が詳しく、質問にも快く対応していただきとても安心できました。施術部位はVIOで、人によるとは思いますがわたしの場合はほとんど痛くありませんでした。
めど
2019/09/15 (施術日)
エステ脱毛で18回照射しましたがイマイチ効果が現れず、知人に相談したところ医療脱毛を勧められました。知り合いが通っていて名前が知れてるクリニックなので安心感があった。わかりやすく説明していただいたため安心して施術を受けることができました。エステ脱毛と比べると少し痛みはありましたが我慢できる程度です。とてもスムーズに進めていただいたのでよかったです。指でつまむと毛が抜けたので効果を実感しています。医
nyaxdh
2019/08/28 (施術日)
医療脱毛わき、VIO
他社で通っていましたがまだ終わらず、医療脱毛の方が早く終わるかなと思い通い始めました。自宅から一番近い院なので、通っています。予約時の対応含め、皆さん感じが良いです。説明も分かりやすいです。前回より少し痛いと感じましたが エステ脱毛の時と変わらないか、むしろこちらの方が痛くないと思いました。待時間はほとんど待っていません。受付から帰るまで、1時間かかりませんでした。予約通りで、とてもスムーズでし
いけ0501
2019/09/14 (施術日)
VIO1回
以前エステ脱毛に通いましたが、効果がなかった為医療脱毛をしようと思いました。口コミも悪くなく、価格も手頃だったので選びました。丁寧でした。脱毛するにあたっての禁忌事項もきちんと説明があるので安心です。もちろん多少痛みはありますが、問題はないです。 カウンセリング含め、1時間半ほどで終わりました。特別に待たされることもなく、とてもスムーズに対応して頂いたと思います。Vラインの毛は抜け落ちました。
I.L.NK
2019/08/26 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)、わき
私は、他の脱毛サロンとは違い効果があり、行ってよかったなと思いました
脇とVIOに悩んでいて、湘南美容クリニックを受診しました。痛みがあると聞いていて、緊張していましたが想像していたよりも痛くはありませんでした。他の脱毛サロンに通っていましたが、長期間で行くことが難しくなってしまったため、近くにありました湘南美容クリニックを選びました。どこの部分を希望するか、また金額などの説明を受けました。脇の痛みはなく10分かからずくらいで終わりました。VIOは事前に処理するのが
みいちゃ
2019/08/25 (施術日)
医療脱毛VIO、わき6回コース
毛深いのでずっと気になっていたVIO脱毛
毛深いのでずっと気になっていたVIO脱毛。 クーポン利用で安くできる事を知って思い切って施術しました。以前こちらのクリニックでお世話になった事もあり、自宅からも近いので。受付スタッフの方が丁寧にカウンセリング・説明をしてくれました。 先生とお会いしたのはわずかな時間でした。ベッドに寝てレーザーが当たらないように目隠しをしました。 時間は30分ほどで時々チクッとした痛みはあるものの苦痛になるほ
雪月花星
2019/06/29 (施術日)
VIO 6回コース
脱毛効果は抜群です。みなさん、是非湘南美容外科へ行ってみてください
脱毛をずっとしたかった為脱毛をしました。みんなからの口コミやお勧めが多かったからしっかり説明してくださりました。なので安心です。とっても痛かったです。ですが、我慢できます。少し待たされる時間が長かったです。。。泣とっても経過はいいです。脱毛効果は抜群です。是非みなさん、湘南美容外科に行ってみてください痛みはほとんどありません。経過は良好です。しっかりケアして冷ましてくださりました。スタッフさんが丁
りさんさんさんさん
VIO(3回)
元々湘南美容外科さんで、脱毛をしていて、再度形を整えたかったから。元々湘南美容外科さんで、脱毛をしていて、再度形を整えたかったから。看護士さんが詳しく説明してくださり、とても分かりやすかった。施術は、5分程で終わりました。痛みはありませんでした。とてもスムーズで、待たされた感覚はありませんでした。元々湘南美容外科さんで、脱毛をしていたので、かなり薄くなっていたので、今回久しぶりにやっていただいて、
豆しばちゃん
医療脱毛ハイジニーナ(VIO)3回コース
以前から気になっていたところ、CMを見て決めました
以前から気になっていたところ、CMを見て決めました。CMを見て、知名度があるのと、価格、場所が良かった。カウンセリング内容、説明も丁寧で安心感がありました。時間は30分もかからなかったと思います。痛みはまったくなかった。受付、待ち、ナースの説明、医師の肌チェック、待ち、移動、施術といった流れです。一部、当て残しがありましたが、当たったところは確実に減りました。一週間後から減りはじ、一ヶ月後もそれほ
dragon2
2019/08/12 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
エステ脱毛での効果を感じなかったので医療...
エステ脱毛での効果を感じなかったので医療脱毛へ変えました値段も高過ぎず知り合いも通っていたため安心して通う事ができそうだったとても丁寧に説明して下さり 分かりやすかったです!痛みがあるか心配でしたが まったく痛みを感じなく安心しました!15分くらいで脱毛自体は終わり とてもスムーズに施術を受けることができました!1週間目くらいから根元から抜け始め2週間たった今はほとんど毛が抜けました!施術を
セリーナバンダーウッドセン
2019/05/26 (施術日)
医療脱毛わきVIO 6回
医療脱毛=痛いというイメージだったのでびっくりしました。時間も15分程度だったと思います
全身脱毛はエステで終えていましたが、VIOだけは遅れて始めたこともあり、まだ完全には終わっていませんでした。ブラジリアンワックスとエステ脱毛を繰り返していましたが、それなりに回数がかかるので少ない回数で終わるという医療脱毛をトライしました。別の施術でも利用していて慣れているのと、ポイントやクーポンがあったので。施術の2週間以上前ではあったので問題はなかったですが、ブラジリアンワックスを行なってしま
aixoxo.
2019/06/26 (施術日)
VIO脱毛・BNLS注射
私がVIO脱毛を選んだ理由は、普段生理中に蒸れるため、衛生的ではないと感じていたためです。また、将来、介護生活に入った時のことを考え、少しでも迷惑をかけずお手入れしやすいようにしたいと思いました。私は30代ですが、近い将来何があるかわからないという気持ちがありました。 施術前は、強い痛みが心配でしたが、チクっとするだけで私は痛みをあまり感じませんでした。以前脇脱毛で通っていて、院内とスタッフさん
Joywan
2019/09/10 (施術日)
まだ施術から数日しか経過していないので脱毛効果は分かりませんが、今後の結果がたのしみです
今回VIOとフェイスの施術を申し込んだキッカケは、VIOはデリケートな部分なので自己処理するのが難しいと思ったからです。フェイスは元々すごく敏感肌で電動シェーバーを使ってうぶ毛の処理をするのも抵抗があり今後のことを考え、今のうちにと思ったからです。自宅から通いやすい距離にあるのと、口コミの評価が良かったからです。どの部分が気になるか、どんなことで悩んでいるかを細かく聞いてくださり「医療脱毛とはどん
natsu.
VIO、フェイス脱毛 各6回コース