毛が多く、痒くなりやすかったので減毛のために施術を受けました。脇は昔光脱毛したら黒ずみも無くなったので嬉しかったのを思い出して。有名だし、名古屋駅からわかりやすい場所にあったからです。価格もリーズナブルだと思いました。事務的な説明で淡々としてました。一度受けた事あるからなんとなくわかるけど、初心者なら説明速すぎて良く理解できないかも。剃り残りがあったためシェービングしてもらいました。レーザー当てた
初めて医療脱毛に挑戦したたーちゃん
2019/05/26 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
あまり毛がなくならなかったからいい場所を探していました
あまり毛がなくならなかったからいい場所を探していました。有名なクリニックなのと、値段が安かったのひかれました。説明はどこのクリニックも同じ感じで、不安 はありました。痛みは全くなし。時間も早くて手際良くしてくださいました。予約している時間に行ったけど少し待たされたことが気になりました。ちくちく生えてきてる状態です。効果はまだわかりません。安心して施術を受けられます! しっかりと当ててくれるし対
にゃぺ
2019/04/03 (施術日)
医療脱毛 フェイスVIO
ずっと剃って処理していたが、だんだんが毛が濃くなった気がした。 剃ったあとの毛穴が目立っていた。安心できる美容外科の中で、ほかの美容外科よりも価格が安かったこと。とても優しい先生で安心しました。 施術を希望していたので、カウンセラーによる他社と比べてのアピールが長くて不要に思いました。思っていたような痛みはほとんど感じず、時間もあっという間に終わったのでびっくりしました。丁寧な受付の方の案内で
☆プルメリア☆
2019/06/02 (施術日)
医療脱毛肘下/VIO6回コース
エステ脱毛をしてましたが効果がなく、クリニックでの脱毛を希望して来ました
エステ脱毛をしてましたが 効果がなく、クリニックでの脱毛を希望して 来ました。スピードも早く熱くなくてよかったです。値段と、雰囲気とホームページのでき。最高です。丁寧な説明と明確な料金表示がありがたかったです。素早く、痛くもなく、寒くもなくよかったです。すぐに脱毛効果が見えるわけではないので日にちがたってからの実感になりますが すでに効果感じてます。減毛していて最高にありがたいです。ありがと
のんちゃん0426
2019/01/04 (施術日)
ワキ6回
口の周りの産毛が気になって決意しました。 脇は脱毛済みでしたが、安いので仕上げの意味合いで実施しました。値段と男性の脱毛もやってるからです。 彼氏も脱毛希望なので下見も兼ねてここにしました。待ち時間がとにかく長い。くたびれました。痛みは我慢出来る程度でした。スムーズに終わりあっさりしてました。マップを使ったので迷いませんでしたが、少し遠く感じました。細かい毛が抜け落ちて、ほぼすべすべです。とて
天ぷらうどん 中
2019/06/03 (施術日)
フェイス・ワキ・VIOコース
光脱毛を過去に受けましたが、時間経過と共にまた毛が生えてくるので、今回レーザー脱毛を受けることにしました。値段が安く、うなじやおでこなども全身脱毛のコースに含まれるため。また、クリニックが多いため、予約が取れやすい。とても分かりやすく説明してくれました。 資料や動画も用意されており、分からないことも気軽に質問できました。全身脱毛コースなので3時間はかかりますが、とてもスムーズに施術してくださいま
ティナイエロー
2019/05/03 (施術日)
男性全身脱毛(顔、VIO除く)・VIO脱毛
医療脱毛に興味はあったものの、受けるまでは本当に効果があるのか...
学生の頃から毛深い、また、剃ってもすぐ毛が生えることにコンプレックスを感じておりました。 医療脱毛に興味はあったものの、 受けるまでは本当に効果があるのか、 高額を支払って失敗したら辛い、と思っておりました。4回ほどこちらへ通っている姉の勧めです。 よく聞く名前ですし、信頼できると思いました。スタッフの皆様の対応の素晴らしさに まず感動しました。 話し方や声のトーン、言葉遣いなど し
たむlove
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【6回】
友人に勧められ、元々毛が濃いのが悩みだったので施術を受けました。脱毛するなら医療脱毛がいいなと思い、友人に安くていいよと勧められここのクリニックに決めました。施術まえは不安もありましたが、スタッフの方がわかりやすく説明してくださりとても良かったです。痛みはほとんどありませんでした。脇だけ少し熱いという感覚がありました。受付から施術までほとんど待ち時間もなく、スムーズに施術が終わりました。まだ一回し
ksksks
2019/04/27 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回
脱毛は以前からやってみたいと思っていたのですが、躊躇していました
自分でケアするのが面倒と思っていた時に、知り合いがやっていることを聞いて、やってみようと思った。知り合いが行っていたし、近所で通いやすいので選んだ。思っていたより、時間をかけての説明と話しやすい雰囲気だった。1時間弱。想像していたより痛みは感じなかった。事前に問診も終わっていたので、見るように言われた動画を見て、契約をして、施術、次回の予約をしました。以前より数が減ったような気がしますが、まだなん
HMA
2019/05/27 (施術日)
Sパーツ、Lパーツ、ハイジニーナ(VIO)
ずっと脱毛したかったのですが、恥ずかしくてこのVIO脱毛だけはやっていませんでした。しかし将来介護を受ける側になった時に無い方がいいという話を聞き、また白い毛には反応しない為やるなら今しかないと考え今回思い切って予約しました。以前から通っておりスタッフの対応も良く、駅から近いことと価格も良心的であったため。説明も待ち時間中パットを使って確認でき、その後看護師、事務の人に説明を受けとてもわかりやすい
Kokomono
自己処理は面倒で肌も傷つけてしまうので施術を受けたいと思っていました。インターネットで調べ、自宅からの距離や料金、大手である安心感などから決めました。施術前の説明は丁寧でわかりやすかったです。VIOの脱毛を受けました。痛みを感じる場所もありましたが我慢できないほどではなく想像していたよりも大丈夫でした。施術時間は確認していませんが、優しく声かけしてくれながらもテキパキと進めて下さいました。初めてで
hydy
2019/02/27 (施術日)
医療脱毛VIO3回コース
VIOの脱毛は、聞いていたより全然痛みがなかったです。ちょっと熱いなと思うぐらいでした
すごく満足です。丁寧に施術してもらい、優しく声をかけてもらえるので、全く恥ずかしいこともなかったです。なぜもっと早くやらなかったのかと思ったほど。しかも、説明を受けた時はある程度痛みがあると聞いたのですが、全く痛くない。 生理のときの不快感が激減です。 自分で剃っていかないといけないのですが、どうしても難しくて、結局有料になってしまうことがちょっと気になってはいます。
hana_momo
2019/03/29 (施術日)
脱毛した後のヒリヒリなど気になることもなく安心して生活しております
元々ずっと気になっていた医療脱毛ですが、今回決心して友人からの紹介で始めました、施術を受ける前から安心した説明がありこちらもホッとしました。施術も信頼できる程の対応でしたので満足です通勤の範囲で自宅からもわりと近くで通えるクリニックの為、選びました。説明も動画や紙などで確認した後、カウンセラーの方が入り再確認するなど二重、三重確認で何度も確認を取るようなところがあり良かったですVIOを選びました。
モアイ像
2019/06/07 (施術日)
ハイジニーナVIO6回(58,000円)
最近足の無駄毛が目立ち、処理をすると皮膚が負けるので脱毛したいと思い病院を探していました
まだ、初回しか受けていないため最終的な効果はどのぐらいかわからないのですが、施術を受けた後も皮膚に発赤などなく経過していることは良いことなのかなと思います。 あとは、通い終わるまでの期限が決まっていないため、暇になったら次回通う日決めようぐらいでゆっくり通えるのが、自分的には気が楽でいいなと思いました。
N子0523
2019/05/24 (施術日)
いくつか較べてみて1番良さそうだなと思ったので決めました
そんなにひどい剛毛という訳ではなかったのですが、脱毛してスッキリした方が生理の時の蒸れも嫌なのでない方が快適そうだし、まだまだ先の話ですが将来介護が必要になった時に毛がない方が、という話を読んでそれならと思い施術を受けてみました。いくつか較べてみて1番良さそうだなと思ったので決めました。毛量ではなく発毛サイクルだと知りました。 3回コースが一番人気と言われていましたが、結局は6回にしましたが、恐
ねこ212
2019/06/10 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
脇とVIOの脱毛。痛みはありましたが辛うじて我慢はできるかな?程度でした
夏なので全体的な脱毛をしたかった。 初なので、どこのクリニックにするか迷いましたが、家族がここを勧めたので決めました。アクセスと予約のとりやすさ 3日前で予約がとれました初の施術で、かつ他の院での口コミも厳しいものが多かったので、恐る恐るだったのですが、受付から施術までとても丁寧で親切な対応でした。 施設も綺麗で新しくとても良かったです。脇とVIO の脱毛。 痛みはありましたが辛うじて我慢
ユミコ758
両ワキ1回
夏が近くなったのと、自己処理は面倒なので決めました
夏が近くなったのと、自己処理は面倒なので決めました。駅から近いことと、カウンセリングがしっかりしてしたこと、それから価格が希望にあっていたため。カウンセリング通りの施術内容でしたのでなんの不安もありません。時間は、一時間ぐらい。思っていたよりも痛くなかったです。剃り残しのお金を部位ごとに加算してとられたのは、他にも費用が発生したのが残念でしたが、施術後は赤みがでていましたが痛みはありませんでした。
さとび
2019/04/14 (施術日)
レーザー脱毛を行い、30分程度で修了しました。痛みは感じませんでした
夏に海来行きたいと思い、脇毛やデリケートゾーンの毛が気になりました。脱毛を行いたいと思いました。違うところで脱毛を行っていたんですが、場所の追加をすると高額になり、また効果が出るのが遅かったので違う所に変えたいと思っていました。ネットを見ていて、値段もお手軽で効果が期待できそうだったため選びました。1つ1つ丁寧に説明して頂き、効果など分かりやすかったです。レーザー脱毛を行い、30分程度で修了しまし
るるるるか
2018/12/19 (施術日)
家庭用脱毛器で自己処理してたが、剃刀負けしてしまったり、火傷してしまった事があり、医療レーザーを受けよう思いました。医療従事者による施術が格安で受けられるので。説明は動画や書面などで十分理解できました。 受付の方や看護師さんの対応は良かっただけに、カウンセリングスタッフはあまり良い印象は持てず、残念でした。vio脱毛は15分くらいで終わりました。 今回は痛みを感じにくい機器だったためか、痛みは
みっこ02
VIOハイジニーナ6回
脱毛のVIOを受けました。覚悟していた痛みは全くと言っていいほどありませんでした
脱毛のVIOを受けました。元々毛深い体質ですが流石にVIOは自分には必要ないと思ってましたが、最近匂いが気になりだし、また後々介護されることを考えて施術を受ける人が増えてるとHPで拝見したので受ける決心をしました。以前から湘南さんを利用しているので、ポイントも貯まるし迷いは無かったです。職場に近いので予定が立てやすいため赤坂見附院を選びました。事前にHP等で確認してきたのでそのままでした。 特に
とりととり
2019/06/06 (施術日)
ハイジニーナVIO【6回】(58000円)