今まで気にしたことない脱毛場所でしたが、ケアする事は身だしなみだと最近になって気づき、行動に移しました。何処でも良いという訳にはいかなかった脱毛だったので、スマホから何日もかけて口コミや金額、場所を探し考えに考えて決めました。安すぎても不安だし、ちゃんと綺麗に脱毛してもらえる所を探すのは大変です。決めては場所と金額です。全国にあるのでそれも信頼できるかなぁって、思いました。 説明も、プライバ
ポテトチップス うすしお味
2018/07/01 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
医療脱毛なので痛さは覚悟していましたが、少し熱いくらいで全く気になりませんでした
脱毛は初めてだったので、まず美容脱毛か医療脱毛かで悩んだのですが湘南美容外科の医療脱毛を選んでほんとによかったです!料金面は比べるとお高めですが、効果は確実ですし何よりトラブルが断然少ないです。私は痛さもあまり気になりませんでした。スタッフの方も、やさしく声掛けして下さるので安心して施術する事が出来ました( ´ ω ` )
ルトン
2018/06/26 (施術日)
両ワキ 6回コース
数年前に光脱毛をしていたのですが、まだ生えて来るので...
数年前に光脱毛をしていたのですが、まだ生えて来るので、今回は医療脱毛で受けたいと思ったから。料金がお手頃だったのと、別の治療も気になっていたものがあったのでこちらの病院に決めました。以前光脱毛を受けていたこともあり、前に受けたような毛が生える仕組みなどは簡単な説明にしてくださったので、助かりました。 またスタッフさんはとても丁寧に対応してくださったので、かなり好感を持てました。痛みより冷たさの方
emet
2018/09/12 (施術日)
次回の施術も楽しみです!スタッフのみなさんが親切なので安心して施術を受けることができました
かゆみで悩んでいてずっと脱毛は気になっていてネットで探していたらこちらが良さそうなのでまずはカウンセリングを受けようと思いました。まずはネットをチェックしました。 雰囲気も良く、清潔感もありました。カウンセリングして下さった方はとても親切、丁寧なので安心できました! 心配していた勧誘もなく私のペースで提案してくれました。痛みはとても心配していたのですがほとんど痛くなかったです!! 担当の方と
uu193
2018/08/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
以前からVIOの脱毛が気になっていたので
以前からV I Oの脱毛が気になっていたので。有名なので安心感があるのと、3回セットのお値段が安かったので、試してみようと思いました。映像での説明を自分のスマホで見るようになってたんですが、その時病院内のWi-Fiの調子が悪く、接続できなかったので見れませんでした。なので、皆んなが貰う説明用の用紙を順に見ながら看護師さんが説明してくれました。未だに、映像での説明はどういう内容だったのかは気になりま
ゆー
2018/06/24 (施術日)
夏に向けて脱毛をしようと思ったから。ムダ毛の処理が面倒だから。サロンで脱毛に通っていたけど、効果を実感できなかったから。カウンセリングで料金についてや、注意点、当日について細かく説明してもらいました。ワキなど毛の太い部分は少し火傷のような痛みを感じた。カウンセリングで受けた注意点を守って当日は施術を受けた。脱毛自体はすぐに終わりました。まだ毛はいつも通り伸びてきています。一二週間後に抜けて行くと思
y_k
2018/03/23 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両ワキ6回
全身脱毛、痛みはほとんどありませんがVラインは少し痛くてでも、全然我慢できます
一度他のクリニックで、少し嫌な想いをしたので どうしようか悩んでいましたが、白髪になったらできなくなるのと、オープン価格で他のクリニックよりも安かったので思いきって行ってみることにしました。値段が安いのと 地元に有名なクリニックがオープンしたから。1回で約10%しかなくならないと言われて、少し不安になった。全身脱毛、痛みはほとんどありませんが Vラインは少し痛くて でも、全然我慢できます。
小丸
2017/11/19 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回(顔・VIO含む)
社会人になりお金に余裕が出てきたので、医療脱毛に踏み切った
ずっと毛が太くて悩んでいたから。社会人になりお金に余裕が出てきたので、医療脱毛に踏み切った。有名な所っていう信頼感が1番で、次に女性専用って所が決めてで湘南美容外科クリニックの松戸院に決めた。説明は思いのほかあっさりと終わった。短時間の中で、必要なことは理解できたが、淡々と進むため、こちらから気軽に悩みを相談することが難しいと感じた。VIOと脇を受けたが、どちらもさほど痛みはなく、時間もかからなか
ひとみ
2018/08/13 (施術日)
わき脱毛6回コース・ハイジニーナ(VIO)脱毛6回コース
以前から脱毛に興味があり、受けるなら効果の早く出る医療脱毛がいいと思ったから。駅から近く通いやすいこと、他の医療脱毛に比べて比較的安いかなと感じたこと。こちらの意向を汲み取り、無理な勧誘もなかった。脱毛をする上での注意事項なども丁寧に伝えてくれた。脇、VIO、膝下の契約をしたが初回は予約が取りにくく、脇だけ先に行った。他は約一ヶ月後に予約をした。 痛みに弱いことを考慮してくれて、やや調節してもら
hazu
2018/08/20 (施術日)
VIO 6回コース
以前からVIO脱毛に興味があり、ワックス脱毛はしたことがありましたが、今回思い切って施術を受けました。 生理の時などの煩わしさから解放されたいなどがきっかけです。テレビCMで拝見して、ホームページを見て選びました。 医療脱毛は回数も少なくて効果があると聞いたことがあるからです。自分のスマホでクリニックの説明を見たあとに、看護士さんが更に詳しく説明してくれてカウンセリングを受けました。VIOと、
もんちゃろう
2018/06/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(両わき・VIO)
友人が脱毛をはじめ、話を聞かせてもらい興味を持ったので他も検討していたのですが、友人のすすめでこちらを選びました受付の方があまり慣れていない方だったようでポイントや紹介のことなどがよくわからずな感じでした 看護師の方や料金説明をしてくださった方はわかりやすくて助かりました ただ施術部位が細かく決まっているのはやる直前に聞かせてもらったのでプランを決めるときに教えていただきたかったですワキ・鼠径
けみ
2018/07/13 (施術日)
彼氏と別れたので、今がチャンスと思い脱毛しようとした
彼氏と別れたので、今がチャンスと思い脱毛しようとした。vioと脇の処理は難しいのでプロに任せようと思いました、とにかく値段が安いのと医療脱毛なので短い期間で脱毛できると思いました。わかりやすく丁寧に教えてくれたので不安に感じることはなかったです。Vはかなり痛かったです。脇もそこそこ痛かったけどどの部位も我慢できないほどの痛みではなかったです。当日は下はプールで昔使ったようなタオルを巻いてパンツまで
みお☺︎
脱毛に使う機械の説明や周毛期など丁寧に説明して頂きました
これまでカミソリと毛抜きで処理を行ってきましたが、それに費やす時間と乾燥などの肌荒れに悩み、今後の事を考えると早いうちにやっておいた方がいいなと思い施術を受けました。値段と知名度です。色々と調べましたが顔+VIO込の全身脱毛はこちらが1番安いのと何より有名なので安心感がありました。脱毛に使う機械の説明や周毛期など丁寧に説明して頂きました。わからない事や不安な事に対してもしっかり答えて下さったので安
mjam
2018/08/07 (施術日)
パーフェクト全身コース 6回 348000円
VIOが気になっていたので、施術をきめました。料金と回数です。あとは、特典なども魅力的でしたとてもご丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました!痛みは全くなく、驚きました。ウルトラ美肌脱毛です十分なカウンセリングの後、肌のチェックがありました。まだ、効果は得られません。1回目なので。ありがとうございました!これからもよろしくお願い致しますvラインは抜けてきましたが iラインがあまり効果
pt
2018/08/14 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
たまたまPRの広告をみていて、将来の事を考えてやってみようかなって思いました。他の治療も受けた事があるので、他の治療と共に受けるました。説明はいつも丁寧で分かりやすかったです。気になる所も聞くとちゃんと説明して下さり、安心できます。下の毛はかなり不安で事前の処理とかも大変でしたが、施術自体はそんなに長い時間ではなかったです。痛みは思ったほどではないですが、多少の痛みはありました。施術を受ける前日に
キャス
VIO(3回、6回コース)※女性限定
もともと毛深いのが気になっており、他院でうなじと脚を脱毛していました
VIOなので反応しづらいのかと思っていましたが、思ったより効いているようでした。 まだ一回目なのでかなり生えてきてしまいますが、前のような量ではなくなってきているので、 全6回のうちにはかなりはえなくなりそうです。
2018/07/02 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛6回コース
前から医療脱毛に興味があり、現在では気軽...
前から医療脱毛に興味があり、現在では気軽に始められるコースが充実しているからcmやネットでもよく見かけることもあり、安心して施術が受けられると思ったから勧誘もなく、自分の思っていることを言える環境でよかった痛みはほとんどなかったので、安心しました当日施術を予約していてたいへんスムーズでした。当日に施術ができてよかったです。すごくスッキリしていて、継続していくのが楽しみです継続していくのを楽しみにし
sayap
2018/08/06 (施術日)
ハイジニーナVIO 6回コース
なので、いずれは脱毛をしたいと考えていました
生理の時にVIOの周りが汚れるのがすごく嫌でした。 なので、いずれは脱毛をしたいと考えていました。 VIOが3回で3万円くらいでできることを知り、それならやってみたいなと思いお願いすることにしました。二重整形をした時に説明も丁寧で施術後も丁寧な対応をしてくださったのでお願いしました。大まかにしか分かっていなかった脱毛の仕組みを細かく教えてくださったのでとても勉強になりました。やはり、VIOは痛
agdisoab
2018/08/09 (施術日)
vioの自己処理は難しいから脱毛しようと思った通いやすい場所にあるのと、他のサロンと比較して、医療脱毛が安いから看護師、カウンセラーの方が施術について詳しく説明してくださったのでよかった痛みは頑張って耐えられるくらい。短時間で終わったので、なんとか我慢できる。混んでいたので、待ち時間が多かった。施術前後で呼ばれるまでかなり時間がかかるので、土日よりは平日のほうがいいかもしれない。1回やっただけでか
ポメの樹
2018/08/04 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
医療用レーザーだったから。レーザーでも全く痛くなくて驚いた
毛が多く、気になっていたため。自己処理にうんざりしていたため。家から通いやすく安かったから。 医療用レーザーだったから。レーザーでも全く痛くなくて驚いた。 出力が弱かったのかな? 術後の効果に期待したい。いたみはまったくなかった。 初診からだったので2時間くらいかかった。問診、診察、施術。 隣の患者さんとの会話も聞こえるし、患者さん同士ですれ違ったりが多かったのでプライバシーはないかも。
めんま。
脱毛VIO/わき/へそ下