医療脱毛を行いたかった丁寧に説明していただけました
結婚式があるため、ムダ毛処理をしようと思った早く、綺麗にしたかった。医療脱毛を行いたかった丁寧に説明していただけました。質問にもわかりやすく答えていただけました脇、VIO脱毛。痛みはほぼ無し。自己処理が大変だった。特にOは届かない当日はVIOがあったため、施術前にシャワーを浴びてトイレは行かないようにしました。施術後は遊びに出かけましたポロポロ毛が抜けて、脇は生えてこず。VIOは一部毛が残った状態
図
2018/03/21 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
他で契約していた医療脱毛のコースを終えましたが、期間が空きまた生え始めてきてしまったため。元々通っていたところよりもリーズナブルだったので選びました。何度も丁寧に説明していただき、疑問にも快く答えてくださいました。カウンセリングと施術は別日に行ったので、施術の日は30分もあれば終わりました。 痛みもほとんどなく、無理なく通えそうです。受付をし、すぐ施術になりました。終了後も特にすることはなくすぐ
y12
2018/03/18 (施術日)
VIO脱毛 3回コース
どうにかしなきゃと思いながら、脱毛するなら医療脱毛をしようと、今回施術を決めました
今回vioとsパーツ(鼠蹊部)6回コースを契約し、その日に施術していただきました。 もともと毛深い方で、20代前半はエステ脱毛に通い、脇やvライン、全身など様々な箇所を脱毛しましたが、何十回もしている脇やvライン、また手脚などは自己処理もほとんどしなくなりましたが、ほとんど効果のなかったvioはずっと放置で…。 どうにかしなきゃと思いながら、脱毛するなら医療脱毛をしようと、今回施術を決めま
wkis
2018/03/07 (施術日)
他院で無料でわきの脱毛を受けるモニターに参加したところ思いのほか効果があったので、ほかの部分も脱毛したいと思ったのがきっかけです。 大学生の時間のある今しかないなと思い、思い切って始めました。 剃るのも肌が痛むしすぐ生えてきて困るのと、剛毛なので普段手入れできない、しない部位(背中やお腹、太もも上部など)を予定外に見られる機会ができてしまった時恥ずかしいのが悩みでした。一番は料金です。メディオ
ぽね
2018/02/09 (施術日)
脱毛 全身+VIO+顔
数年前に脇の脱毛をしてから、しばらくしていなかったので久しぶりにVIO脱毛をしてみました。店舗や症例数も多く、安心して通えると感じたからです。丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術を受けられました。スタッフさんも優しく、リラックスできました。今回はVIO脱毛をして頂きました。かかった時間も少なく、想像していたよりも全然痛くなかったので驚きました!最初は久しぶりの脱毛で緊張していましたが、丁
aonoco
2018/03/11 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(VIO、鼠径部、脇)
前からVIOの脱毛に興味があったが恥ずかしい気持ちがあり施術は受けた事が無かった。量を減らす事が出来たらいいなと思っていた。キャンペーン価格で安く、エステよりも安く出来てクリニックの方が安心だと思い こちらを選びましたVIOの脱毛を受ける人は多いとの話を聞いて少し安心してカウンセリング時に話す事が出来ました。毛のサイクルの話から使うレーザーの話までじっくり時間をかけて説明してくれました。痛みがどれ
ゆんゆん12
2017/09/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
たまにチクチクするのが気になっていました。値段が安めであったのと近所にあったためです。丁寧に説明していただきました。VIOは抜けにくいそうなので保湿が大事らしいです。他の部位に比べると熱を感じる気はしますが狭い範囲なのですぐ終わりました。到着してから部屋に案内されるのが早くてスムーズでした。色味を確認してからジェルを塗り、機械をあてて薬を塗って終わりました。痛みは特にないです。抜けるのに時間がかか
pepya
2018/03/08 (施術日)
VIO6回コース
VIO脱毛を受けましたが、痛みが苦手だったのですが痛みは全く無く...
最近、雑誌やネットでも特集があり読む機会が増え、いつかしてみたいと思っていました。それでも実際にどこにしようかネットで探しながらも、なかなか勇気が出ずに数ヶ月経ってしまいました。せっかくだから夏前にしようと思い立ち、今回こそはとネットで時間をかけて調べました。ネットで色々調べているうちに、医師のいるクリニックが安心と思い、また便利な場所、値段を比較し、電話で直接相談しました。とても親切に説明くださ
マルワ
2018/03/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回セット
めちゃくちゃ濃いわけではないけど、以前からVIOをしたいと思っていて、最近老後に介護してもらうことなどを考え決意しました。他部位はエステでしていたけど、長くかかることを実感したのでやるなら医療脱毛と決めていました。ウルトラ脱毛があり、痛みが少ないとクチコミがあったので。説明もじっくりしていただきました。わかりやすかったです。絶対に痛いと思っていたけど、無痛。本当に無痛で効いてるか不安でした。3~4
SNOOPY7
2018/01/25 (施術日)
VIO3回コース
ゴーグルをしてて周りが見えなかったけど、施術する事を全部声に出しながらしてもらえたので不安はなかった
以前から体毛が濃いなと悩んでいましたが最近になって男性みたいな濃いヒゲが生えてくる様になって、これはまずいと思って思い切って脱毛を決めました。大きい病院で知名度も良かったので、ホームページを見て決めました。スタッフさんが丁寧に説明してくれて、すごく緊張してたけど安心して施術を受けることを決められました。施術は30分くらいで終わりました。 光から目を守るゴーグルをしてて周りが見えなかったけど、施術
せつ子
2018/03/10 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛わき6回・フェイス6回・VIO6回コース
医療脱毛は痛いと思っていたので、かなり覚悟していましたが、全く痛みを感じず...
もともと毛量が多く、カウンセリング時にも時間がかかると言われたので、2回の施術では正直よくわかりません。。 でもプチプチと抜ける感じが、毛根に何かしらのダメージが加わっているのだろうと思えるので概ね満足です。
こりまっこ
2017/09/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO9回コース
キャンペーン価格でお安く、興味があったか...
キャンペーン価格でお安く、興味があったから有名で名の知れている、評判がよい医院だったので詳しく説明して頂き、分かりやすく不満はなかった手際がよく痛みも全くなく想像しているのと違ったはじめてだったので緊張したがスタッフの対応がよく落ち着いた徐々に減ってはいるが打ててないところがところどころある当て漏れの様なところも少しありましたが、ほとんどは抜け落ちました。施術当日は湯槽に浸からないのと、その後の保
1135
ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
エステでは効果が出にくく、医療脱毛に変えたかったため
エステでは効果が出にくく、医療脱毛に変えたかったため。 また行きつけのエステではV IOの処理は恥ずかしくお願い出来なかったため。値段の安さと医療脱毛の効果を見込んで選びました。またネットで予約がスムーズなことも選んだきっかけです。 始めは他のクリニックでネット予約しようと思ったのですが、そこでは脱毛は一か月先まで予約がいっぱいなので電話予約をお願いしますと返信がきて予約するのを断念していまし
chi_ta
アレキサンドライトレーザー ハイジニーナ6回
VIO脱毛に興味があり処理や黒ずみ匂いの減少になると聞いたからです。水着の時気にならなくて良いかなと思いました家から近かった事もありますが女性限定な所が恥ずかしさも少ないからです。個室に案内され丁寧に教えて下さったのでとても良かったです。VIO脱毛でしたが痛みも思っていたより少なく時間も10分程度で終わったと思います。特に問題なくまだ時間がそんなに経って居ないので1ヶ月後が楽しみです。特に問題なく
ま
2018/03/02 (施術日)
肌が弱い体質でカミソリ負けが酷かったのと、自分では処理がしずらい箇所なので思い切って 脱毛しちゃおうと思いしました。男性スタッフにはちょっと抵抗があり、調べたところ女性だけのスタッフだったので松戸湘南美容外科にしました。分からないことや不安なことも丁寧にカウンセリングしてくれました。 説明も分かりやすく納得できるものでした。乾燥のせいもあってかVゾーンは少し熱く感じましたが、我慢できる範囲で熱
svnpu
2018/01/12 (施術日)
ズット気になっていました。 勇気を出して良かったです近さ値段信頼出来る所で。が希望でしたのでぴったりです。丁寧でした 感じ良く対応していただけたので安心しました。毛の濃い所は痛かった でも説明をしていただけたので、不安はありませんでした。すぐに対応してもらえました。受付後もスムーズでした。少し抜けてきました 次回うかがうのを楽しみにしております。物腰柔らかく丁寧で皆さん感じが良いです。2回目とい
ぴいよ
100歳以上
2018/01/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(VIO)6回コース
仰向けでVライン、脚を片方ずつ曲げて横に倒してIライン、うつ伏せになってOラインをやりました
VIOの自己処理が大変で脱毛をしてみたかったけど、勇気がありませんでした。 知り合いが医療脱毛を受けてVIOでも全く痛くなかったと聞いたため、私もやってみたくなりました。知り合いが同じ院でやっていたのと、ネットでいろいろ調べて、湘南美容外科オリジナルの機械を使っていて痛みが少ないという点で選びました。また他のクリニックよりもリーズナブルなところも選んだ理由です。看護師さんの説明が丁寧で分かりやす
春の訪れ
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回コース
身だしなみとして脱毛を行った方がいいと思った。また、自己処理を行うのがめんどくさくなった。土日も行っているところを探しており、また、金額も他院と比べて安かった。スタッフの方々が丁寧に教えてくださった。脇とVIOを行う予定ですが、まだ照射には至ってない為感想は特にないです。土日は予約が比較的埋まりやすく、契約後1ヶ月ほど先になったので、まだ行っていません。上記と同様、まだ照射前な為これからが楽しみで
黒豆きなこ0524
2018/02/10 (施術日)
デリケートゾーンの蒸れやかゆみなどが気になっていたこと
デリケートゾーンの蒸れやかゆみなどが気になっていたこと。毛の量が多いほうなので少なくしたかったからです。大手のクリニックで安心できるからです。料金がVIOでは一番安いからです。施術前の説明もカウンセラーの方が丁寧にしてくれたので、安心しました。ハイジニーナVIOで、思っていたより痛くなかったです。かかった時間は30分くらいです。カウンセラーから説明を受け、料金を支払います。支払い終わったら、着替え
りんりん
2018/02/13 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
今回も、ちょっと気になってきたのでスポットで受けました
8年以上前にVIOを受け、以降ほんの僅かですが生えてくる部分があるので、その都度スポットで施術を受けていました。今回も、ちょっと気になってきたのでスポットで受けました。以前から利用していて安心感があること、移転してさらに通いやすくなったことです。一度に全てではなく、小分けにちょうど良い長さで説明されるので、疲れず分かりやすいです。新しい技術のマシンを初めて受けました。痛みは全く無く、時間もあっとい
silver-moon