VIOの脱毛はかなり色素沈着しているので1番弱いレベルでレーザーを当ててもらいました
一回目では、 そんなに効果はわかりませんが、 一回目でも、少しづつ実感できてるので、 回数を重ねていくのが楽しみです。 一番低いレベルでしていただいたのですが、 痛みも全然耐えれる痛みなので、 次回からレベルを上げて行ってもらいたいな。と 思いました。 色素沈着があっても、 施術してもらえるので良かったです。 私は、VIOの黒ずみは、かなり黒いと思いますが、 施術してもらえま
レイン
2013/10/05 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
以前の様に処理が出来なくなった為
効果を実感出来たので、次の予約が待ち遠しいです。毛のサイクルに合わせてレーザーを当てる様ですが、1~3回目は2ヶ月後以上の間隔、3~4回目は3~4ヶ月後の間隔、5回目以降は半年後の間隔…と間隔が徐々に開いていくとの事でしたが、待ち遠しくて、早くレーザー当てて~って気持ちになりますが、そこはグッと我慢です。お医者さんもカウンセリングで話しやすく、処置をして下さった看護師さんも淡々としていたので、すご
cacao
2013/06/26 (施術日)
全体を何回か脱毛した後に形を残して脱毛。価格とポイントと通いやすい立地が合っていた前にも受けているのでカウンセリングなしでした。最初の頃より痛みもないですが、毛がしっかりしているとこは少し痛みがある程度 体感は10分〜15分くらいだったかと。待合室も周りからあまり見えないようにしてあり居心地よく特に何事もなくスムーズに終わりました。 無駄な時間がなくていい。ちょうど1週間で太い毛からポロポロし
ミイ★
2022/11/16 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】(レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回)
処理が出来なくてずっとしたいと思っていました以前からずっとお世話になっているからです詳しく教えてもらいました、保湿が大事だそうです我慢出来る痛さですがかなり痛かったです。特に何も変わらず普段通りです。待ち時間もそんなに無かったです。まだ今の時点ではなんとも言えないですが、綺麗になるといいですいつもありがとうございます(_ _)!!
k
2022/10/26 (施術日)
以前から生理の時のむれが気になっていたことと友人と将来の介護に向けてはやっていると聞いたことがきっかけでした。VIOのみの脱毛で一番安かったからです。VIOの粘膜に毛が生えている場合は、そこの部分の脱毛は出来ないということは教えて欲しかったです。ハイジーナを目指すつもりでしたが、粘膜部分にだけ毛が残るならハイジーナにした場合かえって恥ずかしいのでやらないほうがいいんじゃないかと思いました。粘膜の部
胡蝶
2022/09/20 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】
以前も利用していたから。もっと脱毛効果を実感したかった。以前も利用していたから。価格が安いから。問題ありませんでした。スタッフさんも優しく問題ありませんでした。痛かったが耐えられる程度。欲を言えばもう少しペースを下げて欲しかった。特になし。肌トラブルなどもなく、保湿をしていれば問題なしでした。、まだ効果はわからない。二週間後くらいから実感できるそうなので様子見だとおもいます。、
とんがりコーン
2018/12/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
光脱毛をしていたが、医療脱毛に興味あったため。口コミもよく、テレビCMでもよくみていたため。 コスパもよかった。自宅での動画視聴でおおよそ把握でき、来店時説明の時間短縮となったのがよかった。 来店後のカウンセリングが通路で、立ったまま、他のお客様も通るので配慮していただけると、さらに良い。先生のお肌チェック、剃り残しの対応、照射でした。 ジェルはのせないでそのまま当てた。痛みは光よりはかなり
アミ
2022/06/14 (施術日)
医療脱毛【女性】
一回の施術でこんなに生えてこなくなるなんて、自己処理が楽になりました。値段とサービスを考えこちらに決めました。わかりやすく、丁寧に説明してくれました。VIOは黒ずみがあるため、痛いです。しかし、痛みに耐えた分、生えてこなくなるから、痛みに耐えるしかない。スムーズでした。 10時開店なので、受け付け並びますので、受け付けの方は大変かと思いました。 何かスムーズにできるよう運営できたら嬉しいです。
ま
2022/04/20 (施術日)
知人がデリケートゾーンの脱毛経験者であり、話を聞いて自分も施術を受けたくなりました。 衛生面が気になっていたことが要因です。ただ、ある程度痛いと聞いていたのでまずはvから始めることにしました。女性専門院であるため、安心して相談できると思ったからです。大手で信頼でき、価格も良心的だと感じました。脱毛するにあたり注意点を説明してもらいました。施術までにある程度時間がかかると感じました。個人的には痛み
階段
2022/02/01 (施術日)
エステの光脱毛でかなり通ったのですがVIOはなかなかなくなりきらず、医療脱毛を受けてみようと思いましたフォトRFを受けていたことがあって全体的にコスパが良かったので ただ看護師さんによって当たり外れはあるイメージです。 フォトRFの時も顔に火傷したのでちょっと躊躇いもありましたカウンセリングはスタッフの方が丁寧にしてくれました 先生の肌チェックがあるとのことでしたが、カーテン開けて少し遠目で
みみっこん
2022/02/26 (施術日)
介護脱毛がテレビで取り上げられていて、気になったので思い切ってお願いしました。良心的な価格設定、剃毛代が無料(10分以内)予約後、メール内にあるURLから問診票を入力したり、動画を見てから来店しないといけないです。 動画は医療脱毛の説明をする内容でしたが、私は動画を最初の方しか見て行かなかったので(動画は10分強)、受付に手間取ってしまいました。VIO脱毛、初めてだったのですが、痛みを確認しなが
あいたん
2022/01/26 (施術日)
エステ脱毛ではなくならなかったので、追加で医療脱毛VIOをすることにしました。値段がリーズナブルでクーポンも使えるところです。わかりやすくて、安心してお願いすることができました。剃り残りをチェックしてもらい、脱毛の機械を当ててもらいました。 10〜15分くらいであっというまで、痛みも大丈夫でした。スムーズで待ち時間も少なかったと思います。生えてきてないので効果があったと思います。コスパがよく通い
シュー
2019/09/03 (施術日)
今後のケアが楽になるように施術しました。脱毛で医院を検索したところ他の個人医院よりも価格が安い。今後美容医療するにしても、大手なので機器など標準的なものがあり参考になるかなと思った。説明はシステム化していてとてもわかりやすかった。ただひとつひとつの待ち時間が長い。ハイジニーナ脱毛。標準的な脱毛の痛みくらい。施術は30分くらい。特に用意するものはない。 来院→説明→支払い→医師による肌の確認→施術
けい
2022/01/12 (施術日)
VIOが気になっていて、処理を楽にしたくて受けました。調べた中で一回の料金が1番安くて気軽に受けられたから。説明は分かりやすく丁寧でした。鼠蹊部の皮膚を簡単にカウンセリングで確認されました。想像以上に痛みがなく数分でおわりました。2週間くらいして徐々に毛が抜け落ちました。現時点で経過は順調なので、次回もお願いしたいと思っています
Maru
2022/01/03 (施術日)
蒸れや痒みがあり気になっていたVIO脱毛やる事にしました知り合いが通ってたから。 近くにあり年始も営業が早かったので。何度も説明受けたので理解できた。 書面のサインが沢山あった痛みはありました。施術時間は10分ぐらいだったかと。来院し、動画を見て、規約にサイン、 個別に説明受け、着替えてパッチテストし、 また着替えて料金の説明、書類にサイン、 着替えて施術し、終わったら出口へ。特に問題な
星空
2022/01/02 (施術日)
エステ全身脱毛経験済みです。痛みが怖くて最初に医療を選ぶ勇気がありませんでした。多少薄くはなるもののVIOはまだ特に気になるので次回は耐えれる許容範囲ならVIOの医療脱毛をしたいと検討していました。一回の体験プランがあること、リーズナブル、時間の都合があった為。塗る麻酔と正気麻酔どちらも有料2200円で対応可能。悲鳴あげるほど痛いですかと質問したら、悲鳴あげる方はそんなにいないとのことだったので、
ゆゆ
2021/11/25 (施術日)
数年前、VIO脱毛を別のクリニックで6回ほど照射済み。Vラインを少し残し、ハイジニーナにはしなかったが、生理時の清潔感などが気になり残ったVラインをなくす為に受診。楽天会員の為、割引のクーポンがあったこと。 また通いやすい場所にあった為。カウンセリングは丁寧。が、次回の予約をどういう風にとるのかなどの説明が全くなく、そのまま施術後帰宅を促された為、こちらから確認した。 少し不親切に思う。VIO
りすきち
2021/11/07 (施術日)
以前、ほかの医院で全身脱毛5回コースを終了しましたが、部分的にまだ気になるところがあった為受けることにしました。医療脱毛の中で、パーツごとの施術の価格が安かったのと、知名度が高い医院なので安心感で選びました。気になるところや、心配なところを詳しくお答え頂き、安心して契約できました。脇、ハイジニーナ6回コースで、強い痛みは感じませんでした。受付してから5~10分位で呼ばれ、初回だったため支払いをし、
さき
2021/10/02 (施術日)
美容脱毛の効果に不満を感じたので、より効果の高い医療脱毛に切り替えました。他院に比べ費用が安く、パーツごとの契約が可能だったため。他院での説明を受けていることも伝えていたので説明自体はあっさりしていました。痛みは想像以上に少なく、問題なく施術を受けることができました。受付から洗顔、施術、帰宅まで1時間程度でした。トータルの待ち時間は40分程度でした。美容脱毛に比べIラインの抜けは良かったですが、照
もも
2021/07/22 (施術日)
医療脱毛 Iライン6回、フェイス6回
VIOの毛量が多く硬いので少しでも軽減したかったので施術していただきました。都度払いができるところが良かったので こちらにしました。とてもわかりやすく丁寧でスムーズな対応で気持ちよかったです。黒ずみがひどいみたいで終始痛かったです。正直3回まで痛いというけれど黒ずみある人はずっと痛いのでは??来店してからカウンセリング施術まで初回ということもあり大体1時間ほどでした。10日ほど経過しました。
あい
2020/12/15 (施術日)
医療脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回