全身脱毛(VIO以外)を実施中だが、VIO脱毛もやっておこうと思ったため。VIO脱毛単体の値段を比較すると、本医院がお手軽だったため。すでに脱毛を実施中の旨を伝えると、ポイントのみの説明にしてくれ、よかった。VIO脱毛は他部位と比べて痛みが強いかと想像していだが、想像していたよりは痛くなかった。説明を受け、少し待ってから施術部屋に移動し、施術を実施。施術後の痛み、ひりつきなどは特にない。 毛の抜
kaninomi
2019/09/28 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
増税前に駆け込みで脱毛のプランを申し込みました。レーザー脱毛についての説明、プランについての説明等々、初めての利用でしたが心配の無いように丁寧に説明してくれました。 クリニックの雰囲気も綺麗でかわいらしいく落ち着いていたので、気軽に通院しやすい雰囲気です。エステの脱毛ではなく、医療脱毛を受けたかったから。丁寧で分かりやすかった。強引な売りつけも無いのが好印象!毛量が少なく毛穴が小さいところは大し
michiru28
2019/09/30 (施術日)
生理の時とか、気になってたので施術してもらいました。家から近くて場所的に楽だったので選びました。ちゃんと色々説明してもらい、色々聞いても答えてくれて安心しました。凄く痛いのかとおもってましたが、それ程痛くもなく素早く終わってビックリしました。当日はなんか変な感じがしましまが、一晩寝たらそんな違和感も感じませんでした。だんだん抜けていってる感じがして、次回楽しみだな!と思ってます。気になる場合はやっ
りぃ309
2019/09/21 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
以前、ほかのサロンで脱毛を2年通いましたが、ほぼ変わらず解約したのですが、やはり気になり、もう一度脱毛を通う決心をしました。 衛生的にも、見た目的にも綺麗になれるので、楽しみです。家が近いので、こちらのサロンを選びました。とても分かりやすくてよかったです。 そして、やはり医師の方なので安心です。Iの部分は最初痛かったのですが、当て方を変えてくださったので、そこからはさほど痛みも感じずに施術が終
みさみさみ
2019/10/01 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
痒みや清潔でない感じがいやだったので。自宅でできる脱毛器だとVIOに対応してなかったので、クリニックでしてもらうことにした。立地が良かったこと、価格も高すぎなかったこと。脱毛の仕組みなどについて、まず自分でSBCの動画を観てから、担当の方から説明を受けた。質問に対しても親切に答えてくれた。 脱毛にあたって、脱毛部位の医師の肌チェックがあった。契約日は脱毛の施術を希望してなかったので、準備もしてい
エレファントファクトリー
VIO(ハイジニーナ)脱毛 6回
美容脱毛で全身脱毛をしたことがありましたが、完全には無くならかったので、今回特に気になる部分を医療脱毛することにしました。大手のところであり、値段も安かったので。丁寧なカウンセリングと説明をしていただきました。強引なセールスもなく良かったです。VIOと脇の脱毛(1回目)をしました。施術時間は45分くらいで、痛みはほとんど無くてむしろ熱さの方を感じました。受付をして施術するまでの待ち時間は15分くら
はっぱもみじ
2019/09/16 (施術日)
わき6回、VIO6回
想像していたよりはるかに痛みが少なくて、安心しまたし。通いやすい立地だった事と、費用で選びました。説明は丁寧でわかりやすく、質問にもしっかり答えて頂け安心できました。時間は思っていたほどかからず、すぐに終わりました。 10年以上前に脱毛サロンでやった時と比べると全然痛くありませんでした。施術前にはしっかりと納得いくまで説明してくれて、安心できました。終わった後の肌はいつもとかわりなく、痛みなども
。きなこ。
2019/09/25 (施術日)
デリケートゾーン(VIO)脱毛:6回コース
色白で体毛が目立つのが悩みだったので、脱毛をしてみようと思いました。最も規模が大きく、有名なので、トラブルがあったときに安心だと思ったからです。とても丁寧に説明していただき、安心できました。痛みはありました。笑気麻酔を希望してよかったと思いました。時間に余裕を持って伺いました。クリニックは混んでいましたが、ほぼ時間通りに対応していただけました。一時的ではあると思いますが、体毛が生えてこなくなって驚
さとう42593126
2019/09/12 (施術日)
VIO+臀部+肘上下
サロンで脱毛を失敗してから受けるの怖かったんですが、相談したら親身に対応してくれたので脱毛をお願いしました。先生がいらっしゃるので皮膚トラブルが起こっても対処してくれると思ったから丁寧に説明と相談にも乗ってくれたので安心しました。脇の脱毛は少しピリッとする時がありましたが、普通に大丈夫でした! VIOは赤みがあったので処置できず、後日延期になりましたが、そういう赤みのある部分を、ちゃんと見て判断
まいのあ
2019/09/15 (施術日)
医療脱毛 ワキ、VIO、鼠径部6回コース
無い方が蒸れなくなり清潔だと思ったので。 特にIOは自己処理が難しいので、医療脱毛にしました。他クリニックに比べて金額が安かったのと、院数が多いので混雑して予約取れない場合でも他に空いている所でできると思ったので。可もなく不可もなくなので特に感想はありません。周りからもVIO脱毛は痛いと効いていたので、笑気麻酔をお願いしました。 少し日焼けしていたので、出力が弱めだったかもしれませんが、痛みは
らう
2019/09/07 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
介護脱毛と襟足が気になっていたので思いきって施術を希望しましたテレビのコマーシャルを見て医療機関の脱毛なので丁寧にわかりやすく施術後のケアのことまで説明して頂きました痛みはなかったです30分くらいて終わって早かったです脱毛の部分にかなり恥ずかしいと不安な気持ちでしたが思ったよりスムーズに終わり安心しましたまだまだ効果を感じませんが今から徐々に成果が出るのかなと思います
とととととん
2019/09/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
電車内の広告をきっかけに申しこみました。誰もが知っているクリニックで信頼できると感じたからです。人当たりの良いスタッフの方が多いように感じました。痛いと聞いており身構えていたので(笑)、そこまで痛いようには感じなかったです。受付時間よりだいぶ前に着いてしまったのですが、案内札をくださるなどの対応をしっかりと行ってくださいました。一回の照射ですが、しっかりと抜けたという実感があります。照射の効果を感
KKKKKKK114
2019/09/05 (施術日)
VIO脱毛6回コース
安くで医療脱毛ができるからいいと思った。近くにあったのと、安くて綺麗な所だったから。丁寧です。ただ、カウンセリングの時点で施術を一緒に出来るならやりたいとネットで予約したためその日に出来ないとキャンセル料がかかるのはもっと早くに知りたかった。時間は10分ぐらいで、痛みも全然我慢出来る痛みです。後から、赤くなることもなかった。早めに、なんでもしてくれて苦になることがなにもなかった。脇、VIOが2回終
Tanichan
2019/05/18 (施術日)
ワキ脱毛6回、VIO脱毛3回コース
光脱毛をしていましたが、効果はあるものの完全にツルツルにはならず…。医療脱毛の方が効果が高い&早いと聞いたので施術を受けることにしました。施術前は痛みに対して不安がありました。知人の紹介。部分脱毛をする場合、比較的安価で施術することができたらから。カウンセリングは可もなく、不可もなく普通でした。受付がやや混み合っていた印象です。施術してくださった看護婦さんの感じが非常に良かったです。痛みはほぼあり
ぽぽぽぽぽーちゃん
以前はサロンで脱毛をしていましたが2年で終わらなかった為医療脱毛をしてみようと思いました。インターネットで医療脱毛を検索したときによく聞く有名なクリニックだったのと、近場だった為ある程度知識はあった為簡単に理解できました。vioと脇の脱毛でした。 vioはシェービングもやってもらったのでトータル時間40分くらいかと思います。カウンセリングと施術をいっぺんにしたので時間にして約2時間近くかかりまし
はるななくり
2019/09/11 (施術日)
入院をきっかけに、老後の介護について考えるようになり、VIOの脱毛を決めました。また、皮膚が弱く普段からカミソリまけなどのトラブルもあったので、膝下や両脇も同時に行うことにしました。初めてだったせいか、カウンセリングで受付けの方の説明が、ややわかりにくく不安な所がありましたが、先生や看護師の方はとても親身に話を聞いて下さりました。 1回目の施術で、VIOは10日程でポロポロと毛が抜け始め、凄く満
きなきな
2019/09/03 (施術日)
医療脱毛 両ワキ6回
2年ほどエステ脱毛に通っていましたが、結果が思うように出ず、医療脱毛に切り替えました。全身(顔・VIO抜き)を他のクリニックで医療脱毛中で、湘南美容クリニックがVIOは圧倒的にお得な料金設定だったので選びました。全身脱毛を受けている他のクリニックでは、一月置けば次の予約が取れるのですが湘南美容クリニックでは2回目までは2ヶ月おき、3,4回目は4ヶ月おき、それ以降は半年おきと脱毛完了までの期間はかか
碧嘉
自分の無駄毛見る度に気分が落ち、脱毛しようと決めました。医療脱毛ということで選びました。 テレビでもよく見るので 行ってみようかなと思いました。丁寧で優しくて説明が分かりやすかった。 医療脱毛だから永久脱毛なのかなと、 思ってたので脱毛の説明をされ 色々あるんだなと思いました。脱毛器が選べないとのことで、自分がどの脱毛器で施術してもらったのか分からなかったため、今からどの脱毛器を使う
339...luv
2019/09/08 (施術日)
両ワキ脱毛 1回
VIO脱毛したいなーとずっと思っていたので以前施術してもらったことがあったので、また他院と比較したら安かったので。丁寧すぎる位です。 脱毛を考えている人は予めある程度調べてきています。 ちょっと簡素で良いのになと思いました。私は痛みには弱い方ですが、想像以上に痛くありませんでした。 家庭用ケノンの方がまだ痛いかも… VIOはほんと、15分程で終了しあっという間でした。初回だったので説明等に
nna☆*°
ハイジニーナ(VIO) 3回コース(女性限定)
CMで見て、自己処理で黒ずみも気になっていたので。口コミの評価がよく、自宅からも近いので。カウンセリングの方は とても気さくで感じが良かったです。痛みは まったくなく、時間もかからず、スムーズに進みました。受付後、あまり待たずに呼ばれ施術してもらえました。照射もれがありますが…VIOは 対応していないとのこと…。スタッフさんは どの方も感じが良いと思います。
くるみ。
2019/08/25 (施術日)