出産時に 分娩前にIラインを 除毛され それから気になって伸ばせず、自己処理したり家庭用脱毛器を購入したりしましまが、時間もないし思い切って 医療脱毛を始めました。CMでも見たり、友人も医療脱毛に通っていることを聞いてお願いしようとおもいました。説明も細かく丁寧にしてくれて わかりやすかったです。 カウンセリングと 施術をしてくれる看護師さんが 同じ人だったので 安心して受けれました。痛みは、ネッ
yu144
2019/06/19 (施術日)
VIO 6回 (58,000円)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ムダ毛が多い方なので、ずっと脱毛をしたかったのですが、本当にツルツルを目指したかったので医療脱毛である湘南美容クリニックさんを選ばせてもらいました。エステ脱毛と医療脱毛と悩みましたが、やはり医療脱毛の方がよりツルツルになると聞き医療脱毛をしている湘南美容クリニックさんを選ばせてもらいました。とても、丁寧に説明をしていただきました。メイクも個室のスペースで落とすことができ、またメイクを落とした際の保
hanbinyo
2019/06/16 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
以前はエステ脱毛でしたが、効率よく終わらせたいと思い値段を調べていたら湘南さんが一番価格と値段が良心的だったので決意しました。全国転勤なので、地方どこでも比較的受けられるので選びました。医療脱毛をしていたことや事前にネットでコースを決めてきたこともあって、店頭でしつこい勧誘もなく、さくさくと契約が進みました。全身脱毛(vioなし)で1時間ぐらいで施術が終わりました。二人がかりでやっていただき、不安
うちなーお嫁さん
2019/05/19 (施術日)
ハイジニーナ脱毛(VIO)
友人に勧められ施術。痛みがあると聞いていたので、少し怖かったが、次期を逃すよりやってみようと決断。名駅の近くで、アクセスがとても良い。価格をいろいろ調べたが、他院よりも、安くて、しかも、医療機関で安心だと思った。いろいろ具体的に説明があり、安心した。看護師さんが、細やかで、嫌な感じや、怖さが無かった。とても感じが良いと思った。覚悟してたけど、思ったより痛くなかった。施術者が熟練していて、あっと言う
フラッシュ
2019/06/20 (施術日)
生理中の蒸れが気になったのがきっかけ。よく考えたら、ここの毛いらなくない?と思ったので施術しようと思った。CMなどもやっていて、大手であると感じたので安心して施術してもらえると思ったから。3万円以上だと1万円引きしてもらえるキャンペーン中で、vio3回だとギリギリ3万円いかないので、他の部位1回をつけるという荒業にも笑顔で対応してくださった。自分で毛を全部処理することができなかったので、看護師さん
たったかたか
2019/06/14 (施術日)
以前違うクリニックですでに全身8回照射していましたがVIOはまだ満足いく仕上がりではなかったので施術をしようと思いました。ホームページを見て良さそうだったからです。丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心しました。以前通っていたクリニックに比べて全く痛みがなく、一度の照射範囲も広く非常に早かったですが、その反面ちゃんと効果があるのか少し不安になりました。来院して受付をしてレーザー脱毛に関する動
まみむめも
2019/06/23 (施術日)
もともとデリケートゾーンの毛が濃く、生理じゃない時も蒸れて痒くなったりしていました。脇の医療脱毛をすでに受けたことがあってその時の効果と対応の良さに惹かれてVIOもお願いする事に決めました。最初から最後まで丁寧に説明してくださり、分からないところもすぐにわかりやすく説明してもらいました。VIOは脇よりも毛が濃いので痛みはかなり感じました。世の女性はこれを乗り越えているんだなと思いやりきりました。時
S0315k
2019/06/21 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
以前から濃さや量が気になっていたため受けることにしました。他のクリニックと比較して値段が安かったことと場所的に通院もしやすそうだったので選びました。説明を受けたところ自分が考えてた以上に回数が必要になりそうな印象を受けました。 スタッフの方の対応がよく安心して施術することができました。VIOと脇の脱毛をしました。 脇については以前別のクリニックでも脱毛していたためかあまり痛みは感じませんでした
ポトス
2019/06/02 (施術日)
ワキ、VIO3回コース
こちらのクリニックは娘がすでに通っていて知っていたのですが自分が行くようになるとは思っていませんでした。私は40代、もうすぐ50代の年齢ですがまだ生理があり、最近特にムレや匂いが気になっていました。VIOの脱毛するだけでだいぶママの問題は解消するよと娘の勧めで行くようになりました。娘の勧めもありましたが自宅から徒歩で行けるほど近い立地が一番の決め手でした。カウンセリングはとても丁寧に親切に対応して
マイリトルポニー
医療脱毛(わき6回、VIO6回)
周りで脱毛をしてる友人も多く、ずっと前から脱毛に興味がありました。初めてなのでとりあえずお試し程度に生理中のムレが気になるのと、セルフで処理するのに疲れるVIOを選びました。医療脱毛なのにお値段が安く、スタッフさんたちがとても優しいとの評判だったので選びました。また、誕生日クーポンなども使えばもっとお安くなります。説明は丁寧でしたが、少し早口だったのでもう少しゆっくり話して頂くと分かりやすいです。
pino2
2019/06/01 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛3回コース
施術を受けたきっかけは自己処理が面倒なのと以前も脱毛していたので、再開して完全に脱毛を終わらせたいなぁと思った為。 また医療脱毛で当院が安かった為。 久しぶりのVIO脱毛でしたが、痛みもなくよかったです。数週間後に毛が自然と抜けました。医療脱毛にしては金額が安い、サロンでの脱毛でらく、医療脱毛をしたかったため。カウンセリング、説明も丁寧にしていただきました。不安はなにもなかったです。痛みも
ゆかくまくま
ハイジニーナ(VIO)6回コース
以前から興味があったのですが、なかなか勇気がなくて行けませんでした。友人のほとんどが脱毛しているので思いきって白髪になる前にカウンセリングにいきました。口コミも参考にしましたが、良心的な金額だったことが1番の決め手でした。とても丁寧に説明してくれました。不安に思っていたことも自分の体験をもとに、相談にのってもらえたのが良かった。痛いと聞いていたので、耐えられるか心配だったけど、全く痛くなくてビック
ぷぷのすけ
2019/06/17 (施術日)
サロンにて1年脱毛を受けましたが、まだ納得できるものではなく、病院にて脱毛を受けたく、当病院を選びました。ネットで調べて、コストパフォーマンスが良さそうなので選びました。丁寧に説明していただいて、安心して受けることができました。施術前の剃毛は、丁寧にしたつもりでしたが、少し足りなかったみたいで、施術前にスタッフの方にしていただきました。 そのお陰で、痛みもほとんどなく、施術を終えることができまし
sayapuri
2019/06/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両ワキ6回
以前光脱毛を別のサロンで受けてましたが、なかなか予約が取れないし、生理と重なってキャンセルすると更に予約取れなくて途中で解約しました。最近になり周りで介護脱毛の話を聞くようになり。どうせやるなら医療脱毛がいいなと思ったのがきっかけです。口コミが良かったのとCMでよく見るので。丁寧に説明してくれました。いらないオプションなどは断れば、それ以上勧められることもなく良かった。Vラインが1番痛いと説明を受
ネア
2019/06/15 (施術日)
VIO6回コース/脇6回コース
将来老後の為VIOを受けることにしました。 毎回自分で処理するのも大変だったので他のくりにと比較し決めました。女性限定のクリニックで、費用が抑えられると思ったため。以前カウンセリングで対応が丁寧だった一度にまとめてではなくバラバラとだったため、少し慌ただしい印象を受けた。VIOのレーザーを受けたが、痛くなくテキパキこなされて良かった。時間も15分程度で終わったので通えそうです。とにかく待たされた
みみみお
ハイジニーナ(VIO)【6回】(58000円)
結婚式式前に脱毛をしようと思いました。 ただ、価格が高いイメージが強かったのと勧誘させるのが嫌だったので悩んでたのですが、湘南美容外科さんは無理な勧誘もないですし、価格も安かったので、施術してみようと思いました。価格が安い。無理な勧誘も全くない。 館内も清潔感がありました。カウンセリングもスムーズにすんだよで良かったです。 ただ、最初の脱毛出来るかのチェックが男性の方でそこが抵抗がありました
erina。。
2019/06/07 (施術日)
医療脱毛 ワキ、VIO6回コース
保清と いずれは介護でお世話になった時のことも考えて。医療機関であり、看護師さんが脱毛の施術をしてくれるためしっかりと説明を受けました。施術前は医師が皮膚の状態を診てくださいました。ほとんど痛みはなく、すぐ終わった感じがしました平日の早い時間だったためか待ち時間も少なかったです他の部分に比べ、I部分がまだ残っているような…まだ、1回目だしな〜と思ってます
キキタロウ
2019/06/04 (施術日)
絶対に痛いと思っていたが、全く痛くなくてとてもよかったですVIOがとても安くて、有名だったからです。わかりやすく説明していただけたので、不安が消えた。VIOで全く痛くなく20分程度で終わりました注意事項を読み、個室に呼ばれた後支払い。呼び出されて施術。施術後も全くかゆみ、かぶれ等はないです。綺麗で受付の方の対応が素敵
イツゴ
夏に向けてVIOとワキの脱毛をしたいと思い受けました。医療脱毛で1番やすく、口コミもよかったため。丁寧にカウンセリングや、施術内容を説明してくださいました。施術前の不安はすべて解消出来ました。アレキサンドライトの機械で、別の機械に比べ痛いとされてるものでしたが、我慢できる痛みでした。思っていたより痛くありませんでした。施術一週間後あたりから、毛が抜け始め、下着に付いていました。まだ1回目なのか、す
すー624
2019/05/31 (施術日)
医療脱毛ワキ6回、VIO3回コース
今まで剃っていたのですが、毛が濃いのと広範囲にわたって生えているので処理するのが大変でした。3日に1回のペースで処理していたのでもちろんカミソリまけがありました。そんな時前々から考えていた脱毛に踏み切ろうと決めました。知り合いの方が湘南美容外科は良いと勧めてくれたので。丁寧すぎるほど丁寧に説明してくださいました。時間はそんなにかかってないのですが、毛が濃いところに行くと痛みがありました。初めてだっ
❤︎ゆう❤︎
医療脱毛(VIO、わき、口ひげ)