生理の度にかぶれてしまい毎月辛いので、その軽減の為に脱毛を希望しました。 あとは老後、介護を受ける立場になった時に世話をしてくれる人の負担が少しでも減るようにと。 白髪になっしまったり、皮膚にたるみが出る前にやった方が良いと聞き、施術を決めました。ネット経由で予約を取れたのと、系列ならどこの医院でも受けられるので。10分で済む説明と手続きを時間と人をかえて時間をかけている感じです。 悪い印象
hひhひ
2019/05/14 (施術日)
医療レーザー脱毛(VIO6回)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
VIOの毛量が多く生理中のムレをずっときにしていました。また、下着からはみ出すこともあり、水着など可愛いものも着れなかったのでずっと悩んでいました。友達からの勧めです。またもともと脇脱毛をしており、丁寧にカウンセリングや施術を行って頂いていたので安心もありました。初めての脱毛でないということから、少し説明は淡々としていました。VIとOとで未処理代金を別々にとられると知らなかったため、1000円とら
美容ナース
2019/04/13 (施術日)
VIO脱毛
毛が邪魔でストレスだったのでどうせなら医療脱毛で無くそうと思ったのがきっかけです。料金が良心的で効果が出なくてもまあ許せる値段だったから。カウンセリングはとても丁寧でした。丁寧すぎてびびってしまいました。医療脱毛は痛いたい聞いていたので心の準備をしていたのですがそこまで痛くなくて拍子抜けしました。痛みがあっても一部分で我慢のできる痛みでした。時間はあっという間でした。体感10分くらいに感じました。
まろ助
2019/04/15 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
元々濃かったのと、婦人科検診などで診せる機会も多く、その度に気にしなくてはいけなかったから近さと値段と、実績とホームページの内容からYouTubeによる説明もわかりやすく、受付の方、看護師さん、お医者さんもわかりやすかった。15分位。VIOのVからで、念のために笑気ガスを吸って、痛みはほとんど感じなかった。次はガスはいらないと思った。剃り残しの説明もしていただいた。初めての来院でその日に施術だった
おにぎり食い過ぎ
2019/04/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
予約をしていったのですが、何故か予約されておらず待たされる事に。私が数分遅刻したせいかな?とも思ったのですが、受付の人が予約取れてなかったと言っていたので、待たされたのは遅刻したせいだけではないようでした。 当初VIOと脇の脱毛の予約をしていたのですが、どちらかしかできないと言われたので、VIOのみお願いすると、脇しかできないといわれ、遅刻した私も悪いけど、予約とれてなくて待たされたのもあっ
あきちゃ茶
2019/03/23 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛3回コース
二重の幅を毎日作るのも大変で瞼がかぶれてしまうこともあった。家から近く通いやすい。身近な人からの評判の良さが決めてでした。とても詳しく説明してくださり分かりやすくすぐに内容が伝わる施術時間は長くなく、痛みは麻酔なので仕方ないかなと。ワクワクしながらカウンセリングを受け当日に施術を行いワクワクしたまま帰った。二重幅の左右差があるが痛みなどもなくとても満足している
奈津
2019/04/26 (施術日)
医療脱毛 わき・VIO・乳輪周辺・へそ下・フェイス 1回
脱毛をしました。 ムダ毛が気になり施術を受けようと思いました!姉に紹介していただきました。 全国にあり、通いやすいです。カウンセリングはすごく淡々としていて 少し戸惑いました。 急いでる感があったので、もう少しゆっくりだと助かります。毛根が太い所だったので痛みはありました。 ですが、薄くなる為に我慢できる程度の痛みです!笑カウンセリングを受け終わって、施術まで待たされる時間が少し長かった
abck
2019/04/12 (施術日)
VIO3回コース、脇6回コース
他の皮膚科で医療脱毛を受けていましたが、値上がりしたことと対応があまり良くなく他のクリニックを探していました。予約がWebで取れ、時間も比較的空いていたからです。医療脱毛を受けているので、知っている内容を再度説明される感じでした。初めての方には丁寧で親切だと思いますが、私には時間がもったいなく感じ、早く施術して欲しかったです。痛みは特にありません。待ち時間がとても長いので、その後の予定を入れない方
ちーーー!
2019/04/10 (施術日)
ワキ1回なんと980円!
これから夏になるので、ずっと気になっていたvioを脱毛したかった。脱毛するなら医療脱毛の方が効果が早く、回数が少ないとあり、金額も良心的だったから。しっかり話を聞いてくださり、ポイントなどを使って通常より安くできました。私は痛みに弱くとても不安でしたが、痛みは全くありませんでした。予約していたので、スムーズに対応して頂きました。Vは少しずつ毛が減ってきています。 これからが楽しみです。 思いき
杏な
2019/04/14 (施術日)
VIOの手入れが面倒くさく、脱毛しようとかんがえました。クチコミ掲示板で価格が安いと書いてあったため丁寧に説明してもらい、体験談も教えてもらえたのでどのような感じなのか想像しやすかったです。30分程度でスムーズに進めてもらいました。同意書にサインして、施術室に案内してもらいましたまだ1回なのでわかりませんが、楽しみです
あーさ!
2019/04/24 (施術日)
ハジニーナ(VIO)脱毛6回コース
夏に向けて綺麗になりたいと思ったので、思い切って契約しました!CMでもよく見かけ、いってみたいと思ったからです!とても丁寧に説明していただけました!安心できました!施術時間は短く、想像よりも痛くなかったです!会員証をだして、すぐ呼ばれて、施術の説明をうけて着替えました!少し薄くなってきたのでうれしいです!!!
ぴよぴよぴよまる
VIO6回 わき6回
ネットで見て興味が湧きました。 背術前は夏が来るたび自己処理でかゆみなどのトラブルもありその度にわずらわかしかったです。やはり、テレビやCMや口コミでも、 よく耳にする名前だから。受け付けから看護師の方の説明も丁寧で しっかり社員教育されているのを感じました。 ただ、資料を使った説明が少し長いので要点をまとめての説明に変更し、後の時間は背術前の気持ちのフォローなどに回すとより信頼と次の
ミニミニトマト
医療脱毛 わき・VIO6回
他の箇所の脱毛は済んでおり、VIOの脱毛が気になっておりました。 友人が始めて勧められたのでやり始めました。医療脱毛で、施術は看護師さんが行なってくださるので安心してお願い出来る事と、近くに病院が出来た為ですカウンセリングも看護師さんの説明も納得いくまで 説明をして下さり安心致しました。VIOの事故処理は大変難しく、自分ではなかなか 出来ませんでしたが、出来るところまでやっていき 後は看護
coco3
医療脱毛 VIO6回・そけい部3回
トレーニング中に、下着からはみ出したりするため。清潔感を保ちたいから。医療脱毛で、信頼できるため。金額なども、クーポン頂き、助かります。カウンセリングでは、人に聞けなかった部分でしたが、わかりやすく丁寧に教えて頂きました。効果については、ご本人の体験談も頂きました。まず、シェービングが必要かどうかの確認。ジェルの塗布でいよいよ施術。痛みは全く無痛で、時間も10分くらいで終了。プライバシーも重視して
ねこ
2019/04/03 (施術日)
夏になるのでその前に脱毛始めました 気になっていたvioをしてみました医療脱毛があり、値段も良心的だったからですvioは皆さんどのような形とかにされてるのか謎だったので教えてくださり分かりやすかったです。痛みには強い方ですが 我慢できないような痛みではなかったので大丈夫です結構待ち時間があるのだと思っていましたが スムーズ対応でよかったです。脇はすごい毛の量が減った気します! 2回目以降の
22歳
2019/04/02 (施術日)
1年前ぐらいにエステ脱毛をしていて薄くはなったもののまだ生えてきてたので思い切って医療脱毛を決意しました。友達が以前通っていて医療脱毛なのに痛くない!と聞いたので値段もリーズナブルだし同じクリニックに通おうと思いました。施術前の説明もカウンセリングもとっても丁寧にして頂いて痛さについて心配してましたざそこでもしっかりとした説明で安心できました。施術開始してからすごい怖かったんですがこんなに痛くない
.a.19
2019/04/17 (施術日)
医療脱毛 VIO3回
顔の毛は、ほかの病院でもやっていたがまだ毛が残っているためもっかいしようと思ってきました。 vioは、少なくなったらいいなと思ってやりました。家から近いのと、比較的他の湘南美容外科と比べて予約が取りやすいためここにしました。チケットの使い方がわからずゴタゴタしてしまい1日目行った時は施術せず帰りましたが2回目行った時はカウンセリングの人が良かったためしてもらいました。施術は、何回かした事があるた
ねこねこねこねこねこねこ
医療脱毛 顔3回・VIO1回
エステ脱毛に通っていたが、なかなか効果が見られなかったので医療脱毛を受けてみることにした。 追加の4回目が終わり、元の量の半分くらいには減った。クリニックのcmを見て近くにあることを知ったため。質問、疑問等きちんとした回答を貰えたので安心できた。熱いような痛みは多少あったが、耐えれないほどの痛みはなかった。はじめての予約からスムーズに対応してもらい、長く時間がかかるような事もなかった。無毛を目標
ソルやん
2019/04/05 (施術日)
VIO3回
VIOとわきの毛量が多く、毛が太いのが悩みでした。また、カミソリ負けして皮膚が炎症を起こしてしまうことがよくあり、そのために色素沈着を起こしているところもありました。医療脱毛をしたいと思い色々なクリニックを探していたところ、湘南美容クリニックは施術料比較的安く、また有名なクリニックなので安心して施術を受けることができるかなと思いカウンセリングを受けにいきました。はじめての医療脱毛だったので緊張して
ときわ
2019/03/22 (施術日)
医療脱毛 VIOわき 6回
昔から気にはなっていたが、最近周囲でも脱毛する人が多くなったため。知名度、実績、良心的な価格であると感じたから。丁寧に細かな説明で、分かりやすく安心しました。IOは痛み、熱さを感じず、Vラインが一番熱いと感じました。部位が部位だけに恥ずかしさだけ我慢すれば、特に問題ありません。毛が一度まばらに抜け落ちて、チクチクしている段階です。初回だったからか待ち時間はすごく長く感じました。 あと残り2回でど
ちーこ☆
2019/03/21 (施術日)