蒸れと生理中の不快感にずっと悩んでいて今回思い切って医療脱毛をしてみようと思いました。医療脱毛をやっている友達から湘南が良いよ〜と教えてもらったので初めての脱毛だったので細かく、丁寧に教えていただけて安心してお願いすることが出来ました。医療脱毛は痛いと聞いていたのでとても緊張しましたが思ったよりも痛みはなくあったかいなという感じでした。時間もとても早かったです。最初に問診票の記入と終わったら脱毛に
あびちゃま
2018/06/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回セット
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
以前から興味があった為、カウンセリングを受けに行きましたが、質問に対する答えや説明が丁寧でしたので、その日に処置をしていただきました。CMを拝見したことがキッカケで、カウンセリングを受けたいと思いました。不安に思っていることなどの質問に丁寧に答えていただきました。私はVIOの処置をしていただき、説明では多少の痛みがあるかも…とのことでしたが、私はまったくありませんでした。 むしろ、本当に処置して
こうけんママ
2018/06/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回コース
友達がしてたので。 色々してましたけど。 一番いいですテレビで29800をみてリーズナブルな価格でできたので。とても素早くて丁寧にしていただきました。少しチクッとしましたが我慢できる痛さでした。すごく綺麗で居心地良かった 店内も清潔感感じました一回で綺麗なってよかったのですごく満足です。あと二回残ってるのでよろしくおねがいします
123さちこ
2018/05/17 (施術日)
アレキサンドライトレーザー脱毛ハイジニーナ(vio)
もともと美容脱毛に通っていましたが、思うように効果が出なかったため、医療脱毛に切り替えようとと思い施術を受けました。CMでよく見かけることもあり、有名で評判もよかったことから、効果を得られると思いました。わかりやすく説明していただけました。安心して施術を受けられました。痛みの部分でかなり不安がありましたが、思ったより全く痛みがなく、よかったです。駅から近かったので便利でした。初めての来院でもスタッ
takana722
2018/05/29 (施術日)
ウルトラ美容脱毛VIO6回、ワキ6回
全体的に量を減らしたく、また生理時の不快感を減らしたかったため。前回別の施術を受けた際にスタッフの方達がとても親切だったため。親切丁寧に説明をして下さり、また希望以上の勧めが無く良かったです。Iラインの医療脱毛を受けました。痛みは全くなく所用時間も30分程度で快適でした。カウンセリング等があったため全体的には2時間弱かかりましたが、来院から施術まで親切に対応頂きました。現時点では特にまだ変化はあり
Natsuo
Sパーツ 3回コース
ずっと脱毛は考えていて、夏を前にしていい加減なくしてしまいたい気持ちになったので施術を受けることに決めました。VIOに関しては普段あまり気にしないところなので剃毛がやはり大変でしたし、どこまですればいいか、どうすればちゃんと剃れるか今も分からないのでまた医院でしてもらうかもです。1つ1つのコースがリーズナブルなのと、有名で体験したことのある人がたくさんいるため。しっかりと説明してくれたので、ある程
meni
2018/05/30 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛フェイス、VIO6回
まわりにすすめられてやったほうがいいかなと思って値段と安心感、有名だから悪いことはないかと思って普通にわかりやすいビデオでした不満はない予約してあるのに待ち時間がとても長くみんな待ちくたびれていた受付で待ち多く並び、受付後ビデオで説明。支払い後施術特に問題なく過ごしており、次回が楽しみです予約時間があるのに待ちくたびれました
m521
2018/05/09 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
薄い事が逆にコンプレックだったので、VIOを施術をお願いしました。説明も解らないところは更に説明頂けてとても解りやすかったです。ただ、自分自身が何回通えば理想の形になれるのかが解らず、その点については未だに少し不安はあります。金額面と、医療レーザーという点です。エステ脱毛では永久脱毛は出来ないと解り、会社から近い点という事からこちらを選びました。動画を見せて頂いた後に説明を受けたのですが、施術を行
りーか
2018/06/07 (施術日)
わき6回コース VIO3回コース
Iラインの脱毛を以前数回行っていたのですが、しばらく行ってなくてだいぶはえてきたので行くことにしました。Iライン一回の値段が他より安かったのでここにしました。カウンセリングは小さな個室に入って、しつこいぐらいアイライン脱毛だけでも詳しく何度も説明がありました。 Vラインを見に来る医師が男の人で少し嫌でした。施術は慣れた看護師さんですぐに終わりました。 痛みは全くありませんでした。待合室は他の人
Petits suisses
2018/05/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 Sパーツ 対象部位より1回
脱毛を考えていた時に、脇の脱毛なら6回1000円というのに飛びつきました。vioも考えていましたが剃り方などが不安でした。ネットで調べると脇の医療脱毛がダントツで安く評判がよかったからです。基本的に丁寧で保湿クリームのようなものを勧められましたが断ると押し売りされるようなことはなかったです。ただ、契約時についたポイントは次回からしか使えないとは知らなかったのでvioは2回目来院時に契約してその支払
ノニ
2018/05/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 (両ワキ・VIO)
毛深い方なので以前からVIO脱毛には興味があり、まわりでもしている人がわりと多かったので、今回受けることにしました。医療脱毛にしようと探していて、こちらは有名でCMでもよく目にすることもあり、価格もハッキリしていたので決めました。カウンセリングでも、とても親切に説明してもらえたので安心することができました。VIOはかなり痛いと噂で聞いていたので覚悟して行ったのですが、思っていた程の痛みはありません
まんちゃん
2018/05/23 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
エステ脱毛だけでは物足りなかったので並行してVIOとワキの医療脱毛を湘南美容外科で始めました。 私が通っているエステ脱毛に比べて同じ箇所に何度か繰り返し機械を当ててもらえるので、当て漏れの心配はなさそうです。最寄り駅に店舗があったため、こちらを選びました。質問にも都度答えてもらえましたし、わかりやすかったと思います。脇、VIOの美白脱毛 施術の時間はだいたい30分ほどでしたが、施設にいた時間は
mamasita
2018/05/18 (施術日)
生理の時にむれやかぶれが気になったのでやろうと思った。とにかく近い方がいいと思い自転車で通えるエステ脱毛を検討したが、調べてみるとエステよりも病院の方がよいとの事だったので、脱毛のできる病院で1番近いこのクリニックに決めた。個室で、動画・書面・口頭で説明があり、法的な問題があるのか、かなりきちんと説明をしようとしているという印象だった。内容は忘れたが、その場では理解したし、そんなものだな、という程
May5
2018/05/07 (施術日)
仕事場の人に勧められて行ってみようと思いました。 自己処理していてもすぐ生えてきてしまったり、カミソリ負けが悩みでした。医療脱毛というのと、効果があると聞いたので選びました。分かりやすく丁寧でした。 口頭だけの説明では無かったので理解しやすかったです。脇の脱毛をしてもらいました。 痛かったですが、我慢できる程度でした。 すぐに終わりました。最初はクリニックならではの雰囲気に戸惑いましたが、
ななめこ
2018/05/13 (施術日)
今お付き合いしている彼の好みに合わせたくて他のクリニックと比べて料金が安かったから丁寧に説明をしてくださったのですが、入れ替わり立ち替わり、いろいろなスタッフ・看護師が来たので、同じ説明を受けたり、同じ質問に答えたりしたので、少しめんどくさかった痛みはなく、30分程度でした。各施術室の仕切りの壁は上の方が空いていて、各施術の入り口はカーテン一枚でした。外を看護師の人が通るたびにカーテンがひらひらし
かなやんぴー
2018/04/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
友人2人が先にこちらでV I Oレーザーをやっていたので行きました。 施術前は自己処理ですぐに生えてきてしまい、量も多く毛も太くとても憂鬱でした。以前こちらの柏のクリニックで脇のレーザー脱毛をしていてとても効果があり近場の松戸にオープンしたので選びました。とても明るく気さくな女性のスタッフの方で細かいところも聞きやすかったです。痛みはVゾーン周辺であとは全く痛みなかったです。カウンセリングをして
けーすー
2018/05/08 (施術日)
VIO6回コース
夏になる前に脱毛をしたかったため。まだ一回しかしてないですが、毛量はかなり減りました。ネットで調べたら安かったので湘南美容外科にしました。わかりやすく説明してくださり施術中も痛みを気に使ってくださいました。Vioの脱毛を行いましたが、かなり痛かったです。カウンセリングと医師の診察を受けたあと、施術を行いました。まだ一回ですが、だいぶ毛量が少なくなった気がします。
はにみつ17
2018/04/18 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース (¥58000)
vioの自己処理が面倒だったためと自分でやるとかゆくなったり毛穴がポツポツと目立っていやだったので綺麗にしたいと思い施術を受けました。有名な美容クリニックでCMや雜誌等でよく目にしていたので、あと効果が高く値段も他のクリニックやエステより抑えられていたので選びました。担当の医師が凄くフレンドリーな方で緊張がほぐれ、説明もわかりやすくてよかったです。施術は痛いというよりは熱っ!って感じで少し我慢すれ
bootan
2018/04/16 (施術日)
毛がむちゃむちゃ多いから 日常剃るのも大変ちかいし、やすいから ほかはとくにない説明は良かった 事前に色々調べた上で行ったので、 とくに違和感もなにもない脱毛を受けた 全然痛くない ちょっと熱いと感じた 施術の時間はたぶん、15分ぐはいかな?脱毛なんだから、一日で変わるものじゃない自分で剃るのと比べたら、 確かに新しく生えてくる毛が柔らかくなった気がする
にゃんころぴ
2018/04/22 (施術日)
某クリニックで契約をしましたが、友人からの勧めもあり、こちらの方が医療脱毛で値段も安かったので切り替えました。場所がわかりやすくて通いやすい、友人からの勧めとても丁寧でした。事務的な対応ではなく話やすい雰囲気を作ってくれていたように感じます。vio脱毛:痛みは思ったよりありませんでした。麻酔などは使わずに普通に我慢ができるレベルでした。:覚えていません、スムーズでした個室がありプライバシーに配慮さ
naminami.gogo
2018/03/11 (施術日)
ハイジニーナ6回コース