襟足が長いのと産毛が濃い為、髪をアップにすると疲れたおばちゃんみたいになってしまうのと、ショートヘアにしても襟足が長いせいで思ったようなスタイルにならなかった為時間の自由があまりない為、コースより単発メニューの方が気軽に来院できると思ったから。 料金も良心的だったからまず先生がきちんと話を聞いてくれて、丁寧に対応してくれてここに来て良かったと思いました。 施術してくれた看護師さんもとても感じが
ばばうー
2019/07/21 (施術日)
Sパーツ
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
髭脱毛が初めてだったので痛いか不安でしたが、スタッフの方が調節しながら上手に処置していただきました。結果に表れるのが楽しみです。家が近く通いやすいという点から選ばせていただきました。とても親切に対応してくださいました。ただ、成果に表れるのに何回くらい通うようになるのかの不安はあります。痛みは連続で施術しなければ、全然平気です。施術時間も15分くらいで終わりました。男性は少ないと思いきや、結構男性の
おひげさん
2019/12/25 (施術日)
医療脱毛 口ひげ+あご+あご下、もみあげ+頬、首 6回
家族が通っていて肌トラブルもなく綺麗になってきたのをみて、以前より顔のうぶ毛が気になっていたので試してみようと思いました。家族の紹介だったし、口コミもよかったのでこちらを選びました。みなさん丁寧で、質問もしやすい雰囲気でとてもよかったです。脱毛自体は痛くなく早く終わりましたが、追加でお願いした顔のシェービングが痛かったです。待ち時間はあまりなく、案内もスムーズでよかったです。施術を行った日から、特
ぺーすけ
2019/12/05 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回
エステ脱毛以上の効果を期待して医療脱毛に切り替えました。費用が非常に安かったこと、歴史があり技術も信頼できそうだと思ったこと。施術前に看護師?の方が施術箇所の確認をしてくれるのですが、その方が男性で一瞬見て、大丈夫ですねーと言って去っていったのが少し気になりました。パチッとなりますが痛みはほとんどなく、10分15分程度ですぐに終わりました。平日の午前中に来院したときはスムーズに入れましたが、途中で
きびきび
2019/11/28 (施術日)
医療脱毛 フェイス3回コース
昔から顔の毛が気になっていました。 特に鼻下ともみあげが濃く、コンプレックスでした。市内に医療脱毛を扱っているクリニックが少なく、知り合いがこちらに通っていると聞いたから。とても丁寧でした。 悪く言えば時間がかかります。フェイス、脇の医療脱毛です。 痛みは全く痛くない訳ではないです。 正確な時間は定かではないですが、感覚的には5〜10分。あっという間でした。まず受付で記入するものがあるので
こしょうマン
2019/12/01 (施術日)
医療脱毛 フェイス、わき6回
きっかけ 友人の紹介があったこと。以前から髭の脱毛に興味があった。友人の紹介。有名な会社なので安心感があった。丁寧な説明でした。緊張していた自分に対して気兼ねなくて会話してくれたので嬉しかった。髭脱毛、顔全体。 15分程で施術は完了。初めてということもあり、強い緊張と痛みに驚きました。顎、鼻下は強い痛みがありましたが、短時間なので慣れます、我慢出来ます。予約し、来院、問診票記載して、カウンセリ
ひろぴまりのす
2019/11/24 (施術日)
以前はサロン脱毛をしていたのですが、なかなか予約が取れず、こちらに変えました。口コミを読んでいるとVIOの施術があまり痛くないとのことだったので、こちらにすることにしました。サロンの時は、やっと我慢できるかんじでしたが、行くのが億劫なほど痛かったので、、いつも大変丁寧に説明をしてくださるので、安心できます。全身脱毛で、VIOの部分はほとんど痛みもないです。時間も予定通り終わります。来院→受付→メイ
chi_ra
2019/09/09 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
普段、髪をアップする事が多いのでうなじが気になっていたため知人も同じ施術を受け良いとのことでススメされたからとても丁寧な説明だった。施術の際も再度説明をして下さったうなじの脱毛。若干パチっとするような痛みはありましたが5分ほどで終わるので我慢できた。受付の方の印象がとても良かった。説明や施術も丁寧でした。施術後3日くらいで毛が伸びてきた。今のところ特に変わりないが、回数を重ねて効果が見えるのを楽し
くろちよさん
2019/10/22 (施術日)
YouTubeで脱毛経過を配信しているものをみた。名前が有名で自宅から近いので通いやすかったから。とても丁寧な対応をしていただき緊張もとけた。光を当てた。バチっと一瞬痛かったが耐えれないほどではない。10分程度。とても緊張しながら行ったが丁寧な対応を受けて話しやすかったし、緊張もほぐれた。1回の施術では効果はあまり実感できていない。勇気を出して行ってみると案外大丈夫。
うらさん
2019/10/16 (施術日)
医療脱毛:口ひげ+アゴ+顎下+もみあげ+ほほ
接客業の仕事をしていて毎日髭剃りをしているときに その後の肌荒れだったり 肌が白いので青髭目立っていて それから脱毛したいというきっかけにつながりました。ネットで色々サロンを閲覧してて 当クリニックが1番料金安いかなと感じたからです。説明をきちんとしていただけたのもあったので、これといった不安はなかったです髭脱毛して、時間に関しては10分かかったかな?ぐらいです。痛みに関してはかなりとは言いません
こーじーー
2019/10/03 (施術日)
医療脱毛 ヒゲ・もみあげ頬6回コース
湘南美容外科に予約を入れたが、予約いっぱいとのことで紹介されました。一回ずつの値段なので、自分のペースで治療を受けられるから。待ち時間はほとんどありませんでした。説明はパッドで動画を見ますが、横のおすすめ動画に嫌韓モノが出ていて、どうかと思いました。思っていたより痛みはなく、手際も良かったです。受付→説明(動画)→医師の診療→洗顔→施術ウブ毛程度なので変化はよくわかりません。2、3回やれば違うと思
lalaland
2019/08/25 (施術日)
フェイス
髭が濃すぎて嫌だったし、毎日の髭剃りが面倒だったから。有名店なので安心できるし、近場なので行きやすかったから。丁寧に説明していただき、自分に合ったコースを選ぶことができてよかった。施術後、顔に白いぶつぶつができたが、2.3日で治った。来院して5分ほどで治療室まで行き15分ほどで施術が終わった。感覚的には少しひがが減った気がするが、まだまだ髭剃りが面倒。安心できます。
タカコウ
2019/09/07 (施術日)
口ひげ+アゴ+アゴ下+もみあげ+ほほ6回コース
顔(フェイス)は、口回りの産毛が気になって剃ったり抜いたりしてたら、段々濃くなって太い毛が生えてくるようになってしまったから 脇も抜いたり剃ったりを繰り返していたら、1つの毛穴から何本か生えてきたりしたから大手だということと、都度払いができるから負担なく通えるなぁと思った施術者の方が毎回施術する前に、体調や毛の状況、こちらの質問にも丁寧に応えてくれるなど安心感があるフェイスと脇のレーザー脱毛
miairi
2019/08/31 (施術日)
医療脱毛 ワキ・フェイス
ヒゲを毎日剃るのが面倒くさく、脱毛してみようと思った。ポイント制度やクーポン等があり、安くできそうであったため。日焼けをしていると脱毛の効果が薄いとのこと。通勤時ぐらいしか外には出ないが、日焼け対策をしっかりするように言われた。レーザーを当てている時間は5分ほど。 電気がバチバチッと流れてくるような痛みであったが、耐えられる程度の痛み。朝早く予約したので、そんなにお客さんもいなかった。待ち時間も
ZZTT
2019/09/21 (施術日)
医療脱毛口ひげ+あご+あご下 6回、もみあげ+頬セット
妹から、Vラインと脇を脱毛した方が良いとずっと言われ続けていたので、気になる人ができたタイミングで勇気を出して契約しました。 口髭は、高校生の頃に友達から「口の周り青いな」って言われたのがトラウマで、ずっとコンプレックスでした。 なので、この機会に一緒に脱毛しようと決めました。価格が安いのと、実績があること、 周りの友達ですでに行っている人がいたことが決め手です。 また、今後引っ越す予定が
s_chan
2019/09/08 (施術日)
わき6回コース、VIO6回コース、口ひげ6回コース
髭を綺麗にしたくて、髭脱毛をやることにしました。医療脱毛が効果が強く、回数も少ないと聞いたため。とても丁寧な説明で、施術前の不安を取り除いてくれました。髭の脱毛で、我慢できるレベルですが痛かったです。時間は10分くらい。予定の時間まで待合室で待ち、時間通りに呼ばれ、すぐ施術を受けれた。施術後は、次回の予約をし、速やかに帰宅することができた。まだ6回中の1回目なので、効果はあまり目に見えない。おすす
ブルック
2019/08/24 (施術日)
口ひげ+アゴ+アゴ下+もみあげ+ホホ6回コース
以前サロンで全身脱毛したのですが、生えてきてしまう箇所があり気になっていました。医療脱毛の方が効果があるとのことだったので施術することにしました。自宅や職場からの距離を考えて通いやすいと思ったからです。タブレットでの動画の説明でわかりやすかったです。 カウンセリングの際も質問に丁寧に答えてくださいました。サロンで受けた時よりは痛みを感じましたが、想像していたよりは痛みは感じませんでした。そんなに
asasasa
医療脱毛(ワキ/VIO/顔)
以前から鼻下やあごなど毛の濃さに悩んでいました。他の部位もこちらで脱毛していたため、フェイス脱毛もお願いしました。とてもわかりやすく安心して施術ができました。少し痛みはありましたが、我慢できる程度でした。 時間は30分くらいであっという間です。予約時間に来院し、すぐに呼ばれスムーズに案内していただきました。フェイス脱毛は他の部位に比べて毛が薄いので効果が分かりずらいと始めに言われました。 確か
pim
2019/04/23 (施術日)
フェイス脱毛6回コース
うなじの濃さや、長さが前から気になっていて、他の体の部分は別のサロンで済んでいましたが、今回は信頼できそうでしたのでこちらでの脱毛に踏み切りました。ホームページやCMなど見て、信頼できそうでしたので。受付の方の感じやカウンセリングなどは良かったです。髪の毛にあたる部分はできないと言われましたが、カウンセリングの時に場所によっては生えてくると産毛のように細い毛なんです…とお伝えし、その場ではそうなん
ヤマハナ
2019/08/22 (施術日)
医療脱毛・レーザー脱毛(IPL)
毛を剃ると肌あれするのがコンプレックスで脱毛を受けました。すごくきれいに毛が無くなるので、他の部位も増やして、コンプレックスが無くなりました。美容脱毛より、医療脱毛の方がいいと友人に聞いたので、クリニックを変えてこちらに通っています。値段が払いやすいので選びました。看護師の方が丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができました。痛みはほとんどなかったです。脇、VIO、フェイス、手の甲、
むろ
2019/07/30 (施術日)
医療脱毛 フェイス6回(49,680円)