朝の髭剃りが、いよいよ面倒になり思い切って脱毛行うことにしました。値段と回数で選びました。とりあえず6回コースで様子見ながらその後、再度施術を受けても良いかなと思っていたので都合良いと感じました。丁寧な説明があり、安心して施術を受ける気になりました。レーザーにて髭脱毛行いましたが、その際も丁寧な説明と声掛けをしてもらい安心することができました。時間も10分程度だったと思いますが、痛みもそれほど感じ
Reitaro
2019/02/27 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
1番見られる顔の産毛等が気になったため、脱毛しようと思いました。別の施術で残ったポイントを使用しようと思ったからです。丁寧にわかりやすく説明していただきました。フェイス 美肌脱毛 痛みはありませんでした。フェイスだけだったためか、20分程度で終わりました。院内はとても綺麗で、看護師さんや受付の方の対応がとても良かったです。1回目なので、そこまで目にわかるほど効果が出てるかは分からません。 続け
ゆずゆゆ
2019/02/11 (施術日)
フェイス脱毛
以前から電車の広告等で気になっていたヒゲ脱毛を友人からおすすめされたので、思い切って施術を受けようと思いました。友人から聞いて、良い評判だったから。 家から近く、通いやすいと判断したから。しっかりと時間をかけたカウンセリングのおかげで安心して施術に臨めました。 詳しい説明でいいと思います。レーザー脱毛。部位、顎下 もみあげ 頬 痛みについては耐えられない程ではないです。ただ熱い感じがあるので
ひでっっっっき
2019/02/08 (施術日)
フェイス(額、もみあげ・頬、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)6回
今までエステ脱毛に通っていましたが全然脱毛できず今回医療脱毛で脱毛することにしました。1回施術しただけでもだいぶ生えてこなくなりました。CMでもよく見るし、友達にすすめられたからです。とても丁寧に対応してくださり、わかりやすくてよかったです。脇はちょっとちくっとしますがそこまでの痛みはありませんでした。施術もすぐおわりました。時間はかかりましたが希望に沿ってくれてとってもよかったです。1回施術した
nnnn2
2019/01/23 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 Sパーツ 対象部位より 1回
元々皮膚が弱いようですが、ヒゲが濃くなり髭剃りの後カミソリ負けをするようになり皮膚科に通っています。処方された軟膏を塗ったりビタミン剤や粉薬を毎日飲むのがしんどくなったため、自宅に一番近い当院で施術を受けました。 手足、脇、腹のムダ毛も気になっていたので一緒に受けることにしました。自宅から近い、他店に比べ値段が安い、メンズクリニックである。カウンセリング、施術前ともに説明は問題なかったです。デリ
ゴンベ
2019/02/05 (施術日)
口ひげ+あご+あご下、もみあげ+頬、首、へそ下、脇
髭剃りが大変であり、煩わしさをかんじたことがきっかけ。コマーシャルで拝見させて頂いたのがきっかけです。非常に分かりやすく安心して施術を受けることができました。痛みなどはありませんでした。時間は10分程度。1週間経ちましたがヒゲが伸びるのが短くなった。1週間経ちましたが見た目での変化はありません。
Mriva
2019/01/26 (施術日)
毎朝ヒゲを剃るのがめんどくさかったため。小田急線沿線にあり、自宅から通いやすかったため。非常に丁寧な説明と対応で、初めてでも安心できました。全体的に、事前に説明のあった通り、輪ゴムで弾かれてる痛さでした。朝はいつもより丁寧にヒゲをそり来院しました。施術後は若干ヒリつきがありました。まだ1回目なので驚くほどの効果はありませんが、ヒゲが抜けた箇所はスベスベになりました。ヒゲを剃るのが面倒という方は絶対
ちゃんみーちゃん
2019/01/13 (施術日)
口ひげ+あご+あご下6回/頬+もみあげ6回
カミソリなどでうぶ毛を剃ったりすると濃くなるのでそれだったら医療脱毛をした方がいいと思っているので。化粧ノリも良くなるし^ - ^何より値段が良心的で続けやすい^_^^_^毎回思うのが施術してくれる女性のお姉さんが親身になってくれて本当に嬉しいです!施術自体の時間は10分くらいですね^ - ^痛みは何回も通ってると慣れてくるものですね^_^この日は少し早めに着いてしまったので 少しお待ち頂くかも
natuki
2019/01/18 (施術日)
ショートにしたので、産毛が気になったため1番近いから。以前きてよかったから。きれいだから。親切でした。スムーズに背術からに入れました。我慢できる程度の痛みで特に問題なかった。少し早めに到着し、施術までは少し待ちましたが退屈せずに過ごせました。背術から二週間たちました。1番いい状態です。
チャタ
2018/12/24 (施術日)
フェイス・うなじ
顔のうぶ毛が多かったことの悩みと、脱毛すれば化粧ノリがより良くなるのではないかと思い施術しました。顔面脱毛の値段が医療脱毛の中では安かったため個室でプライバシーへの配慮が良かったです。また丁寧に説明してくださりました。10分もかからずに終わります。痛みもありませんでした。予約しているので、待ち時間は短いです。施術を受けて、来院から終わりまで30分あるかないか程度で終わります。痛みもなく赤みもでない
カラオケ大好き
2018/10/30 (施術日)
女性限定! フェイス脱毛 6回コース
以前はエステ脱毛を受けていたのですが、何度も通うのが面倒なので、医療脱毛に切り替えました。 顔の産毛を剃ることで、肌トラブルを起こす事が悩みでした。友人からの勧めで湘南美容外科を選びました。 また、料金も他院と比べてお安かったからです。メリットだけでなくデメリットもしっかり説明して頂けました。医師の方にも肌の状態を確認して頂けたので安心して施術を受けることができました。サロン脱毛に比べて痛いと
2018/12/08 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛わき・フェイス6回コース
仕事柄顔を見られる事が多くなった為、始めは痛みがどの位あるのか不安でしたが、殆どきになれませんでした 施術後は少しヒリヒリ感がありましたが10分程で落ち着きました。娘に色々調べてもらって、私にあったところ探してもらいました。カウンセリングは個室だったので不安なく相談出来て用紙を見ながら丁寧に説明してもらいました。フェイシャルで痛みはほとんどなかったです時間は30分くらいでした受付をして問診表をか
コップ
2018/12/27 (施術日)
フェイス脱毛ウルトラ美肌
初めて医療脱毛をしたが、エステ脱毛に比べはるかに効果が出た。看護師がやってくれるために信頼もあり、保証もしっかりしていて安心できる。剛毛な私でも一回で効果がはっきり出たのが嬉しい。友人のすすめで、脇からなら安くで始められると聞き出向いた。とても丁寧で、エステのような無駄な勧誘や説明が無く良いフェイスは特に痛みはなかった。時間も10分もかからなかったと思う。時間通りに来てすぐに対応してくださった。朝
sanyon
2018/11/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛フェイス6回コース
鼻下のひげ、アゴ下に1~2本生える毛が気になっていました。 メイクの時にチェックしているつもりでも、外出先でふと鏡を見て伸びていることに気づくことが多かったので脱毛しようと思いました。脇脱毛に通っていて、とても効果を感じたため。脇脱毛の契約時に脱毛の仕組みや注意点などは説明していただいたので、今回は簡単に。 カウンセリングでは鼻下だけもできますと勧めていただきましたが、アゴも気になるので全顔に
hs2007
2018/11/25 (施術日)
フェイス 3回
結婚式に向けて顔の脱毛をしたいと思い受けさせていただきました。 脇を前回して頂いて効果を実感したため顔もやりたいと思いお願い致しました。知人の紹介でポイントも貰えて医療脱毛だから 安心だったので湘南美容外科さんを選びました。すごく丁寧に説明して下さり わからない事や質問はないかなど細かく気にして下さって安心感がありましたフェイスをお願いしましたが 10分〜15分程度で終わりました スムー
クリームソーダ
2018/11/19 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 フェイス1回
毎日の処理が面倒だった。 髭を剃ると剃刀負けしてつらかった。他の医院と比べて料金が安かったから。 近くにパーキングもあり便利施術に関するリスクを詳しく説明してれました。施術時間は15分くらいで、痛みも思っていたより大丈夫だった。来院してから、医師の説明があり、その後に料金についての説明があった。施術1回だが、少し処理の時間が短くなった。。
sssspwjgtwj
レーザー脱毛上口ヒゲ+あご+あご下6回頬+もみあげ6回コース
昔から髭が濃く、剃っても剃る前と変わらないレベルの青髭になるような状態で、色々試したがもう永久脱毛以外に手はないと判断したため。脱毛においては信頼と実績のあるクリニックであるため。脱毛のプランなどについての説明は非常に丁寧で良かったです。ただオプションの商品は少し押し付け感があったのでもう少し説明してもいいかと思います。ウルトラ美肌脱毛なので、熱いだけで痛みはほとんどありません。例えるなら熱々の石
三沢戦兎
2018/07/18 (施術日)
テレビのCMで湘南美容クリニックを知りました。初めは抵抗があったのですが、娘からの紹介されたのが施術を受けるきっかけです。初めてだったので痛みがあるか不安でした。知名度もあり価格が明確にされていて、比較的自宅から近かったので選びました。担当された方は、丁寧に説明をしてくださりました。他の施術を強く勧められるのか不安でしたが そのようなことがなかったので安心しました。私の場合は顔とワキの脱毛でした。
fyu
2018/09/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 脇・フェイス
夏にノースリーブを着ていた時に少しワキが気になっていたので…医療レイザーで行い、もし何かあった際はすぐに対応して頂けるとの事だったので…わかりやすくパンフレットを用いてのカウンセリングを受けることが出来き、とても熱心に話を聞いてくださいました。初めてだったので最初は痛みが少しありました… 時間は10分くらいであっという間に終わりました〜受付も待つことなくスムーズに施術することができました。日にち
きき☆彡
2018/09/22 (施術日)
ワキ6回・うなじ6回
10年以上前からの悩みでした。 脇脱毛は義妹からのオススメでした。有名なクリニックだったから。少し遠くても行く価値があると思った。緊張していたが、悩みも聞いてもらいながら説明を受け安心しました。痛みが強い機械の種類だとは聞いていましたが、我慢できる痛さでした。 10分もかからなかったと思います。最初は毛穴や抜け毛や赤みが目立ちましたが2・3日すると落ち着いてきました。ある程度の毛は以外とキレイ
nyankosan
2018/08/29 (施術日)
ワキ脱毛6回+アゴ脱毛3回