キッカケ クチコミの評判がよく駅チカで交通の便が良かったため 施術前は毎日毛を剃ってもその日の夜には生えてきて剃るのが面倒なのと青くなっているので恥ずかしかったため。クチコミの評価も高く、思ったより値段も安いような気がしたため。丁寧に分かりやすく説明して頂きました。 分からない事も聞けば優しく教えてくれるし気にかけて頂きました。痛みは想像よりは痛かったです。 時間は15分くらいで短い時
Y君
2019/10/15 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
気になる期間やケア方法なども教えていただき、ツルツルになるのがいまからたのしみです
顔、特に鼻下の毛が気になったので施術を受けさせていただきました!以前よりワキやVIO脱毛でお世話になっており安心感があったこと、素敵な対応をしていただけること、また全国にネットワークがおありで予定に合わせて院を選ばせていただけることも決め手となりました。いつも素敵な対応で行くだけで楽しくなります、笑 施術の説明もわかりやすく、また、自らが気になっていること等にもわかりやすく答えていただき安心しま
さっぴいあああああ
2019/05/13 (施術日)
医療脱毛 フェイス6回
レーザーは他院でしていたより全然痛みを感じませんでした
20年近く前に他院で髭のレーザー脱毛をコースでしていて、ほとんど脱毛できていましたが、部分的に照射モレがあるため価格の安い湘南で施術をお願いしました。価格が安いのと職場から近く駅前と立地がいいからです。丁寧な説明でした。 レーザー脱毛以外に、他に気になる事など親切に聞いて頂き良かったです。レーザーは他院でしていたより全然痛みを感じませんでした。 顎下、口周りの脱毛でしたが、施術だけだと5分くら
YMO
2019/10/04 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】ヒゲ【1回】
フェイス脱毛コース6回。産毛を摘まれるような感じで、全く痛みがないと言えば嘘ですが...
アラフォーになって顔の毛穴が目立ち始めた時、友人から顔の毛穴ケアと同時に脱毛をするといいと聞き、色々調べて脱毛することにしました。都内からのアクセスが良いこと、女性専用のクリニックのため他のクリニックでも無料カウンセリングを受けましてが、他のクリニックよりかなり細かく説明や「脱毛前にしてはいけない事」などが設定されているように思えました。 それをどう感じるかは受けて側によりますが、しっかり管理さ
鳥羽
2019/09/22 (施術日)
医療脱毛 フェイス6回コース
機械の種類がウルトラ美肌脱毛1つしか選べないのが残念
ムダ毛が濃く、手入れを楽にしたいと思い通い始めました以前ワキ脱毛をして頂き、ほぼ満足できたので。カウンセリング、説明などわかりやすくして頂けました。 機械の種類がウルトラ美肌脱毛1つしか選べないのが残念。初回で機械のパワーも低い為か、痛みは全くなく15分ほどで終わりました。施術前と特に変わらず赤みなども出ませんでした。日数がかかるのか、特に変化はありません。他クリニックよりも値段が安いので、手軽
はる0804
2019/04/26 (施術日)
医療脱毛 わき1回・フェイス6回
自己処理が面倒で、顔も医療脱毛ができると知り、数年悩んで思いきってやってみました
まだ施術が全て終わったわけではありませんが、既に産毛が減っている印象があり、施術が完了する頃にはツルツルに近くなってるのではないかと期待してます。初回は医師の診察などもありクリニックの滞在時間がかかりましたが、2回目からは短時間で施術も終わり、次回以降の予約もとりやすく、今のところ満足しています。
ゆーの
2019/09/24 (施術日)
フェイス6回
産毛が気になり、化粧ノリも変わると聞いて受けようと思いました。所持ポイントと割引クーポンで安くなったため。医療脱毛についてまとめた動画を視聴し、再度注意事項や持病等について確認がありました。特に気になる点はなかったです。顔だけのため洗顔〜施術完了まで30分もかからなかったと思います。痛みはありませんが熱いので、人によっては痛いと感じるかもしれません。洗顔→施術→炎症止めの薬を塗られます。終わってす
みきまつ
2019/09/20 (施術日)
女性限定!フェイス脱毛【6回】
定期的に太い顎ひげが生えてくるのが気になっていたため近場だったのと、フェイスのみのコース脱毛を取り扱う医院の中では比較的料金が安かった。こちらの気になる所などを聞いてくださり、最善のコースの提案はしていただきました。ヒゲが生えてる所が色素沈着になりがちなので、そこはケアをしないと脱毛できないと言われてしまいました。色素沈着ってそんな簡単には治らないですよね、、、とりあえず脱毛してほしかったかなあ。
ぽんちん
2019/09/19 (施術日)
フェイス
顔のうぶ毛の処理にカミソリを当て続けるこ...
顔のうぶ毛の処理にカミソリを当て続けることに抵抗があったため前回の施術のときのポイントと割引クーポンがあったため脱毛は初めてではなかったので、重複する説明は省いてもらえてよかったあっという間に終わり、痛みも全く感じなかった施術後皮膚が乾燥して少し皮剥けてしまったまだあまりはっきりとした効果を実感できてはいないいつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。3回目でほぼ生えてこないように感じてい
PPP63
2019/06/28 (施術日)
医療脱毛 フェイス
数年前から通ってて、私だけではなく母や友人も通っているのでとても信頼感が高いため
施術を受けるまでは2日くらいで産毛が 気になっていたので、2日に1回のペースで シェーバーをしていました。 施術を受けてからは、4日くらいで気になったので、 シェーバーをする感じになりました。 まだ1回ですが、回数を積み重ねると 効果がもっと期待できてシェーバーの回数も なくなっていきそうな気がしています。
のんみかのん
フェイス(額、もみあげ・頬、鼻下、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
毎日ヒゲを剃るのが面倒で、脱毛してみようと思った
毎日ヒゲを剃るのが面倒で、脱毛してみようと思った。会員制度やポイント制度があり、安くできそうであったから。ヒゲの脱毛は、日焼けをしていると難しく、効果が落ちるとのことであった。施術自体は5分程で終わった。 アゴ部分が他の部位と比べて痛かったが、我慢できる程度であった。午前中の早い時間であったので、比較的空いていた。タオルで拭くと1,2本抜ける感じ。 施術から1週間以上経ったがまだまだ抜けずに残
ZZTT
2019/09/21 (施術日)
医療レーザー脱毛
子どもの頃から首元の無駄毛が気になってい...
子どもの頃から首元の無駄毛が気になっていたのでずっと剃っていたが面倒だったから比較的家から近くて電車で通うのも楽だからとても丁寧でわかりやすく特に難しい説明はなかった首元の脱毛で痛みは全く受付から終了まで20分とかからなかった受付のあと皮膚のチェックと施術をして次の来院期間を教えてもらい帰ったとくに皮膚に赤みも痛みもなく効果はまだわからない とりあえず効果の出始める2週間後まで待つつもりでいるま
さつえきき
2019/09/17 (施術日)
Sパーツ(いずれか1部位) 6回コース
10年以上前にエステサロンで脱毛を経験していましたが、妊娠・出産を機にもう一度VIO脱毛をしたいと思いました。毛量は減りましたが全体的に生え揃ってしまったためです。 また顔脱毛は当時のサロンでは扱っていなかったため、合わせて施術したいと思っていました。自宅から一番近かったことと、職場の同僚や後輩が何人か通っており、なんとなく評判や雰囲気を聞いていたためです。施術前の説明はタブレットを用い、ゆっく
にゃごーん
2019/09/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) フェイス
以前エステ脱毛で顔脱毛を行なったが、また気になって来た為、医療脱毛をしようと思った
以前 エステ脱毛で 顔脱毛を行なったが、また気になって来た為、医療脱毛をしようと思った。有名な所なので 信頼もあるかなと。 通いやすい所にある事。淡々と説明をしていた感じ。わかりにくさはなかった。顔の医療脱毛は初めてなので、ドキドキしたが、 痛みは 思いの外 なかった。 時間もかからなかった。席に通され 番号を呼ばれるまで 椅子で待つ。 しばらくして番号が呼ばれる。 身支度の洗面台に案内
hi--
2019/09/04 (施術日)
医療レーザー脱毛(フェイス6回)
顔の脱毛を一回受けた所。今のところ何も変化はない
日頃の手間を省きたかった。ネットで検索をして受けてみようと思った。他のクリニックと比較して、値段が安かった。説明は丁寧。わかりやすかった。女性専用のクリニックなので、気が楽だった。痛みは全然気にならなかった。痛みよりも効果が重要なので、そんなに痛みに配慮した対応はいらないと思った。痛みを抑えて効果が落ちるなら、その方が困る。契約と会計をして、色々なポイント等の登録をした。その後、洗顔、施術、メイク
まる1234
対応がすごく良かったのでここで脱毛して良かったと思います
家で自分でシェーディングしても剃り残しがあったり頻繁に行わないといけないため面倒だったから今回脱毛しました。友達が通ってて良かったって言ってたのでここを選びました。初めての脱毛だったので不安なことがたくさんあったんですけど、丁寧に1から説明してくださったのでわかりやすくて安心しました。全身でかかった時間は約2時間。思ってたより痛くなかったです。まず施術前に一通り説明を受けてから施術して施術後は少し
もめん
医療脱毛 全身(フェイス・VIO除く)、フェイス6回コース
ところどころむだな毛が気になっていた
ところどころむだな毛が気になっていたからです。前にも脱毛などで、いったことがあったからです。初めてではないので、説明は特になかったです。痛みはありましたが初めてではないので、そこまでなかったです。会計、受付、部屋を移動し脱毛をしました。赤みなどはだんだんひき、いまはないです。いたみや赤みは、そのうちなくなっていきました。特にないですが、日焼けに気をつけていました。良かったためこれからもやっていって
かまたなさ
2019/06/03 (施術日)
どんどんなくなるのがたのしみ毎回親切な対応で安心できます!まだまた色々したいので通います、
髭がずっと無くなしたかった為受けました。痛いのかが1番不安です安いので受けました どこでも脱毛あると思いますが値段が1番です特に気になることなかった 日焼けに気をつける説明がしっかりあった脇は痛くなかったが顎がものすごく痛かった 次の脱毛がこわい来店したら洗顔しすぐに施術していただきスピーディでした!毛がするっと抜けて感動しました。どんどんなくなるのがたのしみ来店してから施術まで早くしてくれるので
もろちゃん
2019/07/05 (施術日)
Sパーツ6回
顔の脱毛だけやってなかった。 鼻の下が青いのが気になった医療脱毛だけど安い。通いやすいと思った。どの定員さんもわかりやすく丁寧でよかった。痛みはそこまでなかった。時間も早かった。お客さんが丸見えなのが気になってしまった顔脱毛まだ薄っすら生えてきてるとこがある。日焼けしてて施術してもらえなかった。、また冬に行きます。日焼けしてて施術してもらえなかった。、また冬に行きます。日焼けしてて施術してもらえ
はる1220
2019/05/31 (施術日)
医療脱毛フェイス6回コース
ほかのクリニックで顔脱毛のコースが終了したので通いやすく、お安い医療脱毛を探していました。価格が安いこと、コースを契約すると毎回違う医院で受けられるのがいいなと思いました。説明は十分でした。眉間が打てないのが残念だなと思いました。痛みはありませんでした。施術も顔のみなので素早かったです。施術後のメイク直しでヘアアイロンが使えないのがとても残念でした。施術中は髪の毛をまとめるのでぼさぼさになってしま
2019/08/27 (施術日)
医療脱毛フェイス3回コース