やはり医療脱毛。エステサロンのものとは比べものになりません
エステサロンで脱毛をしていたのですが、なかなか体毛が無くならなくて…。医療脱毛は痛い、というイメージがあって、なかなか決断できなかったのですが、エステに通い続けるのも疲れてきたので医療脱毛をすることにしました。友人にすすめられたのと、他のクリニックと比べて料金が安かったからです。これまでの経緯(エステサロンに通っていたこと)や、不安なこと、脱毛の機械に関することなど丁寧に説明していただきました。時
KeiChan21
2019/05/11 (施術日)
わき VIO フェイス 6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
施術に関しては、初めての医療脱毛で、顔の毛は薄いはずなのに格好痛かったです
今回、ワキと顔の脱毛をしました。 今まで別のところでワキを光脱毛8回くらいしたけど、 毛は普通に生えてきてました。自己処理で完全にはキレイにできないし、数日たつともう生えてます。 そろそろ自己処理が嫌になってきたので思い切って頼みました。 顔脱毛は良く鼻下に毛が生えてて、ちょくちょくヒゲ生えてるよって言われてたので嫌になりました 笑 あと、毛がなくなると化粧ノリが良くなるって書い
wakiko
2019/08/03 (施術日)
医療脱毛 フェイス・わき6回
私は他でのエステ脱毛、医療脱毛をしたことがあったので、十分だと感じました
顔のくすみが気になっていて、美容点滴と悩みましたが、まずは産毛などをなくしてつるつるな肌にしたい!と思い顔脱毛を選択しました。 また、鼻下のムダ毛も気になっていたので‥。しみレーザーをしたことがあり、余計な勧誘がないことと、医療脱毛で短期間での施術が可能なこと。 お値段もエステ脱毛と同じぐらいリーズナブルなのも決め手でした。(医療は高いと思っていたので‥)あっさり、といった感じなので細かい説明
Aya123456
2019/06/09 (施術日)
フェイス6回コース
顔の脱毛は毛穴対策になると思って、顔脱毛してみることに
顔の脱毛は毛穴対策になると思って、顔脱毛してみることにした家から近く、行きやすかったから。あと、医療脱毛がよかったから少し時間は長く感じたし、同じことを何度も聞かれたけど、それだけ丁寧だということだと思った輪ゴムで弾かれるくらいと言われたが、実際はあまり痛みはなかった。すこし焼けた匂いがしたくらいかな。施術自体は15分くらいで終わりましたカウンセリング、看護婦、医者と何度も施術の確認をした。そのあ
MTO3551
2019/08/20 (施術日)
医療脱毛フェイス6回コース
美容脱毛はやった事あったけど、友達のススメもあり...
美容脱毛はやった事あったけど、友達のススメもあり、医療脱毛で気になるところは徹底的にやろうと、初挑戦。まずは様子見ということで、各箇所の施術が安くできるから、気軽に申し込めた。よく名前を聞くし、友達も行っていたから、失敗はないだろうなと思い。しつこい勧誘とかもなく、フランクに友達に相談するみたいに、プランとかも決めることができたので、ありがたかった!納得して施術に入れました。箇所によっては、ちょっ
はぐきんぐ
2019/07/29 (施術日)
医療脱毛 ワキ、フェイス6回コース
うなじの毛が剛毛で悩んでいました。首の側面まで広がる毛にいつも周りの目を気にしています。安いから。うなじなら、顔みたいに細かいところにレーザーが当てられない、ということも無いです。アフターケアに乏しいからこその安さですが、うなじなら顔みたいに毛嚢炎はあまり出来ないし、できても気にならないので。説明をして頂いた方は丁寧でした。私が診察して頂いた医師の方は少し怖く、雑なところはありましたがほかの方は丁
みるくもか
2019/08/04 (施術日)
医療脱毛うなじ6回コース
アイマスクをしてレーザーを当てました。説明通り、「痛冷たい」といった感じ
私はもともと色白で、日焼けが出来ないタイプ(赤くなってしまう) なので、髭が生えると青くしまうのが悩みでした。車、もしくは電車で行ける範囲に店舗があるのはもちろんですが、実績のあるクリニックだと安心だと思いました。各説明は何度もしてくれました。 それだけプロフェッショナルという事ではないでしょか。アイマスクをしてレーザーを当てました。 説明通り、「痛冷たい」といった感じ。 しかししだいに慣
グッサン
2019/07/28 (施術日)
ひげ脱毛 6回
ひげを処理する時間がもったいないと常々思っていた
ひげを処理する時間がもったいないと常々思っていた。日々の髭剃りの時間をなくせたらと思った。費用がはっきりしていて安く、自宅付近にも店舗があった為。メリットやデメリット、大まかな必要な施術回数・ケアの仕方など絵を見せながら丁寧に説明してくれた。初めて施術したときは意外と衝撃があり痛みもあったが麻酔をするほどではなかった。時間はもっとかかるのかと思ったが待ち時間の方が長いと思うくらい早く終わった。お店
makito
2019/07/20 (施術日)
口ひげ+あご+あご下、もみあげ周辺+頬 6回コース
インターネットで調べたところ、1番評判が良かったからです
顔の産毛や口元の毛が気になって一回剃ると、どんどん濃くなってきて、皮膚も傷ついてきたからです。インターネットで調べたところ、1番評判が良かったからです。スタッフの方がみなさん丁寧で、質問がしやすい環境でした。時間はあっという間でした。少し熱いかな?と思うことがたまにあったけど、痛みはほとんど無かったです。とにかくクリニックの雰囲気がよく、初めてでも不安を取り除いてくれました。特に副作用的なことはな
みどりの窓口
2019/02/22 (施術日)
顔、脇の脱毛痛みはなかった。時間は施術自体は15分ほど
毎日の毛処理が面倒になったから、 肌をつるつるにしたかったから。色々なクリニックを比較し、自分の処理部位では1番低価格で施術できると思ったため。カウンセリングは丁寧に行ってくれ良かった。顔、脇の脱毛 痛みはなかった。 時間は施術自体は15分ほど。はじめての来院だったため、問診票をかき、個室に入ったあと、脱毛の手順の動画をみた。 そのあと詳しい脱毛の説明、コースの説明をうけ、顔を洗顔したあと
せんぷうき
2019/05/19 (施術日)
ワキ6回
口周りの毛が気になり、フェイス脱毛を受けました
口周りの毛が気になり、フェイス脱毛を受けました。クーポンが使えて安価で受けることができたためと、すでに利用していて安心感があったためです。施術前にほくろやしみの部分が濃くなってはいけないので、避けるという説明があり、範囲についても確認があり安心できました。施術自体は10分程度で終わったと思います。パチンパチンとゴムではじかれるような軽い痛みがありましたが、我慢できる程度でした。施術後、薬を塗布して
ぺこペコ
2019/07/27 (施術日)
[女性限定]フェイス
661円
同僚の勧めもあり、施術を受けることにしました
髭の処理が面倒で悩んでいました。同僚の勧めもあり、施術を受けることにしました。自宅から近く、価格も予算の範囲内であったことが理由です。初めての経験のため他とは比較できませんが、わかりやすいカウンセリング、説明だと感じました。髭、胸、腹の施術で40分くらいだったと思います。痛みはありますが我慢できるレベルでした。待ち時間は10分ほどでした。施術と支払い合わせて1時間くらいで、ストレスはありませんでし
キンキンパル
2019/02/23 (施術日)
口周りの部分にレーザーを当ててもらいました。毛が濃いためか結構痛みがありました
ひげが濃いことが気になっており、毎日処理するのが面倒だったため通いやすく、料金も良心的だと思ったため。料金の説明や注意事項などを丁寧に説明していただきました。特に日焼けはしないようにと念押しされました。口周りの部分にレーザーを当ててもらいました。 毛が濃いためか結構痛みがありました。時間は15分程度で終わりました。受付後は個室に通され、動画による説明やカウンセリングなどを行いました。 初回とい
cats
2019/07/19 (施術日)
顔脱毛1回目の施術後、産毛が抜けるのが分かりました
顔脱毛を施術したきっかけは、脱毛効果の他にニキビが出来にくくなったり毛穴が目立たなくなると知人から話を聞いたので一石二鳥?三鳥?と思いお願いしました!自宅から近いのと、良心的なお値段でしたので。あとは知人の紹介です。担当の方が明るくて話しやすい方だったので、とても良かったです。内容も分かりやすく質問もしやすかったです。顔脱毛・ほんの少しだけの痛み・施術時間は10分程度スッピンで来院し、説明を受け医
nikao
2019/07/24 (施術日)
ひげのカミソリ負けが悩みで、友人の紹介でやってみようと思った。施術回数、ネームバリュー、友人の勧め、口コミの良さ。わからないことの質問にも1つ1つ丁寧に答えてくれた。ひげのレーザー脱毛で最初は痛かったが我慢できる痛さだった。時間は10分くらい。カウンセリングして医師による肌チェックしてお会計して施術。特に腫れもなく、いつもと変わらないです。施術日は、安静にして翌日からは運動やいつもどおりの生活。特
ノーサイド
2019/07/13 (施術日)
医療脱毛 口ひげ+あご+あご下 6回コース
口周りの毛が気になっていて、施術を受けることに決めました。7年ほど前にエステの脱毛経験はあったのですが、また生えてきていたので、医療脱毛を受けてみることにしました。医療脱毛の件数が多く、通われている方も多いときいたので、湘南美容外科に決めました。エステと違い、医療脱毛は回数が少なく、料金も高くはないと感じました。効果もありそうな印象でした。初めは医師の診察があり、その後施術が行われました。診察は3
Lilili
2019/02/13 (施術日)
フェイス6回
1度他で脱毛した時はものスゴく痛かったが、こちら全然我慢できる範囲の痛みしかなかったし...
ヒゲが濃くて硬いので、髭剃りが大変だった。ヒゲを完全になくすのではなく、毛の量を減らしたかったので、コースではなく1回ずつ支払う所が良かった為対応は感じ良かったし、しっかり説明してくれた。1度他で脱毛した時はものスゴく痛かったが、こちら全然我慢できる範囲の痛みしかなかったし、時間も全然かからなかった。多少の待ち時間はあったが、気にならないほどで、すぐに案内され、ストレスを感じる事はなかった。施術し
RS1234
2019/07/21 (施術日)
口ヒゲ・アゴ・アゴ下(男性限定)
足の色素沈着やもともと脱毛をして肌の負担を減らしたいなと考えていました。友達やいろんな人がいっていて安心感がありました。説明もわかりやすく不安に思っていることも優しく対応してくださったので安心でした。手足は痛いのかなと思いましたが、痛みも全然感じず、リラックスしていて、気づいたら終わっていました。待ち時間もなくすぐに施術するところに案内してもらって着替えて説明してもらって始まるとゆう感じでした。ま
ののみーる
2019/02/19 (施術日)
手足すっきり6回、口ひげ6回
そんな時、たまたま湘南美容クリニックに通っている知人にレーザー脱毛を勧められて興味が湧き...
若い時から濃いめの体毛にはコンプレックスが有ったのですが、年齢が上がるにつれて、それ程気にならなくなってました。ただ自分で見ても胸や腹や足の毛は無い方が綺麗だと思っていたし、夏場は股間や腋は蒸れて汗疹が出来たりしてました。そんな時、たまたま湘南美容クリニックに通っている知人にレーザー脱毛を勧められて興味が湧き、施術を受ける事にしました。 初めは部分的にやろうと思っていたのですが、全身脱毛の方がリ
tachan35
2019/06/11 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
医療脱毛は痛いと聞いていたのでドキドキしていたのですが、思っていたよりは痛くなかったです
結婚する前はワキ、手足の脱毛を某有名脱毛サロンで行なっておりました。結婚、出産後に前々から気になっていたうなじ、VIOを脱毛しようと思い立って効果の出やすい医療脱毛を選びました。よく耳にする大手のクリニックだったため、安心できると思って選びました。丁寧に説明していただいたのでわかりやすかったです。また、私の質問にもきちんとお答えいただいたので安心できました。今回うなじ・VIO6回コースを契約し、ワ
目指せツルツル美肌(・u・)
2019/07/09 (施術日)
医療レーザー脱毛(ワキ・VIO・うなじ)