手と足の脱毛で利用させて頂いたのですが安いにも関わらず隅々までしっかり丁寧に施術して頂けました! 顔の脱毛は他のクリニックでやったのですが髭等もこちらでやればよかったなと思いました! オススメです!家から近かったので また料金もほかのクリニックより安かったため全身脱毛か手足スッキリで迷っていた中無理に全身脱毛を勧めず手足スッキリをした後にVIOをやってみてもいいんじゃないかなどしっか
ゆう03170317
2019/08/28 (施術日)
手足スッキリセット脱毛 (肘上・肘下・膝上・膝下)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
そんなに毛深い方ではないので、エステで施術を受けていたのですが、どうせならとゆう事で今回切り替えてレーザーでしようとゆうのがキッカケです!料金が明確でしたし、他の所よりも信頼性があるなと感じました。金額やトータル的な期間、凄く明確で分かりやすかったです。痛みは全くありませんでした。 これから出力を上げてもらってからが 逆に楽しみです。電話での問い合わせから始まりましたが、 凄く丁寧でそのまま
GD
2019/09/08 (施術日)
医療脱毛(手足、ワキ、VIO)
肌が弱くカミソリでの処理がしんどく感じていたため施術を受けることにしました。他の部位を同じ場所でしていたのでこのクリニックにしました。丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。痛みは我慢できるほどだったので特に来にならず30分ほどで終わりました。説明を受けて、肌の状態を確認し施術をしてもらいました。スタッフの方も優しくて特に気になる点はなかったです。生えてくる毛の量が少なくなっていて、今後期待で
まよま
2019/08/27 (施術日)
手足スッキリ+腹部6回
そんなに目立つわけではないけど、やはり人前だと手足の毛が気になり特に夏は処理が煩わしいと思っていたので。 VIOはやはりムレなどが長年気になっていたことと、お手入れがやはり面倒だったことで施術を決心しました。通院のしやすさと、やはり安心感のあるクリニックにお願いしたかったので。費用、回数、注意事項など丁寧に教えて頂き安心出来ました。VIOは結構熱かったですが、我慢出来ない痛みはありませんでした。
opt
2019/08/14 (施術日)
ワキ・VIO・手足6回コース
契約していた全身3回コースが終了し、だいぶ薄くなったものの、まだ膝下が気になったので手足コースを新たに契約しました。脱毛にあまり時間をかけたくなかったので、医療脱毛で探していたところ、口コミが良かったので決めました。カウンセリングや説明もとても丁寧にして頂き安心して受けられました。本日は3回目の照射でしたが、ウルトラ美肌脱毛は1回目からほとんど痛みは感じませんでした。 また、一部分ごとに一度照射
mememew
2019/08/16 (施術日)
手足すっきりコース
手足をスッキリさせたいと思い施術を受けました。自宅から1番近いところで通いやすいと思いました。しっかり説明をして下さり安心して施術を受けることができました。痛みはありました。かかった時間も手足全体なので相応の時間だと思います。待つ時間は少しありましたが施術まで円滑に進めれたとおもいます。初めてやったのでまだ分かりませんが順調だと思います。まだあと5回残っているのでこれからもお世話になります。
みやと
2019/07/29 (施術日)
脱毛サロンに通ってもなかなか効果が得られなかったので医療脱毛を試してみたくて受けました。ほかの医療脱毛に比べて、値段が安かったのと、ほかの施術でもお世話になっているので安心できると思ったからです。丁寧に毛周期の話しなどしてくれて、しっかりしていると思いました。また、脱毛サロンと違って無理な勧誘がなかったので良かったです。あっという間に終わりました。毛が太めのところはちくっと痛みましたが、一瞬なので
なつぞら
2019/07/21 (施術日)
医療脱毛 Lパーツ
回りでVIO脱毛する人が増えたことと、年齢的にギリギリだったので。エステ脱毛と医療脱毛両方試した友人が医療脱毛を勧めてくれたので友人と同じ湘南美容外科にしました。看護師さんと事務の方が別々に説明してくれたので重複する部分もありましたがわかりやすかったです。 Drはうでと足の色味を見るくらいでした。うで、足…同時に行ったので左右で施術する人が違いました。ベテランさん(?)の方が早くて痛みも強かった
ぐれねこ
2019/07/13 (施術日)
医療脱毛 VIO3回膝下・肘下3回
ずっと悩みだったムダ毛。特に指先は年中見られる部位なのでずっと気になってました。社会人になったのをきっかけに湘南美容外科へ。エステ脱毛より医療脱毛に興味があり、他院と比べ料金が安かったためこちらにしました。シェービング代1箇所500円は厳しいなぁと思いつつ総合的に見るとこちらの病院の方がいいのかなーと。 料金体系もわかりやすかったです。看護師さん・アドバイザーさん毛の状態を見てもらいながら、どこ
ベランダの窓
2019/07/05 (施術日)
手の甲と指3回コース
以前から他の部位の脱毛しています。料金も明確で安心です。それぞれ効果も出てきている為、今回気になっていた肘下もお願いしました。受付〜施術〜終了まで、スタッフさんの親切な対応とプライバシーもしっかり守られている事です。施術前から、説明事項を丁寧に確認してくれます。また、施術中、大丈夫ですか?痛くないですか?等確認しながら行ってくれるため、安心です。プチプチ痛いくらい。我慢できない痛み程ではありません
どんちん
2019/06/23 (施術日)
肘下3回 (49680円)
毛を剃るのが面倒なったから これからずっと毛を剃るのかんがえると 少し値段は高いが脱毛した方が楽だと思ったので。有名だから安心できた。 別の施術もしてたから調べて行ってたのでよくわかった。 自分の体験も話してくれた、脱毛 少し痛いが効果のためならしかないし 痛みも聞いてもらって配慮してくれた。 時間はそんなにかからなかった。落ち着く雰囲気のクリニック 緊張もせずにリラックスできた。
りっちゃん7272
手足すっきり6回 (210,000円)
エステ脱毛でも抜けなかったムダ毛、毎日のシェーバーの手入れで肌も痛めてしまい、カミソリで深く切ってしまった際に医療脱毛を決意しました。家から近い、全国どこに引っ越しても通える、大手ということです。カウンセリング、説明、見積もり長すぎます。特に見積もりはプランを決めて来ているのに求めていないプランを持ってこられてその為にやり直しで時間ロスで無駄すぎます。こちらも次の予定があるのでもう少しスムーズにし
rukaaaa
2019/06/07 (施術日)
ワキ+手足コース
以前、エステサロンで脇の脱毛をしていましたが、途中から行かなくなり、毛の量も変わらず、また生えてきてしまったため、しっかり脱毛したいと思い、医療脱毛を選択しました。このクリニックで現在vio脱毛をしていて、効果がみられたため、手足と脇も綺麗にしたいと思い、決めました。丁寧に説明してくれて、押し付けもないので、良かったです。手足、脇、vio合わせて1時間ちょいでした。ウルトラ美肌脱毛をしています。個
ラニー
2019/06/02 (施術日)
医療脱毛わき・手足スッキリ6回コース
アトピーなので肌が弱く剃刀負けして色素沈着もありました。脱毛は肌に優しいと聞き思い切って施術を受けました。脇の脱毛が安かったのと有名なクリニックだから安心かなと思って選びました。カウンセラーの方も看護師さんもとてもんかりやすく丁寧に説明して下さいました。手足と脇の脱毛をしました。痛みは少しありました。脱毛の施術時間はそこまでかかりません。カウンセリングはすごく丁寧にされてるのでそこは時間が少しかか
おりつ
2019/06/04 (施術日)
ワキ6回
ずっと自己処理が面倒でしたし、足の皮膚が荒れやすく毛穴の黒ずみやプツプツが気になってきたので予約しました。回数が少ない方が良かったので、医療脱毛にしようと思ったのとweb予約ができてカウンセリング当日から施術できたからです。きちんと料金説明もしてくれて、分かり易かった。スタッフさんもテキパキしており、施術はあっという間に終わった。痛みも少しあったかいくらいでほぼなかった。施術の予約はしてあったので
ぽんたこす
2019/05/20 (施術日)
手足スッキリコース
脱毛1回目ですが、毛が柔らかくなったように感じます。2回目も楽しみです。ネットの口コミを見て良さそうでしたので選びました。とても丁寧に説明をして頂き安心して受けることが出来ました。施術までの待ち時間も少なく、施術時間も早くあっという間に終わった印象です。受付の時から丁寧に対応して頂きとてもスタッフさんの感じが良いです。待ち時間も長くは感じませんでした。初回の脱毛でしたので、毛量はあまり変化は感じま
思い出のマーリー
2019/05/19 (施術日)
手足すっきりコース3回、わき脱毛6回
ずっと脱毛をしたかったのですが、ネットで調べるとたくさんの種類の脱毛が出てきて、どれがいいのか決めきれず悩んでいました。膝下の毛穴が目立ってきたように感じていました。夏前に1.2回レーザー当てれたらいいなぁと思い、施術を受けることにしました。家から通いやすかったのと、ネットで調べて他院よりも安いなと感じたからです。サイトも分かりやすく、丁寧な感じが伝わってきたので、安心して通えそうだなと思いました
さな2626
2019/04/19 (施術日)
手足スッキリ6回
カミソリ負けや毎日処理するのも めんどくさいから脱毛受けました!他のクリニックよりもお手頃価格で 公式サイトをみて決めました丁寧に教えて貰って安心して 脱毛受ける事が出来ました!痛みわ少しあったけど我慢出来る程度。 1時間~1時間半カウンセリングして回数など一緒に決めたり 肌荒れしてたので光当てる場所などを 決めて、その後もう一度内容確認してから 脱毛受けました。6回コースの1回目2
ゆい
思い立ったときに毛の処理を気にせず好きな丈の服を着たいと思っていた。 また、カミソリを使うと肌が負けてしまう。アーケード街にありショッピングがてら寄りやすい。初診は脇脱毛。その際丁寧に説明していただき効果も実感し手足コースを追加で受けることにしました。 初診の時ほど説明に時間はかからず比較的スムースに照射になりました。手足と脇脱毛を一度に受けました。 痛みは殆どなく照射部分にほんのり暖かさを
☆★☆★★★
2019/04/30 (施術日)
手足スッキリ3回
髭、脇などと並行して以前から気になっていた手、足のムダ毛を脱毛したかったから松山院は近くて便利、無理なく通えるため利用した。カウンセリング、施術、説明は特に問題なく、調べた通りだった。新規で始めた手、足の甲は痛みなし 10分前後で終了したと思う変化なし、あまり薄くなっていないように感じた。今のところあまり変化なし、今後に期待したいと思う。
ゴンベ
2019/02/10 (施術日)
手の甲と指6回/足の甲と指6回