手足の脱毛を受け2ヶ月経過しましたがかなり生えてこなくなり十分な効果がありました
手足が毛深く悩んでいたため、効果のある医療レーザーで脱毛しようと思いました。HPで症例が多く、他より料金が安かったため。 他の施術も受けたことがあり信用できると思いました。先生、カウンセラーから丁寧に説明いただきました。 気になるような問題はありませんでした。手足の脱毛で1時間経過くらい。 輪ゴムのような痛さですが特に痛いとも感じませんでした。会話しながら楽しくやれた気がしました。 術後は
KS
2013/12/01 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
カミソリ処理で肌が乾燥し毛穴が開くので両腕と両脚の医療脱毛を始めました
カミソリ処理で肌が乾燥し毛穴が開くので、医療脱毛をしようと思いました。 脇は他院にて以前していましたが、紫外線を浴びる夏が終わり長袖の季節になったので、両腕と両脚の脱毛6回コースにしました。 6回だけで本当に永久脱毛が出来るのか、少し心配でしたがまずはカウンセリングと思い予約しました。色んなクリニックを比較検討して、期間限定の様でしたが、腕・脚スッキリ6回コースが安かったので決めました。院
ゆぅき
2013/10/23 (施術日)
エステ脱毛に2年くらい通っていましたが、なかなか完了せず医療脱毛に切り替えました
エステ脱毛に2年くらい通っていましたが、脱毛が完了するまでまだ何年もかかりそうで、医療脱毛に切り替えたいと思っていました。価格が安かったのと、場所が便利だったので。ネットで前もって見ていた感じだと、6回くらいかなあと思っていましたが、 お話を伺うと、完全になくすには9回見ておいた方がいいとのことでした。 どうしようかかなり迷いましたが、丁寧に説明してくださったと思います。手足すっきりコースと脇
zzz
2013/08/31 (施術日)
以前の様に処理が出来なくなった為
効果を実感出来たので、次の予約が待ち遠しいです。毛のサイクルに合わせてレーザーを当てる様ですが、1~3回目は2ヶ月後以上の間隔、3~4回目は3~4ヶ月後の間隔、5回目以降は半年後の間隔…と間隔が徐々に開いていくとの事でしたが、待ち遠しくて、早くレーザー当てて~って気持ちになりますが、そこはグッと我慢です。お医者さんもカウンセリングで話しやすく、処置をして下さった看護師さんも淡々としていたので、すご
cacao
2013/06/26 (施術日)
以前から生理の時のむれが気になっていたことと友人と将来の介護に向けてはやっていると聞いたことがきっかけでした。VIOのみの脱毛で一番安かったからです。VIOの粘膜に毛が生えている場合は、そこの部分の脱毛は出来ないということは教えて欲しかったです。ハイジーナを目指すつもりでしたが、粘膜部分にだけ毛が残るならハイジーナにした場合かえって恥ずかしいのでやらないほうがいいんじゃないかと思いました。粘膜の部
胡蝶
2022/09/20 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】
剃り忘れて等があったり、剃るのが面倒になった為以前他の施術でお世話になり、近い事もあり選びましたカウンセリングは動画での説明もあり、わかりやすかったです。 やりたい場所のみ伝え、それ以外の勧誘もなく良かったです初めてだったので医師の問診があったが、ちゃんと見たの?ってぐらい一瞬の『オッケー』でした。 結局足は蕁麻疹が出ていたのでその日は出来ませんでした。 施術の痛みは熱いかなぁー?ぐらい
そゆママ
2020/06/22 (施術日)
医療脱毛(VIO6回、膝下6回)
以前、エステ脱毛をしていたが満足いく結果にならなかったので、医療脱毛にした自宅から近く、通いやすかったため。医療脱毛をしたかったので。説明はわかりやすくてよかった。親身になって話したり、こちらの不安を聞いてくれたりしてくれた。エステ脱毛をしたことがあったので、痛みについては予想範囲内だった。時間等々も手際良くよかった。久しぶりの脱毛だったのて緊張したが、リラックスして望めた。帰宅後も肌のトラブルな
さかな1728
2019/06/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
夏前にすね毛を薄くしたいと思ったので、 冬から通おうと思いました。脱毛は、通常の湘南美容外科に通っていましたが 通っていた湘南で、湘南皮膚科のクリニックのパンフレットを見かけて、 ここのほうが予約が取りやすいと聞いたためです。iPadで動画を見させていたただく形での 説明だったのですが、分かりやすく注意点や疑問点などまとめられていてとても良かったです。痛みは思ったほど無かったです! 時間
ぴよす
2019/12/13 (施術日)
医療脱毛 Lパーツ(いずれか1部位)1回
学生の頃から剛毛でチクチクしていたのを悩んでいました。ネットの評判が良く、友人もオススメしていたので選びました。カウンセリングを担当していただいた方はとても親切で色々な事を教えて頂きました。 効果はどれほどなのかを実際に自分の体験を踏まえてお話して頂いたのでわかりやすかったです。また、お金のことなど聞きにくい事も丁寧に答えていただきました。思ったより痛かったです。我慢出来ない程ではないですが、脇
初めて脱毛を体験した者です
2019/11/05 (施術日)
ひざ下+ワキ脱毛
以前から医療脱毛に興味があり、エステ脱毛より効果がある為、施術を決めました。知名度も高く、信頼できるクリニックだと思ったので、選びました。説明は、比較的丁寧だったと思います。安心して施術に臨むことができました。痛みは、想像よりも少なかったです。かかった時間も短かったと感じました。スタッフの方が、スムーズに誘導してくださったので、待たされる時間は少なかったです。施術後、次回の予約もしましたが、そちら
ポチまる
2019/06/30 (施術日)
手足スッキリ3回
自己処理が面倒だったため。 脇脱毛を受けており、手足も一緒に通えると思ったため。脱毛するなら医療脱毛がよく、大手なので。また、通いやすい場所にあるのと、オープンしたばかりなので予約も取れやすそうと思ったから。もともと脇脱毛をしており、脱毛の仕組み等は以前に受けていたので、当日はそのまま施術でした。 契約時のカウンセリングは丁寧で、ポイント等、少しでもお安くなるように説明もしてくださいました。両
RYN
2019/10/14 (施術日)
医療脱毛手足スッキリ6回
以前通っていた脱毛ではさんざんな目にあい、恐る恐る湘南美容クリニックに行きました。コマーシャル等で名前を知っていたのでおかしな対応はないと思った。こちらでは受付、看護師、先生みな親切、丁寧、本当に大満足でした!脱毛に関して何度も説明を聞いたので不安はいっさいなかった。アフターケアも万全でした。無理な勧誘いっさいなし(^o^)また行くのが楽しみです。心配していたかゆみ、赤みいっさいなく抜けるのが楽し
とっつん
2019/10/09 (施術日)
医療脱毛 膝下6回
手足、脇、フェイスの見えるところの毛が前から気になっていたため。家から近いのと金額、友達の紹介で行きました。最初に説明してくれた看護師さんはマシンガントークで圧倒され言われるがままに全身脱毛にしました。 考えてみると見えるところのだけでいいと思い手足スッキリ、脇、フェイスだけにしました。初めて医療脱毛をしました。 痛いのかなと思ったら全然痛くなくあっという間に終わりびっくりしました。朝から行き
ynrnroas
医療脱毛 わき6回、手足スッキリ6回
元々他の部位の脱毛をしており、せっかくなら手と足も綺麗にしたいと思ったことと、手足の処理の時のカミソリ負けが嫌だったから。元々、他の部位でかかっていて、それなりに安心感があるから。契約時の対応は良くなかったが、施術の際の看護師の方は丁寧に説明してくださり良かった。思っていたより痛くなく、予約時に言われていた時間よりも1時間近く早く終わって良かった。 ただ足なのに紙パンツに履き替えるのには少し驚き
ぽぽ37
2019/09/17 (施術日)
手足スッキリセット
色白で体毛が目立つのが悩みだったので、脱毛をしてみようと思いました。最も規模が大きく、有名なので、トラブルがあったときに安心だと思ったからです。とても丁寧に説明していただき、安心できました。痛みはありました。笑気麻酔を希望してよかったと思いました。時間に余裕を持って伺いました。クリニックは混んでいましたが、ほぼ時間通りに対応していただけました。一時的ではあると思いますが、体毛が生えてこなくなって驚
さとう42593126
2019/09/12 (施術日)
VIO+臀部+肘上下
入院をきっかけに、老後の介護について考えるようになり、VIOの脱毛を決めました。また、皮膚が弱く普段からカミソリまけなどのトラブルもあったので、膝下や両脇も同時に行うことにしました。初めてだったせいか、カウンセリングで受付けの方の説明が、ややわかりにくく不安な所がありましたが、先生や看護師の方はとても親身に話を聞いて下さりました。 1回目の施術で、VIOは10日程でポロポロと毛が抜け始め、凄く満
きなきな
2019/09/03 (施術日)
医療脱毛 両ワキ6回
手と足の脱毛で利用させて頂いたのですが安いにも関わらず隅々までしっかり丁寧に施術して頂けました! 顔の脱毛は他のクリニックでやったのですが髭等もこちらでやればよかったなと思いました! オススメです!家から近かったので また料金もほかのクリニックより安かったため全身脱毛か手足スッキリで迷っていた中無理に全身脱毛を勧めず手足スッキリをした後にVIOをやってみてもいいんじゃないかなどしっか
ゆう03170317
2019/08/28 (施術日)
手足スッキリセット脱毛 (肘上・肘下・膝上・膝下)
そんなに毛深い方ではないので、エステで施術を受けていたのですが、どうせならとゆう事で今回切り替えてレーザーでしようとゆうのがキッカケです!料金が明確でしたし、他の所よりも信頼性があるなと感じました。金額やトータル的な期間、凄く明確で分かりやすかったです。痛みは全くありませんでした。 これから出力を上げてもらってからが 逆に楽しみです。電話での問い合わせから始まりましたが、 凄く丁寧でそのまま
GD
2019/09/08 (施術日)
医療脱毛(手足、ワキ、VIO)
肌が弱くカミソリでの処理がしんどく感じていたため施術を受けることにしました。他の部位を同じ場所でしていたのでこのクリニックにしました。丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。痛みは我慢できるほどだったので特に来にならず30分ほどで終わりました。説明を受けて、肌の状態を確認し施術をしてもらいました。スタッフの方も優しくて特に気になる点はなかったです。生えてくる毛の量が少なくなっていて、今後期待で
まよま
2019/08/27 (施術日)
手足スッキリ+腹部6回
契約していた全身3回コースが終了し、だいぶ薄くなったものの、まだ膝下が気になったので手足コースを新たに契約しました。脱毛にあまり時間をかけたくなかったので、医療脱毛で探していたところ、口コミが良かったので決めました。カウンセリングや説明もとても丁寧にして頂き安心して受けられました。本日は3回目の照射でしたが、ウルトラ美肌脱毛は1回目からほとんど痛みは感じませんでした。 また、一部分ごとに一度照射
mememew
2019/08/16 (施術日)
手足すっきりコース