カミソリで剃っていたので 剃らなく済むようにしたかった。湘南美容外科の脱毛は良いと娘からの紹介です。今回はカウンセリングはなく 施術前に 乾燥させないようになどの説明を聞ききました痛みはなかったです。時間の方は 覚えていませんが すぐに終わったように思います。受付を済ませて わからない事を聞いて しばらくしましたら 呼ばれ 施術してもらいました。今のところはまだ わからないです。 今後が楽しみで
すみれちゃま
2019/03/17 (施術日)
膝下6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
昔から毛が濃いのがきになっいたので、娘に紹介してもらった。娘がここのクリニックが安くていいと言ったいたので。看護師さんがとても感じが良かったです。 安心して悩みを聞いてもらえました。脱毛のVIOで、痛みはまったくなかったです。受付して個室でカウンセリングをして施術しました。今はまだ効果は出ていないですが今後楽しみにしています。看護師さんが対応がよかったです。 受付の人が感じが悪い人が怖くて質問
2019/03/13 (施術日)
医療脱毛 VIO6回コース
前から脱毛をしたいと思っていたから。 肌トラブルが改善すると聞いたから。知り合いが施術していて紹介してもらったから。 自宅から近いので。とてもわかりやすく感じのいい先生でした。脇脱毛は、ビックリするほど痛かった。 手足は全く痛くなかった。待ち時間はちょうどいい感じでした。 院内も清潔で落ち着く雰囲気。毛がすごく薄くなった。 次行くのが楽しみ。湘南美容外科クリニックは雰囲気もいいしスタッフ
Shota
2019/02/06 (施術日)
手足すっきりコース6回
脇が、若い頃から気になっていた。 通い続ける事ができなくて、それっきりだった。 結婚して旦那より濃い事にまた気になりはじめた。 子どもも授かり、授乳も終え、携帯もアイホンになって、調べはじめ、家族の了承を得たので、再びトライする事になりました。医療の方が安心と、親が言ってくれたので、医療の所を探しました。 家から近いのが、決め手になりました。興味のない説明もありましたが、 聞いた事は、丁
みのりか
2019/02/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 Lパーツ 対象部位より 1回
コンプレックスでいつかは治そうと思っていたから1番近いところがここだった、行ってみたらけっこう居やすかった説明をしっかりしてくれて、分からないところを聞くと丁寧に教えてもらえた痛くなるところを教えてもらえて、心の準備ができた静かでとても居やすく、待ち時間がそれほどかからなかった全身脱毛コースを3回体験して、徐々に効果を実感してきている値段はするが、一度体験してみるべきだと思う
美意識高め男子
2019/02/09 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 3回コース【顔・VIO含む】
脱毛サロンに通って全身コースを7回やりましたが効果を感じられずクリニックに変えようと思いました。CMを観て値段がお手頃だったので興味を持ちました。とても親切にわかりやすく説明をしてくれたので安心して施術をうけることができました。施術時は痛みがあるかな?と思いきや全くなく部分的に少し熱いかな?と感じる程度で看護師さんが楽しくアドバイスをくれながら施術をしてくれたのであっという間に終わった感じです。施
atsu.t
2019/01/03 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)・膝小僧・膝下各3回コース
姉妹が湘南美容外科で脱毛を行っており、自分も脱毛をするか悩んでいたので今回施術を受けることを決めました。姉妹が湘南美容外科で脱毛を行っており、施術後の様子や話を聞いて決めました。自分の不安に全て答えてもらえたので、カウンセリングおよび説明を受けたことで不安が減りました。痛みはほとんどなかったのですが、擽ったく感じる時はあったので動かないように意識するのが大変でした。時間はそれ程長くなかったと思いま
ネコฅ•ω•ฅ
2019/01/04 (施術日)
手足スッキリ6回
私はもともと毛が薄くてそれほど毛に対する悩みは無かったのですが、毛穴は少し気になっていました。私は毛孔性苔癬という皮膚の体質?のようなものを持っていて、肌がザラザラしてます。この肌によってエステサロンでは脱毛が断られると聞いていたので、医療なら大丈夫と思い、近くで一番大きかった医療脱毛を行っている湘南美容外科にしました。看護師さんが施術してくれます。説明は十分だと思います。脱毛に関する動画を見て、
まみくろん
2018/12/28 (施術日)
手足スッキリセット、両わき
金属アレルギーで剃刀まけもしやすい肌のため、自力での処理だと肌を傷めてしまうので脱毛を決意しました。友人が2名ほど通っており話を聞いていいなと思ったから少し早口で急かされた感はありましたが、優しく笑顔で対応してくださいました。質問もしやすい雰囲気でした。手足スッキリコース。施術にかかった時間はおそらく1時間くらいかな?少し熱いと感じた部位はありましたが(自分がここの毛が濃い、と把握している部位)そ
もえの
2018/12/23 (施術日)
手足スッキリ 6回コース
毛深いのが嫌で、でも剃ると赤くなるし、毎日面倒なので脱毛したいなと思いました。わかりやすい場所にあったことと、医療脱毛だったこと。とても丁寧で笑顔が素敵で、関係の無いことを聞いても答えてくれてよかったです。何も感じず、無痛とまではいきませんが、気になる痛みは無かったです。たまに熱かったりはしました。アイマスクみたいなのをして施術をするので眠くなってしまい、あっという間に感じました。笑当日契約をし、
や〜う)ー
2018/12/03 (施術日)
手足スッキリ(肘上、肘下、膝上、膝下)
10代の時から毛深いのが悩みで、今のレーザーの時代になりやっと悩みが解消できそうで、わくわくしてます。痛みも全く無くて、スタッフの方も優しくてよかったです。常日頃から、したいと思ってましたが、テレビのコマーシャルを観て決心しました。最初はドキドキして不安でしたが、スタッフの皆さんがみんな優しくて、徐々に安心して施術まで終えることができました。痛みも全くなくて、15分くらいでしょうか。ドキドキして朝
花の子ルンルン
2018/11/23 (施術日)
VIO3回、膝上1回 脱毛
以前から脇や手足を脱毛したいと思っており、数万円単位の価格に尻込みしていましたが、処理の手間や時間がなくなることと、夏にノースリーブを着こなしてみたい気持ちから思いきって通うことを決意しました。価格と店舗の融通です。 脇4回1,000円をはじめ、肩から足の先まで6回セットで201,280円と、他のクリニックよりもリーズナブルで、しかもポイントも貯まるので嬉しいです。 また、1回施工すれば、他の
ゆー
2018/11/17 (施術日)
手足スッキリセット6回
毛が濃ゆいのが悩みで、脱毛してみたかったから。友人が通っていて、行ってみたいと思ったから。しっかりとした説明で安心することができました。痛みは我慢できる程度で、施術もすぐ終わりました。詳しい説明で分かりやすく、安心できて受けられた。最初赤みがあったが、2日ほどで引きました。
あい1123
2018/10/06 (施術日)
膝下1回
ひげ脱毛に以前から興味があり、ネット等で色々調べていました。実際に施術をうけ、良さそうだったので、今回はさらに膝の脱毛にトライしました。最終的な決め手は価格ですが、宮崎で医療脱毛を受けられる施設がなかったので、隣県の鹿児島で受けられるこのクリニックを選びました。主に看護師さんが色々説明してくれました。痛みはありましたが、我慢出来ない程ではないですね。今回は待ち時間もなくスムーズに施術は済みました。
くまくま12
2018/10/12 (施術日)
Lパーツ 対象部位より 1回
社会人になり、毎朝のシェービングにストレスがあり、脱毛を決意しました。値段が高いこともありましたが、QOLを考えると絶対脱毛した方がいいこ、妻が脱毛経験者で、医療用であれば必ず効果が実感できることを教えてくれてので安心して決めることができました。ネームバリュー、口コミの多さなどです。仕事柄転勤がありますが、全国に展開されている施設なのでそのあたりも安心できました。説明はスタッフさん、看護師さん含め
ばーしー
2018/07/07 (施術日)
学生時代から腕や脚の無駄毛が嫌でたまりませんでした。剃ると肌もガサガサになるし黒いぶつぶつがすぐ出てくるので脱毛しようと思いました。ホームページの料金説明もわかりやすく、価格も高過ぎなかったためです。資料での説明と口頭での説明をしっかりしてくれましたし、疑問点にもしっかり答えてくれたのでよかったです。おでこと脇と手足スッキリコースの施術を行いました。脇が1番痛みを感じると聞きかなりビビっていたので
mwam
2018/07/11 (施術日)
長年の自己処理に疲れ脱毛を決意。友人から今は気軽にできて脱毛は楽と聞いていたのでしてみようと思いました。友人からカウンセリングから施術まで丁寧と評判だったからです。リーズナブルな点も良かったです。疑問や不安にも全部答えてくれて信頼関係を築けたと思います。わき、両手両足の脱毛。痛みは一瞬ゴムで弾かれたような感じがしたが耐えられる強さ。当日の体調面も気にかけてくださり、気さくに話しながら施術を進めてく
こもーとん
2018/07/16 (施術日)
自己処理をしていましたが、カミソリ負けして荒れてしまい、半袖など腕を出す服は人目が気になっていました。また、カミソリは肌を削っているようなものということを聞くとゾッとしました。好きな洋服を気にせず着られるようになりたいということと、肌を大切にしたいという思いで施術を受けることにしました。契約前から書面による丁寧な説明をしてくださったこと、料金が他の医療脱毛のクリニックと比べ良心的であったこと。脱毛
ふーゆ
2018/07/01 (施術日)
手足スッキリコース
腕や足の無駄な毛が気になっていて剃るのが面倒でした。6回コースの1回目でしたが既に効果がでてきています。友人の紹介や広告やCMでもよく見ていて信頼できたから。とても丁寧に説明したいただき最初は少し怖い思いがありましたが不安が少し和らぎました。痛さがあると思っていましたが全くなくヒンヤリと冷たさがあり少しくすぐったい感じでした。時間は10分かかってないくらいだと思います来院時は少しの緊張がありました
アポ
2018/06/26 (施術日)
医療レーザー脱毛:手足すっきりセット6回コース
あまり毛深くないため、カミソリで処理していました。しかし毎回のカミソリ処理が面倒で肌を切ってしまうことも多かったので施術を受けようと決めました。脱毛の口コミが高かったのと、施術は医療スタッフが対応されると聞いたので安心して受けると思ったからです個室で丁寧な説明を受けることができ、質問もしやすかったです輪ゴムでパチンとはじかれてる感じで、痛さは思ったほどありませんでした。 説明から、会計までは1時
るかるか
2018/06/06 (施術日)
手足スッキリ6回コース