毛が濃く、頻繁に行う自己処理だと剃り残しや肌への負担など様々な悩みがあり施術を受ける事にしました。他の脱毛サロンに比べて通う回数も少なく、有名なクリニックなので安心しました。カウンセリングから施術前の説明など何も分からなかった私にとても丁寧に教えて頂きよかったです。全身脱毛をしていますが、だいたい来院してから1時間半から2時間くらいで終わりました。痛みは特になくあっとゆうまに終わりました。来院して
bbbbbbb
2018/08/09 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
施術の内容は、全身医療脱毛の6回コースです
施術を受けたキッカケは、露出の増える夏に向けて、短期間で効果の高い医療脱毛が気になっていたところ、友人からの紹介があり、気になったからです。元々毛が濃いわけではなかったのですが、自分で処理しにくい部分の毛が気になったり、毎回の処理の手間を省きたかったので脱毛することを決めました。友人の紹介で、脱毛の効果が高いこと、知名度があり安心して施術を受けられること、評判が良いことからこのクリニックを選びまし
yuyummm
2019/07/11 (施術日)
医療脱毛・レーザー脱毛(IPL)
以前からエステ脱毛をしていたが、効果をあまり感じなかったため。顔を含めた全身の脱毛が可能だったため。また、有名なクリニックだったため。動画による説明の後、医師によるスキンチェック、カウンセラーによる契約内容の確認という流れだった。カウンセラーの方がこちらの質問にも丁寧に対応してくれた。機械を2台使ったため全身で1時間30分程度だった。痛みはエステ脱毛と同じくらいだが、毛が焼けたような匂いがするのが
1130255
2019/07/15 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
全身脱毛をいつかやろうと前から決めていたので、ついに始めました。周りの評価がとても良かったのと、クリニックが大手であったからです。とても親切に丁寧に説明してくださり、安心感がありました。全身の脱毛を申し込んでいましたが、事前の自己処理が完璧でないといけなく、予約時間的に全てを施行していただくことは難しかったです。施術直後は赤みがありましたが、徐々に引いていき、その夜には発赤、痛みは全くありませんで
cocoacochan
2019/07/14 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
脱毛について調べていたとき、サロン脱毛と医療脱毛の違いについて知り...
体毛が他の人より比較的濃く、長年悩んでいたので。脱毛について調べていたとき、サロン脱毛と医療脱毛の違いについて知り、いくつかカウンセリングを受けた中で決めました。施術の流れ、注意点などを詳しく教えていただき、質問にも丁寧に答えてもらえた。施術箇所は手足。多少の痛みと冷たさを感じる程度。1時間程。訪院後、5分程度で名前を呼ばれ、他の患者さんとすれ違うような事もほぼ無く個室へ案内していただきました。す
#しおり
全く脱毛中は痛みが無く驚きました!効果に期待しています
メイクノリを良くするために顔の脱毛をしたい気持ちが強く、考えていましたが、どうせやるならと思い、全身脱毛を選びました。 全く脱毛中は痛みが無く驚きました! 効果に期待しています。渋谷で医療脱毛を受けていましたが、結婚して家が変わり、通うのが大変になってしまったため、一番近いと思っている湘南美容外科町田院さんに行くことに決めました。とても丁寧だと思いました。動画での解説もあり、分かりやすかったで
RSK LOVE
剃刀負け等があり、肌トラブルが多かったため全身脱毛を希望していた。全身脱毛が安く、有名なクリニックのため安心感があったため。カウンセリング時に化粧品の押売りを受けていらないといっても小さいサイズを用意するから買ってくれと言われ断れずとても困った。また施術の予約を取った時に施術箇所の説明が十分になく、時間が限られているので出来る限りの箇所をやると言われ、どの箇所を剃っていけばいいか分からず全体を剃っ
るな0920
友達の紹介で受け、レーザーを当てる時の痛みなどが心配だった友達の紹介で、施設のきれいさと機械の多さ対応が丁寧で、わからないことも一つずつせつめいしてくれたしっかりと毛がある部分は少しピリッとした痛みもあったが他は痛くなかった予約もしており、スムーズに施術をしてもらうことができたまだ1回目なのでよくわかってないけど、前よりは自分で処理する回数が減った毛の生える速度が遅くなったように感じます。あと4回
N775
2018/08/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身12部位6回
顔、VIO含む全身脱毛だったので2時間半くらい時間はかかりました
以前エステ脱毛に行ったけれど、効果もどのくらいあるのかわからない、安い金額だけ勧めて、結果その金額より多く払わなければならない、そして施術が痛いといい事が全然なかったから。また、かなり時間を要すると書いていたのでやめたのですが、医療脱毛は効果がすぐに出ることや、保証もついていたりしているので、行こうと思いました。今住んでいるところから一番近いところにある且つ、自分の手持ち金で脱毛することができるク
ザボン
2019/07/22 (施術日)
医療脱毛6回コース
レーザーを当て、部位ごとに「痛みはどうですか?」と声かけをこまめにして下さり、丁寧でした
日々のムダ毛処理が面倒だと前から思っていたのと、背中が空いたデザインのワンピースを着たくて、施術を受けました。全国にありどこでも施術受けれる点と、知り合いがお試しでこのクリニックを利用していたから。カウンセリングも丁寧で、施術前の処理方法まで丁寧に説明して下さり不安なく施術を受けられました。施術も思っていたほど痛みはなく、特にVIOの痛みが不安でしたが麻酔なしでも全然痛みはなく安心して受けられまし
てんあーさ
2019/04/05 (施術日)
全身脱毛6回コース
毎年夏が近づくと、脱毛して気にしなくていいぐらいツルツル肌になりたいなぁと思ってました。ノースリーブを着るから朝剃っても、夕方には脇など気にしなくちゃいけないのがめんどくさいと感じてました。だけどなかなか脱毛をするには至らずここまでズルズルと。社会人になったことをきっかけに今だ!と思い脱毛しました。信頼度とネットでの口コミを比較して決めました。カウンセリングでは施術の詳しい内容を説明してくださり、
はまんぬ
2019/07/05 (施術日)
医院限定全身6回
1回お試しを受けてよかったのでまた6回コ...
1回お試しを受けてよかったのでまた6回コースを契約しました!知り合いが行っていてよかったよときいて行きました!お試しで1回カウンセリングは受けてたし、特にききたいこともなかったので6回コースの時はしてないです!顔を洗顔して、着替えて脱毛開始しました!痛みは濃ゆい毛のとこは痛いけど全然耐えれる痛みです!そんな時間もかからなかった!やはり毛が薄くなってきたので自分で処理する時間もなくなりました!全部薄
nana-nana
2019/02/12 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらはキャンペーン価格です
以前から脱毛について気になっていたから。平均より毛が濃いと感じていてた。カウンセリングで印象が良かった。全国規模で信頼できた。受付の方、看護師の方、とても感じが良いです。毛が濃い部分は痛みがありましたが、看護師の方が声をくれたり、ゆっくりにしてくれたり、気遣いを感じました。前日に自己処理をし、予約時間に来院し、その日は保湿をしっかりしました。まだ、施術から時間がたってないですが、効果が楽しみです。
and08686aa
2019/02/05 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
もともと毛が濃い方なので全身脱毛はずっとしたくて悩んでいました。ちょうど湘南のサイトを見たところ値段も手頃でスタッフも良いと噂を聞いていたので1番近い鹿児島院に決めました。カウンセリングから施術まで、また値段の説明もスタッフが資料を使ってわかりやすく説明していただきました。全身脱毛6回コースを契約させていただきました。初回わ2時間半弱でした。施術前は必ず全身の毛を剃っていき、当日は陰部は当院のトイ
HgPr
2019/04/04 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
小学生の頃から毛にしており、バイトをしてお金が溜まったから
小学生の頃から毛にしており、バイトをしてお金が溜まったから。学生にしてはだいぶ高額のため、本当に怪我なくなるのか心配だった。脱毛がしたくて通える距離にあったため 施術が安く行えるため カウンセリングが丁寧にして頂けたため毛の生える周期や抜ける過程など注意事項など丁寧に教えて頂けた。自分の剃り残しが多く別途でとられてしまうためしっかり剃ることが大切だと思う。しかし、剃り忘れたら優しく丁寧に処理し
yynananannna
2019/07/01 (施術日)
もともと毛深く、カミソリ負けなどが酷く肌荒れもあった為。医療脱毛で少ない回数で効果があるという事。料金なども納得できた為。丁寧に不明点などにも答えていただき、安心して施術を受ける事ができた。痛みは、箇所により全く違う。毛が多いとこは結構痛みを感じるが、一瞬なので耐えられるレベル。全身で2時間かからなかったと思う。特に普段と変わらない。日焼けをしていて施術できない箇所があったので、気をつけるようにし
kur
2019/05/07 (施術日)
全身脱毛3回コース(特別価格です)
毎日の髭剃りや、髭剃り後の肌トラブルが嫌で医療脱毛をしました。 料金も顔だけやるより全身脱毛の方が、安価のため全身脱毛を選択。 他店よりもはるかにリーズナブルで、効果も1カ月経過したが、驚くほど生えてこなくなった。料金、設備、清潔感、スタッフの対応、立地条件。こと細かく、丁寧。 納得するまで説明してくれる。脇、胸部、腹部の医療脱毛。 少しチクっとする痛み。 約30分程度。顔の髭脱毛を希望
tk1717
2019/04/12 (施術日)
全身脱毛6回
やはりエステサロンではなく医療脱毛にして良かったです
施術してからしばらくツルツルの期間がありました! 毛周期でその期間生えるはずの毛が抜けてるので、シェービングしなくても無駄毛が目立ちませんでした。 肌が弱くてカミソリ負けするので、シェービング回数が減ったことにより肌の調子も良かったです。 まだ1回しか施術をしていないので、これからまた生えてきますが、施術回数を重ねるうちにこのツルツル感が長期間になっていくと思うと楽しみです!
teatree
2019/07/02 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身6回)
ほかのクリニックよりも顔、VIO含めた全身脱毛の料金が安かったからです
一回目はさほど効果は実感出来ないと言われていたので期待していなかったのですがもう既に満足です。自己処理の時間が無くなりとても楽ちんです。笑 2回目以降からより効果が出るとのことなのでとても楽しみです。
わんちゃんちゃん
2019/07/03 (施術日)
体毛が気になったのとチクチク感、毛穴の目立ちが嫌で脱毛をしました。以前二重術をこちらでやってもらい、とても良かったからです。動画での説明でわかりやすく、スタッフさんも丁寧に教えてくださいました。剃毛していかなかったので2、3時間掛かりました。 痛みはありませんでした。 長い時間の施術にもかかわらず嫌な顔せず丁寧にやってくださいました。説明から施術まで早かったです。 施術後も早く帰れました。毛
ajtgpdmw
2019/07/10 (施術日)
全身3回コース