家族にやっている人がいたので。 全身毛深いのが昔からの悩みだった。家族が通っていたから。 名前が有名なので安心できると思ったから。何十万と払うのだからもう少し詳しく時間をかけて 説明があってもいいのかなと思った。 パッと説明された感じ。ウルトラ美肌脱毛を受けたが、予想してたより熱く感じた。自分がアイロンされてる感じ。時間は思ったよりかからなかった。予約したのに待ち時間が長い。 施術後はわ
yoyoyoyoyoyoyoyo
2018/12/28 (施術日)
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
全身医療脱毛の6回コースで、2時間30分ほどかかりました
もともとエステサロンで脇の脱毛をしていて、全身脱毛をしたいと思いました。エステに比べて、医療脱毛は高いのかなと不安でしたが、調べていくと全身脱毛で考えると、そんなに差が出ない(サロンにもよりますが)ことがわかりました。医療脱毛の中で圧倒的に安かったことです。また有名で通っている友達の話を聞いていて、いいなと思ったからです。しつこい勧誘やその場での契約等は迫られませんでした。話しやすく、カウセリング
MMKMT
2019/01/26 (施術日)
全身脱毛6回
数年前から脱毛に興味があったのですが、なかなかどこでやるか決めることが出来ず…。 あまり肌の露出は多くないのですが、毎日の手入れが面倒な時もありました。 今から始めるなら美容脱毛より医療脱毛の方が早く効果を感じれるかな?と決心がついたので、始めました。自宅から通いやすいのもあり、院内も綺麗で安心しました。 口コミも参考にさせて貰いました。施術について用紙を見ながら説明して頂いたので、分かり易
やわ
2019/03/27 (施術日)
全身6回
毛はまだ生えてきますが一回目でだいぶ少なくなっています!
まだしたばかりで結果はわかりませんが、ここにして満足しています!技術力と価格をみて信頼したので行きました!とっても親切でよかったですが、同じ内容を何回か違う人に説明されたのは不要ではと思いました!全身脱毛、痛みはほとんどありません。時間は4時間仕事、カウンセリング3回、すぐ施術、帰宅毛はまだ生えてきますが一回目でだいぶ少なくなっています!ありがとうございます!2週間後、自然に毛が抜け落ちたがまだの
ぷろて
2018/12/27 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身3回コース
前々から脱毛は考えていて、光脱毛と比較をしていました。医療脱毛に決めたのは、医師のもとで行えるのと、回数が光脱毛より少なくて済むことです。看護師さんの対応も心細やかで安心してお任せすることができました。ほかの施術でもお世話になっており信頼できるからです。痛みもほとんどなく、丁寧にやっていただけました。光脱毛のように冷やしたりする過程がない分、わたしには楽に思えました。施術はトータルで2時間ほどかか
sssssssssssskkkkk
2019/04/12 (施術日)
パーフェクト全身コース 6回コース
説明では産毛にも効果がありますとの事でしたが、私は抜けづらいようです
5年ほど前にエステ脱毛をしてましたが、毛も生えてきたので実績がしっかりとある医療脱毛に興味を持ち湘南美容クリニックに相談に行きました。 脱毛のの他にはニキビを治したりや美白にも務めたいと思っていました。多くの実績があり、医師の付き添いの元脱毛を行なっていくので信頼ができました。 またキャンペーンを行なっており全身脱毛にしてはお手頃だと思いました。そう脱毛に加えて、ニキビや美白にも同時に対応でき
ちゃんい
2018/10/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 3回
脱毛サロンに通っててどうせなら医療脱毛を受けようと思って施術を受けました
元々脱毛サロンに通ってて だいぶ毛が無くなっていたので 医療脱毛を3回ほどすると毛が 無くなると言われたのですが まだ正直生えてくる部分があるので 後1回で本当に生えてこなくなるのか 心配です!
egoist1123
2019/01/02 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身3回コース
sbcで脱毛をして良かったと思います。これからもよろしくお願いします
初めての全身脱毛だったので痛みやvioの恥ずかしさなど不安が多かったですが、痛みもなく施術してくださった看護師さんも優しく楽しい方だったので苦痛を感じずにできました。 脚の裏や腕に照射漏れらしき部分を見つけ少し残念に思いましたが、2週間以内に行ききちんと対応していただけたので良かったです。 特にvioはムレや痒みで悩んでいたのでやって良かったと心から思いました。 全体的に以前より薄くなったの
びえん
2019/03/19 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
毛の多さ、生えるスピードの速さに悩んでいました
初めての医療脱毛ということもあり、痛みや効果についてどうなんだろうとドキドキでした。 でもとっても満足のいく結果でした。 痛みは笑気麻酔無しでも耐えられましたが人によっては痛くて無理となる方もいるのかな?と思いました。 さすがに1回で完了という訳では無いので次はコースで予約したいと思います。
みきてぃ07
2018/12/23 (施術日)
全身脱毛トライアル♪※こちらはキャペーン価格です
1年半ほどサロンに通っていたので、全身脱毛3回コースで完了できればいいな〜と思っています
上でも記載した通りですが、脇、VIOの脱毛効果は顕著に感じられます。ただ、Vラインの下側?股?の部分が全然抜けなくて、そこだけしっかり毛が生えてて違和感です( ; ; )粘膜に近いから照射できなかったのか、照射漏れなのかよくわかりません。
kokoro_02
2018/12/26 (施術日)
全身3回
そのあと不明な点や質問を聞いてもらいました
ムダ毛を処理する事がめんどくさかったのと、自分では処理しにくいVIOや背中が気になっていたので施術を受けることに決めました。色んなサイトを見て口コミや評判がよかったり、価格も他のクリニックと比べると安い方で、宣伝もよくしてて名前を知っていたので安心できると思ったのでこのクリニックを選びましたまず、動画を見てくださいと言われてその動画内でおおまかな説明を受けました。そのあと不明な点や質問を聞いてもら
チャオズ
2019/03/20 (施術日)
全身脱毛 6回コース
エステサロンで中途半端にしか脱毛しておらず、もっとしっかり仕上げたかった。 顔が乾燥肌&敏感なのでレーザー脱毛で可能か心配だった。値段が手頃だったのと、ウルトラ美肌脱毛を試したかったカウンセリングはこれまでの脱毛の知識があったので、脱毛の方法についてはあまりしっかりは聞きませんでした。 きちんと絵や図で説明してくれるので初めて脱毛される方には安心だと思います。顔を脱毛しました。 手際よくして
mugikuma
2019/01/24 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
全身脱毛をしました。痛みあると聞いていましたが、ほとんどありませんでした
友人と海外旅行を計画しており、自分磨きをしたいと思ったのがきっかけです。前からやろうかと思っており、高額なのもあり迷っていましたが、今回思い切って自分に投資することにしました。持病があるため、サロンではほとんど受け入れてもらえずでした。でも湘南美容外科では医師も常駐しており、口コミも良かったため、選びました。カウンセリングでしっかり話を聞いてもらえた反面、契約のことについては少し説明が不十分かと感
かおりんりんりん
せっかくやるなら医療脱毛で全身を綺麗にしてしまおうと思いました。短期間で終わりますし
エステ脱毛をパーツでやっていたのですが、 やはり時間が経つと毛が生えてきてしまうし、 予約も取りにくいしで、 なかなか毛の周期に合うように通えず。。 せっかくやるなら医療脱毛で全身を綺麗にしてしまおうと思いました。 短期間で終わりますし。人気もあるし、認知もあるので信頼できると思いました。 また価格も医療脱毛では安いほうかなと。 店舗も家の近くにあって、 全体的に良かったです!もと
れーちん
2019/02/17 (施術日)
パーフェクト全身コース(女性)6回コース
脱毛をしたくて受けたのですが、ちゃんと脱毛するのか心配でした。全身脱毛の値段がそんなに高くないので選びました。カウンセリングした当日に脱毛してもらうことになったのですが、シェービングを全くして行かなかったので、全身脱毛というこもあり7500円もかかりました。事前に知っていたらシェービングしていったのにと、少し騙された気分です。カウンセリングの時間を含めて2時間半くらいでした。痛みは全くなかったです
Y子様
腕と脚の毛が濃く、全身の毛が気になっていたので今回思い切って全身脱毛をすることにしました。家から近く、効果の高い医療脱毛が受けられるということで選びました。脱毛自体初めてだったので、高い効果が期待出来る反面、日焼けしないように気を付けたり、出来る限り家で剃毛をしなければならなかったりと制限があるのに驚きました。レーザーの照射漏れがあれば施術して頂けるので安心だと思いました。全身脱毛なので、パーツご
2019/01/20 (施術日)
一回目の脱毛後から直ぐに効果を感じました。サロン脱毛より痛くなかったです
毛の自己処理が面倒で敏感肌のためカミソリの負担が気になっていたことがきっかけで脱毛を決めました。値段と場所が1番都合が良かったからです。丁寧に説明してくださいました。分かりやすかったです。一回目は長く感じ、痛い部分もありましたが、2回目は短く、痛さもなかったです。毛の処理を行って行き、施術後はお風呂は浴びずシャワーのみでした。痒みや痛みもなかったです。一回目の脱毛後から直ぐに効果を感じました。痛み
かわい
2019/02/20 (施術日)
パーフェクト全身脱毛
今まで一度も脱毛関係をした事がなく興味はあったので決心してやることに。 初めはエステ脱毛と迷いましたが自分で調べ安全確かな効果を期待し医療脱毛にしました! はじめての事で痛みなど不安はありましたがカウンセリングや、施術中も気にかけてくれとても満足でした! 一回目でまだ効果はあまりないですが2回目3回目楽しみです!調べていく中でネットの見易さや値段設定に惹かれたからです。とてもわかりやすく質問
せちこ
2019/03/15 (施術日)
全身脱毛3回コース
自分で時々剃ってたけど乾燥敏感肌で荒れたりしてたので医療脱毛したいと思ってました。脇で通っていてよかったのでここに決めました。スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。痛みは全然ありませんでした。 時間も1時間半程で終わったので早かったです。 ただ、ジェルを塗るのでずっと寒い状態でした。待ち時間もほとんどなかったのでスムーズに終わってよかったです。1週間経ちますがまだ分かりません。 初
k a
2019/01/21 (施術日)
最初はスタッフの方2名に照射してもらい、途中からは一人でした
10日過ぎたあたりから毛が抜けてきて、こんなに抜けるんだとびっくりしました!VIOは効果が出にくいというような事を言われてたのもあり期待はしてなかったのですが、Vは思った以上に抜けました。乳輪まわりの毛があまり抜けてなくて、自分では色が白いところだと思ってますが照射できない範囲だったのでしょうか…恥ずかしい部位なのですが次回質問しようと思います。
ぽよぽよかーびぃ
2019/03/30 (施術日)