医療脱毛を探していたら、湘南美容外科クリニックが広告にでてきました。全身コースで剃り残しのシェービング代が高額になることが心配だったのですが、入会時のポイントで支払いすることができました。安くて全国で実績のある湘南美容外科クリニックだと安心だと思ったからです。カウンセラーさんが熱心に話を聞いてくださり、1番希望に沿った施術になるようコースを提案してくださいました。全身コースを美肌ウルトラ脱毛で、1
ゆっぴぃ〜
2018/10/25 (施術日)
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
もともとエステで全身脱毛をしていました。 レーザー脱毛に切り替えればうぶ毛などもキレイになると考えました。顔とVIO込みの全身脱毛がお得だったためです。毛周期などはエステで説明を受けて知っていたのでざっと説明していただきました。 エステとレーザーの効果や痛みの違いについて詳しく説明いただきました。VIOについてはかなりの痛みを想像していましたが、全く痛みがなかったです。唯一、痛みを感じたのは膝
いも01
2018/05/27 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
初めての医療脱毛でも安心して通えると思います
脇やVIOなど、ツルツルにしたかったため。医療全身脱毛を他の医院と比べて、安価で出来るため。丁寧でスムーズかつ分かりやすかったため良かった。しっかりと毛が生えているVIOなどは痛みがあり、出力を下げてもらった。全身で2時間ほど。化粧を落とし、ガウンに着替え、施術後はメイクを行いきたくした、。まだ1週間程しかたっていないため、分からない状態。なかなか全身医療脱毛コースがある所が少ないのでおススメです
h.a
2018/07/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身3回コース
以前よりサロン脱毛に通ってたのですが、手足はもちろん、特に背部やうなじの産毛がなくならず、あまり効果を感じられなかったため、医療脱毛に切り替えようか考えてた際に、当院の脱毛割引キャンペーンを行なっていることを知り、この機会に脱毛を受けることを決めました。美容皮膚科として、いつくかのクリニックに行かせて頂いたのですが、クリニックの清潔さ、スタッフの対応などを考慮して当院で脱毛を受けることを決めました
nami❤︎
2018/10/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(全身※VIO、フェイス除く)+VIO脱毛
無駄毛の処理の今後のことを考えると、脱毛した方が楽になるかと思ったので受けることにしました。家から近かったことが1番ですが、口コミもあります。個室で、資料を確認しつつ、とても丁寧でわかりやすい説明をして頂けたと思います。全身なので2時間くらいかかりました。痛みはほとんど感じませんでしたが、やはり毛の濃い部分は痛みが出たかなと言う感じです。特に普段と何ら変わりなく、ごく普通に過ごせました。まだ一回し
笑美
2018/05/18 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
友達に聞いてもみんなここがいいと言ったから
毛がずっと気になっていたから受けました。友達に聞いてもみんなここがいいと言ったから。ややわからないところがあったが、質問したら丁寧に教えてくれた。2週間くらいで毛が抜け始めた気がします。館内が綺麗で人も優しいので落ち着きました。毛がだんだん抜けて来たけどまだ半分くらい残っている脱毛は早めにした方がいいと思う毛が抜ける部分と抜けない部分がありましたアフターケアとはなにを指すのかよくわからない毛がなか
まろ
全身脱毛 6回コース
医療脱毛が初めてで、よくわかっていなかったのですが...
前々から受けようと思っていたのですが、早いうちに受けた方がいいと伺ったから。 毎日の自己処理が面倒くさいので、早く自己処理が楽になる程度までもっていきたいです。友人が通っていて効果があると伺っていたので。 トータルを考えたら、安いと思えたので。医療脱毛が初めてで、よくわかっていなかったのですが、スタッフの方が私にもわかるように丁寧に教えてくださいました。そのおかげで、安心して詐術を受けれました
がまちゃん
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
脱毛をしたいと以前から考えており、今回詐術を受けました。ひとよりも毛量が多いことが悩みです友人数人がこのクリニックに通っていて勧められたから。イラスト付きで説明してもらえてよかったです。脱毛機器の2種類について平等な程度の説明があると尚よかった。ウルトラ美肌推しだなあと強く感じた。2時間45分くらい。ウルトラ美肌脱毛。濃いところは本当に痛いし熱かった。でも耐えられるくらい緊張していましたが、紙パン
akrrrrr
2018/07/20 (施術日)
全身脱毛6回コース
周りが全身脱毛し始めたので受けました。。駅に近く、アクセスが良い。有名なクリニックだから。カウンセリングはカウンセラーが行い、施術は看護師。痛みはなく、少し熱い感じがしました。苦痛なほどではない。先にお金を払い、看護師にてレーザーを当て、次回受診を取りました。まだあまり効果は感じないが、これからに期待です。これからもよろしくお願い致します。私は発赤、びらん、やけど、しみなどのスキントラブルなく経過
あはま
2018/10/19 (施術日)
6回コース
自宅から通いやすいというのと多くの人が利用しているので安心だと思ったからです
人よりも毛が濃いんではないかと思ってて 全身脱毛に前々から興味があったので 施術を受けようと思いました。自宅から通いやすいというのと 多くの人が利用しているので安心だと思ったからです。カウンセリングでは 1から丁寧に細かく説明してくれて、 無理に色々勧められるような事はなく どのプランが適してるなど教えてくれ カウンセリングしてくれた方が すごく話しやすい方で不安も感じる事なく
sssna8
2018/10/13 (施術日)
パンフレットや動画を使った説明で、脱毛のプランや契約内容に関する説明をしてもらいました
ムダ毛の処理が無くなるだけでこんなにストレスから解放されるなんて驚きです。 しばらくするとまた新たな毛が生えてきてしまいますが、確実に減っているのを実感でき、 通うモチベーションのアップになります! 全6回コースですが、終わる時が今から楽しみです。
受付担当者
2018/08/19 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
私は顔、VIOを含む全身脱毛をしましたが、顔については全く痛みはありませんでした
施術を受けようと思ったキッカケは、ただ単純に剃刀での自己処理が面倒だったのと、自己処理だと剃ったあと肌がヒリヒリして毛穴が赤く炎症することが嫌だったので脱毛しようと思いました。新潟駅から徒歩で通えるアクセスの良さと、CMもやっている有名なクリニックだったので信頼できると思い、このクリニックを選びました。どうゆう脱毛機を使っているかや、脱毛していくうえでの流れ、注意点など丁寧に説明してもらい分かりや
抹茶アイス
2018/09/24 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
VIOなど自己処理に限界を感じたため。 また、肌が弱くカミソリだと肌荒れが激しいため痛くなく、肌が綺麗になる脱毛の種類があったからカウンセリングでは、一度計算された商品をお断りさせていただきましたが、嫌な顔一つせず勧めていただいたのでとても良かったです。1時間半ほどかかったと思います。 痛みはIラインの一部でありましたが、その他の部位は皆無でした。診察券提出→顔のクレンジング→着替え→男性医師
Jaja
2018/10/18 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回
光脱毛のコース契約をしていましたが、思うような効果がなかったため、友人から聞いたレーザー脱毛をやってみようと思いました。脇のレーザー脱毛を友人から勧められて受けてみた結果、効果が実感できたためです。 また、職場に近くにクリニックがあったのも、施術を受けてみようと思うきっかけになりました。クーリングオフ制度も含め、わかりやすく説明していただいたと思います。VIO以外は特に痛みもなく、施術時間はあま
ゾロリのなかま
2018/10/24 (施術日)
3回コース
わたしは以前、美容サロンで脱毛をしていたのですが、何度行ってもあまり変化が見られなかったり、将来的に完全に毛が生えなくなるようにするために医療脱毛をしてみようと思いました。初めは痛みなどを心配していましたが、看護士さんの言う通りに、全く痛くなかったです。まず、一番に値段が他の医療脱毛の病院と比べて安かったことです。学生なので、なるべく安い価格で、なおかつ口コミなどが良かったこの病院を選びました。細
あーいあい、
2018/10/17 (施術日)
医療脱毛で全身脱毛をしたいと考えていました
医療脱毛で全身脱毛をしたいと考えていました。 以前美容脱毛で脇だけやっていましたが、効果があまり得られなかった為。医療脱毛の中で1番安く名前の知っているこちらに決めました。またポイントを貯めて他の施術にも使えるのはいいなと思いました。カウンセリングでは聞きたいことについてたくさん教えて頂きました。 他社で聞いた時より医療ローンの説明が少ないかなと感じました。痛みは思ったよりも痛くありませんでし
アリエル/アリエル
2018/10/16 (施術日)
ほぼ毎日のように自己処理をすることに疲れ...
ほぼ毎日のように自己処理をすることに疲れて、それから解放されたくて、とりあえずトライアルを体験してみようと思いました他のクリニックよりも低料金でトライアルコースがあったので選びましたとても親切に説明してもらい、こちらの質問にも丁寧に答えてくれてので、良かったです全身脱毛のトライアルを受けて、2時間くらいで終わりました 痛みは、思ってたよりも全然痛くなかったです 痛いだろうなと思ってすごい構えて
リトル☆ミィ
ウルトラ美肌脱毛 全身トライアル
サロンだと何回も通わないといけないし、通ううちに金額もかさむ上に永久脱毛できないと思い...
剃っても1日で生えてくることに悩んでいたところ、友人から美容外科なら永久脱毛できると聞いて施術を受けようと思いました。サロンだと何回も通わないといけないし、通ううちに金額もかさむ上に永久脱毛できないと思い、美容外科で施術してもらおうと思っていました。他の美容外科と比較して値段も安く、全国展開している病院なので安心できると思ったからです。金額や施術内容、気をつけた方がいいことなどをわかりやすく説明し
ゆーみみん
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
全身の脱毛による効果が見られます。 しかし、ヒゲのみ脱毛効果が見られづらくなってきている気がします。予約の際に案内されたため。 住まいに近いため。カウンセリング、説明共に適切だったと思います。脇とお尻の痛みが強かった。 時間は4時間くらい。来院時にコースの説明と金額の詳細説明。 案内が施術。 施術後追加料金の支払い。照射部位の毛が抜けており、まだ次の毛が生えてきていない状況です。生えてき
とみーりー
2018/10/08 (施術日)
脱毛を始めたかった為。施術後の経過をみたかった為、トライアルで受けた。医療脱毛であり、全身脱毛ができるのに比較的価格が安かったから。友人が数名通っており、良さそうだと思ったから。説明は丁寧で分かりやすかったが、話が淡々と進む為、こちらに考える余地があまりなく、少し圧迫感があった。全身トライアル 痛みは少なかった。 約2時間程度問診票の記入 個室に呼ばれて、脱毛についての説明、看護師による問診
たのる
2018/10/15 (施術日)
初回限定!全身トライアル1回