かかった時間:約3時間施術内容:全身脱毛口コミや説明を受けていた通り...
・肌が弱く剃毛を行うと剃刀負けや肌荒れを起こしてしまうことが多かったため ・自己処理が面倒なので回数を減らすためクリニック自体も有名であり、自宅が近かったため受付の方も看護師の方もすごく気さくで悩みも聞いてくださり親切でホッとしました。 また、自分の体についての悩みを質問した際にも詳しく説明してくださったのがよかったです。かかった時間:約3時間 施術内容:全身脱毛 口コミや説明を受けていた
えびまり
2018/09/17 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
ムダ毛がコンプレックスで、いつか脱毛をしようとずっと考えていました。お金に余裕ができたので踏み出しました。どうせやるなら医療脱毛がよいと考えており、色々なサイトを見比べて価格やパッケージなどで湘南美容外科さんを選びました。あまりにもおもてなしをされるとこちらも気をつかってしまうので、説明や相談など淡々と進んでいく雰囲気がとても気に入りました。気楽でいられます。施術は確か2時間くらいでした!思ってい
tsubaki.F
2018/07/11 (施術日)
パーフェクト全身コース
もともと体毛が濃く、脱毛を希望していた。自宅から近く、女性専用のクリニックであること。脱毛の仕組みや施術を受けるにあたっての注意点などの説明は、資料を用いるためわかりやすくはあったが、事前シェービングやアフターケア等の具体的な説明がもう少しあってもよいのではないかと思った。 スタッフさんの応対は明るくてとてもよい雰囲気だった。全身脱毛の1回目。初回のため、濃いところは、我慢できないほどではないが
c-hiro
2018/09/13 (施術日)
全身脱毛6回コース
全身脱毛をやりました。毛が濃いところは少し痛みを感じました
元々毛深くてコンプレックスだったのでやることにしました。女性専用院で、行きやすそうだったので選びました。わからないところを質問したら丁寧に答えて頂きました。全身脱毛をやりました。毛が濃いところは少し痛みを感じました。VIOが一番痛いと思っていましたが、個人的には脇の方が痛かったです。施術してくれた看護師さんが話しやすく優しかったのでとてもやりやすかったです。来院して施術まで30分程待ちました。順番
2018/09/11 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身スタンダード6回コース
以前通っていたエステ脱毛サロンが倒産となり、18回コースをまだ半分ほどしか終えていないまま脱毛難民になってしまったのでサロンを探していました。前回のような事のないよう、絶対に倒産などのなさそうな有名で信頼のあるところにしようと思い、通っている友人も多かったことから選びました。支払い方法や分割で払う場合の利子、手数料などについて気になっていたのですが、わかりやすく月にいくら払えば何回払いで終わり、利
Y.F
2018/02/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
毛が濃いく、処理がめんどくさくて、基本、気が向いたら剃る程度でした。 けど、毛穴のポツポツや黒ずみが気になり、受けようと決めました!全身で、比べた中で、お値段が安かったからです。カウセリング等の説明は、脱毛についての説明を教えていただきました。 分からないこと等は、その都度聞くと、丁寧に教えて下さいました。クレンジング洗顔をして、施術室に移動して、バスタオル、ヘアキャップに着替えます。 ベッ
rmyasr
2018/08/12 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
また肌が荒れるので脱毛をしたかった。広告をよく見るから、大手なので体験者数が多い分...
自己処理をしていると手間がかかり面倒。また肌が荒れるので脱毛をしたかった。広告をよく見るから、大手なので体験者数が多い分、安心出来るので選びました。カウンセリングの方は凄く丁寧で分かりやすい説明なので良かったです。全身脱毛を2時間ぐらいかけて行いました。デリケートゾーンと脛の部分が他に比べて痛みが少し強かったです。受付後に待合室で待機し、名前が呼ばれたら個室で紙パンツに着替え施術を行いました。実施
INM
2018/09/09 (施術日)
髭が濃くて、毎日の髭剃りが面倒なのと、髭剃りで肌が荒れる事がよくあるので施術を受けようと思いました。脱毛の料金が安く医療機関なので、安心して受けられると思ったからこのクリニックを選びました。説明を受けるまでは分からなかったことがよく理解できた。とても分かりやすかったです。ウルトラ美肌脱毛を選び全身の脱毛を受けて、痛みは太ももや腹、脇などが痛かった。顔は、最初なのであまり痛みは感じなかった。看護師さ
まさ3
ずっと脱毛したいと思っていて、サロンなどにも何度か行きましたがあまり効果を感じれずまた、長く通わなくてはならないと思うと続きませんでした。ですが、ちゃんと脱毛して処理の手間を減らしたいと思い今回、施術を受けました。ほかの医療脱毛の話を聞いて、契約の回数を1年以内に受けないと行けないと言われ、大変だけど仕方ないと思っていました。知人の通うクリニックはそのような期限がないと聞いて思い切ってクリニックを
Raspberry123
もともと毛は薄く少ないが、医療レーザー脱毛だと永久だと知り、やりたいと思ったから
もともと毛は薄く少ないが、 医療レーザー脱毛だと 永久だと知り、やりたいと思ったから。以前別の施術で利用した為です。 診察券もあるし、という感じです。8/30のカウンセラーの説明は不足ばかりで、 全然でしたが、当日の看護師さんは しっかり説明してくれたので 任せられました。痛みは全然大丈夫です。 かかった時間は4時間と言われそのつもりで 顎の修正を予約していたので、結局2人がかりで
naR
2018/09/12 (施術日)
全身脱毛トライアル(アレキサンドライトレーザー
全身脱毛で、顔からだったのですが施術してくださる方が...
近頃、体毛が濃くなったなぁと感じて 自己処理をしていたのですが カミソリで剃ると肌荒れしてしまい 脱毛器で抜いていました。 それでも、埋もれ毛などになり 肌は汚くなる一方で…。 見えない部分は自己処理出来ず 恋愛においても、消極的になってしまい 年齢的にも、早めに脱毛を始めた方がいいと思い 決意致しました。以前、vioの脱毛はさせて頂いたこともあり スタッフ様の丁寧な対応と施術
kota05
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛 6回コース
カミソリで自己処理をしていたため、肌が傷ついたり、処理回数が多く面倒だなと感じていました。そこで、脱毛することを決めました。駅から近く通いやすいと思ったからです。加えて、院内も清潔だからです。以前、ほかのクリニックで医療脱毛や美容脱毛を経験していたので説明もすんなり入ってきました。全身脱毛なので2時間程度要したと思います。痛みは、顔や脇が少しチクっとしました。そのほかはほぼ無痛です。まず予約した内
neru
2018/09/07 (施術日)
結婚式に向けて、脱毛しようと思い契約しました。 他にも脱毛できるところはありますが、どうせやるなら永久脱毛にしたいと思い、医療脱毛を選びました。職場の同期から紹介があったため。また、CMなども見ており、知名度が高かったため。カウンセリングや、医療脱毛に関する説明は充分だったかと思います。 大事なところだけ説明され、詳細は配布される資料を読むようになるので、時間短縮されてよかったです。全身脱毛に
まめきち6301
2018/09/02 (施術日)
光脱毛をしましたが、あまり効果が見られなかったので医療脱毛に乗り換えました。服を着たら水着になったりする時に処理をしてても、むだ毛が気になってしまうのが嫌でした。CMを見たり、通ってる人の評判を聞いたりして行ってみようかなと思いました。料金システムなど丁寧に説明していただいたり、悩んでることの相談にのっていただいたり、話しやすい雰囲気でした。全身脱毛でしたが、肌の様子を見て日焼けしている部位などは
(๑>◡<๑)
肌が弱く、毛を剃ると荒れていた為、脱毛を始めようと思った
肌が弱く、毛を剃ると荒れていた為、脱毛を始めようと思った。もう一つは毛を剃る手間を無くしたかったから。近くて、通っている知り合いが居たから。また、その知り合いがしっかり効果が出ていたから。施術自体の説明は非常に分かりやすかったが、どうすれば一番お得かなどの金額に関する説明が少し弱かった。毛の濃い部分、ヒゲや足は結構痛かったので、それなりの覚悟が必要だと思う。それ以外の薄い部分はただ撫でられているく
3323
2018/09/26 (施術日)
施術箇所については、効果が見え、一部ポロポロと毛が抜けてきています
カミソリで自己処理してカミソリ負けをしたり、剃り残しがあったりする事が多かったためいくつかのホームページを見比べて比較的安く、また知名度もあり信用できると思ったから。キャンペーンを実施していたので、予定よりも安く施術できました。前処理が必要である事は知っていましたが、どこまで処理したら良いかわからなかったです。2時間程度。熱いと聞いていましたが、ほんのり温かい感じでした。たまに痛みはありましたが、
おみか
2018/07/07 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
肌が白く毛が目立ってしまうという悩みを解消するために施術を受けました。施術前、全身ということで羞恥心もありましたが、施術者の声かけにより割りとリラックスして施術を受けることができました。CMでもよく目にするが、こちらのクリニックで以前働いていた方からのすすめで選びました。カウンセリング、施術前の説明は時間をかけて分かりやすく説明して下さり不安なく施術を受けることができました。VIO含む全身脱毛を行
秋田の犬
10日ぐらい経過してだんだんぽろぽろと抜けてきました!
全身の無駄毛が多いので、完璧に脱毛したいと思ったから大手で安心感があるので。CMとかもよくやってるし、それなりに値段はしますが信頼出来るところがよかったので。看護師さんもやさしくて、院内もきれいで施術時間は長かったですがリラックスして楽しく過ごせました!4時間ちょっとかかりました。 痛みはほぼなくて、膝下と鼻の下が少し痛かったです。待ち時間はほぼなくすぐに案内されてスムーズに施術を受けることが出
*ひ.と.み*
2018/07/09 (施術日)
ずっと脱毛に興味があり、どうせするなら医療脱毛にしようと思ったのがキッカケです。元々雑な性格なので、剃り残しがあるのが目に見えることもあり(笑)自分で処理するのも面倒なので全身脱毛を選びました。1番名前を聞いたから、友人も通っていたため。すごく丁寧で、大切なところは繰り返し何度も説明頂いきました。思っていた以上に痛みがなかったです。脱毛の機械を押し付けている痛さはありました。まず、名前で呼ばれずに
なるひぃちゃん
2018/09/01 (施術日)
香川で医療脱毛が行えるとこが少ないので、その中で全身脱毛だとここしかないという感じでした
たった2回でこんなにも効果を感じるとは思っていませんでした。毛がちくちくするのと毛穴が目立つのが悩みでしたが、2回目の施術後自分の肌を触るのが楽しくなってしまい、無意識に触ってしまいます。6回施術後がどのようになっているか楽しみです。
kr426