ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡と毛穴が気にやりました(*^_^*)スタッフさんの対応と値段も比較的安いですし効果もあったので選びました(*^_^*)丁寧でわかりますくてとても良かったです。麻酔をしていたらそれほど痛くなくあっと言う間に終わりました。来院し洗顔し麻酔クリームを塗って待ち方術してもらいました。1週間後ザラザラが剥けてつるつるになりました。 やみつきになりそうです。ニキビ跡などで悩んでいるかたは1度やってみ
ちびりさ
2016/11/19 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー【プレミアムコース】
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
3.27 LUNA BEAUTY CLINIC
3.36 美容皮膚科 マリアクリニック
3.03 La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
私はずっと10代の頃からニキビと毛穴汚れの詰りに悩まされていました。 市販の飲み薬や皮膚科で処方された薬、ぬり薬でも治らず、 日々、ファンデーションで 隠すことに必死でした。 最終手段として、湘南美容外科クリニックに行きました!湘南美容外科クリニックを選んだきっかけは、CMのイメージがとても良かったこと、他のクリニックと比較した時、価格がお手頃だったので選びました。カウンセリングでは、施術
えりすん
2016/05/13 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)
ニキビがたくさん出来てしまったので。お値段もさほど高くない、ケミカルピーリングを選びました以前も他の治療で行ったことがあり、家からも近かったので丁寧に聞いてくださり、不安がなくなりました。30〜40分程で痛みは全くなく、リラックスして受けることができました化粧をして行って施術後はすっぴんマスクで帰りました。 赤みなども特になく、メイクして帰れるそうです。ニキビが減ってきました。五回でもしっかり効
Muuumi
2015/12/06 (施術日)
サリチル酸ケミカルピーリング5回、ビタミンCイオン導入5回
ニキビ後や毛穴の広がりが気になっていてメイクの乗りが悪く毎日大変だったため今回治療に踏み切りましたインターネットで色々な所を調べてみたがここが一番分かりやすく安心感があった。そして値段的に行きやすいと思いました。何もわからない自分に一つ一つカウンセリングしていただき自分に合うメニューを紹介していただけた。値段も相談できました。自分の肌に何が足りないのか何が必要なのかしっかり教えていただけた。30分
kakhy
2015/03/10 (施術日)
ピーリング【サリチル酸】イオン導入【ビタミンC】10回
インターネットをみて、口コミがよく、以前から受けてみたいと思っていたから。CMでよくみかけますし。以前から受けて見たいとおもっていました。姉も利用してます。術後の対応もよくて。継続してうけられました。痛みもほとんどなくて、素早く終わります。すべてにおいてスームズなので、心地よいです、他の治療と併用して、はやくなおるようにしています。
だいー
2015/01/20 (施術日)
アクネライト5回
ニキビ跡を直す為に、レーザーの治療を受けました。今まで受けて来たピーリングなどの治療が私に合っていたので。割と丁寧に説明をしてくれます。分からない事があれば、聞きやすい感じがありますので、安心出来ます。麻酔クリームを使いましたが、痛みはありました。我慢出来るぐらいですが、麻酔クリームがないと厳しいかも知れないです。麻酔クリームを使うので、受付から終わるまでは2時間ぐらいかかります。施術自体は1時間
さささん
2013/10/14 (施術日)