ニキビ・ニキビ跡の治療
大人にきび、にきび跡、毛穴が気になっていました。先生の話を聞いて施術したいと思いました。以前他の施術した事もありするんだったら同じクリニックと決めていました。ベビースキン導入がいいと聞いてしたいと思いました。ピーリングからビタミンとベビースキン導入をしました。冷たかったですが痛みは全くなかったです。先生のカウンセリングから当日うけれると言う事だったのでうけて帰りました。今のところはまだまだにきびが
レックス。
2019/10/25 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・5回】
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
以前からニキビ跡がひどく、悩んでいたため
以前からニキビ跡がひどく、悩んでいたため。以前二重手術を受けたのでポイントが溜まっていたから。職場から近かったから。悩みを丁寧にきいてくれた。スタッフの対応もとても親切だった。ピーリングとベビースキン。 詐術時間は30分程度。 ピーリングなのでヒリヒリしたが、痛みを感じないよう丁寧に施術をしてくれた。まず初めにカウンセリングを受け、自分に合った施術を紹介してくれた。そのあとは費用について説明を
おもちキング
2019/11/17 (施術日)
ケミカルピーリング10回 ベビースキン10回
まだまだ新しいニキビもできるし、跡も薄くなっている感じはしません
中学生の頃からずっとひどいニキビに悩んでおり、ほおや顎にかけてニキビとニキビ跡がひどい状態でした。色々なものを試してみましたが効果はなく、最後の望みとして試してみようと決めました。何回かCMなどでみたことがあり、他のクリニックと比べた際に比較的安い値段であったから。丁寧な説明と柔らかい雰囲気で、とても話しやすかったです。ケミカルピーリングとイオン導入(ベビースキン)を行いました。どちらも軽くピリピ
peeeeeko
2019/11/20 (施術日)
イオン導入【ベビースキン・小1回】
しみ、ニキビ、ニキビ跡が気になりだしたため
しみ、ニキビ、ニキビ跡が気になりだしたため。知名度があり施術をすぐすすめないため安心感があった。ベビースキンとは、どのようなものか素人にもわかりやすく説明していただいた。痛みを感じることもなく、終始安心できた。腫れや痛みもなく副作用といったようなものはなかった。今のところ、新しいニキビはできていない。腫れなどもなく少し肌がしっとりとした感じになった。オールインワンのジェルをつけることにより乾燥が防
kyoooz
2019/12/14 (施術日)
ケミカルピーリング+ベビースキンイオン導入各5回コース
顔のニキビ、ニキビ跡が気になっていた為元々、脱毛行ってたのもあり...
顔のニキビ 、ニキビ跡が気になっていた為元々、脱毛行ってたのもあり、医院が近くに出来た為すごくわかりやすく、時間をかけてゆっくり説明して頂いたので、とても良い時間を過ごせました。痛みは冷たさが強かったが、気持ちいいレベル! 時間30分 ちょうど良い一回しか施術していない為、大きく変わりません。 若干綺麗になったかな? 回数重ねたいです。一回なので、大きく変わらず。 しわやたるみにも効くので
y1japan
2019/12/09 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・1回】
ニキビ、ニキビ跡に悩んでいます。友人に紹介されたから
肌荒れに悩んでいるところを友人に紹介されました。 ニキビ、ニキビ跡に悩んでいます。友人に紹介されたから。 他のクリニックも行ったが説明などが1番丁寧だった。すごく丁寧で優しくなんでも教えてくれました。乾燥しているからか少しヒリヒリしましたが、それを伝えるとすぐ冷やしてくれたり、対応してくれました。早く着いてしまったのですが、先にお会計や説明などをしてくれたのでそんなに待たずに施術を受けることが
せちゃ
ケミカルピーリング・イオン導入
毛穴引き締めで満足、ただしマスクが欲しい
美容整形で毛穴の引き締めを受けました。施術後は顔が真っ赤になりますが、効果を感じています。アフターケアでは保湿に力を入れ、シャワーは6時間後から可能です。施術後は冷却パックとイオン導入も行われましたが、ヒリヒリ感や腫れに注意しました。まだ一回しか受けていないため劇的な変化はありませんが、毛穴の引き締まりを実感しています。ただ待ち時間が長かったので改善してほしいです。
yuyu
2019/12/05 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小1回】
ダウンタイムもなくフォトを勧められました
シミそばかすがひどいので、ダウンタイムも少なく気軽に受けられるものを探していました家からも近くお値段も安くいつも行っているところなので。ダウンタイムもなくフォトを勧められました。 フォトの施術後は乾燥するのでイオン導入は必須だそうです。 目の下の黒クマもや色素沈着も相談したら多少ならフォトで効き目はあるとの事でした。痛みもそんなにありませんでした。 ただカウンセリングの時に目の下の黒クマや色
ぽんぽんぽん333
2019/11/11 (施術日)
イオン導入【トラネキサム酸 ・小1回】
にきび跡が残っているためきれいにするために施術しました
にきび跡が残っているためきれいにするために施術しました。最寄り駅にあり、LINE登録をすると施術に使えるポイントのプレゼントがあったため選びました。一般的ににきび跡に効果のある施術の説明をしてくれている印象だったため、ピーリングが私に向いているものなのか少し不安になった。あまり痛みはなかった。 一時間程度で終わった。施術に際し、医師の診察を受けた後、スタッフのかたから見積もりやポイント制度の説明
ちこ
2019/11/04 (施術日)
前回同様2〜3日はかなり肌の調子がよく毛穴が目立たなくて化粧直しが減りました
前に1回コースで受け、効果が良かったので続けようと思い何度もやるなら10回コースのがお得なので今回から10回コースでお願いしました。何度もお世話になっていて顔見知りのスタッフさんも増えてきて安心するからです。施術は前回も受けているため不安などは特にありませんが、頬をメインでやってほしいとか額をメインでやってほしいとか多少は配慮してもらえると思うので私は伝えています。スタッフさんによって変わるので同
YUMIKA
2019/11/02 (施術日)
ニキビ、ニキビ痕、ヒゲが気になってました
ニキビ、ニキビ痕、ヒゲが気になってました。 何を優先するか分からないと相談したところ、親身に相談にのっていただきました。最寄りのクリニックで、交通の便も良かったので。施術内容毎に担当の方が丁寧に説明してくださったのでスムーズに理解することができました。施術:ダーマペン、ベビーローション 我慢できる程度の痛み 洗顔、麻酔、施術、アフター、トータルで45分ほど数時間ほど赤みが出て、麻酔が残ってい
T.i..
2019/07/07 (施術日)
ダーマペン 顔スタンダード10回、薬剤塗布ベビースキン10回
ケミカルピーリングの後は肌が乾燥することがある と教えていただいたので、しっかりと保湿をするよう
ニキビ跡や鼻周りの毛穴がずっと気になっていたため、施術を決めました。家から近いから。 何度もお世話になっており、先生やスタッフの皆さんのことを信頼しているから。先生に肌の悩みを伝えると、ケミカルピーリング以外の施術も案内してくださいました。ケミカルピーリングについては、施術の仕組み、ダウンタイムが無いこと、1度では効果は出ないので継続が必要なことの説明がありました。 カウンセラーの方は、説明に
ami
2019/09/21 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(ベビースキン)
加齢により毛穴が目立ち、特に鼻の部分の毛穴の黒ずみ。以前目の下のたるみを取る手術を受けで満足しているからダーマペンと水光注射の説明を受けました。鼻の上の毛穴の黒ずみが気にしているから、ダーマペンのほうが適していると分かっらので、受けることにしました。洗顔した後に麻酔クリムを顔に塗り、20分後、再度洗顔してダーマペンの処置を受けました。少し痛みがありますが、我慢できるぐらいです。10分ぐらいで終了し
リン
ダーマスキンスタンダード(リジェンスキン)顔 1回
細かい小さなニキビがポツポツと出来ているのが気になっていて、毛穴も開いている状態でした。 どこまで綺麗になるかはわかりませんが、毛穴の目立たない肌になりたくて施術を受けようと決めました。自宅から通いやすい立地だったからです。あとはトイレも喫煙所もビル内にあるので便利です。先生の説明は図も混じえて非常にわかりやすく、カウンセラーの方の説明もわかりやすかったです。 カウンセラーの方はピリピリすると
ののたこす
2019/10/31 (施術日)
年齢とともに肌の潤いがなくなり、くすんできたと感じたので
年齢とともに肌の潤いがなくなり、くすんできたと感じたので。近くだったから。以前受けて満足したから。ダウンタイムについても詳しく教えていただきました。パチンという感じが続きますが、我慢できるくらいです。洗顔、麻酔?パック、レーザーの流れでした。10日くらいですべてのかさぶたが取れ、この季節乾燥しがちな肌ももちもちで大変満足です。直後は赤み、顔全体にボツボツとしたかさぶたができましたが、目立つところは
みい5623
2019/11/01 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中1回】
鼻の毛穴が気になっていると言ったらそこを重点的にやってくれました。予約が取りやすかったため。前日の予約でしたが希望の時間に取れました。何度もやっているので不安はなかったです。痛みはありません。出力を様子を見ながら調節してくれます。来院して説明、タブレットで内容を確認しました。そのときに受ける予定でないメニューの動画を見せられましたが指摘したら正しいものに直してくれました。少し肌に弾力が出ている気が
sarasarapon
イオン導入【ベビースキン・顔1回】
一回でニキビがよくなるわけじゃないけど肌の調子がいいです!化粧のりがよくなりました
ストレスや睡眠不足、化粧を落とさず寝る等肌がボロボで、日頃のお手入れではケア追いつかないから過去にお世話になっていて、車で行ける範囲で費用も安くすむからもともと前回受けたビタミンCをする予定でしたが、カウンセリングでベビースキンをオススメされました 結果してよかったですすごく冷たい! それだけです笑 痛みはありませんでした 眠ってしまいましたすっぴんで行きました。 待合室が狭かったかな。
みかんくま
2019/10/01 (施術日)
部分的にできたニキビやニキビ跡を本格的に治療したいと思ったから。cmなどでよく拝見し、医療機関として信頼できるから。自分の要望、疑問に対してスタッフの方に説明していただいた。レーザーも考えていると伝えたが値段も高く、自分にはピーリングとイオン導入が最適であると言われモヤモヤした感情なく申し込めた。ピーリングはピリピリしたがあらかじめ伝えていただいていたので気にはならない。イオン導入はひんやり気持ち
ぱりぱりこ
ピーリング5回ベビースキン5回
そのあと気づいて問い合わせをしましたが、会計後の割引チケットは使用できません
ニキビ・ニキビ跡にずっと悩んでおり、皮膚科に行ってもなかなか改善されなかった為ネットで色々調べていた時に、美容皮膚科があると知り、湘南美容外科さんの名前も聞いたことがあったので説明などは丁寧にしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。 初めて来院した際に、施術の説明してくれた方が、1万円引きのチケットを下さり、施術日の当日に持ってきてください。と言われました。 当日行くと、説明
おちぇしー
2019/04/11 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入(ベビースキン・ビタミンC)
シミ・毛穴が気になっているが、自身の手入れのみでは改善されないため気になる治療で調べ聞いたことのあるクリニックで安心できると思ったのと、お試ししやすい価格設定だったため。カウンセリングは簡単なものでした。どちらかというと自分で色々気になる点や相談・質問事項をもっていかないといけなかったです。ピコトーニングと、ベビースキンで1時間程。 ピコトーニングはピリピリと痛く、何回か行ってますが、肌の状態に
そららん
2019/10/16 (施術日)