ニキビ・ニキビ跡の治療
肌のざらつき、黒ずみが気になり施術を希望しました
肌のざらつき、黒ずみが気になり施術を希望しました。家から近く、大手ということもあり信頼できるクリニックだと思いました。ご丁寧にどんなものか教えてくださり、しつこい勧誘など全くなかったです。むしろ教えて頂き感謝です。ピーリンが少しひりついたのと、イオン導入の際の眉間部分に電気が響きました。私の肌は薄いのもありるからだと思います。診察→カウンセリング+お会計→施術の流れです。 待合室は、小さいですが
maaaayu
2019/08/02 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸マクロゴール小1回~10回
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
以前ほかの医院で同じプランを行なってまし...
以前ほかの医院で同じプランを行なってましたが、湘南美容外科は広い範囲で照射してくれるとのことで選びました受けたいメニューがある1番近い店舗だったから経験したことがあったので内容は大体わかってたので満足フラクショナルレーザー、痛みは麻酔を使うのでチクとする適度。時間は2時間あれば充分受けた当日ヒリヒリする 2.3日でヒリヒリが落ち着き 黒い点々のかさぶたができ 1週間後にはとれて綺麗になるかさ
maika0514
2019/07/29 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
ニキビ、肌荒れ、毛穴が気になっており、肌を綺麗にしたかったため。住んでいる地域から近かったこと。テレビCMなどで名前を聞いたことがあり、有名なので、安心して任せられると思った。スタッフの方々の対応がとても親切で、親身になってカウンセリングをしてくださり、不安も解消される。ケミカルピーリングと、イオン導入で、合わせて1時間もかからず終わりました。ケミカルピーリングは拭き取りの際に肌が少しピリピリしま
善
2019/08/04 (施術日)
イオン導入(ベビースキン)5回
10回コースを申し込みました。まだあと何回か残っていますが全体的にニキビが薄くなってきました
昔からニキビが繰り返しできてしまうニキビと、それによるニキビ跡を治療したいためです。以前に埋没二重の手術を受けたので、その流れで選びました。分かりやすい内容でした。カウンセリングだけの予定でしたが直ぐに治療も受けれて良かったです。ピリピリした感じがあって面白い感覚でした。カウンセリング→化粧を落とす→治療→次回の予約を取る という流れで2時間くらいだった思います。初回なのでまだ変化はないのですが、
蕎麦
2019/04/01 (施術日)
ケミカルピーリングとトラネキサム酸のイオン導入をしました
肌荒れ、ニキビ痕が気になり、Twitterでたまたま湘南美容クリニックで施術を受けてとても肌がきれいになったという方を見つけて受けることを決意しました。Twitterの投稿が湘南美容クリニックだったため。詳しくとても丁寧で良かったです。また、カウンセラーさんが実体験を踏まえて説明してくださったので、安心して話を聞くことができました。ケミカルピーリングとトラネキサム酸のイオン導入をしました。痛みは全
Maaari
2019/08/25 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(顔、首)
他のクリニックと比べリーズナブルな価格だったので
他のクリニックと比べリーズナブルな価格だったので。 シミで受診しました。費用がリーズナブルだったし、以前受診した時スタッフの対応も良かったので。ドクターもスタッフの方々は、丁寧に詳しく説明してくださいました。フォトRF、イオン導入をしていただきました。 痛みはほとんどなかったです。 時間は、1時間ほどです。この施術は、初めてではないので不安はありませんでした。 イオン導入をセットでしたので
ナンブ
2019/05/29 (施術日)
美肌再生医療 ベビースキン(対応部位小) 5回コース
毛穴、ニキビ跡、ニキビが気になったためです
毛穴、ニキビ跡、ニキビが気になったためです。知人も受けており、知名度も高く、信頼できるためカウンセリングの方も丁寧に説明し、過度な勧誘もなく良かったです痛みも麻酔のため少なく、時間も短かった。予約をしていたが、予約時間より30分ほど待った。一時的に顔の赤みと、かさぶた、乾燥が酷かったが、 一週間経つとつるんとした肌になった。カウンセリングも丁寧で感謝しております。一週間ほどは赤みがあったが、
kan668896
2019/08/01 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー+イオン導入
肌の全体的なくすみ、しみ、そばかす、ごわつきに悩んでました
肌の全体的なくすみ、しみ、そばかす、ごわつきに悩んでました。クリニックのホームページを見て来院したのがキッカケでした。他の美容クリニックと比べて値段が安く施術の種類が豊富なのと、口コミが良かったのを理由にこのクリニックを選びました。完全個室でのカウセリングで安心でした。金額や施術内容を細かくわかりやすく説明してくださいました。私の迷いも優しく気遣っていただき嬉しかったです。予約のレーザー器械が急遽
おぎなつ
2019/05/24 (施術日)
ケミカルピーリング+トーニング+イオン導入
ピーリングは、他のクリニックに比べてお安い方だと思います
ニキビとニキビ跡が気になり、 以前もピーリングとイオン導入を受けた事があったので今回も受ける事にしました。過去に他の湘南美容外科で受けた事があり、今回は自宅から近い医院で受ける事にしました。医師のカウンセリングなどはなく、 カウンセラーさんと金額の確認などをしました。ピーリングは少しピリピリする部分もありましたが、事前に説明があったので大丈夫でした。 イオン導入は痛みなどはなく冷たい感じです
nt72
2019/08/17 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸マクロゴール 小1回~10回
ニキビがずっとできていて、すごく嫌でニキビをなくしたいと思いました。脱毛もしていて、ニキビの方も気になったのでやってみた。とても優しく、分かりやすく教えて頂きました。チクチクって感じで我慢する痛みではなかった。あっという間に終わりました。来院して、まず顔を洗い、写真撮影をし、施術をして終わりました。まだ、正直変わったな〜と感じてないです。スタッフの方はとても優しく接してくださいました。施術後顔が赤
きーゆん
2019/07/24 (施術日)
治ってはまたできてを繰り返す顔の大人にきびと長時間のデスクワークによるお尻にきびを治して、にきびが出来にくい状態にしたくて施術を受けようと思いました。まずは家から近くて通いやすかったこととホームページを見た時にお尻にきびの治療に関する案内があり、他のクリニックですと顔の治療に関する案内が多い中、私の悩みである顔とお尻の治療がどちらもできると思い選びました。カウンセリング時に私が悩んでる箇所について
ウィル
2019/07/21 (施術日)
ケミカルピーリング/イオン導入 顔、ヒップ各回コース
手頃にニキビと美白治療をうけられるため。新しくできて、予約も取りやすいと聞いたため予め、決めていた施術を勧められそのまま受けた。痛みもなく、冷たいので気持ちよく受けられました。化粧もすぐできますが、特に気にせずすっぴんで帰りました。シミのところがかさぶたになり、薄くなってきた。続けることでこれからの変化を楽しみにしています。ダウンタイムも出ず、ニキビ跡が薄くなったようにおもいます。保湿とUVケアに
美羽
2019/07/27 (施術日)
ニキビや赤みが出やすいのが悩みだったので...
ニキビや赤みが出やすいのが悩みだったので、自分の肌の悩みにあった施術を提案してもらいました!ピーリングでは顔をマッサージしながら洗顔してもらいました!痛くもなく気持ちよかったです!イオン導入は電気を通してるので、痛いかなと思いきや、全く痛くなかったです!終始気持ちが良かったです!友人の勧めでクリニックを知り、いろんな施術ができるので良いと思い選びました!自分の肌の悩みを細かく聞いてもらうことができ
よんよん
2019/07/25 (施術日)
ピーリング+イオン導入(ベビースキン)5回コース
顔のニキビ、毛穴、赤みが気になっており30代になって自己でケアが難しいと感じて相談しました
顔のニキビ、毛穴、赤みが気になっており 30代になって自己でケアが難しいと感じて 相談しました。県外に転勤の可能性もある為、全国にクリニックがある事と、駅からも近い事。まず、カウンセリング担当のスタッフさんから 何が気になるのか、どうしたいのか どのコースや施術がマストなのか丁寧に説明して頂きました。 気軽に相談出来る環境だと感じました。フラクショナルco2レーザーとベビースキンの 2
なっっっ
2019/07/23 (施術日)
繰り返し膿のある大きなニキビができるのが高校生からの悩みでした。せっかくのお出かけなのにニキビがあると楽しめないし、写真も撮れなくて悲しかったです。 そして、学生なのでお金はないけど一番楽しい時に肌の悩みがあったらもったいないと思って、思い切って施術を受けることを決めました。有名なので安心だというのと、口コミの評価も良かったからです。また家や学校帰りでも通いやすい場所にあったからです。ニキビに関
ぷぷぷーさん
ケミカルピーリング10回+イオン導入グロスファクター10回
ボトックス注射で、定期的に、通院していたから
元々は、加齢による上まぶたと、目尻の垂れ下がりが気になり、ウルトラリフトを施術することになり、その後のアフターケアーに、ベビースキンを勧められ、施術しました。ボトックス注射で、定期的に、通院していたから。ベビースキンの効果について、小じわや、くすみ、美白等さまざまな効果があることを聞き施術しました。時間は時計を見ていたわけではないですが、15分程度だったよあうに思います。ウルトラリフトと、併用した
ぴょん姫
2019/07/17 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)(1回/5回/10回)
年齢に伴い昔のニキビ跡が目立つようになってきた為
年齢に伴い昔のニキビ跡が目立つようになってきた為。 施術前は術後どれくらいの赤みが残るのか不安だった。知名度と知人からの紹介、料金が他に比べ易そうだった為施術前の説明はざっくりとしていて効果があるのかわからなかったが取り敢えずやってみてからかなと思った。施術内容はパチパチと我慢できる程度の痛みの繰り返しでらその後の肌の突っ張った不快感は施術中より嫌かもしれない。 時間は一時間半程でした。受付を
k ei
CO2フラクショナルレーザー・イオン導入
ニキビ跡が少し気になった為施術しようと思ったネットで調べてて1番良さそうだったし、有名だから何回でこのくらい綺麗になるとか個人差はあるだろうけど、もうちょっと詳しく聞きたかっただいたい1時間くらいだけど、めっちゃ痛かった受付終わった後すぐ呼ばれて麻酔して施術してとスムーズだった1回しかやってないので1回では変化は感じなかった1回目は特に変化は感じられないように思います軽くその後の説明がある程度でア
しゃーろっく
2019/07/16 (施術日)
CO2スキンプレミアム・イオン導入ベビースキン
ベビースキンを以前受けてよかったので、ベビースキンより安いグロスファクターを受けてみました前回行ってみて効果も感じることができたのが信頼へとつながったグロスファクターを受けると決めていました。ベビースキンよりは効果は低いですがそれぞれ好みですと言われました。30分から40分ほど。冷たすぎてキーンとする痛みはありましたがピリピリする痛みはありません。グロスファクターの説明を簡単に受け、別室で料金を払
てげ
ベビースキン イオン導入(エレクトロポレーション)
顔のニキビが治ったりできたりを繰り返しており...
顔のニキビが治ったりできたりを繰り返しており、セルフケアでは限界を感じたので治療を受けました。自宅から近かったことと、女性限定の店舗であったため。今回受ける治療のことだけでなく、ホームケア用品のことや、他のニキビ治療のことなど、全ての質問に丁寧に答えていただきました。ピーリングは鼻の横がピリピリしましたが、我慢できる程度で、イオン導入は全く痛くありませんでした。時間はトータルで30分程度です。受付
ひたち
2019/08/03 (施術日)