ニキビ・ニキビ跡の治療
皮膚科に行ってもニキビが治らず顔がボコボコしている状況だったので1度試しにやってみようと思いお願いしました。上の階の湘南美容外科の歯科に通っているので決めました。みなさん丁寧に肌のことを考えてくれ相談に乗って頂きました。丁寧に対応が印象的です。おでこの部分が少しピリピリしましたが他は痛みは全くありませんでした。カウセリングを受けそのまま施術してもらえるという事で丁寧にして頂きました。化粧のノリがす
えりる
2018/01/28 (施術日)
ケミカルピーリング+ベビースキン
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ニキビ治療で今までも何度か通っていました
ニキビ治療で今までも何度か通っていました。今の治療のままで良いのか相談したところ、もう一度無料カウンセリングを受けることを勧めていただきました。スタッフさん、看護師さんの応対の良さ。無理な売りつけがないところ。美容皮膚科は保険が効かないため高額になることも配慮していただき、とても親身にアドバイスを下さりました。痛みはありません。1時間程度、マッサージをしてもらっているような感覚です。施術中には、看
かるぴす
2018/01/21 (施術日)
しみ、ニキビ、ニキビ跡などを改善したかった。行きやすい場所だったことと、女性の先生だということ。柏で受けたときより説明が丁寧で、安心できた。ギャラクシーフォトRFアドバンスとイオン導入。特に痛みはなかった。時間は覚えてない。予約時間より遅れてしまったが、全体的にスムーズに対応していただけた。特にトラブルはないが、施術効果の実感もまだない。特にトラブルはないが、施術効果の実感もまだない。アフターケア
かりっこ
2017/12/24 (施術日)
イオン導入
まだポツポツとニキビができます。劇的な変化はありませんが、今後に期待しています
肌荒れに悩み、皮膚科に行こうと思いましたがクチコミの評価が高かったのでこちらを予約しました。 施術後すぐに肌がツルツルになっていて、その後しばらくはツルツルでした。 まだ2回目ですが、だんだん効果が実感できるそうなので期待しています。皮膚科よりも即効性がありそうだと感じましたし、何よりもクチコミの評価が高いからです。施術前のカウンセリングは親切丁寧で、納得がいくまで説明してくださいました。ピー
みい❤️
2018/01/02 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入
ほほのニキビあと クレーターになってる部分が昔から気になってたので どうにかしたかったいくつか カウンセリングをしたなかで クリニックの実績 雰囲気 値段的にも 納得いったのでわかりやすい 説明で カウンセリングの方も感じよかったですレーザーで穴を開けるというので 痛いとは聞いていたけれど 麻酔クリームもつけてから したせいか 痛みも ほとんど 感じなかったです。終わったあと ヒリヒリしたけれど
テンママ
2017/12/30 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー
スペクトラと併用してイオン導入(エレクト...
スペクトラと併用してイオン導入(エレクトロポレーション)のトラネクサム酸を施術すると効果アップと聞き施術を受けました他グループ院を含み長く通わせていただき安心して施術を受けられるので私の質問に丁寧に押し付けなく説明していただきましたすごく気持ちよくて一瞬眠ってしまいました。。。汗気のせいか肌が落ち着いたような・・・これからが楽しみです術後に痛みや赤み、痒みは全くありません!今回の施術を担当していた
おねすけ
2017/11/05 (施術日)
炎症後の跡が酷くて、箇所が箇所だけに診察を受けること自体、抵抗感があったのですが、地元に開院することもあり、思い切って来院しました。以前、別の地域の同クリニックに来院して地元にいたのですが、開院したためこちらを選びました。担当の方が、別の事例を挙げてプランの説明をして下さり、選択肢の幅を広げて下さったり、良くして頂きました。施術して下さった方が緊張を解しながら、進めて下さったので、あっと言う間に終
shalon
2017/08/26 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸マクロゴール大1回~10回
高校生の頃くらいからニキビがひどく、今でも大人ニキビができます。潰していたわけではないんですが、ニキビ跡がクレーターとしてたくさん残ってあり、スベスベな肌の人を見るたびになんで自分はこんな肌なんだろう、どうにかしたいと思い施術を受けてみました。色々と見ていた中で、有名なクリニックで信頼でき、同じ治療が受けられる中でオススメと色んなサイトで取り上げられていた事と、いつも見ているSNSのフォローしてい
yke52
2017/09/28 (施術日)
広がるニキビが治らず、皮膚科に行っても改善しなかったため、ピーリング、イオン導入を受けています
いきなり発症し、広がるニキビが治らず、皮膚科に行っても改善しなかったため、親の勧めで美容皮膚科に通うことを決めました。いくつかのクリニックでカウンセリングを受けましたが、湘南美容外科は友人の紹介で知りました。 立地、価格、クリニックの雰囲気が決め手でした。個室でゆっくり説明を聞けました。 いくつか種類のあるイオン導入についても教えていただき、価格もポイントが貯まることを考慮した上でのプランを提
2017/07/02 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)
ニキビあと、毛穴がひどくて、悩んでいました。お肌の入れ替えというのを知って受けました
ニキビあと、毛穴がひどくて、悩んでいました。 お肌の入れ替えというのを知って受けました。いろんなクリニックを回りましたが、ここが一番、親切な説明で、料金的にも雰囲気的にも納得できたから。とても、親切な説明、対応だったので、安心して施術できました。レーザーと言うことで少し痛かったですが、あっという間に終わりました。当日は赤く少し腫れましたが、次の日からは、赤みもひいて、お化粧で隠せました。いまは、
とんち0730
2017/06/16 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー(美肌再生カクテル)
10代の頃ニキビがひどく、その後ニキビ痕の凹凸に悩んでいました。数年前に別のクリニックで同じような施術を受け少しましになりましたが、年齢とともに毛穴も合わせて目立ってきたので今回また施術を受けることにしました。価格が他と比べてリーズナブルで、CO2レーザーとイオン導入をしても予算内でできた為、丁寧にカウンセリングしてくださいました。また、プランの回数でだいぶ悩みましたが、強引に勧誘するのではなく質
mican
2017/05/13 (施術日)
CO2レーザー
CO2フラクショナルレーザーをコースで受けていて、今回ベビースキンを付けさせてもらいました
CO 2フラクショナルレーザーをコースで受けていて、今回ベビースキンを付けさせてもらいました。ここしか通っていない。 サービスがよい。初めてのベビースキンだったので、Dr.からの説明もしっかりとしてもらいました。フラクショナルレーザーのクーリングにもすごく良かった。いつも赤みが強くでるのですが、赤みがマシでした洗顔、麻酔クリーム、その間にベビースキンの説明、フラクショナルレーザー、イオン導入、ベ
だるま①
2017/03/12 (施術日)
美肌再生医療 ベビースキン(臍帯血幹細胞培養上清液)
ニキビ跡、にきびに悩んでいましたが、自分ではどうしようもなかった為、ケミカルピーリングを受けました
ニキビ跡、にきびに悩んでいましたが、自分ではどうしようもなかった為以前に違う内容で受診していたことがあった為カウンセリング、とっても親身になりアドバイスしてくださりました。痛み全くないです。施術中のお話楽しかったです待ち時間はありますがそれ以外は大変満足ですまだ一回目なのであまりわかりませんが、継続してみますいつもありがとうございます。 今後も宜しくお願い致します。ニキビが徐々に落ち着いてきたよ
2017/02/10 (施術日)
ケミカルピーリング、エレクトロポレーション、ベビースキン
レーザー治療は気に入ったのでクレーターと毛穴の開きがキレイになるまで続けようと考えています
クレーターや毛穴の開きがずっとコンプレックスだったため。以前はリフトアッブのレーザーでお世話になり、想像していた美容外科の入りにくさが無くキレイでスタッフやdoctorがとても親切だったので利用しようと思いました。分かりやすく説明してくれたと思います。麻酔クリームはして良かったです。顔全体に少しずつレーザーを当てていきます。 かなり痛いです。麻酔クリームを別途付けたのですが、それでも痛いです。
2017/01/09 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー+エレクトロポレーション
コンプレックスだったニキビ跡の治療を今年こそはと思いCO2レーザー、エレクトロポーションを受けました
ずっとコンプレックスだったニキビ跡の治療を今年こそはと思いスタート。 ダウンタイムがどのくらいかが不安でしたが、トライアルで感じが掴めたのでよかったです。コストパフォーマンスが魅力的で通いやすさが決め手でした。女性のカウンセラーがとても親切で、スタッフの方の実体験を交えて説明してくれるのが不安感を取り除いてくれてとてもよかったです。麻酔クリーム、CO2レーザー、エレクトロポーションで待ち時間も全
ぴょんきちこ
2016/10/28 (施術日)
CO2レーザー、エレクトロポレーション(グロスファクター)
ニキビによる色素沈着やシミに悩んでいたので、今回フォトRFとイオン導入をしました。以前、フラクショナルCO2レーザーやレーザー脱毛を受けたことがあったので。ニキビ跡にはどんな治療が良いか、ニキビ跡の種類によって説明していただきました。説明はとてもわかりやすく、今私が気になっている色素沈着に最適な治療を教えていただきました。フォトRF10分ほど、イオン導入10ほど、洗顔含めても全部で30分くらいで終
2016/12/03 (施術日)
イオン導入トラネキサム酸5回コース
レーザー治療で一週間は肌がざらついていましたが一週間後からは肌がつるつるになりました
毛穴やニキビ跡が気になり施術を受けました。口コミやホームページを見て気になってこの店舗に決めました説明をちゃんとしてくれてすごくわかりやすかった。レーザー治療をしました。麻酔クリームをしたけどやっぱり痛いです来店し受付、支払いを済まし洗顔に案内されて、その後麻酔クリームをしまた洗顔、最後にレーザーでした一週間は肌がざらついていましたが一週間後からは肌がつるつるになりました一回ではなかなかきれいには
みさみみさみさ
2016/11/07 (施術日)
フラクショナルレーザーのCO2スキンプレミアムとイオン導入を受けました
テレビでも放送されていて効果があるのかなと思ったので。テレビ、CMでやっていて知名度も高く、駅近で通いやすいため。カウンセリング、受付の説明が少々分かりづらかった。麻酔をしていたので痛みはそれほどない。 麻酔が効いてくるのも含めて1時間半弱程。麻酔をし、施術、イオン導入、パック、冷やすをやってもらう。腫れ、赤みは施術後すぐ出てしまう。2回施術をして、2回目は前回より少しパワーを上げてもらった。特
✩ちょこ✩
2016/09/18 (施術日)
CO2顔スキンプレミアム+導入グロスファクター10回
CO2フラクショナルレーザーの痛みレベルとしては静電気と同じくらいかと思います
就職活動を始める前、休みがある程度取れるときに肌をきれいにしたいと思ったのがきっかけです。普段からお世話になっている医院で信頼もあるため選びました。フラクショナルCO2に、ついては初めて多少のダウンタイムのある施術だっただけに緊張していましたが、顔全体が赤くなること、数日ざらざらする事など丁寧に教えていただきました。内容 顔に麻酔クリームを塗ります (今回は塗ってもらいました) ※髪の毛の生
優木
2016/09/17 (施術日)
CO2スキンプレミアム+イオン導入ビタミンC
1〜2回目はあまり分かりませんが、ピーリング3回目以降あたりからはだが白くなりニキビにも効果があった
以前ケミカルピーリングで、治っていたニキビが辞めて数ヶ月でまた顔に沢山出来てしまったので継続しようと思いました。以前もここで施術してもらっていたので、通いやすさから。以前と変わらずですが、丁寧できちんと説明して下さいました。イオン導入と合わせて40.分ほど。痛みなどはなく、リラックスしてる間に終わります。軽い説明をうけたあとすぐ施術。施術後は化粧をして帰ります。直後は少し肌が赤くニキビがぼこつとし
Muuumi
2016/07/03 (施術日)