ニキビ・ニキビ跡の治療
肌質が良くなるとフラクショナルレーザーを受けました。 予約しての施術でしたが、少し待ち時間がありました。 施術者の方は、とても丁寧に対応いただけました。 他院で受けたことがありますが、細かな箇所まで当て漏れがないか、確認いただけました。クーポンがあったためと、他院で受けた時よりも出力が高く効果がありそうに感じたためです。カウンセリングは丁寧に肌の悩みから聞いていただけました。 やったことの
ruru85
2019/01/27 (施術日)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
にきびや、乾燥肌の為にイオン導入ベビースキンを受けようと思いました。選んだ理由は、CMをやっている有名なクリニックなので安心だと思ったからてます。カウンセリングを、受けた感想は、しっかり説明してもらって分かりやすかったです。施術の痛みについては、少しピリピリするぐらいで痛みはほとんどなかったです。時間は、30分くらいです。施術の受けた当日は、人が多く待ち時間が長かった様子でした。現時点での経過は、
ケンジーa
2019/02/03 (施術日)
美肌再生医療 ベビースキン(対応部位小) 1回
最近、毛穴の開きが気になり、どうにか毛穴目立たなくさせるかをネットで調べていたところ、フラクションレーザーのことが出てきたので、試してみようかと思い施術しました実家に近いので、実家に行く前に、寄れるところがいいなぁと思い、選びました。施術前の説明は、丁寧にしてもらいましたが、少し説明長くて、説明内容忘れてる部分がありました。フラクショナルレーザーとパックをしたのですが、麻酔をしているため、チリっと
アラフォー40
2019/01/13 (施術日)
CO2スキンプレミアム顔+イオン導入(グロスファクター)
ニキビが現在進行形で発生しておりそれを治すために受けようと思いました。先程と同様で家と職場からの通いやすさとクリニックの信頼感から選びました。ピーリングの説明はもちろんですが、効果を高めるための最適なイオン導入の組み合わせや回数も提示されて親切な印象でした。首筋にピーリングを行い、痛みは特になく、時間はトータルで30分程度でした。当日から現在までニキビが特別改善したようには思えませんでしたがこの先
のや
2019/01/03 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸マクロゴール 小1回~10回
ニキビの症状が現在進行形で酷くて普通の皮膚科より治る確率が高くなるのでは無いかと思い受けました。家や職場からの通いやすさと、クリニックの信頼感からえらびました。効果や注意点の説明がしっかりしていて、ピーリングを行う部位の細かい指定までされており丁寧な印象でした。薬剤でピーリングとケアを行い、痛みはなく、時間は30分も掛からなかった程度でした。まだ2回目だからか分かりませんが特にニキビが改善したよう
2019/01/17 (施術日)
イオン導入トラネキサム酸 小エリア1回~10回
ニキビが年末年始で大量に発生したので、肌を少しでも綺麗にしたくて。自宅からとても近かったのが一番の理由です。順番が来たら、カウンセリングのへやで、一通り説明を聞きました。料金はもちろん、効果、副作用、注意事項などせつめいしてもらいました。複数回の回数のパックもおすすめされましたが、今回は様子見とお話しして、一回だけ受けました。痛みはピリッとした痛みが少しあったくらいで、時間は5〜15分ぐらいあった
フィンとジェイク
2019/01/12 (施術日)
ベビースキン 1回コース
繰り返しできるニキビに悩み、特に顎周りのニキビには頭を抱えていたので、施術を受けようと思い立ちました。口コミを拝見したこと、自宅から近く通院しやすいことが理由です。スタッフの皆さん、一様に若い方が多かったのですが説明が大変丁寧でした。内容 ケミカルピーリング、イオン導入 痛み 特になし 時間 40分程度1回目なので、そんなに大した変化は有りませんでした。まだ1回目なので、良くなった悪くなったの
Ftcjudcjifn
2019/01/05 (施術日)
ケミカルピーリング【肌のターンオーバーを正常化】
たまにできる顎周りの吹き出物や、毛穴の開き、シミなとが気になっていたから説明を聞いてみて受けようと思いました。脱毛で通院しているので、通いやすいし 同日施術できるから。丁寧でとても分かりやすく、無理な勧誘もなく良かったです。ピーリング自体は始めはピリついたけど、薬剤を拭き取っていただいたあとは痛みは落ち着きました。 同様にイオン導入と白玉点滴もしていただけたので、だいたい40分ぐらいの施術時間
rrr.dt
サリチル酸マクロゴール
社会人になってからニキビが一時的に治っても繰り返しできる事に悩んでいました。ニキビ痕も目立ち、少しでも現在の肌の状態を改善出来ればと思い施術を受けました。美容クリニックとしての知名度も高く安心して質の良い施術が受けられるのではないかと思ったからです施術内容についての説明は、とても丁寧に分かりやすくしていただけたので、安心して受けることができました施術は数十分程度で、ピーリングの薬剤によるヒリヒリ感
ちるちりパー
2018/12/26 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入(ビタミンC)
鼻と頬の毛穴の開きが気になり、サイトを見てみるとこのレーザーが効果的だと思ったから。以前二回施術を受けて徐々に効果がみれたから。また、お年玉クーポン期間であったから。施術前の説明はいつも通りスムーズでした。以前より深くレーザーを当ててもらったので少し痛かったですが、我慢できる程度でした。当日は洗顔→麻酔クリーム→洗顔→施術といった流れでした。施術後特に痛みもなくカサブタがはがれるのが楽しみです。ま
匿名希望
2019/01/04 (施術日)
イオン導入 フラクショナルCO2スタンダード
にきびやニキビ跡、クレーターが気になったから。HPを見比べてみて値段も安く感じたのと通いやすそうだと思ったから。自分が受けて良かったのとかを詳しく教えてくれた。施術後の感じとか対応の仕方とか教えてくれて分かりやすかったし、最初不安だったけど不安要素もなくなってよかった。フラクショナルCO2レーザーとイオン導入をしてもらった。痛みは最初だったから標準でしてくれたし麻酔クリームを塗ってたので痛みもそん
かはらはな
2018/12/22 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー+イオン導入ベビースキン
全身脱毛で通っており、ポイントや割引券があって、興味があったため。もともと全身脱毛で通っているクリニックだったので。とても効果のある美肌メニューで、肌の奥まで美容成分を届けられるイオン導入のなかでも、 特にオススメということでした。痛みはほとんどありませんでした。 ピリピリしたりすることがあります、とのことでしたが、意識すればたしかにピリピリするかなあ、 という程度です。 時間は20分くら
iitennki
イオン導入+ベビースキン小エリア 1回
ストレスによる肌荒れが治らず、皮膚科に行ってもあまり変わらず、最終手段だと思って施術を受けようと思いました。信頼と実績があり、利用者数も多いので選びました。施術内容だけでなく普段の化粧品についてなども親身に相談に乗っていただき、とても嬉しかったです。時間は20分程度でイオン導入の際にピリピリとした感じはありましたが、痛みはほぼありません。まだ1度しか受けてないのであまり変わりはありませんが、回数を
yuccho
2018/12/23 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入・美肌プラス(点滴)
両頬と顎のニキビ跡とニキビが気になりクリニックを予約しました。 クレーターはありませんが、ニキビ跡は1~2年治らず残っているものも多くあり、赤みのあるものからアザのようになっているものもあります。自分の家から近いクリニックだったためです。治療前の説明では質問にしっかり解答いただけるので安心して治療に挑めます。金額なども明瞭で、後から変にお金がかかる不安もありませんでした。赤みとニキビ改善のためケ
刺身
CO2フラクショナルレーザーよりも、ダウンタイムが少ないと知り、初めてピコフラクショナル を受けてみました! 毛穴の開きがきになっていました。最寄りであり、料金も安い方だと思うから。しっかり説明があり、医師によるカウンセリングもありました。施術中の痛みは麻酔なしで耐えられるものでした。時間は10分程度で終わったと思います。麻酔がいらないので、待ち時間が少なく良かったです。なかなか電話で予約が取れ
ねこすき
2018/12/12 (施術日)
ピコフラクショナル
高校生くらいからニキビニキビ跡で悩んでいたこのクリニックで二重の埋没をしたことがあったから二重の埋没を受けた時とは違い、診察をしっかりしてもらえなった。予約時、カウンセリングの時間と施術の時間をとってもらったのだが、混雑しているという理由で15:30からの施術が17:00からに変更になった。理由がなっとくいかず残念だった。ピーリング、イオン導入あわせて30分ほど。イオン導入はすこしピリピリしたが気
卓球
2018/11/23 (施術日)
ケミカルピーリング、ベビースキンイオン導入
ニキビ治療ロアキュタンの服用を終えてニキビも出来にくくなってきたのでニキビ痕、肌の赤らみを取りたくて施術をしました レーザー治療はイメージでは痛そうだと思っていましたが特に大きな痛みもなく毛抜きで毛を抜かれてるくらいの感じでした。 1回目が終わってから痛み痒み乾燥トラブルがないので5回続けて早く効果がみたいです♪家からも近いのもありますが予約が取りやすいです分かるところまで、納得いくまで説明し
はるーう
2018/11/12 (施術日)
イオン導入ビタミンC誘導体 小1回~10回
クレーター肌が嫌だったので施術を受けました。脱毛でもお世話になっており、口コミも高かった為です。カウンセリング、説明はとても丁寧にして頂きました。痛いものだときいてはおりましたが、麻酔をした状態でもとても痛かったです。施術後はとても赤く腫れ痛かったです。日焼けをした後のピリピリした痛さでした。施術後のザラザラ感は消えました。まだ目に見えての変化はありません。スタッフの方が皆様お綺麗ので色々な施術を
あっこここ
2018/10/17 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー・イオン導入
10代の頃に部活をしいて紫外線を沢山浴びていたせいか、肌荒れに悩んでいたから。大手企業で知名度が高いクリニックだから。また、昔から脱毛等でお世話になっていたので。受付の方がとても丁寧で好感が持てました。痛みは特になかったです。時間は待ち時間も合わせて約1時間でした。クリニックに到着後、受付の方から簡単な説明がありました。その後看護師さんに部屋に案内されて施術といった形でした。特に肌が乾燥したり赤く
ちぃねぇ
2018/10/30 (施術日)
クレーターは、親にだいぶなくなったね?と言われました。施術したことは話していないのに。効果はあるみたいです。 ただ、レーザーの黒いシミ?点々が残っているように思います。乾燥も前よりなりひどく、シワになりやすい肌になったようなきがします。
flamingo
2018/11/02 (施術日)
フラクショナルCO2レーザースキンプレミアム全顔5回コース