ニキビ・ニキビ跡の治療
顔のニキビ、毛穴、赤みが気になっており30代になって自己でケアが難しいと感じて相談しました
顔のニキビ、毛穴、赤みが気になっており 30代になって自己でケアが難しいと感じて 相談しました。県外に転勤の可能性もある為、全国にクリニックがある事と、駅からも近い事。まず、カウンセリング担当のスタッフさんから 何が気になるのか、どうしたいのか どのコースや施術がマストなのか丁寧に説明して頂きました。 気軽に相談出来る環境だと感じました。フラクショナルco2レーザーとベビースキンの 2
なっっっ
2019/07/23 (施術日)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
繰り返し膿のある大きなニキビができるのが高校生からの悩みでした。せっかくのお出かけなのにニキビがあると楽しめないし、写真も撮れなくて悲しかったです。 そして、学生なのでお金はないけど一番楽しい時に肌の悩みがあったらもったいないと思って、思い切って施術を受けることを決めました。有名なので安心だというのと、口コミの評価も良かったからです。また家や学校帰りでも通いやすい場所にあったからです。ニキビに関
ぷぷぷーさん
2019/07/24 (施術日)
ケミカルピーリング10回+イオン導入グロスファクター10回
ボトックス注射で、定期的に、通院していたから
元々は、加齢による上まぶたと、目尻の垂れ下がりが気になり、ウルトラリフトを施術することになり、その後のアフターケアーに、ベビースキンを勧められ、施術しました。ボトックス注射で、定期的に、通院していたから。ベビースキンの効果について、小じわや、くすみ、美白等さまざまな効果があることを聞き施術しました。時間は時計を見ていたわけではないですが、15分程度だったよあうに思います。ウルトラリフトと、併用した
ぴょん姫
2019/07/17 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)(1回/5回/10回)
年齢に伴い昔のニキビ跡が目立つようになってきた為
年齢に伴い昔のニキビ跡が目立つようになってきた為。 施術前は術後どれくらいの赤みが残るのか不安だった。知名度と知人からの紹介、料金が他に比べ易そうだった為施術前の説明はざっくりとしていて効果があるのかわからなかったが取り敢えずやってみてからかなと思った。施術内容はパチパチと我慢できる程度の痛みの繰り返しでらその後の肌の突っ張った不快感は施術中より嫌かもしれない。 時間は一時間半程でした。受付を
k ei
CO2フラクショナルレーザー・イオン導入
ベビースキンを以前受けてよかったので、ベビースキンより安いグロスファクターを受けてみました前回行ってみて効果も感じることができたのが信頼へとつながったグロスファクターを受けると決めていました。ベビースキンよりは効果は低いですがそれぞれ好みですと言われました。30分から40分ほど。冷たすぎてキーンとする痛みはありましたがピリピリする痛みはありません。グロスファクターの説明を簡単に受け、別室で料金を払
てげ
ベビースキン イオン導入(エレクトロポレーション)
顔のニキビが治ったりできたりを繰り返しており...
顔のニキビが治ったりできたりを繰り返しており、セルフケアでは限界を感じたので治療を受けました。自宅から近かったことと、女性限定の店舗であったため。今回受ける治療のことだけでなく、ホームケア用品のことや、他のニキビ治療のことなど、全ての質問に丁寧に答えていただきました。ピーリングは鼻の横がピリピリしましたが、我慢できる程度で、イオン導入は全く痛くありませんでした。時間はトータルで30分程度です。受付
ひたち
2019/08/03 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸マクロゴール小1回~10回
ピーリングをやってみたくてポイントが溜ま...
ピーリングをやってみたくてポイントが溜まっていたのでしてみましたポイントが溜まっていたのでそれを使うためピーリングだけで良いかと思っていたら思いのほかイオン導入まで必要で美肌を保つためにどれほどお金をかけているのだろうと感じたピーリングはピリピリ痛くてイオン導入であら熱をとると言った感じでイオン導入をしなかったら痛いまま終わっていただろうなと感じた医師などからカウンセリングを受け色々話をしたあと洗
あさささいい
2019/07/19 (施術日)
ケミカルピーリング1回、イオン導入トラネキサム酸1回
ニキビ治療をして改善が見られたがニキビ跡などが気になり始めたから。90日パスポートがあり他のクリニックよりも低価格で受けることができるから。丁寧で親身になってくれた。また通う頻度など説明されてよかった。痛みなし。30分程度で終了。イオン導入のためピリピリする機械で顔を撫でていく。洗顔をし顔になにもつけない状態、施術→すぐにメイクも可能だが保湿クリームだけ塗った。とくに大きな変化はすぐ見られない大き
ちゃんはしはし
【イオン導入90日間パスポート】ベビースキン
他院でヤグレーザーを受けたのですが、毛穴に特化した治療が受けたいと思い、施術を希望しました。施術のメニューが多く、自分に合うメニューが見つかると思ったので。今まで通っていたクリニックの中で一番丁寧でした。デュアルレーザー、ベビースキンの施術を受けました。入店から店を出るまで、1時間半くらいだったと思います。痛みはちくっとするくらいで我慢できる程度です。来院して契約内容の書類数枚にサイン等し、お金を
aohito
ニキビ跡、くすみやシミなどが気になっていた。ほかの治療で通院中だったので、選択した。時間はかかったが、わかりやすくて良かった施術は痛みもなく大丈夫だった。顔は液をつけた瞬間から、突っ張る感じがあった全員対応がよく、安心できる。いつも丁寧な対応をしてくれる。後から肌が乾燥していたが、少し落ち着いた。 保湿がかなり大切。10回コースが終了する時に、もっと結果が出ているのを楽しみにしています^_^肌色
ジョリーン@
2019/05/11 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入
なかなか赤ちゃんのような肌にはなりませんがいい感じだと思います。評判が良さそうだから。スタッフも丁寧です。リピートですが、ヘッドマッサージがなくなったから少し悲しい。ひんやり冷たくて気持ちいいです。 海に行ってメンテナンスで行きました。日焼け後に、行きましたが落ち着いてきた気がします!特にトラブルなく調子がいいとおもいます。費用は高いですが、効果はよさそうなので試してみてもいいと思います。日焼け
もりくま
2019/07/28 (施術日)
エレクトロポレーション(イオン導入)ベビースキン
ニキビ跡(肌の凹凸、色素沈着)、毛穴の開きが気になっていた為。症例数がたくさんあるのと、カウンセリングの際のスタッフの方の対応が良かったから。ニキビ跡には、フラクショナルco2レーザーとベビースキンの組み合わせがいいと聞き、予算を考慮しながら自分に合った施術を選ぶことができました。カウンセリングしてくださったスタッフさんもフラクショナルco2レーザーの経験がある方で、痛みやダウンタイムなど詳しく説
kyan1013
2019/07/15 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー
シミがきになっていたので、今回お世話になりました
シミがきになっていたので、今回お世話になりました。ネットや口コミで読んだり、大きな所で受けてみようかなと思ったからです。シミを消すのに自分が思っていたよりも時間のかかるものなんだなと思いました。 レーザーでぱん! で終わるのかと思ってました。顎から照射し始めたのですが、右半分をやって 看護師さんがインカムでゴソゴソ喋りはじめて なんだか、標準の出力だと、私の場合は強すぎてしまって、赤くなっ
マダンテ
2019/07/13 (施術日)
フォトRF・ベビースキン
長年常に顔にニキビがあり、もうどうせ治らないだろうと諦めていたところ、知り合いがピーリングをやってニキビが治ったと聞いてやってみようと思いました。通よいやすさ、お値段、予約の取りやすさなどを考えて選びました。カウンセラーの方も先生も詳しく話をしてくれ、こちらの悩みや気になる事も聞いてくれました。ピーリングはもっとピリピリするかとおもっていたのですが、思った程痛みは感じませんでした。看護師さんが手で
fs15
2019/07/09 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(トラネキサム酸)
シミに効果的な治療でTVでピコトーニングが紹介されていたため医院を探しました
料金も安価で、回数を重ねるかは個人判断となるため、利用しやすいと思いました。 人によるとは思いますが、1回目から少しではありますが皮がめくれシミがなくなった箇所があり、効果を感じる事ができたため、回を重ねていこうと思えました。 またベビースキンとの併用が気に入っており、相乗効果で肌状態がよくなっていると感じています。 劇的な変化ではありませんが、仕事にも影響なく少しずつ変化していけるので楽し
そららん
2019/07/10 (施術日)
ニキビも大人しくなった印象です。まだ1回目なのでこれから通って良くなるのが楽しみです
元々半年ほど前からニキビができ始め、いつもならすぐ治るはずがなかなか治らず酷くなっていきました。ここままではまずいと思い皮膚科には2回ほど通いましたがあんまり良くならず、藁にもすがる思いでSBCにたどり着きました。ケミカルピーリングで調べた時に、場所が近かったことと、ネームバリューがあるので安心できるかなと思ったからです。初めて来たので何もわからない私に、1から丁寧に教えて頂きました。結果的に私の
みお
2019/07/06 (施術日)
ピーリング+イオン導入
もともとは顔脱毛を希望していたが、ニキビ跡がひどいため色素沈着などデメリットなど詳しく説明を受け、先にニキビ跡の治療を勧められました。 自分でもニキビ跡が気になってたので説明をきいて受けようと思いました。湘南美容クリニックはCMとかでよく耳にしていてなじみがあったのと、口コミの内容が良くて通いやすいからです。施術内容を詳しく分かりやすく説明してもらってよかったです。ケミカルピーリングもイオン導入
R
2019/07/03 (施術日)
イオン導入+ベビースキン小エリア 10回
長年ニキビに悩んでおり、なかなか良い治療法に出会わなかった
長年ニキビに悩んでおり、なかなか良い治療法に出会わなかった。友人の紹介、キャンペーン中であったため。悩みの内容について医師から説明を受けた。その後カウンセラーから補足があった。 顎ニキビに悩んでいるので、フェイスラインとデコルテラインの違いについてもう少し説明が欲しかった。着替える必要はなく、ベッドに横になり、看護師から施術を受けた。痛みはほとんど感じず、冷んやりして気持ちが良かった。30分程で
2019/06/24 (施術日)
SBCグロスファクター(対応部位小) 5回
ニキビ跡(赤み、色素沈着、軽度のクレーター)が気になっていました。他の医療クリニックより、イオン導入が安かったこと。脱毛で通っていたので、新しい美容皮膚科に通うよりもハードルが低かったこと。脱毛の際にクーポンをいただいたこともあり、イオン導入を始めてみた。やりたいメニューは決めていたが、改めて悩みを相談したのちに、色々な治療方法のメリットデメリット等を説明してくれて、一番自分のニーズにあったものを
2019/06/22 (施術日)
イオン導入 ベビースキン
ここに決めましたとくに期待しないてうけましたが、効果がすごい!!医師がすすめるだけあります
他の施術のついでにうけました。 とくに期待しないでうけました。カウンセリングがしっかりしてるから。ここに決めましたとくに期待しないてうけましたが、効果がすごい!! 医師がすすめるだけあります。時間は、短時間痛みもありません。 こんなんで、キレイになるのかな?と思いました。いつもどおり仕事にいってから、施術してもらいました。ご飯も普通てす。すこい、ハダガぷるぷるつやつやつるつる。すごい効果!!
あんねり
2019/06/23 (施術日)