ニキビ・ニキビ跡の治療
お正月でクーポンが出ており、この機会に前から気になっていた毛穴やシミの治療を一度体験してみようと思いました。もともと脱毛で通っており、お正月のクーポンが出ていたのでこちらにしました。とても丁寧していただにました。先生も親身になって話を聞いてくれました。とくに押売り等もされなかったので安心しました。フォトフェイシャルとイオン導入でビタミンCを導入していただきました。施術時間は恐らく20分〜30分だっ
aota
2019/02/11 (施術日)
イオン導入 ビタミンC誘導体(対応部位小) 1回
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ニキビとニキビ跡を改善したいと思ったため
ニキビとニキビ跡を改善したいと思ったため。以前、脱毛でこのクリニックを利用したことがあったため。詳しく説明してくれ、質問に対し丁寧に答えてくれて良かった。少しピリピリする感じがした。時間は受付から終了まで一時間半くらいだった。受付後、順番がきたらまず備え置きの道具を使ってメイク落としと洗顔。その後ピーリング、イオン導入の順に施術。ニキビやニキビ跡の変化はまだはっきり表れていないが、肌のざらつきがな
2019/02/02 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(ベビースキン)
施術をしてから不摂生をしなければニキビもできにくくはなってます
髭脱毛に興味があり、カウンセリングを受診しました。ニキビや肌のトラブルの悩みを昔から抱えていた為、髭脱毛とニキビ治療とあわせて相談したところ、先生からニキビ治療で肌を綺麗にしてから脱毛しましょう!レーザーで綺麗になりますよ!と言っていただいたのでお願いしようと思い施術に踏みきりました。他のクリニックやエステよりも安く、全国展開で有名だったから。また、カウンセリングに行った時の先生や看護師さん、受付
いっぺこっぺ
SBCグロスファクター(対応部位小) 1回
ウルトラリフト後に一度やってみてひんやりして気持ち良かったので選びました。 頬の毛穴も気になっていました。いつも利用しています。ポイント還元率が高くて助かります。ウルトラリフト後の鎮静化にイオン導入を勧められました。 毛穴の開きにはベビースキンがおすすめだと言われ選びました。ひんやりというか冷たいくらいで、ちょっと寒くなりましたが痛みはまったくなくリラックスできました。日焼け止めのみで来院。
らんらん1231
2019/02/08 (施術日)
ベビースキン
当日は肌がもちもちしていましたが、1週間経った今は少し乾燥しはじめてきたような気がします
乾燥がひどかったのでイオン導入を受けてみました他の施術でも通っているため安心してこちらのクリニックを選択しました。黒ずみ対策のクリームなどの紹介もしていただき機会があれば買ってみたいなと思いました痛みは特になく、とても丁寧にしていただきました。イオン導入の施術自体は良かったのですが、当日の夜からおでこが痒くなり湿疹がでて3日ほど続いたので、金属アレルギーの疑いがある人はやめたほうがいいと思いました
a____
2019/02/07 (施術日)
イオン導入・ウルトラ美肌脱毛わき
生理前には必ずニキビができたりしていましたが、それもなくとても調子が良かったです
以前から毛穴の開きや黒ずみが気になっていた為、受診しました。他の治療で利用したこともあり、利用させて頂きました。わからないことも全て、丁寧にカウンセリングして頂けとても安心できました。痛みがあるかもと説明を受けていましたが、とくになく15分くらい?すぐに終わりました。他にも患者さんが多数いたのですが殆ど待たされることもなくカウンセリング→化粧を落として施術とスムーズでした。 会計も最初にあるので
ぶーちゃん♦︎
2019/02/01 (施術日)
サリチル酸マクロゴール
改善はしてますが自分の体調、日によってはまだニキビ、後が残っています
徐々に改善されてきているのは嬉しいです。 ニキビなので速攻で結果は出ませんか、色素沈着と同様に日々のケアを常に心がけていきたいと思います。悩んだら相談して心強いサポートをしていただけるので助かります。
BBC2018
2019/02/04 (施術日)
ニキビもだいぶ落ち着いてきました。ニキビ、ニキビ跡に悩んでいる方には非常におすすめです
ニキビ、ニキビ跡が気になっていてネットで調べてみて受診を決めた以前別の施術を受けた際に非常に清潔感があり、スタッフの方の対応も良かったため。先生によるどうやって改善していくかという説明が詳しくありました。カウンセリングの際も雑談も交えながらリラックスして行うことができました。最初にケミカルピーリングを行って、薬を落として行くときはピリピリ感がありましたが、すぐに落ち着きました。ピーリングは乾燥する
あんどれ
2019/02/12 (施術日)
エレクトロポレーション
ダウンタイムがある治療ですが、うっすらあるニキビ跡の改善や美肌効果があるとのことで今回初めて施術してもらうことにしました。しっかりとした医師のカウンセリングがあり安心だと思ったことと、他メニューで既に施術したことがあったため。施術前に、数回施術することでより効果が得られること、麻酔クリームの塗布を推進しており施術中少し痛みがあること、当日翌日は特に赤みが強く出ること、イオン導入によりさらに効果を実
Sablow
2019/02/03 (施術日)
CO2レーザー+イオン導入(グロスファクター)
友達の紹介で、10000円オフになると聞いてやろうと思いました。友達の紹介でやろうと思って、天神にあるので行きやすいから。やりたい施術は前もって決めていたので、施術前の説明は、すぐに終わってよかったです。ケミカルピーリング中はあまり痛くありませんでしたが、水で拭き取るときがかなり痛かったです。飛び込みで行きましたが、その日に施術が出来てよかったです。まだ一回しか受けていないのであまり効果はよくわか
s
2019/01/31 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入
ベビースキンは何回も受けているのですが
乾燥が気になって、ベビースキンは乾燥に良いと聞き施術をしました。施術のメニューの豊富さが気に入りました。あとは値段が他の美容外科に比べて安いことです。施術前の説明はしっかりしてもらえました。 とてもわかりやすい説明でした。ベビースキンは何回も受けているのですが、予約してるのにたまに1時間くらい待たされます。当日はすっぴんで来院しました。 そのあと予定があったのですが、1時間ほど待たされて、施術
なるたん
ベビースキンイオン導入
毛穴が気になっていて、ホームページを見ていたので、先生に相談して今回初めて施術してもらいました。最初の予約が白玉注射だったので、一番通いやすいのが松戸院でした。初めてだったので不安もありましたが、丁寧に説明していただきました。白玉注射、ケミカルピーリング、イオン導入(ベビースキン)を受けました。 ケミカルピーリングはピリピリ感が少しありましたが、しっかり拭き取ってもらったら大丈夫でした。受付、先
あやぴ☆
2019/01/08 (施術日)
ピーリング・イオン導入(ベビースキン)
頬やおでこにブツブツとした小さなニキビがありザラつきが気になっていたから
頬やおでこにブツブツとした小さなニキビがあり ザラつきが気になっていたから。評判も良く、大手なので信頼できると思ったため。こちらの要望を十分に考慮して治療内容を提案してくれた。 肌のざらつきを解消するためには、白玉注射よりもケミカルピーリングやイオン導入の方が適しているというアドバイスをもらえたので良かったです。薬剤を顔に塗り、丁寧なマッサージをしていただきました。薬剤によるピリピリが多少ある
おんぷ
2019/02/22 (施術日)
●イオン導入【ベビースキン・小1回】
以前からニキビに悩まされておりおそらく3ヶ月〜半年ほどあごに頑固な赤いニキビがありますが...
ケミカルピーリングとイオン導入をセットでしています。 毎回頭とか肩のマッサージもしてくれますが、1.27日に対応してくれたスタッフはマッサージしてくれなかった。 施術もところどころざつに感じる瞬間がありました。 他のスタッフさんは丁寧で、お仕上げまでしっかりしてくれてとてもよい。 肌の調子も良く、コースは気に入っています。通いやすいため!評判が良いため! 以前二重の手術をして頂き、そのポ
もりくま
2019/01/27 (施術日)
ケミカルピーリング
クレーター型のニキビ跡がいちばんの悩みで...
今回2回目の施術なので、まだこれといった変化は目立って現れていませんが、前回感じなかった乾燥を今回強く感じる反応があったことで、古い角質をとって肌の再生が 行われているんだなーっと実感することができました。ホームケアに力を入れるスイッチがONになった回でした。
Mico8434
2019/01/26 (施術日)
イオン導入トラネキサム酸(対応部位小) 5回
大人ニキビとその後のニキビ跡に毎日悩み、施術を受けることに決めました。ホームページがわかりやすく、知人からの紹介もあったため。施術中、直後、数日後など、経過をわかりやすく説明してくれます。レーザーの痛みはそれなりにありましたが、その後のイオン導入やパック、クーリングのおかげで、退店する頃には痛みはかなり和らいでいました。カウンセリング、説明、洗顔、麻酔、施術。施術後は多少痛みがありますが、麻酔クリ
れれれれれいな
2019/01/22 (施術日)
美肌再生医療 ベビースキン(対応部位小) 1回
少し前からストレスでニキビが酷くなって中...
少し前からストレスでニキビが酷くなって中々治らなかったCMなどでもみる有名店だったから安心と思ったからいろいろな施術方法の中で自分に合ったものがどれかをわかりやすく説明してくれて安心して治療を受けれた時間は30分程度で痛みはほとんど気にならなかったスムーズに対応してくれて安心して施術を受けれたまだストレ数回しかしていないのもあってあまり効果は感じていない施術する前よりもニキビの赤みが少し薄くなった
まやなた
2019/01/14 (施術日)
イオン導入 ビタミンC誘導体(対応部位小) 5回
施術後3日で少しだけニキビができましたが、すぐに治りました
前回、ピーリングとイオン導入のセットを施術した際に効果を実感したので再度リピしました。何度かお世話になっていたので安心感がありました。今回は前回と同様の内容ということもあって、説明はありませんでした。ピーリングの際にジリジリとした痛みはありましたが、すぐに引きました。 時間はピーリングとイオン導入合わせて40分程度だったと思います。ほぼ待ち時間なくすぐに施術していただきました。施術後3日で少しだ
よし@6832
ケミカルピーリング、イオン導入
しみも気になり施術しましたが、大満足でし...
しみも気になり施術しましたが、大満足でした^_^いつもお世話になっていて、安心感があるので選んでいます。丁寧に親切対応していただいていつもありがとうございます^_^少しダウンタイムが残るぐらいで、大満足です。いつも通り安心して通院してます。 駅前にあるからとても便利です。お肌もツルツルピカピカになっています。 おすすめです。とても信頼できる医院様です。ピカピカツヤツヤになりました^_^ ダウ
青島
2018/08/18 (施術日)
高校生の頃から背中ニキビにずっと悩んでいました
高校生の頃から背中ニキビにずっと悩んでいました。自身で色々調べて試したもののなかなか治らず半ば半分諦めていました。店舗が家から近く、CMも流れていることから、とても信頼できるとおもって選びました。カウンセラーの方も同じ治療をしていて、とてもお勧めしてくださいました。ただ一回の治療ですぐに綺麗になるのではなく、少し時間がかかることも教えて頂きました。ケミカルピーリング、イオン導入共に痛み等は特にあり
ピンキーペコ
背中上下ケミカルピーリング+イオン導入(トラネキサム酸 )