ニキビ・ニキビ跡の治療
以前にも施術を受けた事があり、効果を実感していたので、また再度してみようと思いました。住まいや駅から近いので。 以前、行った時の対応にも満足していました。松戸院さんは2回目なので、簡単な説明で終わりスームズな対応でした。痛みは無くて、他の施術の後でおこなったので時間は覚えていません。 ひんやりとした感覚で気持ち良かったです。2回目の施術でしたので、受付も対応もスームズにして頂き、施術は丁寧に念
ルニ
2018/10/28 (施術日)
ベビースキン
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
気になっていた右頬のニキビは数日で引きましたが...
18歳頃から徐々に頬がニキビで荒れ始め、以前に他院で1度だけケミカルピーリングを受けましたが効果を得られず、主にツイッターなどで口コミを調べて施術を受けることにしました。ツイッターでの口コミを見て(施術代が安い、通いやすい場所にある、予約も比較的スムーズにとれる、など)肌荒れの赤みが気になるので化粧をして行きました。化粧を落としていない段階で医師に特に気になる点を聞かれ、丁度ピークで荒れていた右頬
kotsuban
2018/10/04 (施術日)
ケミカルピーリング イオン導入
肌荒れが酷く、回復力も落ちてきたので受け...
肌荒れが酷く、回復力も落ちてきたので受けることにしたほかの施術と一度に受けられて安価だから助かる1度で効果が出ないこと、何回か受けて効果が出ることを了承してとりあえず1回受けてみようと受けましたケミカルピーリングは口の周りがヒリヒリしたけど、伝えたらなるべく和らぐようにしてくれましたすっぴんで行きほかの施術を受けつつだったけど、待ち時間もそんなになかったやっぱり1回じゃ効果は薄いけど、イオン導入施
みかんくま
2018/10/05 (施術日)
ニキビ跡の凹凸がひどいため、毛穴が広がっているのできれいにしたかった。色々なHPを見たのですが、他と比べて、料金が安かったので。CO2のみ考えていましたが、イオン導入も一緒にした方が効果があると提案してくれました。CO2レーザーとイオン導入(トラネキサムサン)。痛みはありましたが耐えられない痛みではありませんでした。待合室でしばらく待機後、名前を呼ばれて個室で説明を受けました。かさぶたができて、3
まぼろしの鳥
2018/09/24 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー+イオン導入(トラネキサム酸)
ストレスが多く、頬に赤みのあるニキビがたくさんできてしまいました。今までニキビができても1ヶ月くらいすれば良くなっていたのですが、今回は半年ほど経っても治らず、繰り返していたので相談してみようと思いました。以前、他の施術を受けた際にとても丁寧に対応してくださり、効果もしっかり感じることができたので信頼できると思い選びました。先生もカウンセラーさんもとても丁寧に対応してくださいました。カウンセラーさ
2018/10/14 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入(ビタミンC)
目元が疲れやすく潤いとハリが夕方にはなくなり、改善したく相談に行きました。口コミが良かったので、対応も丁寧かなぁと思い選びました受付の方、先生の対応も良く、親身になって相談に乗ってくれました。看護師さんの対応もとても丁寧でよかったですイオン導入と、点滴でしたので、施術の痛みはありませんでした。お肌にハリが出て顔全体が明るくなりました。疲れ具合によってまだ継続はまだ2回目なので、効果はすぐなくなって
uuta
2018/09/08 (施術日)
ケミカルピーリング【肌のターンオーバーを正常化】
学生のときからずっとニキビを繰り返していて、皮膚科や化粧品...
学生のときからずっとニキビを 繰り返していて、皮膚科や化粧品、エステなど 色々なものを試しました。しかし、 改善されないので、思い切ってこの施術を 受けることにしました。もともと脱毛で通っていて、 この治療があることを知り選びました。肌質からベストな治療を選んでくださいました。痛みは全くありませんでした。 時間も30〜40分程度でちょうど いいなと思いました。施術前に医師に肌をみてい
高木
2018/09/12 (施術日)
ハイドロピーリング、ケミカルピーリング、イオン導入
季節の変わり目のせいか、いつもより肌荒れがひどく、ニキビが繰り返し出来たので、ピーリングを受けようと思いました。ピーリング後の日差しを極力避けられるように、家から近いところで探していました。以前にも他の美容皮膚科で、ピーリングを受けたことがあったので特に不安はありませんでした。 医師や他のスタッフからも説明があり、施術は看護師さんが行ってくれました。ピーリングはそこまで痛く無かったです。施術の時
とも
2018/10/02 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入 各1回
お肌を綺麗にしたかったので、ベビースキンに興味があり、一度試してみたかったからお肌を綺麗にしたいので、美白点滴を打ちに通っています。肌がもちもちになると説明を受けました。実感したかったので試しました。ビリビリ感が癖になりそう。痛くなかったです。20分前後。カウンセリング後、会計、施術とスムーズでしたもちもちで凄い保湿感があります。化粧ノリが良くなりました。お肌を綺麗にしたいなら絶対試してみるべき!
クインクイン
2018/10/06 (施術日)
イオン導入 ベビースキン 顔1回
悩んでいた頬のにきびもだいぶできにくくなりました
回数を重ねるごとにニキビができにくくなり、今では悩んでいた頬のニキビはほとんどできません。しかし、今まであまりできなかった顎やおでこにポツポツでき始めたので、あと2回で全体が改善されることを期待しています。
ちぇご
2018/08/26 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)(1回/5回/10回)
ニキビ跡もあったり肌のデコボコが気になっていたので、肌質改善のためにしました。過去にほかの施術も受けてて、丁寧だし効果もしっかりあったから。たくさん質問したのに一つ一つ丁寧に答えてくれました。痛みに強い方なので、平気と思ってましたが、かなり痛くて熱かったです。 終わって2時間がつらかったです。 でもきれいになるためなら我慢します。来院してからもまだ気になることを相談して、ちゃんと納得した上で施
ねーか
2018/09/02 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー・イオン導入(トラネキサム酸)
金額なども考慮しながら一緒にプランを考えてくださいました
10年以上ニキビに悩んでいて跡も結構酷くなり始め生理前にニキビができたりずっと不安定な肌で皮膚科に行ってもあまり良くならずニキビとニキビ跡を少しでも早く治したいと思いました以前、他の美容をやってもらい親切で効果があったのでまたここで治療したいと思いました。金額なども考慮しながら一緒にプランを考えてくださいました。その中で私が気にしてることや治療の期間など相談した上で一番良いプランを考えてくださり、
むぎうた
イオン導入ビタミンC誘導体 大1回~10回
学生時代から肌荒れ、ニキビがずっと気になっていていろいろ試してみましたが治らなかったのではじめてみました。 5回のケミカルピーリングで本当にきれいに治るのかなあと心配していました。姉からの紹介で特典がもらえるのと、よく知られている会社なので安心感があったからです。ていねいで分かりやすく良かったです。 たった5回の治療できれいに治るのかなという不安はありました。ケミカルピーリングとビタミンの導入
あっかり
2018/08/25 (施術日)
ケミカルピーリング
もともとニキビ・脂性肌に悩んでおり、化粧品での改善乏しく美容クリニックに伺いました
肌が柔らかくなってきているので、化粧水をつけるときなどの触り心地がいいです。前は化粧をしても1〜2時間後には顔全体が油田のようにギトギトしていたのですが、最近はTゾーンに少し脂が浮く程度になってきているのでメイクの崩れが少なくなりました。
ガパオ
2018/08/16 (施術日)
ピーリング5回・イオン導入5回
1年ほど前からニキビができ始め皮膚科での...
1年ほど前からニキビができ始め皮膚科での治療を続けていたが効果が思うように出ず悩んでいたためCM等で見かけることが多くネットでの評価も悪くなかったため悩みを非常によく聞いてくれて治療についても詳しく説明してくれたので大変良かった今回はイオン導入のみだったので治療自体は30分前後で終わりました 痛みは多少ありましたが冷たく気持ちよかった来院後カウンセリングをしそれから施術をしてもらったので3時間弱
poipoi
2018/08/18 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入ベビースキン
結婚式に向けて背中のケアをしたいと思いました
結婚式に向けて背中のケアをしたいと思いました。以前も利用したことがあったので今回もこちらを利用させてもらいました。同じ施術を経験したスタッフの方からアドバイスをもらい、内容を選択しました。丁寧に教えてもらえました。時間は1時間ほどで、ピーリングとイオン導入を行いました。冷たいですが、痛みなどはなかったです。施術当日は 背中がつるつるになってすっきりした気がしました。まだ1回目なので 何回か続けるこ
あや#
2018/08/12 (施術日)
ケミカルピ-リング・イオン導入(ビタミンC)
帯状毛穴に悩んでいて、先生にピーリングとイオン導入を勧められ、受けてみました。自宅から近い事と、女性専用という事で安心して通える気がしました。カウセラーの方に、とても丁寧に説明してもらえました。 特にイオン導入の薬(?)をどれにするか迷ってしまい時間がかかってしまったのですが、 じっくり説明してもらえ、最終的には、値段は高いけど、きちんと納得して決める事ができました。ピーリングは塗布されている
ふわふわまりこ
2018/08/06 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(ベビースキン)
5回コースのうちまだ1回目ですが、ニキビ跡は確実に薄くなりました
もともとニキビとニキビ跡に悩んでえて、市販薬など使ってきたけれどあまり効果が見られなかったため、治療を受けることにしました。脱毛でお世話になっていてポイントがたまっていたため。詳しい治療の説明の前に私の悩みや予算を聞いてくださり、様々な治療の中から適切なものを提案していただけました。ケミカルピーリングとイオン導入で40分くらいでした。ピーリングは薬剤を拭き取る時にピリピリしました。イオン導入は冷た
みーちゃん99
2018/08/01 (施術日)
ピーリング・イオン導入【ベビースキン】
こめかみとフェイスラインのニキビ跡のクレーターが気になっていた。価格がリーズナブルなのと、場所が駅近で便利が良かったため。とても親切で親身になって話をしてくれて、とても気持ちの良いカウンセリングでした。フラクショナルレーザーをした。 表面麻酔をするが、痛みはある。ただ、我慢できるほどの痛みなので全く問題ないと思った。とても混んでいたので待ち時間は結構あったが、スムーズに患者さんをさばくシステムが
A
2018/07/30 (施術日)
毛穴や赤ら顔などの肌トラブルにずっと悩んでいました
私の場合毛穴が主に気になっていたのですが、若干良くなったかなという感じです。お手頃にできてダウンタイムもないし、まぁこれくらいの効果かなと思います。でも化粧のりも良くなったし、値段気にしなければ継続してやったらかなり良いと思います。
kabukimono
2018/08/08 (施術日)
イオン導入【エレクトロポレーション】