ニキビ・ニキビ跡の治療
まだ1回目だからなのか、全然効果が現れずむしろニキビが増えたような? 継続して続けてみたいと思います。以前も別の施術でお世話になったて信頼がおけたのと、お値段の関係で決めました。とても丁寧で親切にお話を聞いてくださいました。 私に合ったものを選んでくださったんだなと信頼してます。1時間ぐらいでしょうか? ピリピリ痛かったです。体調は万全で終了後も元気でしたが、 とにかく顔がピリピリして、真
ふーちん
2018/07/16 (施術日)
最新機種 CO2 フラクショナルレーザー 初回トライアル
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
毛穴の開き、ニキビ跡が気になったので何かレーザーで良くなる方法はないかな?と思い相談しました!家から近いクリニックであり、以前も利用した事があるから!シミと、ニキビ跡や毛穴に効果のあるレーザーは別だと教えていただきました!痛みはなく、時間も思ったよりかからずスムーズにしていただきました!全行程合わせても1時間半くらいでした!予約していた時間よりも1時間くらい早く到着しましたが、受付をして待つことも
KOIMO
2018/07/17 (施術日)
ピーリングとベビースキンというものをして頂きました
施術を受けたことで以前より少しニキビ・ニキビ跡が良くなったかなと思います。 また、以前はメイクをせずに外出することにとても抵抗感があり、今も抵抗感がないわけではないが、その抵抗感が少しなくなりました。 しかし、ニキビが出来にくくはならなかったです。また、この施術にかなり期待をしていた分、もっとニキビ・ニキビ跡が改善されて欲しかったとも思いました。
ゆまあ
2018/06/23 (施術日)
繰り返す大人にきびがひどかったのがきっかけでアクネライトとイオン導入を行いました
繰り返す大人にきびがひどかったのがきっかけです。他の美容外科と比べ料金が安く、口コミもよかったのでこのクリニックを選びました。相談した上で、いろいろ考慮して最善の方法を提示してくれたように思います。アクネライトとイオン導入を行いました。痛みは全くありません。当日は予約時間通り行ってくれました。1時間ほどで終わりました。まだ1回目なので効果は感じられませんが、続けて行きたいと思います。いつも丁寧な施
ランコム
2018/07/23 (施術日)
婚活しているので、お肌を綺麗にしたかった
婚活しているので、お肌を綺麗にしたかった。周りの友人からも、お肌綺麗だねと言われて満足です。以前から通っていて、自宅からも近いので。丁寧な説明で分かりやすく、とてもよかったです。最初は、とても痛かったですが 徐々に慣れてきて、耐えることが出来ないほどではありませんでした。痛いと聞いていたのでドキドキしましたが綺麗になれて嬉しかったです。法令線が、薄くなった気がしてとても満足です。以前はウルトラリ
もひもひも
2018/07/19 (施術日)
ニキビが悪化してしまったため、少しでもケアをしようと美容外科に行きました。口コミでニキビ治療に特化していたこと、価格が他店に比べて安価だったので続けやすいと思いました。とても丁寧で親切にカウンセリングしていただきました。できる範囲内でのご案内と無理な勧めはなかったので安心しました。痛みは多少のピリピリ感だけで我慢できる範囲です。2種類イオン導入をして頂いたので30分ほどかかりました。当日は特に変化
2018/08/10 (施術日)
エレクトロポレーション
昔から肌荒れや毛穴、ニキビ跡が気になっていて、社会人になった今、肌荒れで悩むのも嫌なので思い切ってお金をかけてみようと決心しました。大きい有名なところでしたいと思いました。大きな決断だったので、しっかりした歴史のある実践のあるところでしたいと思い、ネットで調べていたところ、他と比べで、口コミなどを見たところ湘南美容外科が一番いいと思いました。説明も丁寧で、地震の悩みを親身に聞いてくれました。私にあ
리
2018/07/07 (施術日)
ケミカルピーリング+エレクトロポーション(ビタミンC)
肌にニキビ跡や赤みがあり、改善をしたいと思ったため
肌にニキビ跡や赤みがあり、改善をしたいと思ったため。大手で店舗数が多く、価格がリーズナブルであるため。医師から、肌質改善のために、まずはケミカルピーリング・イオン導入から始めましょうとアドバイスを受けた。イオン導入は施術的なものだと思うが、電気が走る度に痛みを伴った。ケミカルピーリングからイオン導入で約1時間の施術。受付、待合室で待つ、施術室に案内、施術、帰宅。劇的な改善は見受けられないため、継続
ak7
2018/06/29 (施術日)
術後は白ニキビが少しできましたが全体的に肌のざらつきが軽減されました
毛穴の開きと黒ずみが気になり、こちらの治療は肌に負担が少ないため治療を受けることにしました。価格が低価格であり、かつ顔脱毛でもお世話になっており、丁寧なご対応がよかったため。タブレットを使ってご丁寧に説明いただきました。他のレーザー治療に比べて、温かく感じる程度で、痛みは全くありませんでした。治療にかかった時間は、15分ぐらいだったと思います。洗顔、1ヶ月以内の他のレーザー治療の有無確認、写真撮影
ロンたま
2018/06/24 (施術日)
スペクトラピール10回 イオン導入ビタミンC
美肌系、若返り系の治療はこちらでお世話になってます
年齢とともに毛穴が気になってた為。以前からピーリングに興味ありましたが、スペクトラピールを安く受けれるチャンスだったのでスペクトラピールを選びました。以前から通ってたからです。美肌系、若返り系の治療はこちらでお世話になってます。スペクトラピールとピーリングで迷いましたが、ピーリングより効果が早いスペクトラピールを選びました。ただ、今回の治療は頰回りのみで鼻は含まれてなかったのが残念。ホームページの
ruru
スペクトラピール
ニキビが酷かった時期があり、クレーター状のニキビ跡が気になっていたのと、年齢と共に毛穴の悩みやコンディションで肌が不安定になるのが気になりだしたので少しでも改善できればと思いエレクトロポーションを受けてみようと思いました。度々通わせていただいていたので、知っているクリニックということで安心なのとポイントや割引なども使用できることが理由です。肌悩みなどを伝えた上で、エレクトロポーションは色々な薬剤が
YS
2018/06/21 (施術日)
私はニキビ肌ではありませんが、当日からしばらくはお肌の調子が良かったと感じています
サーマアップで来院した際、待合室での待ち時間にカタログをみていてイオン導入(ベビースキン)を知り、施術を希望した。最寄り駅にあり立地も良く、通いやすいため。イオン導入はいくつかの種類があり、それぞれの効果について丁寧にご説明いただきました。冷たいと聞いていましたが、それほど冷たいとは感じませんでした。施術は30分程でした。エステのような感じです。私はニキビ肌ではありませんが、当日からしばらくはお肌
Abril
2018/07/08 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)(1回/5回/10回)
5年ほど前から頬のニキビとニキビ跡が気になっていました
スタッフの方がいろいろアドバイスをくれたり、ニキビの原因について詳しく説明していただけたのがよかったです。また、以前通っていたクリニックは、スタッフさんによって丁寧さに差があるように感じていたのですが、こちらはどの方も同じように丁寧に施術していただけました。終わったあとのマッサージも気持ちいいです(^^) 施術の効果はまだあまり感じていませんが、通う度に、もっとしっかりお手入れしなきゃ!と思いま
とってもひなちゃん
2018/06/17 (施術日)
ケミカルピーリング5回・イオン導入5回
肌が柔らかくなり、化粧のりも良くなり大満足です
肌が柔らかくなり、化粧のりも良くなり大満足です。知り合いが通っていて、信頼できるからです。説明も細かくしていただき理解できました。痛みなどなく、冷んやりして気持ち良かったです。かなり待ち時間がありましたが、施術は早かったです。肌が硬くやり化粧水の浸透力がアップした感じがします。もう少し予約を取りやすくして欲しいです。電話しても出ない時が良くあります。いままでと変わりないスキンケアをしています。普段
Sホワイト
2018/07/06 (施術日)
ベビースキン
ニキビ、ニキビ跡にずっと悩んでいて改善すればいいなと思い伺いました。他の施術でも何度か伺っているので選びました。 値段も良心的だと思います!カウンセリングでは、質問に的確に答えて頂けました。 色々なプランを勧めたりされず、迷うことなくプランを決めることができました!痛みはありません。 ピーリング 剤を拭き取った後に少しヒリヒリするくらいです。問診票の記載→カウンセリング→お会計→洗顔→施術ま
kkkkkuu
2018/06/20 (施術日)
ニキビ跡や毛穴が気になったため施術することにしました
ニキビ跡や毛穴が気になったため施術することにしました。家の近くで、通いやすいと思ったため選びました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくれました。ケミカルピーリング 拭き取りのときにピリピリしましたが、すぐにおさまりました。カウンセリングとは別の日に施術をしてもらったので待つこともなくスムーズでした。まだ1度目なので、これと言って変化などありませんが、徐々に良くなるのを楽しみにしてます。
さかあさ
2018/07/09 (施術日)
ケミカルピーリング10回 イオン導入
ホームケアでは間に合わないほど毛穴の黒ずみが気になり施術を受けることを決めました
ホームケアでは間に合わないほど 毛穴の黒ずみが気になり施術を受けることを 決めました。家から近く最近CMでもよく見かけるので試しに行ってみたらそのまま施術ができそうだったのでここに決めました。説明は充分にしてくれてダウンタイムがどのくらいや痛みなど事細かく教えてくれました。たくさん迷ってお時間とらせてしまったのに嫌な顔一つせず対応してくださいました。わたしは痛みは感じませんでした。かかった時間
きこりんこ、
2018/07/02 (施術日)
ルートロトーニング
ニキビ跡やシミが気になってイオン導入をしました
ニキビ跡やシミが気になってきたからです。 そこで元々気になっていたイオン導入をしました女性限定のクリニックだということで、選びました。先生もスタッフの方もとても優しく丁寧に説明してくれて、質問にも分かりやすく答えてくれました。少しピリピリするぐらいで、時間は30分くらいでした。待ち時間なく、スムーズに施術していただき、とても気持ちよく帰宅でしました。現時点では変化はありませんが、効果に期待して続
ミカ03
2018/07/01 (施術日)
イオン導入ビタミンC5回コース
痒みがあったりニキビが少し増えたりしました
肌荒れが気になり、治療したいと思ったので。通いやすく、有名な病院だったため選びました。どのような施術をするか、具体的に教えていただきわかりやすかったです。ピーリングは少しピリピリ感がありましたが、特に問題はありませんでした 一時間かからないくらいだったと思います。受付の方も丁寧に対応してくださり、施術、施術後の予約ともにスムーズに終えることができました。まだ特に改善された様子は見られません。
たはまはあらたさあらたは
2018/06/26 (施術日)
ピーリング、イオン導入
顔のこめかみ部分に,ニキビ跡とそのクレー...
個人的な理由で麻酔クリームをつけていなかったので、レーザー照射は毎回痛かったです。ただレーザー照射はスタッフの方が非常に丁寧に行ってくれました。治療は10回中の2回なので、まだまだ通わなければなりません
hidari
2018/05/06 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー【スタンダード】