ニキビ・ニキビ跡の治療
10代の頃ニキビがひどく、その後ニキビ痕の凹凸に悩んでいました。数年前に別のクリニックで同じような施術を受け少しましになりましたが、年齢とともに毛穴も合わせて目立ってきたので今回また施術を受けることにしました。価格が他と比べてリーズナブルで、CO2レーザーとイオン導入をしても予算内でできた為、丁寧にカウンセリングしてくださいました。また、プランの回数でだいぶ悩みましたが、強引に勧誘するのではなく質
mican
2017/05/13 (施術日)
CO2レーザー
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
CO2フラクショナルレーザーをコースで受けていて、今回ベビースキンを付けさせてもらいました
CO 2フラクショナルレーザーをコースで受けていて、今回ベビースキンを付けさせてもらいました。ここしか通っていない。 サービスがよい。初めてのベビースキンだったので、Dr.からの説明もしっかりとしてもらいました。フラクショナルレーザーのクーリングにもすごく良かった。いつも赤みが強くでるのですが、赤みがマシでした洗顔、麻酔クリーム、その間にベビースキンの説明、フラクショナルレーザー、イオン導入、ベ
だるま①
2017/03/12 (施術日)
美肌再生医療 ベビースキン(臍帯血幹細胞培養上清液)
ニキビ跡、にきびに悩んでいましたが、自分ではどうしようもなかった為、ケミカルピーリングを受けました
ニキビ跡、にきびに悩んでいましたが、自分ではどうしようもなかった為以前に違う内容で受診していたことがあった為カウンセリング、とっても親身になりアドバイスしてくださりました。痛み全くないです。施術中のお話楽しかったです待ち時間はありますがそれ以外は大変満足ですまだ一回目なのであまりわかりませんが、継続してみますいつもありがとうございます。 今後も宜しくお願い致します。ニキビが徐々に落ち着いてきたよ
2017/02/10 (施術日)
ケミカルピーリング、エレクトロポレーション、ベビースキン
レーザー治療は気に入ったのでクレーターと毛穴の開きがキレイになるまで続けようと考えています
クレーターや毛穴の開きがずっとコンプレックスだったため。以前はリフトアッブのレーザーでお世話になり、想像していた美容外科の入りにくさが無くキレイでスタッフやdoctorがとても親切だったので利用しようと思いました。分かりやすく説明してくれたと思います。麻酔クリームはして良かったです。顔全体に少しずつレーザーを当てていきます。 かなり痛いです。麻酔クリームを別途付けたのですが、それでも痛いです。
2017/01/09 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー+エレクトロポレーション
ニキビによる色素沈着やシミに悩んでいたので、今回フォトRFとイオン導入をしました。以前、フラクショナルCO2レーザーやレーザー脱毛を受けたことがあったので。ニキビ跡にはどんな治療が良いか、ニキビ跡の種類によって説明していただきました。説明はとてもわかりやすく、今私が気になっている色素沈着に最適な治療を教えていただきました。フォトRF10分ほど、イオン導入10ほど、洗顔含めても全部で30分くらいで終
2016/12/03 (施術日)
イオン導入トラネキサム酸5回コース
フラクショナルレーザーのCO2スキンプレミアムとイオン導入を受けました
テレビでも放送されていて効果があるのかなと思ったので。テレビ、CMでやっていて知名度も高く、駅近で通いやすいため。カウンセリング、受付の説明が少々分かりづらかった。麻酔をしていたので痛みはそれほどない。 麻酔が効いてくるのも含めて1時間半弱程。麻酔をし、施術、イオン導入、パック、冷やすをやってもらう。腫れ、赤みは施術後すぐ出てしまう。2回施術をして、2回目は前回より少しパワーを上げてもらった。特
✩ちょこ✩
2016/09/18 (施術日)
CO2顔スキンプレミアム+導入グロスファクター10回
CO2フラクショナルレーザーの痛みレベルとしては静電気と同じくらいかと思います
就職活動を始める前、休みがある程度取れるときに肌をきれいにしたいと思ったのがきっかけです。普段からお世話になっている医院で信頼もあるため選びました。フラクショナルCO2に、ついては初めて多少のダウンタイムのある施術だっただけに緊張していましたが、顔全体が赤くなること、数日ざらざらする事など丁寧に教えていただきました。内容 顔に麻酔クリームを塗ります (今回は塗ってもらいました) ※髪の毛の生
優木
2016/09/17 (施術日)
CO2スキンプレミアム+イオン導入ビタミンC
1〜2回目はあまり分かりませんが、ピーリング3回目以降あたりからはだが白くなりニキビにも効果があった
以前ケミカルピーリングで、治っていたニキビが辞めて数ヶ月でまた顔に沢山出来てしまったので継続しようと思いました。以前もここで施術してもらっていたので、通いやすさから。以前と変わらずですが、丁寧できちんと説明して下さいました。イオン導入と合わせて40.分ほど。痛みなどはなく、リラックスしてる間に終わります。軽い説明をうけたあとすぐ施術。施術後は化粧をして帰ります。直後は少し肌が赤くニキビがぼこつとし
Muuumi
2016/07/03 (施術日)
ニキビ跡になやみ方法を調べたところ、フラクショナルレーザーで治療できるというのがわかったので
ニキビ跡になやみ、方法を調べたところレーザー治療ができるというのがわかったので、施術をうけようと決めました。住んでる最寄りにあまりなく、知名度の高いこちらのクリニックが比較的通えそうでしたので、選びました。実際におこなう施術について、そしてこれからのかかる金額など、見積書を頂き分かりやすく説明をしてくれたので満足です。かかった時間は麻酔ふくめると一時間くらいでしょうか。痛みはこめかみなど場所によっ
ばさら
2016/07/11 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー、イオン導入
背中のピーリングを数回重ねることでぼつぼつが少し減ったような気がします
前回同様背中のピーリングと顔のイオン導入をお願いしました。 ピーリングは、10回のコースで受けているので回数消化で、イオン導入は前回の施術が気持ちよかったので再び頼みました。普段からお世話になっているいいんで安心してお願いすることができるからです。継続なので特に新しく説明はなく、ピーリング後のケアの仕方など忘れてしまったことだけ聞きました。ピーリング、イオン導入共に痛みなどは特にありません。
2016/07/09 (施術日)
乳酸ピーリング〔背中下〕+イオン導入〔ビタミンC〕
どうしてもニキビ跡をけしたくケミカルピーリングとイオン導入を受けました
明らかにニキビができにくくなった気がします。 私は現在ニキビにも多少悩まされていますが、どちらかというとニキビの跡のほうが気になっているという所です。 今回私が予定していたのは、稀にできるニキビをケミカルピーリングやイオン導入で0にし、肌のサイクルを良くした後、フラクショナルレーザーでさらに肌の状態を良くしていきたいと思っている所です。 ケミカルピーリングとイオン導入したあとは、お化
みりちゃん
2016/05/08 (施術日)
イオン導入
イオン導入で肌にはりが出て化粧のりが良いです。背中のケミカルピーリングは大きな変化を感じていません
夏前なので、少しでも綺麗な肌で洋服を着こなせるようになりたい。 他のケアをしている友人と比べ自分は何もしていなかったのでそろそろ美容に力を入れようと思ったので。良心的な料金、結果の出る施術、近くて普段から利用しているため。優柔不断でなかなか決断できず予定よりも二時間ほど時間がかかってしまいましたが、その都度さまざまなアドバイスをしていただき結果納得の行く結果となりました。イオン導入 ・痛みなし
2016/06/11 (施術日)
イオン導入VC顔・ケミカルピーリング:乳酸・背中上
ピーリングとイオン導入はニキビ跡に効果があるかわかりませんが、ニキビ以外のところは綺麗になっています
二度目の施術になります。 前回と同じニキビ跡に対しての治療です。前回、丁寧に対応していただいたので継続しました。二度目で前回と同じ施術だったので特にカウンセリングなく、進めてもらいました。ピーリングとイオン導入を行いました。 イオン導入の際にピリっとしますが耐えられない痛みではないです。予約してましたが少し待ちました。案内されてからはすぐに施術していただきました。ニキビ跡に対して効果があるか今
2016/06/02 (施術日)
ケミカルピーリング
ニキビ治療をしたくてピーリングを受けましたが、施術後けっこう乾燥してしまい肌が一部かさついて痒いです
ニキビ治療をしたくて他の病院に行ったがその病院が予約が取れなかったので口コミの評価が良さそうなこちらにしました。口コミ評価と通いやすい価格帯だったので。女性の先生に診ていただきました。 流れるような診察で一方的にニキビのできる原因などを教えてくれました。施術はとても丁寧にしていただきました。 施術中も肌のケアについて詳しく教えていただき、仕上げに軽くマッサージをしてもらいとても気持ち良かったで
2016/05/18 (施術日)
イオン導入+ケミカルピーリング
ニキビの治療でピーリングとイオン導入を一回受けて肌が前より滑らかになりました
ニキビの治療を希望とのことで行ってみました。金額的にお手頃で有名なクリニックだから選びましたまあまあ詳しく希望通りに教えてくれました。ピーリングとイオン導入を一回受けて効果感じました。特に強い痛みがなくフロントのお姉さんが前回払った内容を確認せずに再度支払いを要求してきました。そのような間違いが避けてほしい肌が前より滑らかになりました。継続的にやってみたいと思います全体的にお肌の状態が良くなりまし
evita830920
2016/01/02 (施術日)
にきび跡治療後はひりひりして辛いけど、その後の肌は少しづつ綺麗になっていきます
にきび跡が直らず口コミをみて家から近いこともあり施術してみた。脱毛をしていて安心感があったからここのクリニックを選びました。カウンセラーの方がわからないことにも丁寧に説明してくれて良かったです。強力麻酔をしたので痛みは少しだけだった。まず自分で麻酔をぬり、30分まつ。その後看護師さんがレーザーをあててくれた。ダウンタイムはひりひりして辛いけどその後の肌は少しづつ綺麗になっていく。迷っている方がいた
tomo0107
2016/02/10 (施術日)
CO2スキンプレミアム顏+イオン導入ビタミンC
繰り返すにきびにエステの効果はイマイチだったため、ケミカルピーリングとイオン導入を受けました
繰り返すにきびがずっと気になっていて、エステなどにも通っていましたが効果はイマイチだったためインターネットでケミカルピーリングを知り受けてみようと思いました。以前もお世話になったことがあるので安心感があったので。女医さんからの丁寧な説明でわかりやすく、親身に聞いていただきました。痛みは全くなく、寝てしまうほど。 時間はイオン導入と合わせて30分〜1時間程?でした。手術とかではないので特に不安もな
2015/12/06 (施術日)
二十歳を超えてからニキビの数は減ってきたが、ニキビ跡が残っていたので、レーザーによる治療を受けました
まだ一回目のレーザーなのでニキビ跡にはあまり効果は無かった。今後も治療を続けていくことで改善されていくと期待している。ニキビ跡にはあまり効果は無かったが、肌の調子は一回受けるだけでも変わることが実感できた。
2016/01/25 (施術日)
CO2スタンダード・イオン導入ビタミンC
ダウンタイム軽減のためフラクショナルレーザーにイオン導入をつけました
毛穴の小さい部分はわずかに目立たなくなりました。施術も麻酔クリームを十分料用意してくれて驚きました。その分痛みが少なくて済みました。患者同士が顔を合わせずに済むことができる環境づくりを心掛けていただいていることも魅力の一つです。
村山和夫
2016/02/07 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー、イオン導入
ニキビ後のクレーターや色素沈着が気になっていたため、フラクショナルCO2レーザーでの治療を受けました
ニキビ後のクレーターや、色素沈着が気になっていたためです。リーズナブルで知名度が高く、容易にアクセスできたためです。丁寧に全てのポイントを伝えて頂けました。丁寧な対応でした。強めにしてもらいました。 術後は10分程痛かったですが、すぐ耐えれるほどになりました。マスクをして、帰りました。 顔は真っ赤になりました。1週間で綺麗に引きました。 まだ2回目なので、あまり効果は分かりません。高い技術力
イチイチイチキ
2015/11/14 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー(美肌再生カクテル)