ニキビ・ニキビ跡の治療
毛穴の開き、小じわなどが気になっており、co2フラクショナルレーザーをうけていましたが ダウンタイムがとれず、前々から気になっていたピーリングを受けました。家から近いため。料金がリーズナブルで、大手の企業であり安心感があったから。簡潔にわかりやすく丁寧に説明していただきました。 事前にどのような施術かは調べていたので理解もスムーズでした。1時間程度、痛みはまったくありません。人によってはピーリ
はる252525
2019/10/02 (施術日)
ケミカルピーリング10回 イオン導入ビタミンC10回
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ニキビとニキビ跡、毛穴に悩んでいたため施術を決めました。・住んでいる場所から近い所にあったため。 ・ネットで調べた際に良さそうだと感じたため。とてもわかりやすく安心感を得られました。痛みは全くなく、20分ほどで施術は終わりました。ネットでカウンセリングを予約し、来店しました。先生に肌悩みを相談し合った施術を選んでいただきました。 その後、施術の詳しい内容を説明していただき、施術を行って頂きまし
amdd
2019/09/22 (施術日)
ケミカルピーリング 5回コース
ニキビ跡を治したいと思い施術を決めました。他の施術を受けたことがあり安心して受けることができるからです。施術後の顔の赤みやザラザラ感があると聞いて少し不安でしたが、次第にツルツルしてくるということも説明していただいたので受けようと決めることができました。顔にレーザーで小さな穴を開けているので箇所によっては痛みがありました。15〜20分程度でした。メイクは落とし、麻酔クリームを塗って施術をしていただ
¥5finding728greety&.
2019/09/18 (施術日)
レーザーを同時に施術したため乾燥予防にイオン導入しました。以前にも分院を利用しており、その際もイオン導入を施術して頂いたため。医師はとてとあっさりしており強要されない点では良かったです。痛みはなく、イオン導入の冷たさがとても気持ちよかったです。メイクをした状態でクリニックへ行き、パウダールームでメイクを落とし施術後またメイクをして帰りました。肌がもっちりしています。化粧ノリも良いです。施術して頂い
ももかず
2019/09/14 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)【ビタミンC】
乾燥による小じわ、毛穴が気になりはじめたためです。職場に近いのとお手頃な価格帯のためです。お医者さんは時間がないのか 急ぎ目にマニュアル通りの説明をしてくる感じで、あまり相談にはのってくれませんでした。 そのあと料金等案内してくれた方は、 ケミカルピーリングが好きだそうで参考になりましたし、良かったです。ケミカルピーリング、イオン導入 ピーリングの際はヒリヒリした感じがありますが、少し
るるみ
2019/08/25 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸 小エリア1回・5回・10
ビタミンC誘導体が切れており、それに似た効果のあるベビースキンを紹介していただきました。家から近く、安心感のあるクリニックだったため。Babyスキンの効果の理由についてもう少し詳しく知りたいです。せっかくですので、次回施術をお願いするときに聞いてみたいと思います。花のレーザーの後にbabyスキンを行いました。レーザーで少し緊張していたので、「リラックスして、寝てもいいですよ。」と伝えていただいたの
さぼてんてんまる
2019/09/01 (施術日)
イオン導入+ベビースキン 小エリア1回~10回
ニキビが酷く、現在通院中です。 良くなったかと思ったり、そう思わなかったりと 生理とかあって、ホルモンバランスが難しいなと感じています。高いお金を払ってるので これからも折れずに治療を続け、治って自信が持てるようになりたいと思っています。 きっかけは、肌荒れが気になり、でもお金の問題もあって勇気が出ずにいましたが、顔を見るとニキビで落ち込み、自信が持てなかったので 少しでも自信を持ちたく
なかまかやひ
2019/09/08 (施術日)
ケミカルピーリング
以前から気になっていた大きなシミを、今回、フォトとベビースキンを勧められ、これなら綺麗になりそうと施術を希望しました。1年程前にも利用して、良かったと思ったので。初めてのことでわからないことが多かったけど、わかりやすい説明で、不安もあまりなかったです。施術は、ゴムではじかれたような痛みと冷たい感じがありましたが、がまんできない感じではなかったです。時間はおもったより短くすみました。施術後は、すべす
ミントチョコアイス
顔ベビースキン小 10回(¥140,000)
お尻のニキビ痕や肌荒れに悩んでおり、また脱毛の際に照射できる箇所が限られる為今回ピーリングを受診しました。医療脱毛ですでに通っているとこだった為お願いしました。看護師の方に丁寧に説明して頂き不安や不明点がないように配慮して頂きました。ピーリング中はマッサージを受けてるような心地よさで痛みもありませんでした。 時間は40分ほとで終了しました。受付後、施術室で着替えて施術してもらいました。施術後、ま
Riok
2019/08/11 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸 大エリア1回・5回・10
顔と背中のニキビ・ニキビ跡が気になっていた。通える範囲で、クチコミでの評判を見た結果。施術内容について詳しく調べないままカウンセリングに行ってしまい、1度聞いただけでは理解できなかった点があった。また、カウンセリング当日に施術出来ると聞いてかなりの時間待機したが、直前で出来ないと伝えられてしまったのが残念です。初めに施術部位をケミカルピーリング。マッサージされている感じ。次にイオン導入。イオン導入
=猫月=
2019/08/08 (施術日)
ケミカルピーリング顔・背中上イオン導入ベビースキン顔・背中上
ハイフとあわせて、受けました。乾燥気味だったので。ハイフが安く受けられるのと、半セルフ型というところが気になって。説明はホームページに書いてある通りの内容でした。もっと他のイオン導入との差が知りたかった。痛みはないですが、エステのイオン導入と違い、びりびりします。 時間は30分もかからなかったです。同日の夜メイクを落としたら、頬の毛穴が広がっていてびっくりしました。 ハイフによる乾燥が原因??
ちまめ
2019/08/10 (施術日)
【イオン導入90日間パスポート】ベビースキン
シミが出てきたのと、笑いジワが気になってきたので。レーザー脱毛で何回も通っているので 安心感があった。 あとは院内の清潔感、価格の安さ、接客の良さ。ドクターが肌の状態を見たりして効果的な施術方法などを短時間で判定し、 カウンセラーに引き継いで 細かい施術内容やオプション等の説明をして頂きます。 ドクターにみっちり相談したい方には向かないかもしれませんが、 カウンセラーさんは自身の施
みーぺし
2019/08/09 (施術日)
フォトRF、ボトックス(目尻)
沢山調べた中で湘南のベビースキンがとてもよさそうだったので、今回2回目ですが通院しようと思い2回目を施術しました(^^) まだ2回目なので、そこまで目に見えるほどの効果はありませんが、改善はされているので2週間に1回のペースで通ってみようと思います★待ち時間が少ないのと、予約がすぐ取れるのと、施術してくださる先生がとても接しやすく親切なので(^^♪わかりやすく親身になって話しを聞いてくれます(*
らもす
イオン導入(エレクトロポレーション)【ベビースキン】
高校生の頃からニキビが慢性的に出来ていて、顔の赤みも気になっていた。通いやすさと金額を考慮して決めました。他よりは安いと思います。施術のの内容や今後の治療の流れなどを丁寧に説明してもらいました。ピーリングの際に少しピリピリした痛みはありましたが、強いものではありませんでした。時間は40分程だったかと思います。混んでいたので少し待ちましたが、案内されてから施術までスムーズでした。まだ1度しかしていな
Boss96th
2019/08/03 (施術日)
ベビースキン
毛穴の開きが目立ち化粧をしても毛穴浮きが酷かったため。定期的に脱毛コースを通っていたので、調べて施術しようと思った。頬の毛穴とニキビ跡、白ニキビがあるため、ケミカルピーリングをおすすめされました。丁寧に説明してくれました。ケミカルピーリングのあと、ベビースキンのイオン導入を行いました。 痛みはあまりありません。ピリピリするくらいで、40分くらいで終わりました。問診票を書いて、カウンセリング、料金
aaayk
2019/08/14 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸マクロゴール小1回~10回
顎のニキビがしこりのように大きくなってしまい、ニキビ跡が赤く残る体質なので早めのピーリング治療を受けに行きました。女性専用のクリニックなので洗顔時や施術前に男性の目が気にする必要もなく通えるので以前から利用させていただいておりました。ピーリング後のイオン導入が良いと勧められて、乾燥や薄いシミやくすみの改善もしたいと思いビタミンC導入を選びましたが8月いっぱいは欠品していると言われトラネキサム酸に変
momo 513
2019/07/25 (施術日)
ケミカルピーリング5回 イオン導入1回
ニキビ、ニキビ跡、毛穴がとても気になっていました。ケミカルピーリングの金額が今まで行っているところより安かったから凄く丁寧に細かく教えて頂きました。 時間が結構かかったので事前に時間がかかる事を教えて欲しかったピーリングとイオン導入で40分くらいでした。 ピリピリ感とか全くありませんでした。受付をし、待合室で座り先生に呼ばれてカウンセリングを受け、その後別のスタッフから内容や金額の説明。 お
のっきー
2019/08/07 (施術日)
イオン導入ビタミンC誘導体 小1回~10回
小さいニキビが最近できやすく、肌のごわつき、シミが気になり出した為通院の利便性と費用面でも通いやすかった為渡された注意事項をしっかりと読むという感じでしょうか、医師の説明自体はサラッとしてますが直接質問できますし、カウンセラーさんや看護師さんが補足説明してくれるので問題ないと思います。洗顔後→ピーリング(クーリング)→イオン導入 ピーリングの薬剤をクルクルと看護師さんが伸ばしてくれます。ピーリン
vit
2019/07/20 (施術日)
ケミカルピーリング5回、イオン導入(トラネキサム酸)5回
ニキビやニキビ跡に長年悩まされていた為今回この施術を受けようときめました。涙袋形成を以前した際にすごく対応が良くてここにしました。すごく分かりやすくて、丁寧にしていただいてありがたかったです。痛みは全く無いです。時間も全然長く感じることなく終わっていました。正直効果はまだ全然感じられていません。これからも通い続けていこうと思います。まだなんとも言えません。これからの効果がとても楽しみです。いつも親
たじへはなが
2019/07/19 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入(ベビースキン)
学生時代のニキビがそのままニキビ跡に なってしまい、頬と顎などに赤みが酷く 色素沈着?みたいになっていました。 コンシーラーでも隠しきれなくなってきたので 今回の施術を受けました。クリニックのサイトの写真とクチコミなどを 見て効果がありそうだったので湘南美容外科に しようと思いました。先生から ニキビ跡になる肌の状態や改善方法 施術によってどのような効果があるか 詳しく説明を受けま
mm.!m
2019/07/30 (施術日)