ニキビ・ニキビ跡の治療
にきび跡が残っているためきれいにするために施術しました
にきび跡が残っているためきれいにするために施術しました。最寄り駅にあり、LINE登録をすると施術に使えるポイントのプレゼントがあったため選びました。一般的ににきび跡に効果のある施術の説明をしてくれている印象だったため、ピーリングが私に向いているものなのか少し不安になった。あまり痛みはなかった。 一時間程度で終わった。施術に際し、医師の診察を受けた後、スタッフのかたから見積もりやポイント制度の説明
ちこ
2019/11/04 (施術日)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
前回同様2〜3日はかなり肌の調子がよく毛穴が目立たなくて化粧直しが減りました
前に1回コースで受け、効果が良かったので続けようと思い何度もやるなら10回コースのがお得なので今回から10回コースでお願いしました。何度もお世話になっていて顔見知りのスタッフさんも増えてきて安心するからです。施術は前回も受けているため不安などは特にありませんが、頬をメインでやってほしいとか額をメインでやってほしいとか多少は配慮してもらえると思うので私は伝えています。スタッフさんによって変わるので同
YUMIKA
2019/11/02 (施術日)
ケミカルピーリングの後は肌が乾燥することがある と教えていただいたので、しっかりと保湿をするよう
ニキビ跡や鼻周りの毛穴がずっと気になっていたため、施術を決めました。家から近いから。 何度もお世話になっており、先生やスタッフの皆さんのことを信頼しているから。先生に肌の悩みを伝えると、ケミカルピーリング以外の施術も案内してくださいました。ケミカルピーリングについては、施術の仕組み、ダウンタイムが無いこと、1度では効果は出ないので継続が必要なことの説明がありました。 カウンセラーの方は、説明に
ami
2019/09/21 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(ベビースキン)
細かい小さなニキビがポツポツと出来ているのが気になっていて、毛穴も開いている状態でした。 どこまで綺麗になるかはわかりませんが、毛穴の目立たない肌になりたくて施術を受けようと決めました。自宅から通いやすい立地だったからです。あとはトイレも喫煙所もビル内にあるので便利です。先生の説明は図も混じえて非常にわかりやすく、カウンセラーの方の説明もわかりやすかったです。 カウンセラーの方はピリピリすると
ののたこす
2019/10/31 (施術日)
年齢とともに肌の潤いがなくなり、くすんできたと感じたので
年齢とともに肌の潤いがなくなり、くすんできたと感じたので。近くだったから。以前受けて満足したから。ダウンタイムについても詳しく教えていただきました。パチンという感じが続きますが、我慢できるくらいです。洗顔、麻酔?パック、レーザーの流れでした。10日くらいですべてのかさぶたが取れ、この季節乾燥しがちな肌ももちもちで大変満足です。直後は赤み、顔全体にボツボツとしたかさぶたができましたが、目立つところは
みい5623
2019/11/01 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中1回】
鼻の毛穴が気になっていると言ったらそこを重点的にやってくれました。予約が取りやすかったため。前日の予約でしたが希望の時間に取れました。何度もやっているので不安はなかったです。痛みはありません。出力を様子を見ながら調節してくれます。来院して説明、タブレットで内容を確認しました。そのときに受ける予定でないメニューの動画を見せられましたが指摘したら正しいものに直してくれました。少し肌に弾力が出ている気が
sarasarapon
2019/10/25 (施術日)
イオン導入【ベビースキン・顔1回】
一回でニキビがよくなるわけじゃないけど肌の調子がいいです!化粧のりがよくなりました
ストレスや睡眠不足、化粧を落とさず寝る等肌がボロボで、日頃のお手入れではケア追いつかないから過去にお世話になっていて、車で行ける範囲で費用も安くすむからもともと前回受けたビタミンCをする予定でしたが、カウンセリングでベビースキンをオススメされました 結果してよかったですすごく冷たい! それだけです笑 痛みはありませんでした 眠ってしまいましたすっぴんで行きました。 待合室が狭かったかな。
みかんくま
2019/10/01 (施術日)
イオン導入【ベビースキン・小1回】
部分的にできたニキビやニキビ跡を本格的に治療したいと思ったから。cmなどでよく拝見し、医療機関として信頼できるから。自分の要望、疑問に対してスタッフの方に説明していただいた。レーザーも考えていると伝えたが値段も高く、自分にはピーリングとイオン導入が最適であると言われモヤモヤした感情なく申し込めた。ピーリングはピリピリしたがあらかじめ伝えていただいていたので気にはならない。イオン導入はひんやり気持ち
ぱりぱりこ
ピーリング5回ベビースキン5回
そのあと気づいて問い合わせをしましたが、会計後の割引チケットは使用できません
ニキビ・ニキビ跡にずっと悩んでおり、皮膚科に行ってもなかなか改善されなかった為ネットで色々調べていた時に、美容皮膚科があると知り、湘南美容外科さんの名前も聞いたことがあったので説明などは丁寧にしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。 初めて来院した際に、施術の説明してくれた方が、1万円引きのチケットを下さり、施術日の当日に持ってきてください。と言われました。 当日行くと、説明
おちぇしー
2019/04/11 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入(ベビースキン・ビタミンC)
シミ・毛穴が気になっているが、自身の手入れのみでは改善されないため気になる治療で調べ聞いたことのあるクリニックで安心できると思ったのと、お試ししやすい価格設定だったため。カウンセリングは簡単なものでした。どちらかというと自分で色々気になる点や相談・質問事項をもっていかないといけなかったです。ピコトーニングと、ベビースキンで1時間程。 ピコトーニングはピリピリと痛く、何回か行ってますが、肌の状態に
そららん
2019/10/16 (施術日)
ピーリングしたところはニキビ跡が薄くなり、きれいになってきました
以前も同じ施術を受けてよかったので継続で行いました。通いなれているので継続でかよっています。注意事項はしっかり説明してくれます。複数の施術を予約している場合は時間効率よく考えてくれるので案内もスムーズです。痛みなどはないです。洗顔から施術の終了まで1時間ほどだったと思います。今回もスムーズでした。スタッフの方々も感じが良いので安心して受けられました。ピーリングしたところはニキビ跡が薄くなり、きれい
はとり
2019/10/15 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入+医療脱毛
小学生の頃から出始めたニキビの跡や、頬や額の赤みが気になっていました。 また、30歳になり、本格的にアンチエイジングをはじめたいと思ったことがきっかけです。以前からお世話になっていたので、相談してみようと思いました。すごく敏感肌なので、施術に不安があったのですが、先生がひとつひとつ丁寧に回答してくれました。 おかげで、安心して施術を受けることができました。機械を使って薬剤を浸透させるのですが、
miwi
イオン導入(ベビースキン) 小1回~10回
白ニキビの方はピーリングがとても効果があると聞きました
白ニキビやニキビ跡に悩んでいて今回イオン導入を考えていましたが、先生とのカウンセリングでピーリングをオススメされたのでこの2つをやろうと決意しました。近場で、そしていつも通っていて安心感があるからです。白ニキビの方はピーリングがとても効果があると聞きました。皮膚を一度綺麗にしてからそこにイオン導入を入れるとより、肌が良くなるとのことでした。色々詳しく親身になって話を聞いて下さいました。内容は、まず
めろめろぱんち
2019/10/19 (施術日)
イオン導入【トラネキサム酸 ・小1回】
鼻の毛穴の開きを気にしていて、それに合う治療を探していましたたくさんの治療法をお持ちだと思っていたので選択肢をくださると思ったからやはりお医者さんのご意見というのは心強かったです。治療について素人はよくわからないので「これが合う」と進言いただけると助かります。スムーズに案内していただきすぐ終わった印象です。耐えられない痛みもありません。相談だけになるかもと思ったのですが、当日施術を受けられるように
daisn
2019/10/18 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・1回】
にきび跡と毛穴の開きがとても気になり、皮膚科やエステにも通いましたが...
小学校高学年からにきびが出来始め、10年以上経ちますが完全には治りきらず気になっていたからです。 にきび跡と毛穴の開きがとても気になり、皮膚科やエステにも通いましたが、もっと綺麗に皆みたいになりたいと思い美容外科へ通うことにしました。美容外科も色々ありますが、金額よりも口コミが多く掲載されており、体験を知ることができたのでこちらに決めました。カウンセリングや説明はとても丁寧でした。 ドクターが
ぴろおみ
2019/07/13 (施術日)
フラクショナルco2レーザー+ベビースキン10回コース
中学生くらいからずっとニキビに悩んでました
中学生くらいからずっとニキビに悩んでました。 ニキビはできなくなってきましたが、ニキビあとの凹が酷く残ってしまいました。ずっと気になっており、凸凹が少しでも薄くなったらいいなという思いで、施術を受けました。ネットで、口コミ等を見たときに評判が良さそうだったので、選ばせて頂きました。施術の内容や費用や時間など、詳しく教えて頂けたので良かったです。施術中も色々と説明して下さり、安心して施術を受けるこ
ロピ
2019/07/09 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー+ベビスキン10回コース
ホームページでよく見ていてすごく興味があ...
ホームページでよく見ていてすごく興味があったので受けました何度か利用させてもらってすごく行きやすいのでいろいろ教えてくれてすごく楽しみだなと思いながらうけることができました全く痛みもなく受けた直後からすごくお肌がきれいになった気がしました私的に1日目より2日目のほうがすごく肌の調子がよかったですまだ肌の調子はいいような気がしますがまたうけたいなとおもいます詳しく教えてくれて丁寧に導入もしてくれてす
smy
2019/10/23 (施術日)
スタッフさんは詳しく説明や体験をお話していただけました
肌の小じわ…特に目の下や法令線が夏が終わって から特に気になり、施術後のダウンタイムがない ベビースキンを選びましたお値段と気軽さです。 何度か施術しているのもあります。スタッフさんは詳しく説明や体験をお話して いただけました。 ドクターはお時間がないのもあるかと思いますが 手短なのが残念でした。美容液を塗り、イオン導入をしていきます。 ひんやり冷たいのと少しだけピリッとします。
あいばか
2019/10/26 (施術日)
1週間前旅行で日焼けしたので、また増税前...
1週間前旅行で日焼けしたので、また増税前に回数券(3か月で最大5回受けること)を買っておくため以前受けたことがあり 金額は安く、当日でも予約可能です。以前受けたことがあるため説明などがない。洗顔してからすぐうけることができます額に当たるとキンキンで頭が痛いですが(カキ氷を食べた感じ)他のところに当たっても全然痛みがありません。約30分で終わります予約制ですので、そこほど待たせずにスムーズにできたや
ニームモンキー
2019/09/29 (施術日)
歳を重ねてきてタルミも気になり始め、毛穴もどんどん目立つようになりこれゎいけないと思って受けました。snsなどで有名だったので気になってたので先生のカウンセリングでゎ毎回丁寧なので安心して受けれます全ての施術を受けて1時間30分ほどで終わりました!痛みゎとくになかったです。施術のときゎよかったのですが、予約をしていても40分待たされたのでそこが苦でした。ウルトラリフトダブルゎまだ日にちが経ってない
あーゆ333
2019/10/04 (施術日)
ピーリング、イオン導入、白玉点滴、ウルトラリフトダブル