短時間で効果を感じられる!好印象のクリニック
このクリニックで施術を受けて満足しています。施術は短時間で負担なく行え、効果も感じられました。アフターケアは特に必要なかったですが、施術後の経過も良好でした。先生とスタッフの皆さんもとても好印象で、ボトックスやヒアルロン酸など様々な施術が選べる点も魅力的です。私はしわの改善を実感しました。来院から施術後まではスムーズに進み、メイクルームも利用することができました。
ルリマツリ
2019/12/10 (施術日)
3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
ベビースキンのイオン導入で肌質改善!乾燥も解消
ベビースキンのイオン導入を受けて肌質が改善し、乾燥も解消されました。目の下の小じわも薄くなり、冬でも乾燥しない嬉しい変化です。施術後は保湿された感じがあります。ベビースキンはお値段が高いですが、効果的な施術でオススメです。
紅葉の葉
2019/12/08 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
ボトックスで目尻のしわが改善!満足度高く持続効果も期待
ボトックスを受けて目尻のしわが気にならなくなり、満足しています。効果も持続しており、今後も続けていきたいと思っています。施術は痛みもほとんど感じず、時間内に終わるよう調整していただきました。クリニック選びの理由は以前受けたことがあり、通いやすさが決め手でした。
冷麺
2019/12/03 (施術日)
親切で安心の美容クリニック
美容クリニックが敷居が高いと思っていましたが、こちらのクリニックは受付の方やスタッフ、先生もとても親しみやすく相談事にも親身になってくれます。若返りを希望しており、少しずつ綺麗になる喜びは生活の充実につながります。眉間のシワを改善する施術を受けた結果、3週間後でも目立たなくなり、前髪を上げた時にスッキリとした感じです。また、受付やカウンセリングの対応も丁寧で安心感があります。
らいな
2019/12/13 (施術日)
ボトックス(アラガン)眉間・バニーライン・鼻根
湘南さんでたるみ改善にチャレンジ!若い方なら即効性もあるかも?
湘南さんでたるみ改善の施術を受けました。初めは痛みや食事制限がありましたが、3ヶ月経っても効果は思ったほどではありませんでした。ただ、若い方なら即効性もあるかもしれません。年齢を重ねると限界があるのか不明ですが、まだ経過途中なので期待しています。アフターケアについては質問しなければ回答が得られないので、クリニック側から教えて欲しいです。
りんりお
2019/10/05 (施術日)
プリマリフト16本・バッカルファット・ボトックス注射
注射なだけあって痛かったけど、シワが軽減されると思えば我慢できました
とにかく鏡を見るのが怖くない、楽しいです。 今までは外に出ても、鏡やガラスに写った自分をあまり見たくないのが本音でした。 特に外のショッピングセンターなどのトイレとかで 人と並んだ時に写る自分の姿は見たくなかったです。 だから今後、最初は注射一生継続は出来ないなぁ、なんて思ってましたが、継続してしまうかもです。。笑
きなもち
2019/11/27 (施術日)
ボツリヌストキシン(リジェノックス)
以前から頬のたるみが気になっていたのでリフトアップを考えてました
とても自然な感じで仕上がりましたが1ヶ月も経つと肌の突っ張り感が落ち着き また少したるんできてしまったように感じるので高いお金出してどうせするならしっかり最大限に引き上げてもらった方がいいと思いました。
KaaKaa
2019/11/26 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)6本【モニター価格】
顔のしわ対策のため定期的に受けている施術なので、今回も受けました。女性専用クリニックで通いやすく、前回の施術効果に満足でしたので、今回も松戸院にしました今回は何度も受けている施術なので、カウンセリングはありませんでした。目尻目の下のボトックス、笑気麻酔で痛みも少なく時間も適度でした受付後、施術内容の確認と会計し、待ち時間も長く感じないくらいで案内され、直ぐに先生の施術を受けました施術後2週間が過ぎ
みっち〜
2019/11/30 (施術日)
ボトックス 目の下 目尻
1ヶ月前に目の下のたるみ取りのモニターに応募し手術を行いました。目の下の腫れが引くと脱脂によるせいなのかゴルゴラインの凹みが目立ち始め、目の下のたるみが気になっていた時よりも憂鬱でした。 目の下がゲッソリとしてヤツレタ感があり、鏡に映る姿に落ち込んでいました。 本来はモニターによる経過観察があるため同部位周辺への施術は行わないようですが、強くお願いをしてゴルゴラインにヒアルロン酸を注入していた
NAMI♪
2019/11/17 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本
眉間のシワが気になったのでボトックスを打っていただきました
眉間のシワが気になったのでボトックスを打っていただきました。一瞬の施術で効果もちゃんと出ています。ありがとうございました。大手なので安心感がある、安い、通いやすいどうしたいかを言えば、適切な施術とお値段について説明してもらえます。本当に早かった、一瞬という感じ。お手軽という感覚。予約をして、施術を決めてお会計から施術。ほぼ待ち時間なく快適。ボトックスが効いているのでシワもよらないし、変な力が入らな
冷コー
2019/11/16 (施術日)
アラガンボトックス(表情じわ) 1部位
額と眉間のシワがなくなりました。目の見た目は少し重たくなりましたが...
3日前に額にリッチフェイスをしました。 シワがなくなっているので、丸い額になり満足しています。 リッチフェイスをしたので、今は目の周りの浮腫が酷くて人相が変わり困りました。 早く落ち着いて欲しいです。
モモ缶
2019/11/25 (施術日)
おでこやあごのしわをとるためにボトックスをうけました。安くて有名であり、施術も迅速だからです。一度カウンセリングを受けたら箇所は2度目以降はスムーズに施術から開始できます!トータルで30分くらいです。 施術箇所を冷やします! 注射も痛くないです。当日は効果はまだあらわれません。数日後から効果がでてきます!2から3ヶ月が経つとまた元どおりになるので定期的に打ちに行きます。 いまはきれいです!施
pcx2019
2019/10/08 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位
おでこのしわ、顎のシワが気になったため
おでこのしわ、顎のシワが気になったため。安くて有名だから。全国、各地にあるため。カウンセリングを一度受けると2度目以降、カウンセリングなしで予約して施術してもらえます!気になってるところをお話し、ボトックスしてもらいます。施わたしは、麻酔なしでしたがまったく問題ないです。すぐにおわります。5分ほどでした。当日メイクも可能です。腫れもありません。スムーズに行けば30分以内で終わります。数日後からしわ
2019/11/03 (施術日)
ボトックス(リジェノックス) 額
とにかくたるみが気になり、カウンセリングだけでもと思い来院しました。痛みと腫れが不安でしたが、案外大丈夫でした。いつも通ってるクリニックで安心できるため。詳しく、質問以上の情報提供をしていただいて、大変満足です。麻酔をしなかったので痛かったですが、我慢できない痛みではなかったです。しかし次回は麻酔しようと思いました。施術時間は5分くらいだったように思います。待ち時間10分ほど。まずは先生のカウンセ
月曜日
2019/11/09 (施術日)
今回は、前回目尻の右側が、まだ少しシワが、出るのでその相談やなどを含めて前田先生は...
今回、2どめのボトックス注射ですが、前回の施術が、満足しましたので他の部位で鼻根とバニーラインをお願いしました。 同じアラガン社のボトックスですが、自分で冷やしたり医師と二人ですが、人件費など考えるとそれで施術代が、受けやすい金額設定なのは、よいと思います。 特に定期的に受けるので通いやすいと思いました。
kurare
2019/12/04 (施術日)
ボトックス バニーライン・鼻根
眉間のシワ、目の下のクマ、ほうれい線が気になって施術をしようと思いました
ボトックスは一年前、効果を感じなかったですが、今回は少し効果があるかと思いました。 目の下のクマにヒアルロン酸は想像と違いましたが、それなりに満足してます。 ほうれい線にリッチフェイスは想像通りです。
みいと
2018/12/22 (施術日)
ボトックス眉間
フェイスラインのたるみが気になり、糸のリフトアップは前回他院でしましたが、全く変化が無かったため初めて湘南美容外科へ伺いました。他の施術ですが、知人数人が湘南美容外科に通っていて仕上がりがきれいだったためです。とても親切にこちらが理解するまで丁寧でした。施術中は完全に眠っている間に行われたので痛みも不安も無くあっという間に終わりました。手際良くかつ丁寧に案内され、施術後も再び丁寧に注意点などを説明
おるてんしあ
2019/11/04 (施術日)
プリマリフト10本/ボトックス(アラガン)
笑ったときに、左右の目尻に一本、長めのシワができるのが気になったので、初めてボトックスを打ちました。他の治療でクリニックのポイントが貯まっていたので、こちらのクリニックで受けました。値段の高いボトックスと安いボトックスの違いがあまりよくわからなかったですが、値段の高い方のボトックスのほうがお値段相応で、顔にするには安全なのかなと思いました。左右の目尻に、注射を二ヶ所打たれたと思いますが、すぐに終わ
ねこすけ3
ボトックス目尻(アラガン社)
ボトックスのついでに頬のたるみが気になっていたのでプリマリフトがお手頃価格だったので相談
初めてのことでわりと大手術なので不安がありましたが、 見た目、輪郭が引き上がるのは即効性があるのと本数でイメージもまた変わってくるとも思うので総合的には結果、お気楽に出来る施術ではないものの変化はかなり感じられるのでまた再度やりたいと思いました。 プリマリフト10本で私は十分と思いましたが口元のダブつきが目立つので次はシークレットリフトと混合でやってみたいと思いました。 価格がもう少
ゆう5565
2019/11/08 (施術日)
プリマリフト+ボトックス
以前から御世話になってて、ボトックスのこ...
以前から御世話になってて、ボトックスのこうかが切れてきたのでお願い致しましたもう、何度も同じ施術をうけているし、料金もお手頃なので選びました額、エラ、顎 目の下のボトックスをお願いしました 毎回うけているので説明はありませんでした注射なのでいたくないとは言えませんが、チクリとする感じです 内出血はその時によります予約時間に来院、 スタッフに施術内容確認 支払い 洗顔 施術 メイ
こよこ
2019/10/29 (施術日)