最近色々相談させて頂いていたので今回も相談しました
前回 ヒアルロン酸でジョーリフトを施術しましたが広角からあごのラインが下がって 線が出来たので見て頂きました。最近 色々相談させて頂いていたので今回も相談しました。ヒアルロン酸を溶かすか 様子を見てみるかと色々説明をしてくださいました。広角のボトックスでしたが二ヶ所に針を刺すだけで痛みはほとんどありませんでした。予約の時間通りカウンセリングを受け施術も待ち時間も少なく終わりました。まだ、1週間ほど
R iー
2019/04/19 (施術日)
ボトックスアラガン 口角
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
顔のたるみや、肌トラブル、眉間のシワが気になりウルトラリフトダブル、ベビースキン、ボトックスを受けました。ホームページをみてやってみたい処術があったから!丁寧に説明をして下さり色々試したい気分になった!ウルトラリフトダブル&ベビースキン合わせて1時間もかからなかった!ボトックスに関しては3分ぐらいで終了最初から最後まで色々アドバイスや親身に相談に乗って頂きました!ボトックス以外はまだこれといった実
カワハギ
2019/04/18 (施術日)
ボトックス(眉間)+ウルトラリフトダブル顔+ベビースキン
体調を崩して痩せてしまい、以前より顔のタルミが気になり施術を受けようと思いました。女性専門、と言う理由もありますが前回も福澤先生に担当して頂き、気さくで安心感が持てるので、今回も松戸院を選びました。前回は、ボトックスとヒアルロンサンでしたが、今回の施術は少しでも長期維持と見た目を早めに何とかしたいと脂肪注入か糸リフトを考えていましたが、体調の事もあり今回は先生とのお話で、美容針とボトックスを受ける
ユミハル
2019/04/10 (施術日)
美容針うるおいコラーゲンリフト80本 ボトックス
目の下のたるみで来院しました自分で色々考...
目の下のたるみで来院しました 自分で色々考えていたけど行って聞いてみようと思いました去年もカウセリングを受けているのと 価格ですもう目の下のたるみは切って脂肪を取るしかないという感じで他の施錠はどうですか?って聞いても それしか無いねって感じで それだけを進めようとする感じがより不安になりました 色々やってみてダメで最終的にの方が自分で納得出来たと思います結局 その日は他に気にしていた眉間
あっちゃん
2019/02/08 (施術日)
ボトックス(アラガン) 保証付き!
ボトックスだけでここまでシワが無くなるのは初めての経験
施術効果は高いです。特にシワ改善では過去史上効果がありました。 その反面、効果がありすぎて「まぶたがつり、目もつり上がってきてしまった」という マイナス面もありましたがだんだんと収まってくるだろうしで 今回の施術には満足しています。
Destino
2019/05/01 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームボリューマXC
顔が大きいのが悩みで少しでも小顔になりたいと思っておりました。知人からの評判が良く、口コミもよかったので。カウンセリングが丁寧で、とても信頼できる印象を受けました。安心麻酔での鎮静下だったので、眠ってる間に全て終わっており、痛みを感じることは全くありませんでした。先生による診察後、スタッフの方とのカウンセリングでじっくり相談させていただき、当日オペをお願いしました。施術後内出血もなく、腫れもそこま
彩花ママ
2019/04/09 (施術日)
シークレットリフト、ボトックス注射
30代半ば頃から、夕方の疲れた顔を見るたびに悩んできました
30代半ば頃から、夕方の疲れた顔を見るたびに悩んできました。レーザーなどの施術は経験した事がありましたが、手術は初めてなのでとても悩みましたが、たくさんの種類の溶ける糸の存在を知り、思い切って予約いたしました。まずお家から近いということと、たくさんのメニューがある事で、なにか自分に合うものがあるのではないかと思いました。ドクターの名前や得意な施術を大々的に宣伝しているところが、安心に繋がりました。
みかんとりんごとかめ
2019/02/11 (施術日)
シークレットリフト
薬が効いてきましたが、まだ眉間にしわが寄ります
おでこと眉間の筋肉が強くしわがよるため、ボトックスしておいた方がいいと言われたためアラガン社製でも安い、症例も多いし先生自身もいろいろ試されていて安心感があるため当初、ボトックスは考えていませんでしたが、カウンセリングですすめられたので、値段も安いし受けてみようと思いました。笑気麻酔を使いましたが、ちくっとするのと液が入ってくる痛みはありました。一瞬ではありますが、笑気麻酔でふわふわしている中で痛
ぷくたろう
2019/04/13 (施術日)
ボトックス
おでこのシワがちょっと気になってたから改善されました
おでこのシワがちょっと気になってたから 改善されました。お友達からのススメでいいと聞いたので いってみた初めてで緊張したけど色々聞いてよかった 丁寧でしたチクッとしたけど痛くないし すぐ終わった早いし色々説明してくれてよかった 早いし。ちょっとおでこに違和感があるけど シワきにならないやってよかったです!おでこが綺麗になってるから 満足な仕上がり!おでこには力をいれなかったり あま
ちゃんまー
2019/04/02 (施術日)
シワ取りボトックス1箇所(アラガン)
シワに定期的に施術してもらっているため。約10年前から定期的に通っているため、です。施術前の説明はいつも丁寧です。何も不安はありません。アラガン社ボトックスを額、眉間、目尻、鼻根部、小鼻。 痛みはチクチクする程度です。 気になったのは、小鼻の、施術部位です。 今まで何度か両方の小鼻に直接ボトックスを、打って頂けたのですが、今回施術のドクターは小鼻の横にボトックスを打たれました。 今までのよ
マイスター
おでこのシワが気になって仕方がなく、おでこを出す髪型が出来なかった家から近くて通いやすさが選んだ理由です。説明もしっかりとしてもらい、はじめにやったリジュランよりも期間は短いけど効果は実感できると思いました痛みはリジュランに比べて何にもなかったから笑気ガスは必要なかったかなーと今更ながら思います楽しみにしていたので施術はあっという間で終わった後も痛みもなく普段通りの生活ができました今はおでこを出す
まいじゃ
2019/03/31 (施術日)
ボトックス額 アラガン
目を見開く事が多いせいか、おでこに横しわが出て来て気になっていました。 顎の施術を受ける際に一緒に相談して同時施術を受ける事を決心しました。知人からクリニックがある事を聞き、自分でネットで調べました。 HPもとても分かりやすかったのが良かったです。初回なので先ずは目の近くから注射を打たず、上の方から打って様子を見ましょう。 との事でした。 目の近くだと目が重たく感じるかららしいです。
erena96
2019/03/30 (施術日)
しわ取りボトックス
額のシワ、目尻のシワがとても気になっていたので
額のシワ、目尻のシワがとても気になっていたので。いつもお世話になっていて、信頼しているのでお願いしました。この時はじめて目尻のボトックスをお願いしました。目尻のシワが深くなってしまう前にボトックスをした方が良いと説明を受けました。 シワが深くなってしまうと手遅れになると思ったので、本当にその通りだと思いました。マイクラカニューレを使わなくてもそこまで痛くなかったです。 とてもスムーズでした。当
マレ212
ボトックス(眉間、額、目尻)
インスタで見つけてドクターに直接メッセー...
インスタで見つけてドクターに直接メッセージ ご丁寧な対応と優しさがお顔にでてらっしゃる先生だったので 思い切って来院 あまり無理押しもせず時間をかけて十分な悩みを聞いてくださって術後も悩みに対してご丁寧なアフターケアーでした 熊本院の鍋先生オススメします鍋先生のインスタを見て尋ねた時に説明をしっかりしてくださったので予湘南クリニック熊本院を選びました色々と詳しく教えていただき自分の要望にも
オラオラ
ヒアルロン酸ジュビダームビスタウルトラプラスXC:1.0cc
眉間のシワが前から気になっていて、化粧もシワのせいでで崩れが目立ったりしていた以前友達がこの施術を受けていて良さそうだったからとても丁寧に接しくれました。 私の細やかな質問にも嫌な顔せず答えてくださってとても安心して施術を受けることができました。注射の針を指す時が少しチクッとしますが我慢出来る痛みでした。 時間も数分で終わりました。友達と来院して、受けたい施術は別だったので院内では話すことはな
るなるな♩♬
2019/04/14 (施術日)
ボトックス注射 眉間 リジェノックス
先生に呼ばれシワの感じを見て貰い、一旦、待合室に戻る
目尻のシワが気になり始め、法令線も濃くなってきたからネット検索して値段も口コミも高評価で良さそうだと思ったから。カウンセリングの方が、とても感じよく親切で、 先生も優しいかった!いたくない針で、あっという間だった!数分かな。予約時間に行き、軽く問診記入。 先生に呼ばれシワの感じを見て貰い、 一旦、待合室に戻る。少ししたら カウンセリングの方と個室で話し、メニューを決め、会計。 また、待合
祥祥
2019/03/25 (施術日)
ボトックス・ボツリヌストキシン、ヒアルロン酸注射
ひたいのシワの悩みで施術しました。ありがとうございました?以前から通っていて、価格がリーズナブルなので!悩み場所を確認後、施術を行いました。説明も良かったです。痛みもダウンタイムむなく受けやすい施術でした。受付→カウセリング→施術でしたが、いつもよりスムーズでした。額のシワは、なくなった気がしますが、少しぽこぽこした感じはあり、まゆ間のシワは目立つ様にぬったかも。ありがとうございました特にダウンタ
クラッシー
2019/03/19 (施術日)
額ボトックス(アラガン)
笑った時にできる目尻のシワと口角が下がっていたのが気になったので、カウンセリングを予約しました。ネットでの評価やホームページをみて、決めました。わかりやすくカウンセリングをしてくれ、スタッフの方々もとても親切に対応していただけました。目尻のボトックスと口角ボトックスをうけました。 痛みは保冷剤で冷やしていたので思ったより痛くなかったです。 時間は待ち時間は少しかかりましたが、想定内の時間です。
ひろかんな
2019/03/13 (施術日)
目尻・口角ボトックス
前回施術したボトックスの効果が切れたため
前回施術したボトックスの効果が切れたため。ホームページが充実していて明朗会計なので選びました。必要となる十分な説明をしていただけたと思います。教えていただいた時間の最短時間通りに終わりました。先生がお忙しいそうで少し待ち時間がありました。はじめて内出血が出たので、もう少し丁寧だといいかなと思います。数日して徐々に額と顎が動かせなくなりました。特にアフターケアはしていません。顔のマッサージをしなかっ
あるこぽっぷ
2019/01/10 (施術日)
ボトックス リジェノックス 額 アゴ
額のボトックスを注入してから、ほうれい線のヒアルロン酸を注入しました
額のシワとほうれい線が気になり、額のボトックスの効果とほうれい線にヒアルロン酸を注入し、若さを保持しよう!と思いました。信頼できる医師がいるので、その医師が勤務されているクリニックを選択しました。事前に問診を入力していましたので、カウンセリングはスムーズでした。 また、医師からの説明も患者の立場になって判断して頂けるので安心出来ます。額のボトックスを注入してから、ほうれい線のヒアルロン酸を注入し
デュッセルドルフ
ボトックス(アラガン)