5年程前には別の病院でおでこにボトックス打ちました
二十代からおでこのシワが気にはなっていました。 5年程前には別の病院でおでこにボトックス打ちました。 効果はありましたが主婦の私からすると35,000円は継続して続けることは出来ず我慢していました。 40半ば以前に増して更に気になるようになり湘南美容外科さんは同じ薬で8800円と手の出る値段でしたので安いからと少し心配はしましたが先生からの価格の差を説明受け納得し、昨日施術していただきました
さーち
2018/02/17 (施術日)
ボトックス治療
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
あごのボトックス注射です。 あごに梅干しシワができていたことに気が付き、ボトックスを打って頂こうと思いました。湘南美容外科の他院で、いつもお世話になっているからです。カウンセラーによる丁寧な説明でした。 ボトックスの種類も説明してくれました。口をすぼめて、あごに梅干しシワを作ります。 その箇所に数回打ちました。 チクッと一瞬だけの痛みですをカウンセラーの説明→医師の診察→サイン→施術(あご
atat'jtj
2018/02/02 (施術日)
ボトックス(リジェノックス)あご
アンチエイチングにもいいと聞いて試してみたかった
小じわに悩んでいたから。アンチエイチングにもいいと聞いて試してみたかった。他の施術でもお世話になっているのでこちらを選びました。ホームページでよく読んでいたので特に聞く事はなかったのでカウンセリングは簡単なものでした。悩んでいる部分を先生に話したら、カウンセラーの方と施術してくれる方にも伝わっていて気遣いが嬉しかったです。痛みはありません。ひんやりとしています。たまにピリッとしましたが十分我慢でき
-mimi-
2018/01/21 (施術日)
ベビースキンイオン導入・ボックス
長年、眉間を寄せる癖がたたり、真顔でも眉間に、くっきりと凸凹の縦しわででる。4~5ケ月毎に受けている。オープンしてからは、自宅に近くなり、こちらに変えた。アラガンで安いし、効果が無ければ打ち直ししてくれる為。他院でずっとアラガンでしたが、前回初めてこちらで受けて効果が無く、3週間後に追い打ちをしてもらいました。 その事をふまえて、今回は前回よりも少し多めに打つとの説明を受けました。 覚えててく
ママルン
2018/01/20 (施術日)
眉間ボトックス
シワはどうしようもなく、定期的にボトックス注射を受けてます
シワはどうしようもなく、定期的に受けてます。家からも通いやすく、女医さんなので、話しやすいから何度も受けてるので、ザッと説明してくれました時間は一瞬ですが、チクっと痛い…もうなれました!特にいつもと変わらず、お化粧もしてます。なにかの合間でも大丈夫そうシワができないので、前よりは薄くなってきたような先生も施術しているので、とても親近感があります。みなさん、親切です。何度かボトックスは打ってますので
はなばたけ
2018/01/27 (施術日)
ボトックス アラガン 眉間
もともとのしわを目立たなくするためですが、新なしわの予防に効果的なので施術を受けました。ドクターが信頼のおける方で、技術も確かなので選びました。ドクターは患者の要望を尊重するだけでなく、こうした方がいいとかきちんと提案してくださいます。 スタッフの対応も親切でした。写真撮影があります。その後笑気麻酔をして、ボトックスの施術時間はあっという間で5分くらいで終わりました。施術内容の確認の後、支払い、
紅葉の葉
2017/12/28 (施術日)
アラガンビスタボトックス(しわ1箇所)
リフトアップは効果はある気がしますが、BNLSとボトックスは1回では効果は出ない気がします
仕事で受け付けと事務職に就くことになり、人から見られるようになりました。また年齢もあり、写真や鏡でふと自分の顔を見たとき、シワやたるみ疲れた顔が気になってたまたまネットを見て初めは話を聞きに行ったことがきっかけでした。1回目は話を聞いて帰って来ましたが、どうしても気になって1ケ月後くらいに施術を受けました。始めから施術を勧めるのではなく、いろんな方法があることを教えてくれたから。先生やスタッフさん
りん37
2017/12/21 (施術日)
切らないたるみ取り”ウルトラリフト” 顔全体
今は眉間に力を入れてもしわが寄りにくいです
眉間のしわが気になっており 以前、別のところでボトックスを打って頂いてから、しばらく経っていたので こちらで施術して頂きました。アラガン社のものが、調べた中で一番安かったこと。 口コミの評価も高めだったこと。カウンセリングの方は マニュアルに沿ったような感じで とても丁寧な方でした。以前受けた事があり、 どのような痛みか等も分かっていましたので 特に問題はありませんでした。 時間は
たまごちゃん55
2017/12/13 (施術日)
ボトックス(アラガン)1か所
やはり、額にシワが寄らないと若々しい印象が保てると思います
定期的にボツリヌストキシン注射を受けています。 頻繁にやりすぎないように注意していますが、あごやエラは切れると力が入りすぎてしんどいので、続けています。 今回は額が切れたので、受けることにしました。植田先生はたまに言うことが変わりますが(笑)、それでも毎回しっかりと話を聞いてくださり、また注射一本にしてもしっかり施術してくださるので植田先生のところで受けるようにしています。 それから、これも
ねね★
2017/12/06 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX)
額、眉間、眼尻とガミースマイルのボトックス 5分くらいでした。ガミースマイルは、一瞬ですが痛いです
加齢によるしわやたるみがひどくならないよう保ちたいです。かかりつけだった医院の先生がやめられたので、これを機に医院を変えました。初めての医院でしたが、雰囲気も良く緊張もありませんでした。額、眉間、眼尻とガミースマイルのボトックス 5分くらいでした。 ガミースマイルは、一瞬ですが痛いです。待ち時間は手術に入るまで少しありましたが、全体的にスムーズな流れでした。まだ、もう少し効果が上がるかなと思って
叶
2017/11/06 (施術日)
額・眉間・目尻・ガミースマイル ボトックス
最近、目と鼻の間ぐらいの笑いシワが気になり出しました
最近、目と鼻の間ぐらいの笑いシワが気になり出しました。 色々調べて鼻根かな、と思い予約させていただきましたが、受付の方にバニーラインと教えていただきその箇所を施術していただきました。 自分が思っていた場所を的確に教えていただきありがたかったです。元々、ボトックスでお世話になっていた為今回もお願いしました。私の悩んでる場所をすぐにわかっていただき、すごいなと思いました。説明もわかりやすくしていた
みー♪
2017/10/29 (施術日)
表情ジワや小顔に大人気のボトックス(アラガン社・アメリカ製)
眉間に薄く縦ジワがあり、気になっていたので、お願いしました
眉間に薄く縦ジワがあり、気になっていたので、お願いしました。前回、フォトを受けて対応も良かったので、またお願いしました。前回も今回もとても丁寧な対応していただきました。5分くらいです。思ってたより、痛くなかったです。受付けして、カウンセリングしていただき、施術していただきました。特に問題ないです。赤みも腫れもないです。初めてボトックスを受けたのですが、眉間のシワがなくなると、こんなに表情も変わるの
yv
2017/10/16 (施術日)
眉間アゴのシワとりボトックス。チクッとするだけですぐに終わりました。5分位でした
顔全体のたるみが気になったから。 特に 口周りのたるみ。前からお世話になっているので 安心せておまかせ出来るから。顔全体のたるみが気になり 自分に何が合うのか分からなかったけど スタッフの方から色々とおすすめの治療法をきケテル自分で納得できる治療法が見つかりました。眉間 アゴのシワとり ボトックス。 チクッとするだけで すぐに終わりました。 5分位でした。カウンセリングルームにて 気になる事
ドレミちゃん
2017/02/11 (施術日)
おでこの小じわが目立ってきていました。年齢よりも3歳ほど年上にみられるようになっていました。目の下にも、ちりめんジワができていました。このままでは、どんどん年を取ってしまうと思い、思い切ってボトックス治療することにしました。今までの実績と信頼。岡山県にあるという事で、通いやすかった。とても丁寧に親切にしてもらいました。無理な治療を押し付けず、自分に合った治療を教えてもらえた。術中の痛みはほとんどな
candyーcandy
2017/09/05 (施術日)
額のしわが気になるので定期的にボトックス注射を受けています
額のしわが気になるので定期的に注射を受けています。良心的なお値段ですし、安心して受けられるので数年前からこちらのクリニックに通っています。一番初めは時間をかけて詳しい説明を受けました。今は何度も受けているので簡単なカウンセリングのみです。慣れているのでベッドに寝転んでから担当の医師に希望を伝えています。チックとする痛みのみです。我慢できます。時間はあっという間です。予約時間厳守で通っています。(あ
こややん
2017/08/22 (施術日)
しわ取りのボトックス注射を受けましたが今はまだ実感がなく
以前にもこちらで利用させてもらってポイントがついて良かったのでまたお願いしました以前にもこちらで利用させてもらってポイントがついて良かったし安かったから説明はとても丁寧でわかり易かったです。効果があるのか少し不安もありましたいたみはそんなになくかかった時間もそんなにかからずにすぐに終わりました最初に治療の説明をうけてか施術にはいりました。今はまだ実感がなく改善の様子は見られません。様子見で肌に馴染
タママ
2017/08/27 (施術日)
先行予約受付中!しわ取りボトックス注射
おデコのシワが気になっていたのとフェイスラインをスッキリさしたかったから
おデコのシワが気になっていたのと フェイスラインをスッキリさしたかったから。綺麗だし、先生にもよりますけど 一緒に色々考えながら施術してくれるから。オデコのボトックスは初めてだったのですが 施術後の事などを丁寧に教えていただきました。痛かったですけど、5分くらいで終わるので 全然我慢できます。電話→予約→来院→カウンセリング→施術 いつも少し待ちはありますがそんなに長くはないです。1ヶ月
あや♪♪
2017/04/10 (施術日)
ヒアルロン酸のお陰で、フェイスラインのたるみが、施術前より目立たなくなりました
顎の両側のたるみが気になってきたので、ヒアルロン酸やボトックスで目立たなくしたいと思いました。先生がとても感じがよく、相談しやすい方でしたので、同じ先生にお願いしたいと思いました。顎に関しては、リピートですので、特にカウンセリング、説明はありませんでした。 ヒアルロン酸、ボトックスの順にして頂きました。 ヒアルロン酸は3か所、ボトックスも3か所だったと思います。 顎の注射は痛いとよく聞きますが、
わんきゃん
2017/03/22 (施術日)
3ヶ月に一回のペースで表情シワをとるボトックス施術を行ってますけど、シワたるみもなく経過は順調です
毎日、電車の中の窓ガラスに映る顔が大変シワたるみを見てショックが大きかったので施術を考えました。美容室の知り合いから話を聞いて大変興味がわいて選びました。始めは、すごく不安でしたけどスタッフと先生の説明を聞き少し不安が取り除かれました表情シワをとるボトックス施術 痛みは我慢できるくらいの痛みでした 施術時間は約10分ぐらいでした最初は少しぷっくり腫れぼったく見えたけど3、4日ぐらいで腫れはひき
リリー1123
2017/03/15 (施術日)
ボトックスを打ってから、6日めですがおでこはパーンと張ってきたのを実感しています
以前から、ボトックスに興味がありました。初めての体験でもあり、不安な事を院長先生に話し、丁寧に細かくメリットデメリットも説明していただき納得して施術していただく事ができました。 鼻も少しだけ高くなりたいなと思っていました。評判もよく、以前から別のレーザーでお世話になっているからです。院長先生は、とても穏やかな方で相談もしやすかったです。いい事ばかりいうのではなくちゃんとデメリットもはっきりと先に
ゆうゆうゆうちん
2017/03/19 (施術日)
ヒアルロン酸で鼻を高く、アゴをきれいな形に整えます!