眉間のシワが深くなり、その横の筋肉が盛り上がってきて、これはスキンケアでは無理だなと思いました。 また前髪のないヘアスタイルで常にオデコがでているので、オデコの表情じわも気になっていました。仕上がりが全然違う!と書かれていた方のブログを見て。HPを見たらお値段も全然違う(安い)!だったので。とても丁寧に説明してくださいました。 この辺まで眉の位置がおりるかもしれません、等、考えうるリスクもきち
ころ0000
2017/03/03 (施術日)
3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
定期的にしわ取りにボトックスを受けていますが、とても効果あり満足しています
先生の微妙な注入の加減が絶妙で、額の注入も、 瞼が重くなったり、眉がつりあがって、可笑しな顔にならず、安心します。 ボトックスは直後よりも何日か経過してから 効果が増すので、毎日、鏡を見るのが楽しいです!
たゆ5310
2017/01/10 (施術日)
ボトックスをお願いしました。 前に治療をしていただいた 箇所の効き目が切れてきてシワが目立ってきたので…。今回も オデコの横ジワ&目の周りのシワにボトックスをお願いしました。エステ感覚で気軽に通える。 スタッフの方やドクターの対応が良い。今回は眉の上にできるシワがとても気になり、目の上ギリギリの治療はできるか心配でしたが、ボトックスを打つ位置など細かく説明してもらえたので安心して 受ける事がで
ドレミちゃん
2016/12/30 (施術日)
おでこのボトックスと顎のヒアルロン酸注入に、当日のカウンセリングでハリネズミ治療を追加しました
おでこのシワ:笑ったときに目立つおでこのシワが気になっていました アゴ:卵型の輪郭になりたい、という思いがずっとあって。大きな手術ではなく、手軽に少し変われるヒアルロン酸に興味がありました。 頬:頬骨の下がこけていてヤツレタように見えるのが気になっていました以前にも、こちらのクリニックで施術を受けたことがあり、安心感があったので。事前にHPを見たりして、ボトックスとヒアルロン酸は自分の
みにゃー
2016/12/17 (施術日)
ヒアルロン酸(クレヴィエル)アゴ、うるおいコラーゲンリフト
ヒアルロン酸注入とボトックス治療後、少し内出血がありましたが1週間程で引いて違和感なくて良かったです
ヒアルロン酸注入の施術とボトックスの治療をしましたが、先生が少しずつ、バランスをみて施術して頂いたので、違和感なく仕上がって満足しています。駅からアクセスが良いので先生も安心感があります分かりやすく、説明して頂けたので納得できましたヒアルロン酸注入、ボトックスの注入をして、1時間程かかりました。 針を刺す時は痛みがありましたが我慢できない程ではなかったです受付もスムーズに行って、施術もスムーズに
メリイ
2016/12/24 (施術日)
VISTA ウルトラプラスXC、ボトックス注射アラガン
額のボトックスは何回もこちらで受けているのですが、受けるたびに 位置の相談をさせていただいています。先生も お忙しいなか 親切に相談に乗ってくださいます。今回も希望どうりの仕上がりになり、満足です。やはり 安心して受けられるところです。信頼しています。金額のことや、待ち時間、等スタッフの方々の説明も 親切でわかりやすいです。私は耳が遠く、何回も、聞き返してしまうのですが 丁寧な対応でした。私は、麻
こややん
2017/01/03 (施術日)
私は薬液を小分けにしてできるだけ広範囲で注入してほしいので、その意見をきいてくださってよかった
目じりのしわがめだってきたので悩んでいました。はじめて選びました。HPで見て予約しました。ボトックスははじめてではないので、あっさりとしてもらいました。痛みは注射されるときはあります。それは当然でしょう。交通便利な場所にあります。建物も清潔感あり。今回の先生はちゃんと私の希望をたずねてくださいました。口コミ広場の会員登録や匿名での評価など興味ないですが、勧誘員?の人の必死さ?に打たれて入会しました
z1z1
2016/11/23 (施術日)
たるみが気になり、頬骨にそってヒアルロン酸を入れもらい、眉間のシワにはボトックスを打ってもらいました
鏡を見る度に頬のたるみと眉間のシワが気になっていました。色々なクリニックを調べましたが、口コミ広場の口コミを見て決めました。ウルトラリフト(レーザー)かヒアルロン酸治療を迷っていましたが、予算的な事もあり、先生がヒアルロン酸のジュビダームビスタシェイプを説明して下さり、1本(1cc)で効果が出る事との事だったので、即決でこちらに決めました。 先生ご自身もビスタシェイプを施術されているとお聞きし安
ちあっぴ
2016/12/02 (施術日)
ヒアルロン酸注入
マリオネットラインの下のタルミには変化がありませんでしたが、フェイスラインが大分スッキリしたので満足
顔のたるみが気になりだしたので、切ったり糸を入れたりするのはこわいのでレーザー治療を選びました。通院に便利なのと、ネットなどのクチコミを見て選びました。詳しく説明していただき、とても信頼できる先生でした。担当のスタッフのかたがとても親切に接してくださり、そのつど痛みの確認をしながら進めていったので、安心してお任せできました。 たまにチリチリという痛みはありましたが、我慢できる痛さでしたし、途中少
アメンボ
2016/12/01 (施術日)
切らないたるみ取り”ウルトラリフト” 顔全体+首
眉毛を上げる癖をなくすためにボットクッスを左右3箇所ずつに入れました
目を開ける時に眉毛を上げる癖があったため目や鼻の施術を任せていたので、ボトックスも同時に決定しました。眉毛を上げる癖をなくすためにボットクッスを左右3箇所ずつに入れる説明をうけました。なるほどと納得して施術を承諾しました。5分もかかりませんでしたが丁寧に6カ所注射してくれました。痛みはちくっとはしますが我慢できる程度でした。当日からすでに眉毛を上げる癖がなくなっていました。今でも目を開く時に眉毛を
huoanshl
2016/08/04 (施術日)
ボトックス(アラガン)1か所
ボトックスは将来のシワの予防で、額、眉間、目尻に定期的に打ってます。一回打つと3ヶ月くらい持ちます
鼻がだんご鼻でコンプレックスで、鼻の丸みを取りたかったんで受けました。手術はダウンタイムがあるけど、BNLSは効果は緩やかですが、ダウンタイムが一日くらいなので気に入ってます。 ボトックスは将来のシワの予防で、額、眉間、目尻に定期的に打ってます。湘南美容外科は実績もあり、昔からお世話になっているので。値段も続けやすい価格なので。親切で、非常に丁寧です。親身になってくれます。僕は痛みに強いので麻酔
2016/08/25 (施術日)
ボトックス・BNLS小顔注射
年齢とともにシワが増えているのでボトックスを受けています。多少内出血はありますが、一週間で消えます
年齢とともにシワが増えているのでボトックスを注入しようと思って。通いやすい場所にあることや、知名度の高いことから。特にこれといったリスクもなく、普段の生活を送ることができる施術痛みはたいしたことありません。時間も数分。美容院に行くぐらいの感覚で、リスクもなく、施術後もすぐ化粧して帰宅。多少内出血はありますが、一週間したら、消えます。またリピします。内出血は徐々になくなり、綺麗になりました。特にこれ
スノー
2016/08/14 (施術日)
ボトックス注射で眉間のシワが軽い力では寄りにくくなりました。自然な感じで良いです
無意識に眉間のシワを寄せるクセがあり、30歳になり、うっすらとシワが刻まれつつあったので、このままだと怖い顔になってしまうと思った。知名度があり、規模の大きなクリニックだったので、きっと施術もたくさんしているだろうと思いました。料金が手軽だったので、やってみようと思いました。悩みとボトックス希望と伝えると、その悩みだとボトックスがいいね、同意していただきました。ボトックスの種類についてもきちんと説
まるぽん
2016/07/23 (施術日)
一重の時についた眉を上げる癖を治す為ボトックス注射を打ってもらいました
グランドライン術後に、以前一重の時についた眉を上げる癖を治す為口コミや評判の多さ。及び先生の技術力に是非お願いしたいと思いました。親切丁寧に対応下さり、わかり易くとても良かったです。痛みは殆どありませんでした。術後の流れでやって頂いだのですが、気付いたら終わっていた感じです。スムーズな流れで、不安を感じる事も無く、無事終了しました。意識すること無く、変な癖もでていないので、恐らく効き目が現れている
@こきんちゃん
2016/06/25 (施術日)
しわ取りのボトックス注射で定期的に通っています
良心的なお値段なので定期的に通っています。 又よろしくお願いします。リーズナブルなので通いやすい、知名度も高いので定期的の施術しているので特にはないです。待ち時間が15分から20分で施術は5分ほどです。予約をした時間より早めに行きましたが一箇所迷っていたので支払いは施術後にしてもらいました。注射のあとも気にならずにいつもどおり順調です。注射の痕もその日だけで当日からお化粧も出来ました。特に不満は
anm
2016/08/09 (施術日)
顔のたるみが気になった。 正直、よく分からない箇所への注射だったが、東大医学部の先生も打っているという言葉につられた。 ただ単に昔からIQが高い人に弱いので、真似して打ってみたくなった。湘南美容外科クリニックは他院で何回かお世話になっていたので、他の病院に行くより抵抗が無かった。顎下に顔の皮膚を下に引っ張る筋肉があるという話を初めて聞き、たるみの防波堤になってくれればと(先生の説明と私の解釈が
しをん
2016/02/11 (施術日)
ボトックス(アラガン) 安心の保証付き!
以前からボトックスによるシワ取りでお世話になっており、今回は目じりのシワに打ってもらいました
目じりのシワが日に日に深くなってしまったので 相談させていただきました。以前からボトックスでお世話になっていたので今回も お願いしました。沢山 質問させていただきましたが、 納得行くまで 細かいところまで 説明してくださいました。瞼の辺りは痛いのでは?と思っていましたが、一瞬チクっとするだけで 全く痛みは無かったです。 両目5分もかからずに済みました。カウンセリング、支払い、ドクターと治療
2016/07/03 (施術日)
ボトックス注射は効果有るので続けてます。次回からは、もう少し間隔空けるようアドバイスいただきました
今回で3回目くらいかな?効果有るので続けてます。他にもカウンセリングを受けに行ったことがありますが、ここが1番信頼出来る気がしました。わかりやすい説明で、次回はもう少し間隔をあけた方が良いとのアドバイスを頂きました。希望を考慮し適切なアドバイスをくださるので安心できました。麻酔は無しでしました。 痛いです。ただ、冷す時間を入れなければ、治療時間は2〜3分くらいかな?あっという間なので我慢できるか
悠理
2016/07/25 (施術日)
ボトックス(眉間・額)
年齢によるしわ、たるみが嫌でボトックス治療をしました、施術後の腫れ、痛み、ダウンタイムはありません
年齢によるしわ、たるみ、自分でも嫌になる。信頼、信用、安心、長く続くクリニックで、10年ほど前から通い続けているから。ボトックス治療法、シワや、たるみを解消してくれます。痛みほとんど無し、時間あっと言う間に終了です。特別なことは何もないので、普段の生活を送ることができる、ダウンタイムも無し。腫れ、痛み、ダウンタイム無し。普段のように、施術後に化粧可能。いつもお世話になります。リニューアルオープンし
2016/06/23 (施術日)
オデコの横ジワにボトックスをしてみたところ、シワが消えてピーンとハリが出ています。ツヤもある感じです
オデコの横ジワが気になり ボトックスをしてみようと思いました。今まで何回かお世話になっていて、毎回親身になって相談に乗ってくれるので‥。悩みにあった施術内容 金額など細かいところまでアドバイスをしていただけました。額のボトックス。 一瞬チクッとするだけ 5分もかからずに終了しました。カウンセリング後 個室にてドクターから再度 気になる部分を手鏡をみながら確認。 5分とかからずに終了しました。
2016/06/11 (施術日)